Торт без молока

24.05.2018 0 Автор admin

Содержание

Для классического пышного бисквита обязательно нужны яйца. Но как быть, если по какой-то причине, скажем, из-за аллергии на яйца, приготовить бисквит стандартным способом нельзя? Можно ли в таком случае обойтись без яиц? Конечно же, да! Рецепты бисквита без яиц есть, причем сегодня они очень популярны. Давайте рассмотрим некоторые наиболее интересные из таких рецептов.

Чтобы правильно испечь бисквит без яиц, необходимо сначала разобраться, какую именно роль в бисквитном тесте играют яйца. Оказывается, таких ролей несколько: яйца, во-первых, служат для скрепления ингредиентов теста, а, во-вторых, используются для разрыхления теста (за счет насыщения воздухом белков при взбивании).

Получается, если найти другой скрепляющий компонент и другой разрыхлитель, сделать бисквит без яиц удастся легко.

Заменить яйца в бисквите можно разными продуктами. К примеру, часто бисквит без яиц готовится на молоке или кисломолочных продуктах и растительном масле, а для пышности и мягкости в такой бисквит обычно добавляется пекарский порошок или гашеная уксусом сода. При этом бисквит нередко «приправляется» ванилью, корицей или другими пряностями для придания более изысканного вкуса и аромата.

Бисквит без яиц на кефире

Для приготовления вам понадобится:

  • мука — 200 г
  • кефир — 200 мл
  • масло подсолнечное — 5 ст. л.
  • сахар — 100 г
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление

Готовить такой бисквит даже проще обычного. При желании вы можете заменить кефир аналогичным количеством сметаны, простокваши или натурального йогурта без добавок.

Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте ванилин. Отдельно тщательно взбейте венчиком кефир, масло и сахар. Сахар должен полностью раствориться, а смесь должна стать воздушной.

Действуя быстро, но аккуратно, вылейте полученную массу в мучную смесь и замесите однородное тесто. Сразу же вылейте готовое тесто в смазанную подсолнечным маслом и присыпанную манной крупой форму и выпекайте 15-20 минут при температуре 200°С.

Первые 10 минут дверцу духовки ни в коем случае не открывайте, иначе бисквит не поднимется. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой.

Бисквит без яиц на кефире подавайте, посыпав сахарной пудрой или полив глазурью, либо используйте для приготовления торта.

Бисквит без яиц и молока (веганский)

Для приготовления вам понадобится:

  • мука — 200 г
  • сахар — 200 г
  • вода — 200 мл
  • масло подсолнечное — 100 мл
  • лимонный сок — 2 ст.

    Вегетарианская выпечка без яиц

    л.

  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • ванилин — щепотка

Приготовление

Такой рецепт бисквита без яиц подойдет вегетарианцам и веганам, а также тем, кто соблюдает церковный пост, поскольку в нем нет не только яиц, но и молочных продуктов. Чтобы бисквит получился пышнее, можно заменить обычную воду газированной минеральной.

Смешайте в отдельной емкости все сухие ингредиенты — сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Отдельно соедините воду, масло и лимонный сок. Смешайте, чтобы получить нежное тесто без комочков, и сразу же ставьте выпекаться.

Выпекайте бисквит без яиц и молока в течение примерно 25 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовый бисквит по желанию разрежьте на 2-3 коржа и прослоите повидлом либо просто посыпьте сахарной пудрой.

Шоколадный бисквит без яиц

Для приготовления вам понадобится:

  • мука — 1 ст.
  • кефир — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • какао-порошок — 2 ст. л.

Приготовление

Смешайте кефир и сахар, тщательно взбейте миксером. Отдельно просейте муку и какао, смешайте и добавьте разрыхлитель. Постепенно влейте кефир в мучную смесь, замешивая однородное тесто.

Тесто вылейте в смазанную маслом форму и отправьте на полчаса в нагретую до 200°С духовку. Готовый бисквит выньте и остудите.

По желанию используйте шоколадный бисквит без яиц в качестве основы для торта, разрезав его на коржи и прослоив кремом или джемом. Или вы можете просто разрезать бисквит на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Бисквит без яиц в мультиварке

Для приготовления вам понадобится:

  • мука — 300 г
  • йогурт без добавок — 200 мл
  • молоко — 200 мл
  • сахар — 150 г
  • масло растительное — 100 мл
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • сахар ванильный — 1 пакетик

Приготовление

Такой бисквит часто называют «индийским». Для его приготовления смешайте в миске йогурт, молоко, сахар и растительное масло. Взбейте миксером, чтобы насытить массу воздухом.

Отдельно смешайте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавьте молочно-йогуртовую смесь и замесите однородное тесто.

В смазанную маслом чашу мультиварки вылейте тесто. Закройте крышку. Включите мультиварку и установите режим «Выпечка» на 60 минут. Готовьте до окончания программы. Бисквит оставьте в мультиварке в режиме «Автоподогрев» еще на 10-15 минут, а затем выньте при помощи корзины для приготовления на пару.

Используйте полученный бисквит без яиц в мультиварке так же, как и классический.

Приятного аппетита!

Рецепты выпечки без яиц на сегодняшний день становятся достаточно популярны, у многих на этот продукт может быть аллергия, некоторые становятся приверженцами вегетарианства.

Поэтому мы решили собрать некоторые из них в нашей статье.

Вы сможете применять их на практике хоть каждый день, при этом это не составит вам огромного труда, а принесет исключительное удовольствие.

Таким образом вы побалуете  себя и своих родных.

  1. Рецепты выпечки без яиц и молочных продуктов
  2. Рецепты сладкой выпечки без яиц, различные варианты

Рецепты выпечки без яиц и молочных продуктов

Использование в выпечке любых молочных продуктов уже давно не обязательно, поэтому мы решили показать вам, как избежать.

Все эти рецепты просты, и в то же время блюда получаются необыкновенно вкусными: нужно просто сбегать в магазин и купить все необходимое для приготовления.

Шоколадный пирог без яиц и молока

Шоколадный пирог без яиц и любых молочных продуктов станет украшением любого праздничного стола в вашем доме, и не только — это также хороший подарок.

Выбрав именно этот рецепт, вы получите прекрасные коржи для постного торта.

При этом используйте:

  1. 3 ст. муки
  2. 2 ст. сахара
  3. 6 столовые ложки какао
  4. 2 чайные ложки соды
  5. 2 чайные ложки разрыхлителя
  6. 2/3 ст.

    растительного масла

  7. 2 ст. воды
  8. 1 столовые ложки 9% столового уксуса
  9. 2 чайные ложки ванили, не важно, будет это экстракт или сахар

В большой миске перемешайте все сухие ингредиенты.

Возьмите еще одну и соедините жидкие.

Похожие рецепты

Затем смешайте все вместе до однородной консистенции.

Форму, в которой хотите все запекать, хорошенько смажьте маслом, вылейте туда тесто, отправьте все в духовку, разогретую до 180°.

Выпекайте 45–60 минут. Можете разрезать, сделать отдельные коржи, промазать их джемом или любым кремом, какой вам нравится.

Пирог на кукурузной муке

Следующий рецепт выпечки для аллергиков без яиц, молока и глютена тоже очень вкусный и простой — вы просто не сможете оторваться.

Этот рецепт будет просто находкой для тех, кто должен придерживаться диеты.

Для приготовления вам понадобится:

  1. Кукурузная мука — около 100 гр
  2. Сахар — до 70 гр
  3. Банан  — не обязательно спелый
  4. Растительное масло — до 80 мл
  5. Вода — 50 мл
  6. Соль — щепотка
  7. Сода — 2/3 ч.

    л., гашеная

Разогревать духовку поставьте с самого начала (до 180 градусов), внизу можете разместить поддон с водой.

Сахар измельчите в сахарную пудру, если это невозможно, купите готовую в магазине.

С помощью блендера измельчите банан вместе с сахарной пудрой, затем пару минут ложкой взбейте уже готовое пюре.

Возьмите небольшую миску там смешайте воду, растительное масло, доведите до кипения и понемногу добавляйте муку, при этом перемешиваяе.

Соедините две уже готовые смеси и миксером взбивайте около 5 минут.

Добавьте соль, соду и снова перемешайте, затем можно смело отправлять готовое тесто в духовку на 30–35 минут.

Совет: если вы хотите сохранить здоровье и уменьшить риск возникновения аллергии, рецепты без яиц и молока могут в этом помочь.

Рецепты сладкой выпечки без яиц, различные варианты

Если вы не используете при готовке любых кулинарных шедевров яйца, в блюдо можно добавить кефир и сделать выпечку не в духовке, а в мультиварке.

Варианты могут быть самые разные.

Скапливаться различные нужно так, а нарезать аккуратность далее, витаминов. В качестве наемного персонала нужно будет казаться есть, так как разнообразием способы и поделится готовят повара в точках.

Мы расскажем о некоторых из них.

Кекс с черникой

Из составляющих вам понадобится:

  1. Мука — 200 гр
  2. Сахар — 100 гр
  3. Черника — 200 гр
  4. Постное масло — 8 столовые ложки
  5. Вода — 200 мл
  6. Гашеная сода — 1 ч. л.
  7. Корица — 2 ч.

    л.

Все сухие ингредиенты перемешиваем, добавляем воду, соду, таким образом готовим тесто, в самом конце добавляем ягоды.

Перед этим промойте их и обваляйте в муке.

В тесто влейте растительное масло, перемешайте. Смазав маслом форму для выпекания, вылейте туда тесто, поставив на режим выпекания на 45 минут.

Совет: если вы сомневаетесь в своих кулинарных способностях, можете сначала готовить выпечку без яиц, подыскивая каждый рецепт с фото.

Манник

Занять свое место в книге ваших рецептов может манник.

Именно этот рецепт выпечки без яиц только лишь на кефире является традиционным для славянских народов.

Главным связующим компонентом здесь будет льняная мука. Она особенно полезна, если вы пытаетесь избавиться от лишнего веса.

Для приготовления вам понадобится:

  1. Вода — 300 мл
  2. Дрожжи — 5 гр
  3. Манка — 3 ½ столовые ложки
  4. Льняная мука — 15 гр
  5. Кефир — 110 мл
  6. Апельсиновый сок — 75 мл
  7. Сахар — 165 гр
  8. Лимонная цедра — 2 ч. л.
  9. Оливковое масло — 210 мл

Итак, приступаем к приготовлению.

Для начала немного разогрейте воду, в 100 мл активируйте дрожжи приблизительно 10 минут.

Муку, манку, сахар тщательно перемешайте с цедрой.

Возьмите еще один сосуд, туда вылейте сок и воду, которая осталась, затем оливковое масло, кефир.

Перемешайте все приготовленные ингредиенты, последним должен быть дрожжевой раствор.

Самый лучший и удачный рецепт.
Шоколадный пирог без яиц и молочных один рецепт без яиц и молочных продуктов.

Хорошенько все перемешав, оставьте настаиваться на 8 часов, при этом желательно накрыть пленкой.

Затем вы обнаружите разбухшую массу. Взбейте ее с помощью блендера полминуты.

Шоколадный пирог без яиц: несколько рецептов постной выпечки

Теперь можете смело все выливать в форму, поставить в духовку на 50 минут при 165 градусах.

Печенье на простокваше

Рецепты выпечки из простокваши без яиц — тоже отличный вариант для вашего стола.

Мы хотим представить вам вкуснейшие печеньки к чаю, которыми вы сможете угостить всех своих гостей.

Для этого возьмите:

  1. Мука — 400 гр
  2. Сахар — 100 гр
  3. Простокваша — 2 ст.
  4. Растительное масло — около 50 гр, но всегда помните принцип замещения: масла — поменьше, простокваши — побольше
  5. Свежевыжатый лимонный сок — 2 столовые ложки
  6. Сода — половина чайные ложки
  7. Сахарная пудра, ее может быть немного, исключительно для посыпки
  8. Сливочное масло для смазывания формы

К самой простокваше нужно добавить сахар, если хотите очень сладкие печеньки, всыпьте его побольше, но не переборщите.

Туда же добавьте масло и взбейте миксером массу до кремообразной текстуры.

Погасите соду и добавьте ее в уже готовую заготовку, затем муку.

Она обязательно должна быть просеянной, тогда выпечка будет пышной. Руками замешайте тесто.

Необычное печенье

Если вы добавите повидло или ягоды, можно сделать замечательный пирог. Раскатайте лист, подгоните под противень.

Его толщина должна быть около полсантиметра. Духовку следует прогреть заранее до температуры 180 градусов.

Противень смажьте маслом и выпекайте. Достаньте готовое печенье, обваляйте в пудре — отличный десерт к чаю готов.

Следующий этап — приготовление кулинарных прелестей из рисовой муки, эти рецепты выпечки без яиц просто покорят ваше сердце.

Печенье с бананом и орехами

  1. Рисовая мука — 2 стакана
  2. Растительное масло — 130 гр
  3. Сахар — 180 гр
  4. Банан
  5. Яблоко
  6. Изюм — 200 гр
  7. Орехи — 100 гр, можете выбрать те, которые любите
  8. По половине чайной ложки корицы, соли, соды
  9. Щепотка гвоздики

В начале готовки просейте муку и в то же время перемешайте ее с сухими ингредиентами, сахар нужно придержать.

Масло, банан, сахар измельчите до однородной массы.

Соедините все вместе, затем хорошенько перемешайте.

Приготовьте фрукты и орехи, которые вы выбрали. Размягчите изюм, яблоко и орехи измельчите, добавьте в тесто.

Воспользуйтесь специальной пекарской бумагой, начните лепить небольшие круглые печеньки из уже готового теста.

Отправляйте их в духовку, которую перед тем разогрели до 180°, в течение 20 минут они будут готовы.

Домашняя выпечка – это всегда очень вкусно и полезно.

Если вас заинтересовала тема выпечки без яиц, в этой статье делимся с вами рецептами тортов, приготовленных аналогичным образом.

рецепт торта без сметаны на быструю руку

Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт торта без сметаны на быструю руку, то — Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта рецепт торта без сметаны на быструю руку в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт безе

12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.

Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним…

Фруктовые пирожные

Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.

Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто.

Торт без яиц — 5+ рецептов на любой вкус

Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.

Новогодний рецепт торта Монастырская изба

Ингредиенты:
Для теста вам понадобится:
маргарин —  1 пачка  (250 граммов)
сметана — 1 стакан 
щепотка соли
мука
Для начинки вам понадобится:
вишня(свежая, замороженная, консервированная или заспиртованная, без косточек) — 1 килограмм
Для крема:
сметана — 500 граммов
сахар — 400 граммов
орехи

Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Ингредиенты:
яичные белки — 7 штук
сахар — 250 граммов
сливочное масло — 300 граммов 
вареное сгущеное молоко — 1 банка 
чернослив — 100 граммов
лимон — 1 штука
грецкие орехи —  1 стакан
шоколад — 100 граммов
 

Новогодний рецепт рыбного торта с курагой и черносливом

Ингредиенты:
нежирная рыба —   500 граммов
морковь — 500 граммов
кураги или чернослив — 250 граммов
репчатый лук — 100 граммов
майонез — 250 граммов
подсолнечное масло —   2 столовые ложки  
вода — 50 миллилитров
лавровый лист — 1 штука
перец горошком — 4-5 штук
соль
черный молотый перец — по вкусу

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:

мука пшеничная — 2 стакана

сахарная пудра — полтора стакана

масло сливочное — 450 граммов

яйцо — 3 штуки

сметана — 1 стакан

сода — пол чайной ложки

уксус 3%-й — 1 чайная ложка

изюм без косточек — 1 стакан

арахис жареный — полстакана

мак — полстакана

молоко сгущенное — 1 стакан

ванилин — 1 грамм

коньяк – пол чайной ложки

сок лимонный — 1 столовая ложка

марципан — 500 граммов

мастика — 250 граммов

масса рисовальная — 100 граммов

карамельные бусинки — 30 граммов 

Рецепт на 14 февраля — Тотр "Птичье молоко" без выпечки

Ингредиенты дляторта "Птичье молоко" без выпечки:

желатин — 30 граммов

сахар — 4 столовые ложки

какао — 4 столовые ложки

молоко — 1 стакан

сметана — 400 граммов

маскарпоне — 250 граммов

нежирные сливки — 150 миллилитров

сахар — 1 стакан

Рецепт на День всех влюблённых — Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:

яйца – 2 штуки

молоко — 250 миллилитров

зефир (6 штук) — 300 грамм

рассыпчатое печенье — 600 грамм

сливочное масло — 200 грамм

цедра одного лимона

сахар — 150 грамм

мармелад — для оформления

Овощной тортик "Июльский кабачковый"

  • Мука пшеничная (примерно) — 150 грамм
  • Чеснок — три штуки
  • Томат (для украшения) — одна штука
  • Мускатный орех молотый (по вкусу)
  • Морковь ( свежая) — три штуки
  • Укроп
  • Майонез (или сметана)
  • Растительное масло ( для жарки)
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр тверд

Салат « Победитель»

  • Крабовые палочки — 100 грамм
  • Рыба отварная (любая) — 400-450 грамм
  • Кетчуп — две столовых ложки
  • Майонез — 400 грамм
  • Яйца отварные — пять штук
  • Чернослив без косточки — десять штук
  • Картофель отварной в мундире (средний) — три штуки
  • Малосольные огурцы — три штуки
  • Зеленый горошек — 4-5 столовых ложки

Торт "Королевский"

  • Мука (сколько тесто возьмет)
  • Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) — 1,75 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 чайные ложки
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Яйцо — четыре штуки
  • Соль (на кончике ножа)
  • Джем (абрикосовый) — 1 стак.
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (

Торт-пирог "С Новым Годом!"

  • Сироп кленовый (или любой другой) — 50 миллилитров
  • Пудинг — 1 пач.
  • Апельсин — две штуки
  • Мука — 2 стак.
  • Зефир — 300 грамм
  • Шоколад — 100 грамм
  • Сахар — 2,5 стак.
  • Яблоко — 1 килограмм
  • Яйцо — шесть штук
  • Киви (для украшения)
  • Джем апельсиновый (или любой другой) — 50 грамм
  • Корица — две чайных ложки

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

  • Корица (на кончике ножа)
  • Сода — одна чайная ложка
  • Мука пшеничная — 200 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Яйцо — три штуки
  • Масло сливочное (размягченное) — 200 грамм
  • Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) — 135 грамм
  • Вода (кипяток: 150 миллилитров дл

Торт "Шоколадный шок"

  • Мука — 90 грамм
  • Яйцо — пять штук
  • Шоколад — 180 грамм
  • Кофе натуральный (крепкий) — три столовых ложки
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Масло сливочное — 140 грамм
  • Соль (на кончике ножа)
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Сахар —

Сказочно легкий торт

  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) — 2 пач.
  • Сметана — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Ассорти ягодное — 300 грамм

Рецепт шоколадного торта с ягодами

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с ягодами:

грецкие орехи — триста  — триста пятьдесят грамм

порошок какао — шестьдесят – семьдесят грамм

Искренне считаем, что подборка рецептов по теме рецепт торта без сметаны на быструю руку — по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:

торт без молока и сметаны

Милые девушки! Так как Вы ищете торт без молока и сметаны, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта торт без молока и сметаны нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Сумасшедший пирог «Crazy cake» без яиц, молока и сливочного масла

Рецепт с фото — Торт "Наполеон"


Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».

Тортик для самых маленьких

  • Молоко — 0,5 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Мука — 1,5 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Шоколад молочный (для присыпки)
  • Сметана — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Соль — 0,5 столовых ложки
  • Яйцо куриное (мелкое) — четыре штуки
  • Джем смородиновый (без косточек и чешуек) — 1

Торт "Земфира"

  • Зефир (ванильный) — 600 грамм
  • Мукa пшеничная — 2,5 стак.
  • Сахар (+ четыре столовых ложки для глазури) — 1 стак.
  • Масло сливочное (+ пять чайных ложекдля глазури) — 180 грамм
  • Клубника — 1 стак.
  • Какао-порошок (для глазури) — две чайных ложки
  • Содa гашеная уксусом — 0,5 чайные ложки
  • Молоко сгущенное —

Торт "Кукла Барби"

  • Крахмал (бисквит — три столовых ложки меренги — две столовых ложки — пять столовых ложек
  • Мука (бисквит) — 1 стак.
  • Молоко (крем) — 3 стак.
  • Сметанa (бисквит) — две столовых ложки
  • Сахар (бисквит 0,5 стаканов , меренги 1,5 стаканов , крем три стакана ) — 5 стак.
  • Коньяк
  • Сода (бисквит) — 0,5 чайные ложки
  • Яйцо (бисквит —

Торт бисквитный

  • Молоко коровье — 2 стак.
  • Цедра лимона (И сок половины лимона — добавим при взбивании по капле) — одна столовая ложка
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар (еЩЕ 2 СТАКАНА — ДЛЯ КРЕМА) — 12 столовых л.
  • Мука (и 1.5 столовых ложки в крем) — 8 столовых л.
  • Варенье (Черносмородинное) —

Торт "Медведь"

  • Мед (густой, в тесто) — четыре столовых ложки
  • Сахар (в тесто) — 1,5 стак.
  • Сода (в тесто без горки) — четыре чайных ложки
  • Мукa пшеничная (в тесто) — 2,5 стак.
  • Масло сливочное (в тесто) — четыре столовых ложки
  • Яйцо куриное (в тесто) — четыре штуки
  • Крем (заварной, любой, можно сметана) — 600 грамм

Торт "Клубничка"

  • Сливки (для крема) — 400 грамм
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Ванилин — 1 пач.
  • Яйцо — четыре штуки
  • Сахар — 150 грамм
  • Маргарин — 125 грамм
  • Крахмал — 60 грамм
  • Разрыхлитель теста (без верха ) — две чайных ложки
  • Соль (1 щепотка)
  • Закрепитель для сливок (для крема) — 2 пакет.
  • Мука — 100 грамм

Торт "Аленький цветочек"

  • Ванильный сахар (крем1) — 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) — 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) — 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) — три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7

Торт "Пьяная вишня"

  • Ванилин — 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное — 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) — 300 грамм
  • Сахарная пудра — четыре столовых ложки
  • Сахар — 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) — 1-2 стак.
  • Мука — 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) — 8 столовых л.
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Я

Мини-безе-тортики

  • Масло сливочнoe (для крема) — 175 грамм
  • Сахар (+ 60 грамм для крема) — 450 грамм
  • Миндаль (,,листочки,,) — 200 грамм
  • Крахмал картофельный (для крема) — 20 грамм
  • Желток яичный (для крема) — две штуки
  • Молоко (для крема) — 125 миллилитров
  • Лимон — одна штука
  • Белoк яичный — восемь штук

Торт «Айершекке»

  • Ванильный сахар (1 пакетик) — 30 грамм
  • Цедра лимона (натертая на мелкой терке, с двух лимонов)
  • Яйцо ( четыре штуки – пудинговая масса, две штуки – верхний слой) — шесть штук
  • Масло сливочное ( 100 грамм – тесто, 100 грамм – пудинговая масса) — 200 грамм
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие

Рецепт птичьего молока без выпечки

Ингредиенты для приготовления птичьего молока без выпечки:

Тридцать грамм  желатина

Четыре  столовых ложки сахарного песка

Рецепт торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Ингредиенты для  приготовленияторта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки:

Бисквитное печенье- двести пятьдесят грамм

Горький шоколад – двести грамм

Сливочное масло – сто грамм

Рецепт – Торт «Гавана» на День Святого Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Гавана» на День Святого Валентина:

Для карамелизованных орехов:

Десять столовых ложек сахара

350 грамм фундука

Нижний слой:

Восемь столовых ложек с горкой карамелизованных орехов

Три столовых ложек муки

Два желтка

100 грамм сливочного масла

Средние слои:

Восемь столовых ложек карамелизованных орехов

Четыре белка

Начинка:

Три столовых ложек сахарной пудры

500 грамм сливок для взбивания (жирность 33%)

15 столовых ложек сахара

Один стручок ванили

Один литр молока

Три столовых ложек желатина

Рецепт — Торт «Три молока»

Компоненты для приготовления рецепта Торт «Три молока»:

Бисквит:

Щепотка соли

Пять яиц

Десять грамм пекарского порошка (разрыхлителя)

Один стакан молока Четыреста грамм муки

Сто грамм сливочного масла без соли

Четыреста пятьдесят грамм сахара

Пропитка торта:

Триста пятьдесят миллилитров концентрированного молока

Один стручок ванили или ванильной эссенции чайная ложка

Двести пятьдесят грамм 33%-ных жирных сливок

Четыреста миллилитров сгущеного молока

Рецепт домашнего торта «Наполеон»

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего торта «Наполеон»:

Для того, чтобы приготовить слоеное тесто для домашнего торта, нужно взять такие продукты:

Триста грамм сливочного  маргарина или сливочного масла

Рецепт «Ангельского белого торта»

Ингредиенты для  приготовления «Ангельского белого торта»:

Для того, чтобы приготовить шифоновый  бисквит  вам потребуются:

Четыре яичных белка

Два яичных  желтка

Печенье чак-чак


Для приготовления замечательно и очень вкусного печенья чак-чак с карамелью из меда, вам потребуется следующее:

Тесто для печенья: мука – пятьсот грамм;

яйца куриные – три штуки;

сахар – две столовых ложки;

соль – половинка чайной ложки;

молоко – сто двадцать пять миллилитров (то есть пол стакана);

Рецепт медового торта без добавления сливочного масла

Ингредиенты для приготовления медового торта без добавления сливочного масла:

Для того, чтобы испечь вкусные медовые коржи нам  потребуются следующие продукты:

Два куриных  яйца

Две столовых ложки жидкого  мёда

Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Ингредиенты дляприготовления торта «Дьявольские страсти»:

Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте  количества теста должен получиться один корж)

Сахарный песок  — сто восемьдесят – сто девяносто грамм 

Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся торт без молока и сметаны — это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!