Секретарша с начальником

22.02.2020 0 Автор admin

В народных массах бытует мнение, что повально все секретари и ассистенты спят со своими работодателями и души в них не чают. Мой личный опыт и жизненные наблюдения говорят, скорее, об обратном. Секретарём и ассистентом я проработала, в общей сложности, около 3 лет, пока не перебралась по ту сторону баррикад.

Итак, около 11 лет назад, когда я была ещё молода и полна сил, пришла я по объявлению в одну крупную контору на должность секретаря подразделения в 200 душ. Начальником оказался замечательный парень лишь на несколько лет старше меня. Пособеседовались, друг другу понравились, меня тут же взяли на работу. Начальник был очень эрудированным и юморным товарищем, работать с ним было одно удовольствие. Но! Было ряд нерабочих моментов, от которых мне зачастую хотелось просто дать ему пинка.

Во-первых, он постоянно забывал меня уведомлять о важных встречах, назначенных без моего участия, соответственно, идеально подогнанный график встреч летел к чертям. Должность у него была высокой, совещания шли одно за другим. Когда он успевал работать — загадка. Если это была внешняя встреча, то надо было судорожно искать машину, клянчить авто у других секретарей, врать людям, почему я в последний момент переношу давно запланированную встречу с участием овердохуя важных людей. Ну, понятно, кто после этого дурак и мудила (я). Самым эпичный моментом стал его отъезд в отпуск, о котором он мне просто не сообщил. Как назло, в тот день был очень проблемный переезд подотчетных мне душ в другое здание, и запланирован пяток серьёзных встреч. А мой начальник ближе к ночи отзвонился, спросил, «кагдила», и дал послушать море по телефону. Извинений, естественно, не последовало, из поездки привёз мне пакет из duty-free. Просто пакет. Сказал: «Держи, в хозяйстве пригодится!» Уот так уот.

Во-вторых, он любил понтануться за чужой счёт, вот один из примеров. Однажды проводилась крупная встреча конторского народа с внешними партнерами, человек 30 точно присутствовало. Мой ИванИваныч звонит мне и говорит: «А принеси-ка мне, Король Жоп, кофейку с плюшками». Я, конечно, прифигела, потому что понимала, как это будет выглядеть со стороны, но мое дело телячье: обосрался — стой. Захожу я, значит, в конференц-зал, вручаю ИванИванычу кофе и конфеты с печеньем под немой вопрос в глазах присутствующих, а дальше начинается какой-то пи*дец. Как дети в саду, эти достойные из достойных, начинают галдеть » и мы, и мы тоже хотим чай/кофе/жрать/спать» и бог ещё весть что. И тут мой начальник, довольно глядя на меня, говорит: «Давай, Король Жоп, прими заказ у товарищей (шта?!?!), и быстренько организуй нам фуршет с бутербродиками — ну, там, с карбонадом, рыбкой, колбаской». Я в ужасе, в голове крутится только одно «ахтыжсволочьшожтыделаешь» (( Организовать такой банкет на 30 персон мне с чахлой кофеваркой и чайником не под силу, да и еду взять неоткуда, так что говорю, что сейчас приглашу официантов, и пулей вылетаю из зала. Надо сказать, что официанты у нас были только в ВИП-столовой, и такого баловства, как обслуживание на встречах, не практиковалось. Как я упрашивала ребят-официантов прийти и взять заказ у народа, как потом согласовывала оплату многотысячного счёта за эти посиделки — отдельная грустная история.

Ну, и в третьих, начальник был мастак наобещать с три короба в части зарплаты и премий, но это, думаю, примета многих руководителей.

Поскольку по работе я все эти годы очень тесно общалась с ассистентами других руководителей, часто подменяя девчонок на время их отсутствия, то прекрасно видела, как складываются взаимоотношения между мужчинами-начальниками и их «секретаршами». Где-то дружеские, где-то спокойно-отстраненные, а иногда и полные ненависти, но такие союзы бывали редки и скоротечны. В общем, ребята, ничего интересного: никто там ни с кем не спит, ассистентки мечтают не о безумном сексе в кабинете начальника (со стеклянными перегородками, ага), а тупо о прибавке к зарплате, да возможности спокойно пообедать и вовремя уйти домой.

Секретарша отдалась начальнику

Михаил Константинович ненавязчиво предложил Светлане помощь:
— Это очень простая задача, — сказал он однажды, застав свою секретаршу за учебником в рабочее время. Светка улыбнулась обворожительно и промурлыкала в ответ:
— Ну, это кому как, мужчины всегда были в технических дисциплинах сильнее женщин.
— По всякому, солнышко, бывает. Но если хочешь, я могу помочь тебе с задачей, разумеется, после работы. А сейчас срочно ответь вот на это письмо. Напиши им, что вопрос следует рассмотреть, и пусть образцы пришлют, — главный менеджер больше не улыбался, лицо его мгновенно стало жестким и озабоченным. Он еще недолго постоял возле секретарши и молча вернулся в свой кабинет.
Светлана поняла все, не дура. Задание выполнила быстро. Дождалась когда сослуживцы покинут офис, зашла в коморку, где располагался архив, и поменяла трусики. Подумала недолго – снять лифчик или оставить, решила оставить, если начальник порвет дорогое белье, будет повод пожаловаться на бедность.
В дверь директорского кабинета Света входила не спеша, держа в одной руке сумочку в другой недавно напечатанное письмо.
Михаил Константинович пробежал документ и отложил его в сторону.
— Все правильно, умная ты Света девочка. Давай доставай свои учебники, решим твои проблемы.
Она села и протянула начальнику тетрадь и учебник. Михаил в учебник даже не заглянул, написал решение, не задумываясь. Потом поднялся, подошел к Светке и встал позади стула, на котором она сидела. Наклонился, кладя на стол тетрадь с решенной задачей, потерся щекой о нежную щечку секретарши. Она оглянулась и ее губы оказались возле его губ. Миша поцеловал ласково, словно попробовал плоть на вкус, и кофточку на груди расстегивал медленно, но по-хозяйски. Не спеша, провел пальцем по краю кружевного лифчика, освободил нежную молодую грудь из плена гипюра и более, не сдерживаясь, накинулся на плотное упругое тело. Светланка отвечала желанием на желание, поцелуем на поцелуй, стоном на стон. Извивалась, лежа голым задом на столе, выгибалась навстречу.
Михаил даже предположить не мог, что после того, что случилось, забудет все прежние свои привязанности, перестанет спать с женой. Целый день будет смотреть на крутые бедра любимой и думать, как вечером она раскинется перед ним. Она стала для него наркотиком.