Волосатые русские тетки

01.04.2020 0 Автор admin

Волосатая задница самый странный секс в моей жизни

Вот тебе и отличница-медалистка. Вот тебе и гордость школы. Вот тебе и ципа-фифа- недотрога. Аленка то наша, аленький цветочек? Эти мысли паровозиком бегали в моем одурманенном алкоголем мозгу.
Еще бы, такой денатурат пить, спиртяга техническая пополам с «Кока-Колой» местного разлива. Меня человека бывалого, пьющего с 13, что ли лет, спасибо папаше алкоголику, и то рубит, что уж об отличниках наших говорить? Они то кроме шипучки на новый год вообще ничего в рот не брали.
Ик, сыграет со мной алкоголь злую шутку. Уроню Аленку в грязь, что потом с ней такой делать, не к реке же ее тащиться. Там народу много, хоть и ночь. И хоть всем, в общем-то по барабану, вопрос какого хрена я притащил на берег в дрова пьяную, перемазанную грязью «девочку из хорошей семьи», у кого-нибудь да возникнет. Ну нет, лишние глаза мне сейчас совершенно ни к какому месту. Все мне малину обосрут.
Движущей пружиной всей этой истории получившей такое романтичное развитие в летнем полночном лесу был я! Я придумал устроить вечеринку по случаю окончания восьмого класса на собственной даче. Я, ссылаясь на большой опыт и физическую силу, вызвался нести рюкзак с алкоголем и вытащив почти все шампанское и хорошую водку напихал туда этого пойла. Я ведал разливом и стал наливать эту дрянь когда все «поплыли» и даже девочки перешли с шампанского, на более крепкие напитки.
И вот он долгожданный итог. Я тащусь по лесной тропинке на знакомую мне с детства небольшую полянку с лыка не вяжущей Аленкой, с целью вступить с ней в интимные отношения, пусть и без ее на то согласие. Конечно, в таком состоянии она мне не то что согласия дать или не дать, кыш бы сказать не могла, но что это меняет?
Переспать с ней я хотел уже давно, практически с тех пор как первый раз трахнулся с женщиной. Точнее говоря со своей старшей сестрой. Да и не трахнулся, просто она, корова на пять лет меня старше, положила меня на кровать. Сняла штаны, быстренько, и как то очень буднично привела мой член в рабочее состояние и попрыгала на мне пять минут кудахча и потея и закатывая глаза. Надо полагать от удовольствия. Потом я бурно кончил, а сестра слезла с меня, и удалилась обозвав зеленым салагой. С тех пор у меня было много женщин от шестнадцати до тридцати восьми и со всеми я обходился довольно грубо. Мстил наверное.
А Алена, нет не сочтите меня слюнтяем, с ней бы я тоже обошелся грубо, если бы у меня была такая возможность. Но она была человеком из другого мира. Мира дорогих авто, консерватории, кондоминиумов, и сынков предпринимателей, которым папаши дарили квартиру на окончание школы. И вот теперь мое желание сбылось. Почти сбылось. Назовите меня насильником, самоутвержденцем, моральным уродом… Да на здоровье. Но трахну то Аленку Я! Я а не сынки частных предпринимателей.
Если донесу конечно. Ага, вот и полянка. Так, сгружаем. Аккуратненько, чтоб не сломать чего. Теперь на спинку, вот так, попой на бугорок, чтоб повыше было. Снимаем штаны. М-да, под брючками то жирок и целюлитик. Вроде рано еще. Да в брючном костюмчике то она получше выглядит. Трусики беленькие, кружевные. Может потом на память возьму, уж больно красивые, а она то все равно не вспомнит куда дела. Пацанам, в качестве трофея покажу. Хотя нет, мало ли, найдеться рыцарь печального образа. Драться не полезет, а вот стуканет. Ну его. И брать не буду. Надену потом обратно, но только для начала снять надо.
Черт, рука подвернулась. Упал! И мордой прямо ей в промежность. Прямо на кружевные трусики. А она там ничего. Хорошо пахнет, не то что большинство моих, прошлых. Только колется. Ну ладно, уж коли очутились зацепим резиночку зубами и потащим. Поддалось.
Я успел стащить трусы только до средины бедер, когда меня разобрал смех. Во первых, я представил себе как выгляжу со стороны. На собаку наверное похож. А во вторых. Я увидел ее промежность. Там где видно Аленка то чистенькая, аккуратненькая, никаких тебе запудренных комками носов, никаких румян: «под красным флагом на баррикады». А вот промежность у нее. Грива, по другому и не скажешь, хоть косы заплетай. И дорожка черных волос на животе. Ладно, зато дырочка чин-чинарем. Маленькая, розовенькая, просто бери и… Бери.
Я встал на колени и достал свой инструмент. То ли от смеха, то ли от алкоголя, то ли от того и другого сразу, член мой вопреки ожиданиям в рабочее положение не пришел. А совсем наоборот. Висел живо напоминая сморщенный топинамбур. И что, позвольте спросить, ради этого шел я на такие ухищрения? Ну нет. Я взялся за него мозолистой рукой и сделал пару дергающих движений, мысленно взывая: «Вставай, вставай собака». Однако ответной реакции я не добился. Дернув сильнее, я почувствовал, что так только оторву орган. Да и больно по сухому то. Немало сумняшись, я сунул пальцы в призывно разверстое передо мной влагалище. Сопротивления пальцы не встретили, но и смазки я там не нашел особо. Тогда пошатываясь я встал и зашел с другой стороны.
Надавивши на Аленкину челюсть, я засунул ей свой вялый член в рот. Немного поводил. Тоже, в общем то, безрезультатно. Слюны там было не больше чем смазки. Однако некоторый положительный эффект все же запристутствовал. Броня начала крепчать, а мачты подниматься. Вместе с желанием проснулась и изобретательность. Я перевернул ее на живот, так что луна засветила прямо в бесстыдно оголенный зад. Нет, анальным сексом я с ней заниматься не собирался, но так было значительно интереснее, а потому более возбуждающе. Хотя вид ее попы меня несколько разочаровал, так же как и перед, ее зад был сплошь покрыт густой курчавой растительностью. Чистая негра.
Однако, мой член набух еще сильнее и уже представлял собой игрушку почти рабочую. Раздвинув белеющие в темноте девичьи бедра, я пристроился рядом и медленно, ввел его во влагалище. Подождал немного привыкая к новым ощущениям и начал медленно двигать вперед-назад.
К моему удивлению и счастью, Аленка оказалось не девственницей. Дефлорации бы мой недовставший пенис сейчас бы не потянул. Однако по ходу движения он окреп и начал доставлять мне нешуточное удовольствие.
И, похоже, не только мне. Аленка не приходя в себя тоже слегка подзавелась и начала подмахивать бедрами мне навстречу. И даже бурчать что-то неразборчивое. Сдерживаться в таком состоянии не было никакой возможности и через три минуты я почувствовал, что оргазм близок. Да вот незадача, колено выскользнуло по траве и падая я выдернул член из уже полного смазки влагалища. А когда вскочил и попробовал засунуть его обратно, бурно кончил на ее волосатую попу.
И в этот миг, я понял, что девушка не разговаривала. Ее рвало. Медленно и мучительно. Прям таки, выворачивало, черной. Насколько я успел рассмотреть в свете луны, слизью. И кажеться начинала приходить в себя. От осознания мерзости происходящго я мигом протрезвел, а в голове созрел коварный план.
С трудом приподняв ее тяжелый круп, я быстро обтер ее же собственными трусами следы спермы, натянул трусы и брюки. Застегнул свои штаны, закурил и в ожидании присел на корень.
Минут через пятнадцать она и вправду очухалась. С трудом поднялась на четвереньки посмотрела на меня мутным взглядом.
— Где это мы?
— В лесу.
— А что мы тут делаем?
— Да тебе плохо стало, ты психанула и сбежала в лес, — нагло соврал я, — ну и я следом.
— Поглумится, хотел? Гад?
— Да ну тебя, — почти натурально обиделся я, — я тут второй час слежу чтоб ты рвотными массами не захлебнулась и животными массами растерзана не была, а ты мне такое говоришь. Все я пошел а ты тут как хочешь.
— Дима, Дима, погоди, — ну надо же, даже помнит как меня зовут, — я не хотела тебя обидеть. И вообще. Я даже не знаю где мы. Дорогу не найду, доведи меня пожалуйста обратно.
— Ладно, — смилостивился я, — пойдем.
Закинув ее руку себе на плече, я помогал ей идти и старался дышать пореже, чтоб не чувствовать исходящий от нее запах рвоты. И чтобы не заржать и не уронить ее куда-нибудь в канаву, старался не думать о ее волосатой заднице.
Так мы и добрались до дачи, она тут же ушла, умываться и спать. Об этом инценденте мы никогда не говорили, да и не встречались больше никогда. Наверное, если она и догадалась что ее кто-то трахнул в ту ночь, так и не поняла кто.
Не знаю как у нее, но у меня это был самый странный секс в моей жизни. И, наверное, самый прикольный.

тебя-то как?

— Да был у меня тут один. Приезжал из города постоянно скупать по дворам молоко с мясом. Зашел как-то раз к нам, слово за слово. познакомились. Встречались несколько раз, думала — ну вот, неужели судьба мне счастье подарила? А как завела разговор о семейной жизни, так и пропал. С тех пор ни разу не видела его у нас в селе.

Ближе к вечеру, моя мама и тетя Галя уже успели рассказать друг-другу все последние и не очень новости, поплакаться на неудачную бабскую судьбу, обменяться самым наболевшим и поделиться кажется всем, что случилось за то время, пока они друг-друга не видели. Было видно, что они изрядно захмелели, и вот-вот готовы начать петь песни, пуская слезу. Но тут мама вдруг взбодрилась

— Галь, слушай, а хочешь, я баньку запарю? Давно в настоящей деревенской баньке не парилась наверное?

Тетя Галя подумав несколько секунд хмыкнула и согласилась с удовольствием. Мама позвала меня и попросила сходить на улицу затопить банную печь, а как будет готова позвать их. Я сделав вид, что эта работа мне немного в тягость обулся и пошел в одиноко стоящей бане, построенной еще отцом в глубине двора, разводить огонь. Однако в душе у меня все буквально пело — я задумал план, как подсмотреть за ними, пользуясь тем, что они притупили свою бдительность алкоголем.

До этого сколько раз я не пытался, у меня не получалось увидеть что-либо интересного в тот момент, когда мама ходила купаться. Обычно она первым делом старательно занавешивала окна, и увидеть сквозь шторки можно было максимум силуэт и не более того. Поэтому, обломавшись несколько раз, я почти полностью утратил надежду когда-либо воспользоваться небольшим окошком, сделанным в парной и выходящим в огород. Разведя огонь и подкинув дров, я взял лежащую на подоконнике булавку и прицепил нижний край занавески так, что он оказался немного загнутым в сторону стекла, оставляя небольшой треугольник края окна открытым даже в задернутом состоянии. Если не приглядываться, то создавалось впечатление, что занавеска в нижней части просто немного зацепилась за раму окна. Затем несколько раз открыв и закрыв занавеску, я удостоверился, что все получается как надо, оставив их открытыми, пошел заниматься тем, зачем меня сюда и направили. Налив из бака горячей воды в стоявшую на полу чашку, я положил в него запариваться веник (мы всегда заранее готовили их с мамой вместе) поставил чашку на скамью и пошел заниматься наведением порядка в предбаннике. Там, еще руками отца был сделан приставной столик, возле которого стояли два табурета. В углу на вешалке висели какие-то фуфайки, а под ней на полу лежало старое байковое одеяло, которое я использовал вместо кровати, когда приходил спать сюда особенно душными летними ночами. Наведя порядок и удостоверившись, что баня уже почти готова, я еще раз проверил занавеску. Должно было сработать.

Войдя в дом, я увидел, что мама и тетя Галя, пока меня не было убрали все со стола и успели переодеться в халаты. Рядом на стуле лежали свернутые простыни и полотенца.

«Ну как там? Готово уже? Нам можно идти?» — Спросила меня мама.

«Да идите вы в баню!» — Пошутил я в ответ и прошел в свою комнату, сделав вид, что собираюсь все ближайшее время провести за компьютером. Через несколько минут, две не совсем трезвые подруги, взяв с собой банные принадлежности и хлопнув на прощание дверью ушли.

Выждав еще немного для верности, я осторожно выскользнул на улицу и подкрался к окну. Как я и рассчитывал, шторки оказались задвинуты, НО!! В самом низу окна, там где я и рассчитывал, виднелся треугольник, светившийся ярче, чем все остальное окно. Стараясь не дышать, я осторожно подкрался к нему и боясь хоть как-то нарушить тишину медленно приблизил глаза к свету. В бане не было никого. Я даже опешил. А вдруг они передумали и сейчас выйдут обратно? Дверь находилась всего в нескольких метрах от окна и я бегло оглянулся посмотреть на варианты отступления в случае тревоги.

И в тот же момент краем глаза я заметил за занавеской движение. Я снова повернулся к окну. Дверь из предбанника открылась и вошла тетя Галя. От волнения у меня затряслись ноги и кажется задрожало все тело. Я впервые в жизни вживую увидел совершенно обнаженную женщину! Ее тело действительно было немного полнее, чем у мамы, но при этом оно выглядело настолько обворожительно, что я на мгновение

почувствовал, что мои ноги вот-вот подогнутся. У нее оказалась большая тяжелая грудь с большими розовыми сосками. Она тяжело колыхалась при каждом шаге, и в тот момент я поймал себя на мысли, что готов был бы отдать многое, что бы прикоснуться к ней рукой, попробовать ее на ощупь.

Низ живота у нее украшал аккуратненький треугольник подстриженных жестких волос, заканчивающийся выступающим лобком. Ноги были немного полноваты, но это только подчеркивало ее женственность и зрелость. Она прошла мимо окна и я на мгновение успел заметить в самом низу лобка ложбинку начинающихся половых губ. Никогда прежде, вживую, мне не доводилось видеть так близко от себя голую женщину. Бродя по Интернету, я конечно интересовался фотографиями женщин, но все это было жалким подобием по сравнению с реальной картиной, открывшейся мне в просвет окна за эти несколько секунд. Тетя Галя подошла к лавке, стоящей напротив окна, на которой стояли чашки, включая ту, в которой запаривался веник и ковш, после чего наклонилась над веником.

Было видно, что она наслаждается его ароматом. В тот момент, когда она наклонилась, ее большая грудь свободно повисла, и я смог по достоинству оценить ее размер. Но вид свободно висящей груди не шел ни в какое сравнение с тем, что тетя Галя, сама того не подозревая, выставила мне на обозрение. Великолепные полушария ее ягодиц, в нижней своей части открывали вид на гладкие, пухлые губы влагалища. При этом я видел ее промежность всю, от лобка, до того места, где большие губы заканчивались недалеко от дырочки ануса, приоткрывая продолговатую ложбинку входа во влагалище. Картина увиденного настолько возбудила меня, что казалось даже если сейчас откроется дверь и на улицу выйдет мама, я не смогу подняться, что бы убежать — мои ноги казалось, были ватными и мелко дрожали.

Однако открылась другая дверь — из предбанника, и в баню вошла мама. Я часто пытался подсмотреть за тем, что прячется у нее под одеждой, и даже однажды мне удалось увидеть небольшой темно — коричневый ореол соска, когда она занималась чем-то сидя за столом, и верхний край ее халата немного разъехался, приоткрывая грудь, поддерживаемую оттопырившемся лифчиком. Но

Огромные ноги, огромный живот, огромное все: 22 фото о реальности беременных женщин

«Моя дочь всегда находилась с правой стороны живота, поэтому меня всегда клонило на правый бок».

Бегать в туалет каждые 20 минут? Почему бы и нет!

«Никто не предупреждает о том, как выделяются вены на груди во время беременности. На фото 24 неделя, дальше становилось только хуже».

«Так я передвигалась по супермаркету на восьмом месяце»

«Беременность головного мозга… Я заработала этот синяк, когда пыталась захлопнуть дверцу машины, но забыла в машине свой палец».

«Когда я вынашивала второго ребенка, я могла положить свой живот на столешницу. Многие люди думают, что это фото — подделка, но, к сожалению, оно реально»

Примерно так себя чувствуют женщины в положении.

«Это моя сестра на восьмом месяце. Она проснулась из-за того, что у нее сильно отекли ноги, и мы подложили под них подушки в надежде, что это как-то поможет»

«Иногда мне было настолько плохо, что я не могла даже расчесаться».

Не самая гламурная сторона беременности…

«Иногда просто нужно поднять ноги и съесть что-нибудь вкусное».

Ноги во время беременности VS нормальные ноги.

«Мое лицо было покрыто гормональными прыщами, мне все время хотелось вредной еды, зато у меня был удобный стол, который я могла носить с собой несколько месяцев»

«Беременность — это не всегда плохо или страшно! Например, у меня не было ни тошноты, ни отеков, ни растяжек, как и проблем с естественными родами. Беременность стала для меня приятным периодом жизни».

Девушки, а как протекала ваша беременность? Какие из этих проблем вам знакомы?

Смотрите также — Может ли ЭКО вызвать рак? Мнение медицинских экспертов

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Рубрики: здоровье и медицина • мир • общество • позитив Теги: беременность • женщины • живот • правда • ребенок • роды • шутки • юмор