Тесс холидей модель

20.10.2019 0 Автор admin

Тесс Холидей — одна из самых популярных в мире моделей plus size. Не каждая девушка может ходить по подиуму, так как для моделей существуют жесткие стандарты в плане фигуры. Многие девушки худеют и сидят на диете, чтобы стать моделями. С детства она была полной девушкой. Благодаря своему упорству она стала самой известной в мире моделью с весом 155 килограмм. Она начала сниматься в рекламе и для популярных журналов. У нее появилось много поклонников в Америке и в Европе.

Параметры Тесс Холидей

Дата рождения: 05 июля 1985 года
Рост: 165 см
Вес: 150 кг
Инстаграм: https://www.instagram.com/tessholliday/

Биография Тесс Холидей

Тесс Холидей родилась 5 июля 1985 года в Америке. В небольшом городе Лорел штата Миссисипи. Молодая девушка с детства мечтала стать моделью. Она мечтала оказаться на обложках самых популярных журналов. В 90-х годах многие девушки с детства мечтали стать самыми популярными моделями. Для девушек с ее фигурой подиум был закрыт. Еще с детства над ней издевались ее ровесники, так как она была полной девушкой.

В семнадцать лет из-за насмешек своих сверстников она бросает школу. Ей потребовалось немного времени, чтобы пережить все эти издевательства. Ей пишем много людей негативные комментарии, но эти комментарии ее не беспокоят. Она просто на эти комментарии не обращает внимания. Первую попытку стать моделью она предприняла в детстве. Она вместе с матерью приехала в Атланту, чтобы пройти кастинг. Агентство, занимающееся подбором моделей, отказало ей, сказав, что с ростом 164 сантиметра и большим весом она не сможет стать моделью. Но в агентстве добавили, что ее могут снять для журнала, который предназначен для полных женщин.

Хотя ее родственники и друзья не верили в то, что она станет моделью, мать ее поддержала в этот момент. Ее родственники считали, что она с ума сошла, так как с ее ростом и весом известные агентства не возьмут ее работать моделью. Они долго время пытались убедить ее, что карьера модели ей не светит и ей следует опуститься с небес на землю. Благодаря поддержке матери и своему упорству она сдалась и продолжала идти к своей мечте.

В то время она зарабатывала себе на жизнь, работая администратором в стоматологии. Свои фотографии она отправляла на сайты занимающиеся подбором моделей. Так же она отправляла свое резюме в популярные модельные агентства. Большинство таких агентств ей отказывало или не отвечало на ее резюме. Она долга ждала ответа, и в 2011 году на ее фотографии обратил внимание канал A&E. Ее пригласили на передачу Heavy, в которой люди пытаются справиться с лишним весом. В этой передаче рассказывалось о людях, которые страдают от лишнего веса. Она соглашается на предложение принять участие в этой передаче, несмотря на то, что она не сторонница диет и не хочет худеть. После того как она снялась в передаче, ей начали предлагать работу популярные журналы.

Такая ситуация возникла из-за того что в 2010 году модели с большим весом стали популярными. Покупателям популярных брендов надоели изображения худых моделей. На обложках журналов и в рекламных роликах часто стали появляться модели с большим весом. Она снялась для популярного журнала Vogue. Благодаря фотографиям, размещенным в популярном журнале, она стала популярной моделью. В 2015 году модельное агентство MiLK Model Management подписало с ней контракт.

У нее в 2005 году родился сын, которому она дала имя Райли. Ей было в тот момент двадцать лет. Уже в 2012 году она встретилась с Ником Холлидей. Второго сына она родила в 2016 году, она дала ему имя Боуи. Она стала очень популярной моделью. Ее поклонники начинают подражать ей. Четыре раза в неделю она ходит на фитнесс. Любит гулять утром по улице. Несмотря на то, что она в семнадцать лет бросила школа, она очень образованная.

Тесс Холлидей (Tess Holliday) — биография, информация, личная жизнь

Тесс Холлидей (Tess Holliday)

Тесс Холлидей (Tess Holliday), урожденная Манстер (Munster). Родилась 5 июля 1985 года в Лореле, Миссисипи, США. Американская модель plus-size.

Тесс Манстер, которая с 2015 года носит фамилию Холлидей, родилась 5 июля 1985 года в американской глубинке на юге страны — городе Лорел, штат Миссисипи.

Тесс с ранних лет мечтала попасть в фэшн-индустрию и красоваться на обложках журналов. Желание щеголять по подиумам в 1990-х было присуще каждой второй девочке, но далеко не все подходили под строгие стандарты, буквально навязываемые конвейером красоты. Тем более на это не могла рассчитывать Тесс, которая с детства была очень полной.

Она всегда отличалась мощными габаритами, за что в детстве постоянно становилась объектом насмешек.

Из-за издевательств сверстников она даже бросила школу в семнадцать лет. «Мне понадобилось много времени, чтобы прийти в себя после всех унижений детства», — признавалась она.

Собственно, до сих пор она получает сотни негативных комментариев в свой адрес, хотя теперь уже ни одна из колкостей не способна вывести красавицу из равновесия: «А мне плевать, если мое тело оскорбляет вас», — отвечает она своим критикам.

Тесс Холлидей в детстве с мамой

Тесс прибыла на свой первый кастинг в Атланту, штат Джорджия, но в агентстве ей сказали, что при ее росте всего 165 сантиметров сделать карьеру в модной индустрии невозможно — да еще и с таким количеством лишнего (по общепринятым стандартам) веса. Но специалисты также добавили, что пару-тройку раз девушку могут снять для каталога, предназначенного для пышных женщин.

В то время как многие друзья и родные Холлидей покручивали у виска, не веря в ее успех, упорство полной красавицы подогревала ее мама. «Меня всегда подбадривала мама, но остальные члены семьи и друзья были уверены, что у меня не все дома», — рассказывала Тесс. Это помогало будущей звезде XXL не опускать рук и двигаться к своей цели. В тот период Тесс зарабатывала на хлеб, будучи администратором в стоматологической поликлинике.

Она отправила свое портфолио на многие сайты для профессиональных моделей и ждала очень долго, прежде чем в 2011-м ее заметил канал A&E. Ее пригласили продюсеры реалити-шоу Heavy, рассказывающего о том, как люди борются с ожирением при помощи диет и физических нагрузок. На самом деле, реалити должно было подчеркнуть, что с таким злостным недугом, как ожирение, важно и нужно бороться.

Она согласилась на участие, хотя формат передачи совсем ей не нравился. После съемок к ней стали поступать предложения от различных модных марок. Такой поворот объясняется еще и тем, что в 2010-х модели больших размеров получили зеленый свет. Рядовым покупательницам модных брендов порядком надоело видеть тонких и рослых красоток. В рекламе и на страницах журналов всё чаще начали мелькать пышные девушки, и «неидеальная» аудитория вздохнула с облегчением.

Холлидей снялась для авторитетного глянцевого журнала Vogue. В итальянском издании появились не только фотографии обворожительной пышки, но и подпись, согласно которой Тесс Холлидей признавалась номером один среди моделей формата plus-size.

Обладательница размера одежды XXL (примерно 60-й российский размер) быстро стала самой известной среди полных и низкорослых моделей во всем мире.

«Мир моды претерпевает изменения. Пока у меня не такая уже и большая конкуренция, но я уверена, что с годами она будет только расти. Хотя, надо признать, чтобы серьезно изменить fashion-индустрию, надо очень много работать», — считает Тесс.

В 2015-м она подписала контракт с модельным агентством MiLK Model Management. Агентство MiLK Model Management разыскало Тесс через Instagram.

Анна Шиллинглоу, владелец MiLK Model Management, считает, что нет такой другой модели, подобной Холлидей. Она назвала ее самой крупной в своем «фигуристом подразделении», имея в виду подразделение Curve Division, где работает несколько моделей больших размеров.

«Кажется, что это происходит не со мной. Я все еще та 13-летняя девочка из Миссисипи, которой говорили, что она недостаточно хороша. Никогда не думала, что окажусь там, где я сейчас», — комментировала модель свой успех.

Тесс надеется, что своей работой даст другим научиться жить в ладу с собой, даже если судьбою им выпало жить в пышном теле. Она подчеркивает свою сексуальность и уверенность и дополняет, что на всё остальное ей по барабану.

Всем бывшим и настоящим недоброжелателям Холлидей отвечает хэштегом #effyourbeautystandards — что в переводе звучит как «Да пошли ваши стандарты красоты». Так Тесс сопровождает выкладываемые фото, которые в полной мере демонстрируют ее впечатляющие формы.

«Вас бесит, что на свете живет такой толстый человек, как я? Это тело приносит мне деньги, а мне и моему партнеру — удовольствие. Это ваш ночной кошмар? Да пошли вы! Я никуда не уйду», — резко отвечает Тесс в соцсетях всем тем, кто недоволен ее телом.

Тесс Холлидей. Уроки красоты: настоящая женщина должна весить 155 кг. Прямой эфир

Рост Тесс Холлидей: 165 сантиметров.

Вес Тесс Холлидей: 155 килограмм.

Объем бедер Тесс Холлидей: 130 сантиметров.

Личная жизнь Тесс Холлидей:

Замужем, имеет двоих детей.

В 2005 году родила сына, которого назвала Райли.

В 2012 году познакомилась с Ником Холлидей, который стал ее мужем. В 2015 году Тесс сменила свою девичью фамилию Манстер на фамилию мужа.

В 2016 году у пары родился сын Боуи.

Тесс Холлидей и муж Ник

Тесс Холлидей с сыновьями

По словам Тесс, дети — самое главное в ее жизни.

«Да, я выбрала для себя профессию, где важна внешность, но я первая заявляю, что не стремление к красоте должно двигать человеком и не красота меня мотивирует. Для меня, как для мамы, работающей в этой индустрии, критично важно, где граница, где баланс, где сострадание? Разве во многих профессиях осознают, что ты выливаешь свои 10 процентов негатива, потому что дети не дают поспать, а ты всего лишь хочешь спрятаться и поплакать? Не во многих. Надеюсь, что в один прекрасный день это изменится, и общество перестанет смотреть на нас как на плохих матерей, а просто поймет, что мы пытаемся изо всех сил держать в себе все плохое», — отмечала она.

тэги: Тесс Холлидей

Еще Тесс рассказала, что, когда пришла ее очередь рассказать о своем хобби, она честно ответила: собираю птичек Твити (так называется желтая мультяшная птица-кенар, которую можно увидеть в «Томе и Джерри» и «Кто подставил кролика Рождера»). Тогда над ней смеялся весь зал.

Разумеется, никакого места девочка не заняла. Она пыталась пробиться на кастинги в модельные агентства, но там ей сразу отказывали. Приличный лишний вес и низкий рост (1,65 м) не оставляли ей никаких шансов.

Но в 16 лет ей улыбнулась удача. Ее заметили продюсеры реалити-шоу Heavy, в котором участники с лишним весом борются со своими килограммами с помощью диет и упражнений. Это было не совсем то, чего хотела Тесс, но она наконец-то засветилась на телевидении и понемногу стала получать предложения работы от небольших модных брендов. Как раз в это время на Западе тренд на бодипозитив и отход от привычных модельных стандартов стал понемногу набирать обороты. Холлидей просто попала в струю. В 2015 году с ней подписало контракт крупное модельное агентство, и с тех пор 155-килограммовая модель ни дня не сидела без работы.

Разумеется, худеть она не собирается и пропагандирует бодипозитив среди своих подписчиц. Между тем даже преданные фанаты заметили, что в последнее время девушка совсем потеряла форму. Врачи в один голос твердят, что при таких параметрах вес Тесс должен быть как минимум вдвое меньше. А поклонники беспокоятся: на последних видео заметно, что Холлидей банально тяжело ходить.

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей (Tess Holliday) – американская модель. Самая полная модель в мире – девушка весит 155 килограмм.

Биография Тесс Холлидей /Tess Holliday

Тесс Холидей родилась 5 июля 1985 года в городе Лорел, Миссисипи. В школе у девочки практически не было друзей – ее постоянно дразнили и обрывали из-за ее лишнего веса. Когда девочка поделилась с родственниками своей мечтой стать моделью, многие из родных просто посмеялись над ней. Поддержала Тесс только мать.

Повзрослев, Холлидей отправилась в одно из модельных агентств Атланты, но там получила отказ. Проявив упорство, девушка решила опубликовать свои фото на множестве сайтов. В 2011 году, когда Тесс работала администратором в стоматологической клинике, ее пригласили на реалити-шоу «Heavy». Во время съемок в шоу ее заметили, и Тесс начала мелькать в рекламных роликах.

Вскоре начинающая модель подписала контракт с модельным агентством «MiLK Model Management» и впервые появилас ь на обложке журнала «Vogue». Тесс стали называть «персоной номер один среди моделей «plus-size».

Тесс Холлидей: «Мир моды претерпевает изменения. Пока у меня не такая уже и большая конкуренция, но я уверена, что с годами она будет только расти. Хотя, надо признать, чтобы серьезно изменить fashion-индустрию, надо очень много работать».

На сегодняшний день Тесс очень популярна. Для многих она стала объектом подражания – и не собирается останавливаться на этом. Она занимается фитнесом около четырех раз в неделю, регулярно посещает бассейн и обожает прогулки на свежем воздухе.

Тесс Холлидей: «Я никогда не сижу на месте. На съемках я работаю по 12 часов, как и остальные модели. Если съемок нет, я постоянно на встречах и командировках».

Личная жизнь Тесс Холлидей /Tess Holliday

В двадцать лет Тесс Холлидей родила сына Райли. В 2012 году модель познакомилась с Ником Холлидей и в 2015 сменила свою фамилию на фамилию своего жениха.

155-килограммова модель Тесс Холлидей ответила на критику своего веса

33-летняя Тесс Холлидей (Tess Holliday) — одна из самых известных моделей plus-size. Она весит 155 килограммов, но совершенно не комплексует из-за этого. Тесс часто публикует в Instagram откровенные фотографии и призывает подписчиков любить свое тело таким, какое оно есть.

Недавно Холлидей снялась для октябрьской обложки британского журнала Cosmopolitan. Тесс позировала в зеленом боди, которое подчеркнуло ее пышные формы.

instagram.com/tessholliday

Появление на обложке женского издания 155-килограммовой модели вызвало споры. 53-летний британский телеведущий Пирс Морган (Piers Morgan) обрушился на Холлилей с критикой.

«Пока Британия сражается с проблемой ожирения, Cosmo выпускает такую обложку. Судя по всему, мы должны рассматривать это как „огромный шаг вперед к бодипозитиву“. Это чушь! Такие обложки не менее опасны, чем с очень худыми моделями», — написал телеведущий в Instagram.

Холлидей резко ответила на замечание Моргана: «Всем, кто говорит, что я обуза для британского здравоохранения. Вообще-то, я американка, так что можете не беспокоиться насчет моей жирной задницы. Волнуйтесь лучше о том, насколько вы отвратительны, когда ноете, что мое фото на обложке глянца мешает вам жить».

Популярное

  • Модели plus-size: нам все равно врут

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.