Зоз Наталья Борисовна отзывы

20.08.2018 0 Автор admin

Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды > Зоз Н.Б. — ваши отзывы )

Просмотр полной версии : Зоз Н.Б. — ваши отзывы )

Частушка

02.09.2009, 18:03

Девочки, хочу рожать с Зоз Н.Б. и акушеркой Яной. Про Яну читала много хорошего, а про Наталья Борисовну отзывов не так уж и много.
Расскажите, как вам этот врач? Как она ведёт роды — строгая ли, больно ли смотрит, часто ли заходит на родах? И на каком сроке вы с ней договаривались?
Спасибо! :flower:

Читала о Зоз очень много отзывов и всем положительные. Хочу попасть к ней, но она не всех берет из-за загруженности. Проситься к ней нужно как можно раньше.
И про Яну пишут много хорошего.

Моя подруга с ней рожала где-то год назад — осталась очень довольна!

Я рожала с Натальей Борисовной. Когда смотрела меня при небольших схватках, было не больно, потом уж конечно не сладко было, но терпимо. Во время схваток заходила не очень часто, акушерка чаще, но у меня дело очень медленно продвигалось. В итоге Зоз делала мне экстренное кесарево сечение, операцией я осталась довольна. Потом заходила ко мне пару раз, и осматривала разок. В целом оставила приятное впечатление как о враче, так и просто о человеке.

говорят Зоз лучшая)) я рожаю у неё и Личагиной в конце ноября )

Рожала с Зоз и с Яной второго. Они лучшие- 4900, голова 38 см и ни одного разрыва. Надумаем третьего-только к ним.

Рожала с Зоз и с Яной второго. Они лучшие- 4900, голова 38 см и ни одного разрыва.

Отзывы о роддомах… Непонятки…

Надумаем третьего-только к ним.

Напишите, пожалуйста, о человеческих качествах Натальи Борисовы, о ее отношении к роженицам?о на производит впечатление очень суровой дамы…

03.09.2009, 00:01

Напишите, пожалуйста, о человеческих качествах Натальи Борисовы, о ее отношении к роженицам?о на производит впечатление очень суровой дамы…

Зоз суровая дама? Ну что вы! Она очень хороший человек, замечательный профи. Мне её рекомендовали другие врачи. Была у неё на приёме несколько раз, так уж получилось. взять она меня не может, тк на момент ПДР моего её не будет. Я чуть не ревела. Познакомьтесь, она просто не может не понравится.

Третьего рожала как раз с Зоз и Яной. Все было отлично. Зоз спокойная, уверенная, веселая, ОЧЕНЬ мягкая. Не фанатик — у меня как раз был разрез, хотя и всего 3200 — очень высокая промежность, шрамы от предыдущих родов. Порезала и зашила ювелирненько (хотя Ненашкин еще лучше шьет). Яна чудная, но занимает "активную жизненную позицию", мне это мешало, я ее попросила меня не трогать, она без проблем "отстала".

Kroshka Enot

03.09.2009, 11:21

производит впечатление очень суровой дамы…
Она заведующая просто, нисколько не суровая. Совершенно. Нагрузка сумасшедшая.
Очень ответственный человек, вторую рожала с ней (живу в Озерках, 9-ка сами знаете где, первые роды у меня были быстрые, во вторых боялась не успеть доехать, она положила меня к себе в 39 нед. Каждый день заходила, смотрела мои отеки, я все боялась родить в выходной, видя как она работает, все думалось, пусть человек в субботу-вскр отдыхает. В пятницу ей говорю: Наталья Борисовна, обещаю, что не буду рожать в выходные, а она только искренне засмеялась и говорит — да, рожай когда тебе захочется (и ведь видно было, что от души она) я- приеду. Обязательно звони. Родила я во вторник, на роды она приехала через 40 мин после моего звонка (время было 6 утра).
Я просила эпидуралку, она отговорила меня (мягко так, но тем не менее), пока акушерка ехала ко мне (а ехала она 1.45мин:wife:), Зоз все время почти была со мной:love::love:, я просила ее не вскрывать пузырь, а раскрытие медленно шло — схватки были таааакие, а оно понемногу, Зоз говорит — мне кажется, что он у тебя плоский и это мешает, вот увидишь вскроем — родишь очень быстро. Так и оказалось — через 1.20 после вскрытия пузыря я родила дочку. От схваток я проснулась в 5.45, в 8.40 девочка моя уже в палате лежала. От Н.Б. у меня самые лучшие воспоминания, самые.
После родов тоже ко мне заходила и перед выпиской УЗИ сама делала.

перисхилтон

03.09.2009, 11:31

У Зоз рожала моя подруга, осталась довольна.

03.09.2009, 12:24

говорят Зоз лучшая)) я рожаю у неё и Личагиной в конце ноября )

Эххх… я тоже пыталась к ней записаться на конец ноября, но она отказала… :041:
видать вы вперед меня успели с ней созвониться:065: В итоге договорились с Просвириным И.А., надеюсь все будет ТТТ.

Девочки, а к Зоз лучше подъехать или можно по телефону предварительно договориться?

а они на отделении СР работают? или МиД?

03.09.2009, 14:56

присоединяюсь к вопросам. Хоть и ПДР у меня в конце февраля, но может уже надо что-то делать, чтобы не остаться не у дел..

Зоз — заведующая "Семейные роды"

03.09.2009, 15:07

Зоз — заведующая "Семейные роды"
а на каком сроке с ней нужно договариваться?

а на каком сроке с ней нужно договариваться?
чем раньше, тем шансов больше. Я ездила на 16

03.09.2009, 15:22

Зоз — заведующая "Семейные роды"
=1 Самый милейший человек, берет на роды немного, чаще советует кого можно еще взять (мы остались довольны ее выбором, сама она в отпуск уходила).
Договориваться надо уже недель в 30, если не раньше…

03.09.2009, 16:00

неее… в 30 недель однозначно поздно, хотя может и подфортить….но врядли:004: вот в 20 неделек еще реально…а лучше иметь на примете несколько врачей, дабы не шибко расстраиваться! тут некоторые с 12 недель уже умудряются "резервы" ставить, я на этих сроках даже с РД не определилась!:005:

Эххх… я тоже пыталась к ней записаться на конец ноября, но она отказала… :041:
видать вы вперед меня успели с ней созвониться:065: В итоге договорились с Просвириным И.А., надеюсь все будет ТТТ.

я договаривалась с ней ещё в 15 недель )))да и то через знакомых )

мама Вали

04.09.2009, 00:19

Она заведующая просто, нисколько не суровая. Совершенно. Нагрузка сумасшедшая.
Очень ответственный человек, вторую рожала с ней (живу в Озерках, 9-ка сами знаете где, первые роды у меня были быстрые, во вторых боялась не успеть доехать, она положила меня к себе в 39 нед. Каждый день заходила, смотрела мои отеки, я все боялась родить в выходной, видя как она работает, все думалось, пусть человек в субботу-вскр отдыхает. В пятницу ей говорю: Наталья Борисовна, обещаю, что не буду рожать в выходные, а она только искренне засмеялась и говорит — да, рожай когда тебе захочется (и ведь видно было, что от души она) я- приеду. Обязательно звони. Родила я во вторник, на роды она приехала через 40 мин после моего звонка (время было 6 утра).
Я просила эпидуралку, она отговорила меня (мягко так, но тем не менее), пока акушерка ехала ко мне (а ехала она 1.45мин:wife:), Зоз все время почти была со мной:love::love:, я просила ее не вскрывать пузырь, а раскрытие медленно шло — схватки были таааакие, а оно понемногу, Зоз говорит — мне кажется, что он у тебя плоский и это мешает, вот увидишь вскроем — родишь очень быстро. Так и оказалось — через 1.20 после вскрытия пузыря я родила дочку. От схваток я проснулась в 5.45, в 8.40 девочка моя уже в палате лежала. От Н.Б. у меня самые лучшие воспоминания, самые.
После родов тоже ко мне заходила и перед выпиской УЗИ сама делала.
А кто у вас была акушерка? Я тоже буду рожать с Зоз, акушерка Ганина, она сама ее выбрала, первые роды у меня 4 часа и на вторые тоже боюсь не успеть….

А кто у вас была акушерка? Я тоже буду рожать с Зоз, акушерка Ганина, она сама ее выбрала, первые роды у меня 4 часа и на вторые тоже боюсь не успеть….

Я рожала с Куликовой Натальей Александровной (начмед)и Ганиной Ниной Васильевной…СУПЕР!!!!!Нежно их люблю обои!!!!:flower::flower::flower:
Правда самой то не удалось родить, пришлось делать кесарево..но Нина Васильевна провела со мной
больше 6 часов…
Не пожалеете ни на секунду что она будет с вами…честно честно..
Зоз делала узи уже после родов,очень хороший человек и врач.Так же смотрела на кресле после родов.
Ни сколечки не больно было…

Светуля-красотуля

04.09.2009, 19:07

Девочки, а к Зоз лучше подъехать или можно по телефону предварительно договориться?

Лучше лично подъехать к ней с обменной картой и договориться о родах. По телефону она мне отказала, а при личном знакомстве согласилась взять. Она принимает по вторникам с 11 до 13 на втором этаже. Чем раньше поедете, тем лучше!:support:

Светуля-красотуля

04.09.2009, 19:10

присоединяюсь к вопросам. Хоть и ПДР у меня в конце февраля, но может уже надо что-то делать, чтобы не остаться не у дел..

Вам надо уже ехать в роддом и бронировать себе место на февраль. Я когда туда ездила в начале августа, там уже вовсю на февраль-март себе места бронировали. Так что поторопитесь, если хотите на Семейных родах рожать!:support:

04.09.2009, 20:15

Вам надо уже ехать в роддом и бронировать себе место на февраль. Я когда туда ездила в начале августа, там уже вовсю на февраль-март себе места бронировали. Так что поторопитесь, если хотите на Семейных родах рожать!:support:
+100 там реально мало палат, из-за этого и бронируют так рано.

Вам надо уже ехать в роддом и бронировать себе место на февраль. Я когда туда ездила в начале августа, там уже вовсю на февраль-март себе места бронировали. Так что поторопитесь, если хотите на Семейных родах рожать!:support:

ой, а мне в апреле рожать, похоже тоже пора подсуетиться

Светуля-красотуля

05.09.2009, 22:16

ой, а мне в апреле рожать, похоже тоже пора подсуетиться

Да, думаю лишним не будет, если вы там себе в ближайшее время место застолбите!:support:

Kroshka Enot

05.09.2009, 23:19

А кто у вас была акушерка? Я тоже буду рожать с Зоз, акушерка Ганина, она сама ее выбрала, первые роды у меня 4 часа и на вторые тоже боюсь не успеть…. Кулакова О.Н. Ее мне также выбрала Зоз, вернее, дело было так, мы шли по коридору СР, Зоз я сразу сказала, что мне все равно кто акушерка, что я доверяю ее выбору, тут из кабинета вышла Кулакова, Зоз спросила ее: Оля, пойдешь ко мне в пару в мае, та только улыбнулась и Н.Б. вписала мне ее в бумажку. Впечатления о Кулаковой немного двойственные. В следующий раз акушерку хочу другую, а вот Зоз forever:support:

Нашла один не очень хороший отзыв
Надеюсь, это всего лишь исключение, подтверждающее правило
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30325497&postcount=20

Наталь Борисовна СУПЕР профессионал. Я рожала с ней в июле. Сегодня моей доченьке 2 месяца. В 11 вечера я позвонила Н.Б. сказать что воды отошли , а родила я в 4-30 утра. Приехала она раньше нас с мужем в роддом. В позитивном настроении. Смотрела не больно, говорила где расслабиться, когда вздохнуть-выдахнуть на осмотрах. Конечно акушерка больше времени проводила со мной во время схваток, но задача врача не в том чтобы сидеть рядом созерцая :)). Поскольку старый шов оказался неэластичным мне сделали надрез. Наталья Борисовна сделала идеальный косметический шов. Можно было сразу сидеть, не то что с первым ребенком…

Каждый день заходила ко мне после родов, осматривала. Сама УЗИ перед выпиской делала.
Очень ей и акушерке Личагиной Л.П. благодарна за идеальные роды. У меня второй ребенок, мне есть с чем сравнивать. Разница между детьми 13 лет.

Кстати, записывалась я на 14 неделях, подъехав к ней на отделение Семейные роды.

Врач акушер-гинеколог,эндокринолог

Образование:

Карагандинский государственный медицинский стоматологический институт, лечебное дело. (1996 г.)

Московский медицинский стоматологический институт. Интернатура, акушерство и гинекология. (1996 г.)

   Общий медицинский стаж- 20 лет

   Курсы повышения квалификации:

Квалификационный курс Акушерство и гинекология», РУДН, 2012 г.

Квалификационный курс «Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии», ГБУ ДПО

«Российская    медицинская академия последипломного образования» Минздравсоцразвития России,

2012 г.

Сертификационный цикл  Современные аспекты консервативного и оперативного лечения миомы

матки»,   МОНИИАГ, 2016 г.

Сертификационный цикл «Предраковые заболевания шейки матки»,  Nova Clinic

    Основные направления, по которым ведется прием:

— комплексное профилактическое, клиническое, ультразвуковое и лабораторное обследование

пациенток с заболеваниями репродуктивной системы

— диагностика и квалифицированное лечение воспалительной и эндокринной гинекологической

патологии

— клиническое обследование и назначение лечения при нарушениях менструальной функции и

эндометриоза

— ультразвуковое обследование  плода,  в т.

9 роддом СПб, отделение "семейные роды"

ч. допплерометрическое исследование маточно-

плацентарного кровотока

— клиническое и ультразвуковое обследование пациенток для раннего выявления заболеваний

молочных  желёз

— диагностика и лечение женского бесплодия в т.ч. искусственная инсеминация спермой мужа

— интерпретация и консультирование по результатам  спермограммы

— лечение гормональных нарушений в гинекологии

— лечение заболеваний шейки матки

— индивидуальный подход к подбору методов контрацепции

— лечение эндометрита

— лечение ЗПП(заболеваний передающихся половым путём)

— ведение пациенток с миомой матки, которая нередко становится причиной ациклических маточных

кровотечений в пременопаузальном возрасте

— лечение нарушений менструальной функции при ожирени

— коррекция климактерического синдрома

— ведение пациенток с гиперпластическими процессами эндометрия

— прегравидарная подготовка к  беременности

— детская гинекология (лечение синехий, вульвовагинитов и нарушений менструального цикла у девочек)