Вошел в спящую маму

14.04.2020 0 Автор admin

Содержание

Читать онлайн «Сборник инцестов [СИ]» автора Oldman — RuLit — Страница 14

— Уйди! — приказала она.

— Мам… ну прости…

Я лег рядом, но под одеяло не полез, зато положил руку ей на плечо.

— Федь… — всхлипнула она. — Как ты мог?

— Мам, ну… не сдержался, прости. Ты такая была… Ну не смог я!

— Но я же не посторонняя тетка… там еще понятно. Я же мать тебе!

— Ма, а знаешь… я тебе признаюсь… от того что это ты у меня еще больше крышу снесло.

— Извращенец! — она перевернулась на спину и посмотрела на меня. — Ты с самого начала там был?

— С начала. — и в этом признался я, умолчав что уже не в первый раз.

— И видел, как мы с Олегом? И слышал?

— Да.

— И что ты теперь обо мне думаешь?

— Ты самая лучшая!

Осмелев, я залез под одеяло и прижался к ней, обнимая и чувствуя под рукой мягкий живот, только теперь сообразив, что мама лежит в том же виде, в каком прибежала домой, то есть голой.

— Ты хоть представляешь что ты натворил? — попыталась она заглянуть мне в глаза, но для этого было слишком темно. — И что я натворила? Ох, не хотела же идти, как чувствовала! Но соблазнилась, дура старая!

— Мам, ты не старая!

— А какая?

Мама поняла что я хотел сказать.

— Значит, я тебе нравлюсь как женщина? Именно я?

— Ты еще спрашиваешь!

— И ты меня хочешь, как женщину? Давно?

Я чуть не ляпнул «с тех пор как Олег тебя первый раз трахнул», но вовремя прикусил язык, заодно вспомнив что что-то такое иногда возникало и раньше.

— Давно. .

— А сегодня как получилось, что ты так удачно оказался в нужном месте… у меня?

Тут пришлось врать, придумывая находу. Получилось примерно следующее: Я не спал, услышал как она вышла и решил посмотреть куда это она среди ночи. Вылез в окно, а там… А потом Олег меня заметил, испугался и убежал. . а мама так и осталась стоять… а я не выдержал.

Все было шито белыми нитками и притянуто за уши. Я без труда при нужде вывел бы себя на чистую воду парой вопросов, но мама спорить не стала. Может поняла, что я буду упираться до последнего.

— Значит, ты таки осуществил свою мечту… — задумчиво произнесла она. — И что мы теперь будем делать?

— Ничего. Хочешь, будем считать что мне это приснилось? И тебе?

Она хмыкнула:

— А что мне сейчас что-то в ногу упирается — тоже снится?

— Ой! — я отодвинулся.

И вправду, от близости маминого тела член снова встал.

— Мам, честно, я не хотел! Он сам!

— Тебя, мам.

Потом отвернулась от меня, поджав ноги и выпятив зад. Член снова коснулся ее тела. Я лежал, пробуя угадать что это значит. Не хочет больше разговаривать? Собралась спать? Еще что-то?

— Федя, чего ты ждешь? — услышал я.

Еще не будучи уверенным что понял все правильно, я подвинулся к ней и проведя головкой между ягодиц, нащупал ею вход и легким толчком вошел в маму. Она только вздрогнула, когда член тронул губки, а потом спокойно лежала пока я не заполнил влагалище своим органом. Это оказалось легко из-за обилия внутри маминых соков и моей спермы. Я прижался к ее спине, боясь поверить в то, что не сплю и стараясь трахать ее как можно глубже. Мама еще сильнее поджала ноги, полностью открываясь мне. Член упруго раздвигал сильно сжимающие его в такой позе стенки влагалища, вызывая внутри меня какую-то незнакомую сладострастную дрожь. Мамино дыхание заметно изменилось. И тут она отодвинулась, соскочив с члена и вызвав во мне небывалое разочарование.

— Федь, я боюсь мы Ритку разбудим… — шепнула она, касаясь губами моего лица. — Пойдем в прихожую?

Там мама достала с полки полотенце и кинула его на стол. По углам стола пристроила стулья. Чувствовалось, что делает она это не впервые. Затем села на стол сама, поставив расставленные ноги на стулья и поманила меня к себе. Мамина развернутая промежность оказалась прямо передо мной. Губки разошлись, демонстрируя крупный торчащий клитор и приоткрытое отверстие чуть ниже. Как только я приблизился, она обняла меня и прижала к себе. Член сам провалился в нее, снова ощутив жар маминого влагалища. При первых же движениях я услышал знакомое поскрипывание. А следом и мамины вздохи. Мои руки приподняли ее грудь, удивившую меня своей тяжестью.

Соски терлись об меня и казались невероятно твердыми, едва не царапая кожу. Мамино дыхание вперемешку со стонами звучало прямо у меня над ухом. Я не выдержал и поцеловал ее. Она словно только этого и ждала. Мы сцепились языками, ее губы находились в постоянном движении, как и мои. Член проваливался в нее свободно, но на полпути мышцы влагалища сжимались и дальше приходилось проталкивать его, прилагая усилия. Это был самый сладостный момент, преодолеть сопротивление и дойти до конца, коснувшись ее лобка своим. Мама кончила, сдавив меня в объятиях. Потом, почти сразу, еще раз. Тут и я разрядился в нее, почувствовав небывалое облегчение.

Отринув мелькнувшую мысль спать с мамой на одной кровати, я вернулся к себе. Мама одела ночнушку и тоже легла. Но сначала подошла ко мне и нагнувшись, поцеловала в губы.

— Доволен?

— Конечно, мам! Спрашиваешь еще!

— Тогда спи.

Я и заснул. На полпути между сном и явью мелькнула мысль о том, что вот я и лишился еще одной своей мечты, ставшей реальностью.

Утро ознаменовалось скандалом. К счастью, не у нас. За стенкой, у Мишки, сначала послышались неразборчивые, но явно возмущенные крики. Что-то грохнуло. Потом опять ругань. Через пять минут, выйдя на улицу, я обнаружил там сидящих с грустными лицами его и Ирку.

— Что там у вас случилось? — сел я рядом.

— Хреново у нас. — уныло ответил Мишка. — Полный писец.

Я не удовлетворился столь кратким ответом и продолжил выпытывать из них по одной фразе. Суть же состояла в том, что Мишка с Иркой попались. Утром, перед тем как пойти на пляж, тетя Люда по традиции отправилась принять душ. По опыту зная, что минут десять-пятнадцать у них есть, Мишка предложил Ирке отсосать. Та согласилась. К несчастью, в летнем душе, представляющем из себя четыре стенки и бак наверху, наливаемый из шланга, не оказалось воды. Раздраженная этим тетя Люда вернулась обратно через три минуты, обнаружив обнаженного сына, держащего сестру за голову и с членом у нее во рту. Мишка стоял спиной к двери и не увидел как мать вошла. Ирке он тоже перекрыл обзор. Возможно, тетя Люда и сама не сразу поняла, что там делает ее голый сын. Поэтому она подошла вплотную, увидев как ее сын трахает сестру в рот. Причем сестра охотно этим ртом ему помогает. Дальше была немая сцена, ругань, избиение детей и тому подобное. Сейчас тетя Люда вроде притихла, а ее дети от греха решили переждать на улице. Больше всего их сейчас интересовал один-единственный вопрос: расскажет ли мать отцу. Там меры будут приняты уже другие, вплоть до членовредительства.

— Не расскажет. — неуверенно предположил я. — Она же мать, не может же она вам зла желать.

Вася Ложкин: Pro Водку

Активные темы

  • Лазер-таг (37)

    Trahovich87 Картинки 10:32

  • В Татарстане запретили появляться в магазине и общественном тра… (171)

    742 События 10:32

  • На Липецком заводе женщин, которые обвинили руководство в сексиз… (411)

    Love1s События 10:32

  • Картинки из рабочего чата 19.04.20 (73)

    Земноводный Картинки 10:31

  • А вы видели бессмертных людей? Нет? Ну посмотрите (51)

    revol Видео 10:31

  • Малый бизнес выкручивается как может (66)

    ПешийХод Картинки 10:31

  • Лица ЯПа-2 (369)

    RedLuckyStar Картинки 10:31

  • Рогозин назвал многоразовые ракеты «невыгодными» (285)

    Mep3 События 10:31

  • Очень элегантное решение проблемы с масками (10)

    navuhadon Инкубатор 10:31

  • «Я на месте стою!» Растет число конфликтов между вышедшими н… (141)

    Nemo События 10:31

  • Охлобыстин атаковал журналистку на пасхальной службе «для избран… (60)

    RussMann События 10:31

  • Зеленоградский любитель экстрима решил на год замуровать себя в … (65)

    Шевелитель Инкубатор 10:31

  • В России резко упали продажи водки (45)

    diegoLunes Инкубатор 10:31

  • Московская мэрия закупит 10 тысяч смартфонов для проверки цифров… (18)

    сталкер75 Инкубатор 10:31

  • А точно Путин это Путин? (18)

    Enemaster Беседы 10:31

племяш

Хочу рассказать про происшествие, которое случилось со мной этим летом. Для начала представлюсь. Меня зовут Елена, мне 27 лет, замужем, детей нет. С мужем живем уже 5 лет, у нас хорошая дружная семья, отсутствие детей позволяет много времени уделять себе и друг другу. Муж работает снабженцем в крупной фирме, нередко в командировках, но как правило они не длинные, 2-3 дня максимум. Когда он уезжает, я остаюсь дома одна, иногда бывает скучно, но я человек общительный и нахожу чем заняться, есть друзья. Самые лучшие друзья, это как ни странно родственникиJ Я поддерживаю хорошие отношения с родителями, сестрами. Особенно близка с сестрой, она старше меня на 11 лет, но мы много общаемся. Когда я была маленькой она много времени проводила со мной, а когда я подросла, то уже сама помогала ей воспитывать ее ребенка. Мне было 11, когда у меня появился племянник. Сестра с мужем и ребенком жила с нами в одном доме, так что ребенок рос под моим присмотром, практически как младший брат. Мы вместе играли, проводили очень много времени. Мы даже спали с ним в одной широкой кровати, т.к. места было немного. Брак у сестры был не долгим, она развелась, а когда ее сыну было 12 лет они переехали в свою квартиру, но мальчик, Максим, очень часто бывал у моей мамы, а летом так вообще жил у нее все каникулы. Я и сама часто наведываюсь к родителям в гости, и к сестре тоже, так что отношения у нас были очень тесные.
Как то родители пригласили нас к себе, приехали родственники из другого города, мы давно не виделись и хотели пообщаться. Я люблю такие семейные застолья с разговорами. Мужа к сожалению не было, он был в очередном отъезде, и я пошла одна. Лето, жара, одела легкое платьице и отправилась. Гостей оказалось 4 человека, были так же родители и Максик, сестры увы не было, она прийти не смогла. Потекли разговоры, кто как живет, с кем, кем работает и т.д. Домашнее вино привезенное гостями пилось легко, но через какое то время я поняла, что мне уже хватит. Домой идти было поздно, да и ноги после выпитого не хотели меня так далеко нести, и я решила ночевать у родителей. В комнате, которая когда то была моей, все было так же как когда то, даже в шкафу хранились мои старые вещи, которые мама не выкидывала. В мою пьяную голову не пришло, что в летнее время там жил мой племянник, но свет я не включала, фонари с улицы немного светили через окно, и его вещей не было видно. В шкафу нашлась моя старая ночнушка, она была коротковата, а у меня под платьем лишь стринги и бюстик, не буду же в этом спать. Бюстик отправился в шкаф, а я в старой уютной ночнушке улеглась на свою кровать.
Сон долго не шел, было очень душно, даже полностью скинув одеяло я не чувствовала прохлады, громкие голоса из соседних комнат тоже не способствовали. Была уже глубокая ночь. В полудремотном состоянии я слышала как мои родственники запели песни, потом слышала как мама ругается с Максиком, он похоже тоже выпил вина и это было заметно. Хоть ему и было 16, алкоголь пить ему было рано. Слышались ее отдельные слова и фразы «Зачем столько выпил!», «Иди спать!», «Ну иди к теть Лене ляжь, вы всю жизнь на одной кровати спали». И буквально несколько секунд спустя в комнату открылась и дверь. Я не видела вошедшего Максика, т.к. лежала к стене лицом, к нему спиной. Через полудрему подумала, что не буду просыпаться, я сплю. Племяш, бормоча себе что-то под нос, несколько раз прошелся по комнате, потом зашуршала одежда, раздевается. Потом позвал пару раз шепотом «теть Лен, ты спишь?» Я не шевелилась, типа сплю. А потом тишина. Я не сразу сообразила почему он затих, но тут до меня дошло, что картину-то он увидел веселую. Я как будто со стороны увидела нашу комнату. Вот он в одних трусах стоит перед кроватью, а на ней в полупрозрачной короткой ночной рубашке, спиной к нему, подогнув ноги, лежу я. Мои ноги и считай вся попа в стрингах были открыты его взору. Я конечно давно не девушка, но могу без ложной скромности сказать, что с фигурой у меня все в порядке. Вот на нее он и смотрел… Сердце гулко забилось у меня в груди, казалось его стук слышно во всей комнате, сон слетел мигом, я не знала что делать, боялась пошевелиться. Старалась дышать как можно размереннее, что бы он не подумал, что я не сплю. Ему ведь 16, уже не маленький, а тут тетка полуголая в его кровати. А ведь не так уж давно мы спали вместе в этой самой кровати и все было просто и нормально А сейчас это была ужасная ситуация.
Матрас сзади меня прогнулся, он лег, я слышала его дыхание. Мое сердце все еще колотилось, и меня всю тоже как будто колотило от нездорового нервного возбуждения. Да что это со мной! Несколько минут прошли в тишине, я стала уже успокаиваться, как вдруг его рука легла мне на бедро. Я опять смалодушничала и решила что не подам вида, я сплю, и он сейчас успокоится. А его ладонь двинулась вниз, потом назад уже по ляшке, потом несколько раз прошлась по ягодицам. Что же он делает, бессовестный, он же тетю свою лапает. А дальше его рука скользнула под ночнушку и нежно сжала мою грудь. Этого я уже не стерпела. «Что ты делаешь?» спросила я. Он в ответ придвинулся ко мне поближе, прижался телом ко мне сзади и все еще тиская мою грудь горячо зашептал на ухо «теть Лен, ну ты же всегда говорила что любишь меня, ну теть Лен» Мое тело само ответило ему, под его пальцами сосок затвердел, он дышал мне прямо в шею…
Когда мне было лет 12-13, зашла я как то в ванную комнату, а там сестра как раз закончила купать Максика, поставила его мокрого на табуреточку и вытирала полотенцем. Помню с каким удивлением я увидела, что его детский членик был как то непропорционально длинен для такого малыша. Сестра заметив мое удивление и проследив направление взгляда расхохоталась, «да, говорит, вот такой писюкастый, весь в папочку, осчастливит кого то когда вырастет» и наклонившись поцеловала его детскую пиписку.
Я вспомнила эту давнее событие, потому что теперь в кровати прижимался ко мне сзади этот Максик, а я чувствовала ягодицами и спиной что то длинное и твердое, и понимала что та детская пиписка превратилась теперь в мужской член. Я как будто не владела своим телом, во рту было сухо, я чувствовала волнение, стыд, возбуждение, страх, предвкушение. Я невинности в 16 лишилась, замужем давно, регулярная половая жизнь, но я себя так даже в первый свой секс не чувствовала. А племяш осмелевший от выпитого вина начал стаскивать с меня трусики, я на автомате приподняла бедра, чтобы облегчить работу и внутренне ужаснулась осознав еще раз происходящее. За стенкой родственники гуляют, а меня тут пьяненькую, замужнюю женщину, пытается трахнуть мой же пьяненький племяш, а я еще попу приподнимаю, чтоб ему легче было трусики с меня стянуть. Но ситуация была уже необратима. Еще секунда какой то возни и вот его уже голый член прижался к моей попе, горячий, твердый. Я все так и лежала на боку и дрожала как осиновый лист пока он тыкался мне между ног пытаясь найти вход в мое влагалище. А там была уже ниагара, я знала что внизу у меня все мокро и горячо. Приподняла немного одну ногу и тут же его член нашел вход, Максик задергал бедрами и его член погрузился в меня весь. Я слышала его поскуливания как будто издалека, потому что меня просто захлестнули ощущения. Мурашки побежали по всему телу, он заполнил меня всю, достал до самого донышка, я ощущала что он весь во мне и я вся полна им. Я люблю секс, мой муж умеет дарить мне удовольствие, у него небольшой член, но он умело работает язычком и пальчиками, мне этого всегда хватало. Он даже приобрел искусственный член, сантиметров 16 длинной, чтобы компенсировать свои размеры, но правду скажу, когда мы игрались этим ненастоящим членом мне всегда хотелось чтобы во мне был живой, горячий, человеческий. И сейчас во мне был член даже ощутимее больше того здорового ненастоящего, и он был горячий, человеческий, он двигался во мне, доставал до дна моей матки, мужская рука сжимала мою грудь а бедра прижимались к моим ягодицам и это было волшебно. А его член стал как будто толще во мне, набух и я прямо ощутила его оргазм, потоки спермы вылетали мне прямо в матку, Максик бормотал что о неразборчивое над моим ухом и продолжал двигать бедрами заталкивая в меня членом выливающуюся молодую сперму. Фрикции прекратились. Я почувствовала разочарование от того что все так быстро кончилось. Но Максик был еще во мне а его член не терял твердость. «Это было офигенно, услышала я над ухом,- теть Лен, давай теперь по другому» Его длинный член выскользнул из меня и я как будто ощутила потерю чего то. Потом встала на четвереньки, зарывшись лицом в подушку. Руки племянника легли мне на ягодицы, он раздвигал и сдвигал их несколько раз, видимо любуясь моими дырочками. Мое все еще раскрытое влагалище должно быть производило впечатление. «Блин, какой вид!» услышала я. Положив руки на мои бедра он подтянул меня к себе поближе и опять вошел в меня. Вошел сразу на всю, и я снова почувствовала себя полноценной. В этой позе он казалось доставал еще глубже, трахал на всю длину члена лаская руками то мои бедра, то ягодицы и ноги, то спину, то наклоняясь тискал грудь. Мои ощущения трудно описать, мне кажется я кричала в подушку. Острые, почти болезненный толчки волнами расходились по всему телу. Мысли и ощущения все слилось воедино, это был безумно приятный секс. Дни были небезопасные, но меня дико возбуждало что он уже слил в меня свое семя и скоро опять заполнит своей спермой. Толчки стали резче, болезненнее, он снова был близок к разрядке и это меня как будто подстегнуло, волны удовольствия пошли по всему телу, в глазах потемнело, подушку я прокусила наверное. Мой тело просто забилось в конвульсиях, сокращения матки ускорили и максимов оргазм, толчки спермы во мне прибавили кайфа, я ощущала себя страшно развратной давалкой, меня трахали здоровым членом, в меня кончали, а я балдела от всего этого. Я так и упала на кровать, не в силах больше стоять раком. Максик обеспокоено спрашивал шепотом в порядке ли я. А я лишь слабо рукой отмахнулась. Думаю он понял что я кончила и оргазм был крышесносящий. Я уже чувствовала как сперма племянника начала вытекать из моей растянутой дырочки, но не могла пошевелиться, да вытекло надо сказать немного, большую часть впитала жадная матка. А Максик поцеловал мою попу, одернул на ней ночнушку, накрыл одеялом и забрав свои трусы ушел стать на кресло, сидя. Так нас и разбудили мои родители, Максим спал на кресле, а я на кровати ничком. Промежность склеилась от его засохшего семени. Никто ничего не узнал. А мы с племянником за все наше бурное соитие ни разу даже в лицо друг другу не посмотрели. А как теперь друг на друга глядеть будем- понятия не имею.