Сергей и тата Бондарчук

26.03.2020 0 Автор admin

Дочери остались с мамой: Сергей и Тата Бондарчук развелись после семи лет брака

28-летний Сергей Бондарчук поставил точку в своем союзе с 30-летней дочерью олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили. Бывшие влюбленные согласовали детали расторжения брака в суде.

Примирения старшего наследника 52-летнего режиссера Федора Бондарчука с супругой не произошло. Бизнесмен развелся с женщиной, с которой прожил семь лет. Они не планировали делить совместно нажитое имущество.

Экс-супруги достигли согласия в вопросах опеки над детьми и алиментов. По решению суда две их дочери — семилетняя Маргарита и пятилетняя Вера — остались жить с матерью. Отец будет принимать участие в их воспитании, сообщил «СтарХит».

Бывшие супруги с дочерьми instagram.com/tatamamik

Сергей и Тата поженились в 2012 году. После росписи в Кутузовском загсе они устроили пышное торжество в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Долгое время пара казалась идеальной, но потом появились слухи о проблемах в семье. Бондарчуку приписывали измены, в то время как его избранница занималась домом и детьми.

А у тебя хорошие отношения с бывшими? Да 0% Нет 0%

Бывшие влюбленные разъехались в 2018 году и удалили из соцсетей совместные снимки. Поклонники надеялись на воссоединение супругов и часто задавали соответствующие вопросы. Тата и Сергей подали заявление на развод в январе. Они решили встретить Новый год в статусе свободных людей.

Дочери остались жить с матерью instagram.com/seregabondar/

Бондарчуки не комментируют свои отношения, но они поддерживают связь ради дочерей. В этом году Маргарита пошла в школу. Родители вместе сопровождали малышку на праздничной линейке. Компанию им составила Светлана Бондарчук. Светская львица показала нежные кадры с внучками.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

«Мерзко делить постель»: история с разводом Бондарчука получила продолжение

Лена Миро прокомментировала сенсационную новость о разводе сына Федора Бондарчука Сергея с Татой Мамиашвили. На сей раз блогер, известная своим острым языком и крайне дерзкими высказываниями, поддержала Тату.

«Вы будете ржать, но есть люди, которые мне симпатичны. Возможно, я о них что-то не знаю, но даже то, что они не вываливают свое *** на публику, уже – в копилку их адекватности», – призналась Лена Миро в своем свежем посте в «Живом журнале». Как оказалось, она имела в виду Тату Мамиашвили, супругу Сергея Бондарчука, сына режиссера Федора Бондарчука.

По одной ей известной причине блогер заявила, что Мамиашвили подала на развод, не выдержав измен. «Несмотря на наличие детей, Тата не стала терпеть фирменные унижения Бондарчуков изменами и подала на развод с Сергеем», – объявила Миро. При этом она отметила, что другая бы на месте Таты продолжила терпеть унижения, лишь бы остаться в обойме шоу-бизнеса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik) 1 Янв 2019 в 5:23 PST

«Вот взять обычную курицу – Самойлову, Решетову, Шишкову, Барановскую или любую другую. Да она бы из-за измен никогда бы не подала на развод. Вцепилась бы мертвой хваткой в известного мужа, и родила бы на всякий случай еще троих», – сообщила Лена. В качестве антипода она и привела в пример Тату.

«Тата прекрасно выглядит. Да, ей уже около 30, роды и дети, но она не комплексует. Самодостаточная женщина, которой мерзко делить постель с мужем, который любит гастроли и, как его папа, свежих девушек»,

– хлестко заявила Лена. А еще она убеждена, что Мамиашвили не нуждается в звездном статусе. «Тата реализуется в детях. Занимается и собой, и ими. Посмотрела ее Инстаграм – она все время с детьми, участвует в их жизни по-настоящему, а не как любят инста-мамочки – в постановочных фотосессиях», – сообщила Лена Миро (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены) .

Напомним, о разводе Сергея Бондарчука и Таты Мамиашвили стало известно накануне, 22 января. Что именно стало причиной расставания, пока точно не известно. По некоторой информации, супруги уже давно не ведут совместный быт.

Татиана Мамиашвили (Бондарчук) — биография, информация, личная жизнь

Тата Мамиашвили

Татиана Михайловна Мамиашвили (в замужестве Бондарчук). Родилась 14 августа 1989 года в Москве. Российская светская львица, медийная персона. Бывшая жена Сергея Бондарчука младшего.

Тата Мамиашвили родилась 14 августа 1989 года в Москве.

Отец — Михаил Геразиевич Мамиашвили, советский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер СССР и России, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР).

Мать — Маргарита Владимировна Мамиашвили, домохозяйка.

Старшая сестра — Тамара Мамиашвили (1984 г.р.).

Младшая сестра — Елизавета Мамиашвили (2000 г.р.).

Младший брат — Владимир (2012 г.р.).

Воспитание в грузинской семье было строгим. Как отмечала Тата, ее родители всегда были для нее самыми большими авторитетами и наставниками по жизни. Она говорила: «Мои родители — идеальный пример для меня: папа — голова, мама — шея. У нас очень сплоченная семья с традициями: папа много работает, мама отвечает за «тылы» (все время у нее занято делами по хозяйству и воспитательным процессом моей младшей сестры Лизы, а не салонами красоты, как принято думать). К мнению родителей прислушиваюсь всегда». В то же время, добавляла Тата, иногда она могла и поспорить с ними, настоять на своем.

Тата Мамиашвили в детстве

С детства Татиана любила спорт, правда, на любительском уровне и чаще в качестве болельщицы. Всегда интересовалась борьбой, а с сестрами даже и боролась. Однако спортзал не стал ее любимым местом время провождения, в частности, и свою стройную фигуру она предпочитает поддерживать не с помощью фитнеса, а посредством правильного питания.

Как признавалась Тата, с детства она мечтала стать актрисой. Однако категорически против выступили родители, полагая, что дочери нужно получить более серьезное образование. И она подчинилась.

Окончила МГИМО, где училась на факультете международной журналистки.

Татиана известна своим изысканным вкусом, считается настоящей иконой стиля, многие российские девушки пытаются брать с нее пример. У Таты есть свой сайт, где она дает советы всем желающим. Также она очень активна в соцсетях. Татиана с легкостью может носить любую одежду, даже джинсы и кеды, и всегда выглядеть идеально. Сама она говорила: «Всегда одеваюсь по-разному, но женственно. Днем могу надеть худи, кеды и джинсы, а вечером — юбку, блузку и каблуки. Конечно, второй вариант предпочтительнее, но иногда так лень. Из дизайнеров люблю Филиппа Лима и Александра Вэнга, но ношу и Zara. Что касается обуви, то лучше Кристиана Лабутена и Yves Saint Laurent женскую ножку не понимает никто».

Тата часто появляется на звездных мероприятиях. Принимала участие в рекламе модных брендов, так, в конце 2017 года вместе со своей младшей сестрой Елизаветой Мамиашвили она снялась в нарядах российского бренда Portal.

Татиана Мамиашвили — основательница агентства для юных актеров «КиноТест Дети».

Рост Татианы Мамиашвили: 170 сантиметров.

Личная жизнь Татианы Мамиашвили:

Как говорила Тата, для нее карьера — не главный жизненный приоритет. «Главное — муж и дети. Я выйду замуж один раз и на всю жизнь. Развод для меня недопустим», — делилась она.

Состояла в отношениях с Касбулатом Хасановым, с которым даже была обручена. Хасанов на их помолвку снял один из самых дорогих ресторанов Москвы и подарил девушке кольцо с рубином за несколько тысяч евро. Однако до свадьбы у них так и не дошло.

Бывший муж — Сергей Федорович Бондарчук младший (род. 29 ноября 1991), сын режиссера и актера Федора Бондарчука и главного редактора журнала «Hello!» Светланы Бондарчук.

Они познакомились на свадьбе двоюродного брата Сергея Бондарчука — Константина Крюкова. Но тогда они были еще подростками. Серьезные отношения между ними начались значительно позже. Впервые Тата была представлена публике как невеста Сергея на кинофестивале «Кинотавр». Она быстро нашла общий язык с семьей Бондарчуков. О своем будущем муже Тата говорила: «Мы с Сережей давно были знакомы, наши родители тоже. Он не такой, как про него пишут. Сергей — самый заботливый, внимательный и обходительный. Он настоящий мужчина, мне с ним ничего не страшно. Ему нельзя противоречить, но у меня и повода для этого нет».

17 май 2012 года пара вступила в брак. Свадьба была пышной и обошлась родителям молодоженов в 250 тыс. долларов. Расписались они в Кутузовском ЗАГСе столицы. Далее 700 гостей собрались в фешенебельном рублевском концертном зале «Барвиха Luxury Village». Гостями торжества были многие звезды — Игорь Крутой, Иосиф Кобзон, Валентин Юдашкин и др.

6 декабря 2012 года у пары родилась дочь Маргарита Сергеевна Бондарчук.

12 мая 2014 года родилась дочь Вера Сергеевна Бондарчук.

Как признавалась Тата, дочерей в семье воспитывают как личностей. Она говорила: «Мы — хиппи. Естественно, мы заботливые и внимательные, но в целом довольно расслабленные. Мы не держим детей в ежовых рукавицах, а даем им свободу. С самого рождения мы относимся к нашим девочкам как к личностям, как к взрослым людям».

Татиана Мамиашвили и Сергей Бондарчук младший

Долгое время Тата и Сергей считались чуть ли не идеальной парой. Сами они говорили, что у них отличная семья. Сергей Бондарчук отмечал: «О том, какая Тата жена, говорят факты: моя одежда всегда выстирана и выглажена, стол всегда накрыт, дома я чувствую уют и теплоту. Это важно, но куда важнее, что Тата — моя боевая подруга. До встречи с ней я был достаточно закрытым человеком, никогда ни с кем не говорил о своих внутренних переживаниях и даже в семье «партизанил». Из-за этого в моей жизни было много проблем, и я это даже не до конца осознавал. С появлением в моей жизни Таты многие проблемы решились, и больше я к ним не возвращался. Тата — из тех женщин, которые тоже могут и плечо подставить, и спину прикрыть. И о самом сокровенном я по-прежнему говорю только с ней».

Ему вторила и Тата: «Честно говоря, у нас сейчас все так хорошо, что мне даже страшно хотеть большего».

Однако в 2018 году их семейная жизнь разладилась, по слухам — из-за измен Сергея.

В декабре 2019 года они окончательно оформили развод. Расстались мирно, решив вместе воспитывать дочерей, которые остались с Татой.

Тата Мамиашвили с дочерьми

Сергей и Тата Бондарчук подали на развод

Сергей и Тата Бондарчук

Буквально пару месяцев назад свадьбу сыграл Федор Бондарчук. А вот в семье 28-летнего наследника известного режиссера тем временем готовились к разводу. Ходили слухи, что причиной расставания Таты и Сергея Бондарчук стала измена со стороны последнего. Из социальных сетей пары пропали совместные фотографии, остались только снимки с дочками — 7-летней Маргаритой и 5-летней Верой.

Супруги давно не живут вместе, но месяц назад появлялись вдвоем на светском мероприятии, что давало надежду на воссоединение. Однако пара намерена все-таки официально разорвать отношения. «Иск о разводе поступил 15 ноября со стороны Таты, — рассказали «СтарХиту» в судебном участке. — Разведут их 10 декабря, все достаточно мирно, раздела имущества не планируется. Так что в Новый год Бондарчуки вступят уже совершенно свободными людьми».

Сейчас Сергей часто встречается с детьми

Напомним, что Тата и Сергей поженились в 2012 году. Тогда многим поклонникам свадьба показалась слишком скоропалительной, ведь Бондарчуку-младшему было всего 20 лет, а его избраннице 22. Однако влюбленные были уверены в своих чувствах, а вскоре на свет появились их дочери. Тата, являющаяся наследницей олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили, стала заниматься воспитанием детей и бизнесом, а ее супруг взялся покорять мир кино.

Поначалу отношения влюбленных казались идеальными, но в последние пару лет Сергей и Тата проводили много времени в разлуке. Сейчас Бондарчук-младший очень много снимается: только в ближайшие месяцы с его участием должно выйти сразу три проекта. При этом артист не боится появляться в необычных и драматически сложных амплуа. По мнению поклонников, постоянная занятость Сергея могла стать еще одной причиной развода.

Сергей давно решил продолжить кинематографическую династию

Ранее у Таты были очень хорошие отношения как с Федором Бондарчуком, так и с его бывшей женой Светланой. Также супруга Сергея смогла найти общий язык и с нынешней избранницей режиссера Паулиной Андреевой.

Пока Тата и Сергей не афишируют проблемы в личной жизни. Поклонники надеются, что после окончания бракоразводного процесса экс-супруги сделают официальное заявление и расскажут об истинных причинах разрыва.

Сергей и Тата Бондарчук развелись

Сергей и Тата Бондарчук

Как стало известно «СтарХиту», никто из супругов не стал оспаривать решение суда. Тата и Сергей не планировали делить имущество, поэтому все прошло мирно. О детях, семилетней Маргарите и пятилетней Вере, они будут заботиться вместе, но девочки остались жить с мамой.

По некоторым данным, отношения пары распались из-за того, что Бондарчук изменил супруге с Нино Нинидзе. Напомним, Тата и Сергей поженились 17 мая 2012-го. На их свадьбе собрались яркие представители мира кино и музыки. Пышное торжество стоило около 250 тысяч долларов. Тате тогда было 22 года, а Сергею — 20. В браке они были семь лет, хотя с 2018-го не жили вместе.

В браке у Таты и Сергея родились две дочери

Тата и Сергей продолжают поддерживать связь ради дочек. В этом году Вера пошла в школу. На праздничной линейке ее сопровождали и мама, и папа. Сергей и Тата Бондарчук вышли вместе в свет после разрыва

Никаких комментариев о разладе в семье никто из супругов не давал, хотя поклонники и требовали объяснений, куда пропали их совместные фотографии.

Линейка в школе Маргариты

У Таты всегда были хорошие отношения с семьей Бондарчук. Дети часто проводят время с бабушкой и дедушкой, Светланой и Федором. Близкие Таты также любят нянчиться с внучками. Она родилась в семье популярного борца Михаила Мамиашвили. Как не раз отмечала бывшая жена Сергея, она всегда очень хорошо общалась с родственниками, а любые споры, которые могли произойти у них из-за горячих темпераментов, быстро забывались. Тата гордится отцом и считает себя «папиной» дочкой.

«Достичь состояния, когда я смогу сказать: «Я достойна своего отца», мне удастся, наверное, очень нескоро, если вообще удастся. Но эта заданная планка, помноженная на безграничную любовь и чувство защищенности, которые сопровождают меня всю мою жизнь — самый большой подарок судьбы. Я всегда буду чувствовать себя особенной, но при этом никогда не поставлю себя выше других. Мне бывает трудновато во «взрослой жизни», я не умею рвать, не умею идти по головам, не чувствую подвоха, когда он очевиден, надеюсь на то, что все видят и мыслят как я, обжигаюсь, очень быстро забываю плохое. И иду дальше, не растеряв уважения к себе. Я росла в мире четких приоритетов, позиции и границ — что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя», — так говорит Тата о папе.