Взяла в рот

12.10.2019 0 Автор admin

Возьмешь в ротик?

— Возьмешь в ротик?
Господи, угораздило ж ее вляпаться в такую ситуацию. Ну какого черта ей не сидится? Сидела бы сейчас дома и ничего бы не произошло.
Нет, ей надо было на эту дерьмовую дискотеку. Тоже мне, нарядилась, кулема. Погулять ей вздумалось.
— Ну так что?
Она даже не знала как этого типа зовут. Она вообще в первый раз видела его. Стояла, теребя запакованный презерватив. Потихоньку уже всходило солнце. Птицы просыпались и начинали душераздирающе щебетать. Вокруг кусты, да деревья. И этот тип. Он смотрел на нее с настойчивой улыбкой.
Господи, что за ночь? Сначала ее брат отвез ее на дискотеку. Договорились, что в два он за ней приедет.
И что? Познакомилась на дискотеке с парнем. В смысле познакомилась? Она уже и до этого его пару раз видела. Вроде нормальный парень с виду. Даже с братом ее двоюродным был знаком. Работал в том городе, где она жила.
Просидели с ним весь вечер, проговорили, выпили. Он казалось заинтересовано слушал все ее истории и улыбался так симпатично. Потом он предложил отвезти ее домой. Вроде как по пути. Договорился со своими друзьями, все уладил. Все в порядке.
— Ну что молчим, девушка?
Она медленно распечатала презерватив.
Надо было домой ехать, надо было с братом ехать домой. Нет, она же еще ему позвонила и сказала, что встретила Аньку и с ней домой приедет.
Вот тебе и Анька.
После дискотеки они пошли к машинам. С ними поехала еще одна девченка. Тоже дурочка. Еще спрашивала:
— Как ты думаешь? Они нас домой отвезут?
Она ответила, что да.
— Вроде нормальные парни…
А Вадима она уже подольше знала. Еще когда с Андреем дружила. Он вроде всегда хорошо к ней относился. Веселый был, любил пошутить…
Оказалось, что после дискотеки надо было еще кое куда заехать. Попали к какой то девушке на квартиру. Ее она не знала. Девушка ночью собрала живо на стол все, что было в холодильнике, поставила водку. И гулянка вроде как продолжалась. Тот парень с которым она познакомилась на дискотеке уже еле стоял на ногах. Вадим разговаривал о чем-то с девушкой. Потом все резко собрались и поехали дальше. И опять не домой.
Она стояла и растягивала презерватив, тупо смотря на эту штучку. В глаза тому типу не могла смотреть. Он был ей противен. Ей было все противно. Солнце, которое всходило, птицы, которые орали, ее узкое черное платье, туфли, волосы, размазанная тушь. Ей было абсолютно все противно. А ведь могла бы сейчас быть дома и смотреть десятый сон. Дура!
Они поехали дальше. Оказалось что надо было заехать еще к какой-то девушке. Девушка та, да ее вообще было трудно назвать девушкой, с матами открыла дверь, за что и получила первую пощечину от высокого типа. Они зашли. Квартира была маленькая и грязная. На столе стояла водка и недоеденная закуска. В другой комнате на кровати валялась еще одна девушка и храпела.
Парней эта картина явно раздражала. Они матерились и ругались. Потом встали и решили, что пора ехать домой. Она подошла к Вадиму и попросила отвезти ее. Вадим улыбнулся:
— Слышь, у меня бензина ноль, давай садись, поехали ко мне. У меня переночуешь. А завтра я тебя отвезу.
— Вадим, мне домой надо. Мамка убьет меня. Наверно и так уже переживает.
Вадим подошел к одному парню, сказал ему что-то, потом вернулся.
— Слышь, вот Вовчик тебя домой отвезет. Только ему тут парней по домам развести надо.
Она села в машину к Вовчику на заднее сиденье с двумя другими парнями. Один из них был тот самый, с которым она познакомилась на дискотеке. Он настолько нажрался, что уже не соображал что, где и как. Положил свою голову ей на плечo и захрапел. Они поехали.
Вовчику явно не нравилась мысль, что придется еще какую-тo девку везти черт знает куда. Он устал и хотел спать. Постоянно что-то ворчал под нос и матерился. Другой тип, который сидел спереди, молчал всю дорогу. Единственный у кого было хорошее настроение, это был тот, который тоже сидел с ней на заднем сидении. Он улыбался. Потом посмотрел пристально на нее и спросил:
— А ты в ротик берешь?
— Так. Слышь, так дело не пойдет. Ты что? Язык проглотила?
Она посмотрела на него. Потом посмотрела на презерватив. Опять на него. Бросила резинку на землю.
— Нет! Я не могу…
— Ну знаешь, милая…
В глазах выступили слезы.
Вовчик завернул в лесок на окраине дороги.
— Давайте, идите вон в лес.
— Парни, ну что вы как эти? Ну? Отвезите меня домой, вы же обещали!
Вовчик бросил ей свирепый взгляд.
— Вот если сделаешь хорошо, тогда и отвезем.
Она поняла, что разговор на этом окончен, вылезла из машины
и заковыляла на своих каблучках глубже в лес. За ней последовал улыбающейся тип. Когда машина скрылась из виду они остановились. Он протянул ей презерватив. Cказал ей что-то, по всей видимости доброе. Что-то вроде комплимента по поводу ее внешности. Она молчала. Она готова была убить
себя за свою же глупость и доверчивость. Надо же ей было! Ведь никто же не тянул, она же сама согласилась с ними поехать! Дура!
— Значит нет?
Она покачала головой.
— Ну что ж, тогда пошли обратно…
Они пошли назад к машине. Солнце уж почти взошло.
— Знаешь, ты хорошая девченка. Будь я твоим братом, я бы тебе таких надавал, что бы не связывалась с кем попало.
Она молчала.
Вовчик и другие ждали в машине.
— Ну что? Все?
— Да не было ничего. Не хочет она…
— Ну тогда домой пешком пойдет.
— Слышь, Вовчик, а может отвезешь все-таки?
— Я же сказал, если в рот возьмет, то отвезу. А так пускай сама добирается. Буду я тут еще всяких по домам развозить. Или у меня шоферская шапка на голове? Ты давай садись, а то с ней вместе пешком пойдешь!
Тип бросил на нее взгляд просящий прощения. Улыбнулся.
— Извини, что так…
Сел в машину. Oни уехали.
Она некоторое время еще простояла в лесу, потом пошла спотыкаясь на своих каблуках к дороге.

«Взяла в рот ради новых сисек»: ростовчанке, проглотившей полицейский жезл, сделали операцию

Внезапная популярность сыграла девушке на руку: ее мечта сбылась — она выиграла новую грудь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маша Форт (@masha_fort777) 4 Янв 2019 в 4:45 PST

«Смысловой нагрузки нет! Просто вы можете пока посмотреть на мою грудь до операции», — написала Маша под этой фотографией. А уже через некоторое время в ее профиле появился новый снимок. На нем ростовчанка с доктором, проводившим операцию, и другой инстадивой Викой Рахматулиной (viksi666).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маша Форт (@masha_fort777) 1 Фев 2019 в 10:17 PST

Подпись: «Ну че) теперь я с СИСЬКАМИ!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маша Форт (@masha_fort777) 4 Фев 2019 в 1:35 PST

Через некоторое время Маша снова поделилась откровенным фото. На нем на девушке надет специальный поддерживающий корсет, который носят после операции. Сама ростовчанка рассказала, что импланты ей установили несколько дней назад и в настоящее время она чувствует себя замечательно.

«На самом деле все прошло намного легче и безболезненней, чем я могла предполагать».

Что касается сотрудников ДПС, согласившихся поделиться с Машей жезлом, существует риск, что их могут уволить. Хотя сама девушка уверяет подписчиков, что «ни один гаишник не пострадал».

А как вы оцениваете поступок Марии?

Смотрите также: «Я не делала пластику, это все спорт!»: в сети обсуждают огромные формы «Кардашьян» из Ростова

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Рубрики: общество • позитив • Российская Федерация • соцсети Теги: ГАИ • грудь • девушка • пластическая операция • пластическая хирургия • полиция • Ростов • Ростов-на-Дону • рот

Неожиданое желание девочки взять в рот

Женя росла скромной и очень милой девочкой. В школе она хоть и была очень заметной девочкой. На неё всегда обращали внимание, из-за её внешности.Она была эфектной блондинкой. С длинными ногами и третьим размером груди. Но она старалась держаться скромной и мечтала о большой и светлой любви. После школы поступила в институт. В двадцать лет вышла замуж за очень успешного человека. Который был старше неё на четырнадцать лет. И вот прошло уже семь лет с того времени как она замужем. Воспитанием детей она не обременена, так как её малышек двойняшек воспитывает няня. В школу привозит и отвозит охраник. Да и от работы по дому она освобожденна, так как есть преслуга.В ознаменновании того, что 1 сентября её двойняшки пошли в школу, муж купил спортивную машину красного цвета. Мужа она почти не видела, он был вечно занят. А когда у него выподали свободные минуты, он их проводил с друзьми на охоте. Она была как птица в золотой клетке. Сделав причёстку Женя решила заехать в кафе. Выпить чего нибудь. В последнее время она стала позволять себе выпивать. Зайдя в кофе она заказала себе сто грамм виски и её любимый салат. Заказ принёс очень красивый парень. На вид парень был, ровестником. Увидев его, Женя растерялась. Она давно этого не испытывала. Её охватила страсть. Ей захотелось секса. С мужем у неё давно не было секса. А ей неожиданно захотелось почувствовать себя шлюхой. Выпив виски, Женя повторила заказ. Когда подошёл тот же официант, она не сводила с него глаз. Она попросила его нагнутся, и шепнула ему на ухо, а не мог бы он её проводить. Он сказал что подумает. И удалился. Женя чувствовала себя обиженной. Выпив виски она закурила. Официант тем временем отпросился у администратора, и решил подождать её на улице, сделать сюрпиз. Женя третий раз сделала заказ, на этот раз заказ принёс другой официант. Оскорблённая Женя даже не притронулась к пренесённому виски. Потребовала счёт, расплотилась и вышла к своей машине. Она испытала приятное удивление, когда увидела что её ожидает понравившийся ей официант. В этот момент она была настолько возбужденна, что даже не спросила у поджидавшего её официанта как его зовут. Она сказала ему, чтобы он направлялся к её машине и он без разговора последовал за ней. Сев в машину она нажала на газ, и они направились за город. Выехав за город Женя остановила машину на обочине. Не слова не говоря провела рукой по выпиравшемуся отростку, и вытащила из брюк его орудие, которое готово было уже к бою. Она нагнулась и принялась заглатывать столь желанное орудие. Она как изголодавшийся зверь принялась обсасывать готовый к извержению член. Первый выстрел спермы застал её врасплох. Так как произошёл очень быстро, она даже растроилась первоночально.Вылизав всё до капли,она вновь принялась ласкать столь желанное орудие.Ко второму извержению она была уже готова.И вновь она вылизала всё до капли.Она достала из сумочки сигареты, и лишь тогда спросила как зовут партнёра. Его звали Сергеем.Выкурив сигарету,она вновь набросилась на орудие Сергея. Так несколько раз добившись извержения семени и поняв, что Сергей полностью обессилен она закурила и посмотрела в зеркало.Причёстка была испорченна, так как лицо и волосы были залиты спермой.Докурив она вытащила из сумочки тысячу рублей. Сказав Сергею, чтобы он сам добирался в город. Когда Сергей вышел из машины она даже с ним не попрощалась, и нажала на газ. Всю дорогу она думала о происшедшем и никак не могла понять откуда у неё появилось столько энергии. И почему она так захотела взять в рот?