В позе догги стайл

27.02.2020 0 Автор admin

4
5
1

Мужчины обожают эту позу за элемент первобытности, а девушки с ее помощью могут получить отличный массаж точки G, получить незабываемые ощущения и интенсивный оргазм. Так что не брезгуем и практикуем! Но учтите, чувствительность точки G настолько велика, что может спровоцировать болевые ощущения – будьте готовы к этому.

СТАРА, КАК МИР

Говорят, упоминание об этой позе есть в трактатах древних греков и римлянах. Право, в диалогах Платона «Пир» и «Федон» упоминаний об этой позе нет. Другое название позы догги-стайл – «поза левретки», получившая его в честь самой низкорослой собаки из группы борзых. Женщина в этой позе напоминает левретку – ей приходится сексуально прогнуть спину, что не может не будоражить фантазию мужчин.

ЕЙ ПОСВЯЩАЮТ ПЕСНИ

Да, действительно удивительный факт. Этой позе посвящено по меньшей мере 1600 песен. Мы можем услышать о ней в песнях 50 Cent, Bloodhound Gang, DJ Alligator, Minimal Allianz, Dirty Dog, Rohff, Потап и Настя Каменских, Джастин Мур, Rikki, Бьянка и многих других.

«ПО-СОБАЧЬИ»

Да, одно из названий этой позы – «по-собачьи», но не только собаки спариваются таким способом. Многие животные используют ее для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Среди них – слоны, лошади, верблюды, жирафы… Но только не киты, дельфины, шимпанзе и пауки – у них на этот счет припасены другие позы. Не будем вдаваться в подробности какие.

НЕ САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ПОЗА

Если верить статистике, то не такой уж большой процент людей хотя бы раз применяли эту позу для удовлетворения своих сексуальных потребностей – всего 36 % женщин и 44 % мужчин. Если вы принадлежите к этим процентам, можем поспорить, что она является для вас приоритетной. Ну, по крайней мере, так утверждает та же самая статистика.

НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАГИНАЛЬНОГО СЕКСА

Коленно-локтевая поза подходит не только для вагинального секса. Ее также можно применять для анального и орального полового акта, только заранее проштудируйте камасутру, чтобы подробнее ознакомиться с техникой и не выглядеть глупо.

ПАРНИ КОНЧАЮТ БЫСТРЕЕ

В позе догги-стайл парни кончают намного быстрее, чем в любой другой, поскольку девушка предстает перед ними во всей красе, и они чувствуют себя настоящими самцами. Так что, попросите его поубавить темп, если мужчина разошелся не на шутку, чтобы растянуть удовольствие, а не закончить спустя несколько минут после начала.

СЕКРЕТ ФИРМЫ

Об этом секрете знают не многие – как только ваш партнер будет внутри, попробуйте скрестить колени (сложно, но возможно). Это обеспечит дополнительное давление на половой член и подарит твоему мужчине двойное удовольствие. У вас получится настоящая животная страсть.

ГОРЯЧИЕ ОЩУЩЕНИЯ

Перед сексом в коленно-локтевой позе не лишним будет приобрести в секс-шопе массажную свечу с возбуждающим ароматом или массажное масло. Перед половым актом, зажгите свечу или подогрейте масло. Когда мужчина войдет в вас, попросите капнуть масла на спину и ягодицы, после чего пусть растирает нежно, но интенсивно. Ощущения непередаваемые.

ПОДХОДИТ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ПЕНИСА

Если вы найдете правильный угол, поза догги-стайл заставит даже самый маленький член «вырасти» в женских глазах. Пусть женщина головой и плечами ляжет на подушка, а попу поднимет вверх. Чтобы найти удачный угол – женщина должна выгнуть спину и сдвинуть бедра. А если девушка во время проникновения наклонится вперед – тесный физический контакт обеспечен. Все, мужчине больше не придется оправдываться перед женщиной.

Поза «Догги стайл»

Поза «Догги стайл» очень удобна в последнем триместре беременности. Большинство пар отдают предпочтение именно ей, когда хочется чего-то дикого, но боятся экспериментов во время беременности.

Как практиковать позу

Женщина стоит на кровати в колено-локтевой позиции – руки и ноги согнуты в суставах. Мужчина входит сзади. Колени расставлены, стопы как можно ближе друг к другу. Плечи опускаются, чтобы таз был приподнят. Как вариант, просто положите голову на кровать, тогда вам не придется напрягать руки.

Преимущества позы

Список удобных поз для беременных включает позу «Догги стайл», потому что живот не сдавливается и не пережимается. И к тому же, обеспечивается отличная стимуляция точки G. Однако, в этой позе ограничена дополнительная стимуляция эрогенных зон.

Риски позы

Возможно слишком глубокое проникновение, которое во время беременности может доставить ощущение дискомфорта. При загибе матки позу не рекомендуют гинекологи. Камасутра для беременных советует попробовать различные вариации позы «Догги стайл», поэкспериментировать и выбрать оптимальную для обоих.

День такой, что хочется поговорить о любимых позах)))
Если узнать, какие сексуальные позы нравятся мужчине больше всего, можно понять, какой у него характер и чего от него следует ожидать.
• Снизу или сверху – где располагаться мужчине?
Секс сам по себе – это здорово, поэтому, как может показаться многим, отдавать предпочтение каким-то определенным позициям не стоит. Однако практика показывает, что это далеко не так: большинству людей одна поза может нравиться, а другая будет вызывать далеко не такие же восторженные чувства – почему так происходит?
Давай посмотрим на ту психологическую нагрузку, которую несет в себе та или иная сексуальная позиция. Ведь каждая поза дает нам возможность не только реализовать свои сексуальные желания, но и получить нужный заряд эмоций, удовлетворить духовные потребности. Поэтому, узнавая те сексуальные позиции, которые предпочитает партнер, ты узнаешь и о его характере.
• Классическая миссионерская поза
Для мужчины, отдающего предпочтение именно такой позиции, важнейшую роль играют совсем не визуальные ощущения, ведь в этом случае обзор будет довольно слабым.
Мужчина-кинестик, руководствующийся преимущественно осязанием в процессе секса, выберет именно эту позу. Такой человек предпочитает максимально плотный контакт с телом партнерши, он в восторге от прикосновений, причем не только во время занятия любовью, но и в повседневной жизни.
Психология говорит нам о том, что миссионер может быть и сильным, и нежным одновременно: для него поза «мужчина сверху» символизирует защиту женщины – своим телом он словно оберегает и укрывает ее.
Хотя возможны и случаи, когда такая позиция говорит о желании власти и доминирования: как бы вдавливая девушку в кровать, партнер стремится показать свое главенство, превосходство и силу.
• Наездница или женщина сверху
А вот такую позицию выберут визуалы, то есть, мужчины, которым нравится видеть, как партнерша занимается с ними сексом – они любуются каждым ее движением.
Обычно это люди, освобожденные от многих комплексов и предрассудков, и это позволяет передать лидерство женщине – при этом их авторитет и самооценка не страдают.
Однако приверженцами этой позы еще являются ленивцы или сильно устающие мужчины. Причины такого выбора тоже понятны: первые просто любят расслабиться и получать удовольствие без проявления инициативы. Ну а вторых просто измучили стрессы и работа, они отдали слишком много сил, чтобы показывать всю свою половую активность.
• Поза Doggy style и всевозможные вариации на эту тему
Позиция «мужчина сзади» может быть любимой у представителей сильного пола, отличающихся разными характерами: многие лучше всего чувствуют доверие партнерши именно в такой ситуации. Такие мужчины считают, что женщина в позе doggy style утрачивает контроль над процессом и, так сказать, отдается на милость победителю.
Есть один пикантный момент: поскольку лиц друг друга партнеры не видят, они могут представлять кого-то другого во время секса – это любимый вариант фантазеров.
Впрочем, doggy style предпочитают и партнеры, занимающиеся самоутверждением: не самая хорошая ситуация, ведь здесь любовь часто соседствует с унижением и желанием поставить партнершу на колени не только в прямом, но и в переносном значении.
Вариации на тему «мужчина сзади» отлично подходят и для одноразового секса без обязательств. Такие животные принципы отличают мужчин с сильно развитой сущностью самца и ярко выраженным преобладанием основного инстинкта.
(С)

Название:

  • ドッグ スタイル
  • Dog Style
  • По-собачьи

Мангака: Мотони Модору / Motoni Modoru / 本仁 戻
Год выпуска: 2004
Содержит: 3 тома
Жанр: яой, комедия, школа
NC-17
Перевод: с английского (том 1-2), с японского (том 3)
Сканы: лицензия
Описание:
«Он – бродячий пес… Он бросится на меня, он вцепится мне в горло… Он вылижет меня всего длинным собачьим языком… Он будет бежать за мной, пока я жив… Он не прекратит рвать мое тело и пожирать меня, пока я не умру… «
Мики «подкармливает» опасную и злобную «дворнягу» — Чиаки Теру, который учится на год младше его. Они оба — настоящие «крутые парни»; живущие в мире школьных группировок и уличных драк… Оба – трудные подростки, тяжело переживающие равнодушие своих лучших друзей… Оба приходят в заброшенное здание, чтобы остаться наедине со своей болью, но оказываются там вдвоем.
Между ними нет ни сочувствия, ни любви – только животное влечение друг к другу. Но постепенно из яростной дружбы-вражды возникает мучительная связь. Изломанные характеры Мики и Теру, их противоречивые эмоции и пронзительная чувственность сцен секса — все это превращает классическую школьную историю в потрясающую по напряженности и накалу страстей драму.
Команда Call of the Wind в настоящее время занимается реставрацией данной манги. Голосованием, проведённом на нашем сообществе в Diary, было решено, что результаты наших трудов будут выкладываться по томам. Но разбивка по глава тоже будет. Кроме того, мы решили, что из уважения к работе наших коллег, предыдущая версия тоже останется на сайте.
Описание составлено: Crimzon

— —
— —
— —
— —
— —
— —
— —

— —
— —

Шрифт: Абв Абв Абв admin 08 Февраля 2007 в 09:17:26 Женщина приходит к доктору:
— Мы с мужем не получаем удовлетворения от секса, все позы уже перепробовали.
— А вы попробуйте, как животные. Собак на улице видели? Вот как они. Приходите через неделю.
Через семь дней:
— Доктор, спасибо! Так помогло!
— Так, значит, сейчас проблем нет?
— Нет, доктор, только мы прохожих поначалу стеснялись…
СОМНЕВАЕШЬСЯ, какой у твоего нового друга… нет, не пенис, всего-навсего характер? И каковы его тайные пристрастия? Придется понаблюдать за ним в любовных играх: что он тебе шепчет на ухо, как трогает твою грудь. Наконец, какую позу предпочитает и как себя при этом ведет. Он и не подозревает, что в этот момент твоему внимательному взору открывается вся его суть, словно на снимке рентгена. «Создай себе позу и имей характер выдержать ее», — говорил Даниил Хармс.
«Бутербродник»
Любимая поза: классическая, «миссионерская»: он — сверху, ты — снизу.
Любит придавить тебя всей массой, когда ты в горизонтальном положении на спине. В общем, получается типичный «бутерброд», где между его телом и кроватью ты — «начинка». Он, может, и сам не осознает, но его возбуждает, что это он сверху, а значит, правит балом. При этом он обычно норовит покусать мочку твоего уха или страстным поцелуем впиться в шею.

Диагноз. Если шустрит, как кролик, быстро получает удовольствие и отваливается — это означает, что он жутко ревнив, жаден и склонен к получению сиюминутных удовольствий и вообще плохой любовник. У него частые головные боли, больная поясница, он много курит, склонен к запоям, его кумиры — тренер Романцев с сигаретой-соской и Джим Кэрри.
Если двигается медленно, шумно вздыхает и много потеет, а ты уже не знаешь, куда деться, лишь бы быстрее все закончилось, — это проблемный экземпляр, неуверенный в себе. Не дождешься от него так необходимых девушкам словечек, типа: «мне хорошо с тобой, мышка» или крутое: «детка, а ты клевая». Он не способен на подвиги и эксперименты.
«Кобель»
Любимая поза: «догги-стайл» или «римская лошадка». «Собачка» или «лошадка» — это ты, конечно. А он — «кобель» или «укротитель».
Ты пытаешься оседлать его, а он все норовит пристроиться сзади. Возможно, хлещет тебя по ягодицам и то и дело тянет за волосы.
Диагноз. Если он «любит» строго «туда-сюда», с силой, молча и сурово, как Суворов, решивший во что бы то ни стало разбомбить врага, — держись! Перед тобой (вернее — позади тебя) опасный человек с прошлым. Этому типу важен кайф от «победы»: партнерша повержена на четвереньки. Но при этом он может всей своей «кобелиной» душой по-настоящему любить свою «догги». Так любить, что живой из его любовных оков уже не вырвешься.
Другой любитель этой позы: романтик, обожающий вариации на тему «повращать бедрами», подвигать ими вправо-влево, размахивать при этом руками, аки крыльями, петь, допустим, «Аве Марию». Этот может оказаться любопытным персонажем для общения, но трусом, дрожащим от мысли, что нужно смотреть в глаза девушке, если окажется с ней лицом к лицу. Он обожает делать «это» очень часто, с разными девушками. Этакий коллекционер женских попок, которые «молчат», в отличие от глаз и губ. Так проще. Романтик не любит трудностей, убегает от ответственности. Ест шоколад, пьет крепкие напитки, играет в казино.
«Эстет»
Любимая поза. Их может быть несколько, но все они из области немыслимой эквилибристики с кучей разных сопутствующих замысловатостей. То есть все, кроме традиционных предпочтений.
При сексуальном контакте начинает закручивать тебя в «узлы», норовит усадить в позу «лотоса», растянуть на шпагат, устраивает экзистенциальные сексуальные опыты.
Диагноз. Как правило, это эстет, тоскующий о тантре, слушающий альтернативную музыку, часто не знающий, чего он в жизни хочет. Да, пожалуй, только одного — ухода от скуки, традиций и… душевности. Потому что он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен. Центр его вселенной — он сам. Решишь остаться с ним — не жди заботы и внимания и будь готова выполнять его прихоти, в том числе и сексуальные. Единственное достоинство — невероятная чистоплотность.
«Дрессировщик»
Любимая поза: «Кошка на дереве». То есть любовь «на весу»: вы оба стоите, ты висишь на нем, обхватив его ногами за талию.
Он подхватывает тебя, «вешает» на себя и начинает с силой двигаться. Он делает это яростно, кричит, как Тарзан (настоящий, а не тот, который отец ребенка Наташи Королевой). Может делать это у большого зеркала, чтобы любоваться собой. Да-да, собой прежде всего. А уж потом тобой, если ты прекрасно сложена.
Диагноз. Сумасшедший нарцисс. Чаще всего такие занимаются культуризмом, фитнесом, теннисом. А в культуристы идут люди с комплексами, будучи сначала недовольными собой, потом — чересчур влюбленными в себя за счет выпирающих мышц. Он невероятно полигамен, не может наслаждаться одной-двумя девушками, ему обязательно необходим десяток-другой и непременно красавиц. Он заставит тебя увешать квартиру своими ню-фотографиями, говорить ему море комплиментов, есть вместе с ним его белковую пищу, необходимую культуристам. Он слушает тяжелый рок, Земфиру, не употребляет алкоголь и не курит. Это, пожалуй, плюс. Но от постоянных нагрузок на поясницу, в силу того, что он предпочитает позу «кошка», у товарища могут быть проблемы с позвоночником, он может страдать запорами.
«Крендель»
Любимая поза: на боку.
Он переворачивает тебя на бок, ложится сзади, прижимается и «вкладывается» в изгибы твоего тела. Получается «кренделек» или «калачик», как кому угодно. Почти то же может быть, если он повернет тебя к себе лицом. Он наслаждается медленным и глубоким проникновением в тебя, крепко обнимает, что-то там шепчет.
Диагноз. Он привык к теплым пирогам и мягким домашним шлепанцам, размеренному ритму жизни, чтоб «все по полочкам», чтобы и оргазм приходил вовремя, и в сексуальном контакте было все предсказуемо. Тип — маменькин сынок или скучный женатик. Нудный, как Карл Маркс в момент работы над «Капиталом». Если судьба сведет вас, тебе будет обеспечена жизнь «по часам» с редким сексом на боку.
«Универсал»
Любимая поза: Все!
Он уникален: нахрапист, как гусар, и обходителен, как аристократ; груб и нежен; нахален и застенчив, непредсказуем.
Диагноз. Именно такой мужчина — универсальный любовник. Его главное пристрастие — это доставление удовольствия любимой женщине. Он и ее удовлетворит и про себя не забудет. Какая при этом поза — для него дело десятое.
Так что если любит, то пойдет ради тебя на любые жертвы. Правда, надолго его вряд ли хватит: вокруг так много объектов для поклонения…