Роддом 4 отзывы

02.03.2020 0 Автор admin

Содержание

4-й роддом, Лыкова Нина Сергеевна

Вот мой отзыв с

Тут более полно, так как писала еще и впечатления о роддоме.
Рожала в январе 2004 г. Договаривалась с ней заранее, по рекомендации моего гинеколога из ЖК. Решили, что как только начнутся роды, я ей звоню, и она сразу едет.
Воды отошли в 1.30 ночи 5 января. Около 2-х я ей позвонила, разбудила. Врач сказала: езжайте сами, я приеду часам к восьми, когда ты уже будешь готова. Мы с мужем приехали сами, без скорой. В приемной меня не хотели брать, т.к. мы самоходом. Сказали нет мест. Я сообщила, что знакомая доктора *** и она скоро приедет. Тогда взяли. Разрешили даже взять с собой сотовый телефон. Сделали клизму, помылась и подняли на 2 этаж в родблок. Поставили капельницу. Сделали укол. Схваток не было. Посмотрели- раскрытие 2 см. Напоили косторкой. Потом сделали повторно клизму. Приходил какой-то врач, задавал влпросы, потом посмотрели раскрытие — все те же 2 см. Поставили еще какую-то капельницу. Я чувствую, что уже ничего не чувствую, и задыхаюсь, воздуха не хратает. Только и успела крикнуть»кто-нибудь, подойдите». Очнулась — радом народу куча, капельницу сняли, в вену что-то из шприца колют.
К 8 утра приехала моя врач, проверила раскрытие — все те-же 2 см. Сделали КТГ — сердцебиение ребенка зашкаливает за 170 уд.м. Собрали консилиум и решили, что тянуть нельзя, надо делать кесарево. Вот и спрашивается, что это за платные роды, если врач отсутствует, и приходит уже тогда, когда поздно что-либо делать? Мне кажется, если роды по договоренности и оплачены — врач как минимум должна на них присутствовать!Возможно я не права и другие врачи все сделали как надо, но где была она? И если, как выяснилось, на тот стимулятор, от которого я вырубилась, у меня аллергия, так дайте другой. Они сказали, что есть только энзапрост. Странно, что в роддоме только один стимулятор родов!?
Вобщем, я подписала бумаги и меня отвезли в операционную. Было 10 утра 5 января. А в 10-15 у меня родился мальчик. Вес 3.140 рост 51 см. 8/9 по Апгару. К сожалению его первого крика я не слышала ( до сих пор переживаю). Оперировала меня моя врач. Первые сутки я провела в реанимации. Как потом уже узнала дома от мамы во время операции у меня было сильное кровотечение, но врачи мне об этом не сказали и в выписке не написали. В общем от наркоза отходила очень трудно, были глюки, думала помру.
К груди малыша мне приложили только на следующий вечер, когда перевели из реанимации в послеродовую палату. И я его кормила несмотря на антибиотики, которые мне кололи. В первую ночь ребенка забрали в детскую, а со следующей уже оставили постоянно. Начали кровить швы, гинеколог посмотрит и говорит «ребенка не таскать». а кто интересно будет его таскать?.
Постельное белье мне не поменяли ни разу за 8 дней что я лежала. Ночнушка вся в крови (кровили швы) и в какашках лялькиных. Попросила поменять — сказали нету! Принесли из дома, так не разрешили передать. Получается, что лучше грязная больничная, чем чистая домашняя. Так и ходила. Выдали халат без пуговиц и без пояса. Хорошо был послеродовой бандаж. В общем, видок тот еще.
В соседних палатах лежали контрактницы, так они ходили даже в пеньюарах. К ним ходили мужья и другие родственники, а так как у палат двери стеклянные — все активно пялились на других родивших. Неприятно.
Кормили отвратительно, причем часто тем, что нельзя кормящим и прооперированным ( соленые огурцы, тушеная капуста, апельсины, зеленый горошек).
Про персонал — разный. Есть внимательные медсестры, а есть мегеры.
В общем, если решу рожать второго, думаю сделаю это в другом роддоме.

Отзывы 4 роддом уфа (Уфа)

Никогда бы не подумала что мне доведется рожать именно в 4 роддоме города Уфы. слову, я из калининского района и по сути отношусь к роддому номер три. Но так уж вышло чтог когда у меня начались роды и я вызвала скорую, то увезли меня в дежурный четвертый роддом, так как наш был закрыт на помывку.

В какой то момент я даже думаю что и лучше то что я попала на роды именно сюда, а не по месту жительства. Хотя и неприятные моменты тоже присутствуют. Ну обо всем по порядку.

Приемный покой

Первым делом когда приезжаешь на скорой проходишь оформление в приемном покое. На тот момент я была единственная поступившая, но документы оформить меня торопили. В приемном работают несколько человек и все они разные. Одна с пониманием помогает залезть на смотровое кресло, а вторая кричит что бы я срочно подписала бумаги не смотря на то что прямо в этот момент меня скрутило от очередной схватки. Тут же клизменная и туалет соответственно. Муж в это время ждал за дверью. Когда я переоделась и была готова отправиться в родзал мне разрешили передать ему вещи и попрощаться на пару дней. С собой вещи первой необходимости я взяла в пакете, все поместилось в один. Никто в пакет не заглядывал и не проверял содержимое.

Родовое отделение

Много слышала о том что рожают обыно в палате по несколько человек, двое как минимум. Для меня это мой кошмар, так я не хотела видеть как кто то передо мной будет крючиться от схваток и тем более рожать. Когда я поднялась в родовое отделение 4 роддома, то очень обрадовалась тому что родзал был на одного человека. То есть в родовой была только я, никто не орал рядом со мной и я никого своим криком не отвлекла. Но как я узнала позже, есть там и родовая на несколько человек. В палате кровать, родильный стол (ну или кресло если быть точнее), Всякие шкафчики для инструментов и стол для осмотра ребенка, на стене висят часы, а еще есть гимнастический шар для облегчения схваток.

Сначала ставят КТГ, затем нужно сдать кровь и мочу и в завершении капельница. ВОт эта капельница жутко мне мешала. Тем более во время схваток хватаешься за все подряд руками и капельница постоянно у меня вылетала. Ко всему прочему проще схватки переносить если стоишь и ходишь, пришлось гулять по палате вокруг капельницы.

В палату периодически заглядывают врачи, осматривают. Все время разные заходили. Попросили когда начнуться роды кричать что я хочу какать… Извиняюсь за выражение, но просили что бы я кричала что именно какать хочу, а не рожаю. Ну и когда я поняла что рожаю я начала кричать об этом, кричала раза три и никто не шел, а вот когда прокричала про туалет, то сразу же врачи и прибежали.

Роды прошли быстро и хорошо. Врачам за это спасибо. Помогали как могли и даже веселили. Сразу после родов дали телефон. Прада ребенка забрали ну очень быстро((

Далее помывка в маленькой стоячей ванной. Благо что у меня был балон с водой из которого я и поливала себя, по другому то и никак. В туалете было накурено ужасно.

В родовом пришлось быть с часу ночи до пяти вечера наступившего дня. Причиной всему отсутствие мест в палатах. Лежали мы и в коридоре и в родовой палате. Детей конечно же там нам не выдавали.

Послеродовое отделение

После долгого ожидания нас наконец то разместили в палате и привезли наших малышей. У нашей бесплатной палаты на пятерых человек была своя комната с унитазом и раковиной. Это ну просто огромное удобство. В палате чисто и очень тепло, ну прямо жарко. А все по тому что роженицы бояться открывать окно и проветривать палату. Душа не было, мыться можно было в общем биде либо в раковине в палате.

Детей ежедневно осматривал педиатр. Так же малышам чистили глазки, носик и ушки. Нам оставалось только протирать попу. Стричь детям ногти и самостоятельно чистить им уши тут строго настрого запрещено. Тем у кого небыло молока давали готовую смесь. Хотя по мне лучше бы учили прикладывать к груди.

Швы обрабатывали ежедневно. Так же тут есть физкабинет где роженицам делали различные процедуры для сокращения матки и заживления шва.

Пеленок было мало. Мы пользовались подгузниками, пеленки стелили в кроватку вместо простыни. Для рожениц выдали одну сорочку и один халат. Мне попался дырявый, сорочка была в неотстиранной чужой крови. Халат я надела свой(взяла из дома), а сорочку еле уговорила поменять. Простынь поменяли за пять дней только однажды и то только после уговоров.

В палате небыло ничего кроме кроватей, тумбочек и столика для пеленания. В столовой в нескольких метрах от палаты были холодильник и микроволновка. Я воду кипятила прчямо в кружке в микроволновке. Открыта столовая была круглосуточно.

Выписка

Выписка настоящий конвейер. Понятия не имеешь в два часа тебя выпроводят с палаты или в пять. Моему мужу меня пришлось на первом этаже ждать несколько часов. Я тоже устала от этой выписки. Ведь сидишь на чемоданах, хочешь кушать, а уже не кормят и пакеты с вещами мужу передала два часа уже как. При выписке нужно быстро переодеться в спец комнате пока одевают малыша. Парочку фото с семьей на память и вот уже пора выходить, ведь за дверью ждет следующая роженица.

Видео обзор

Все(5)

Отзывы 4 роддом уфа Отзыв клиента (Уфа) День открытых дверей В ЦЕНТРЕ В.И. КУЛАКОВА ФИЛЬМ о сети клиник ПроМедицина, Уфа Аэросъёмка Уфа и РБ. Phantom 4.

Девочки, Уфа, кто рожал в 4 роддоме по договоренности? Поде…

— @ol1601, спасибо!

— Я рожала у Шугиновой Виктории Викторовны. Очень хороший специалист и заведующая родильным. С мать и дитя мне ее посоветовали и к ней направили.

— @yumamaeva, @mamakroshechki, благодарю! 😄

— Тоже договорилась с Аскаром Наильевичем, отличный доктор! Очень шустрый, по поводу подъехать ночью-сказал в любое время, т.к не пьет и без проблем.И сестра и много знакомых у него рожали-все прекрасно!

— Я через знакомого рожала у Аклимы салиховны. Обо мне сперва ей сказали, потом я позвонила. В 36 недель встретились с ней, она сказала что со схватками в любое время дня и ночи звонить. О сумме у неё спросила она сказала, что сколько сможете столько и дадите (она всем так говорит), то есть по вашему желанию. Врач во время родов постоянно была рядом. Она приехала вне Ее дежурства. Акушерка тоже попалась отличная, благодаря им обоим мне не дали разорваться. Очень Ее рекомендую. Почитайте отзывы про неё! Хороший и грамотный врач😊

— @kozindosha, вроде, всегда после родов

— Девочки, а оплачивать нужно заранее или уже после?

— @ruletik, я помню что когда мы приехали он уже там был, не дежурил. В ту ночь там ещё такой аншлаг был, много рожало женщин.

— @mamanyana, спасибо большое! Он дежурил в ночь, когда рожали, или приехал?

— Я рожала по договоренности у Еникеева, хотела у Ивахи, но к тому моменту мне уже стало понятно что начмед и хороший врач не всегда одно и тоже. У всех моих подруг кто с ним договаривался, он сам не принимал роды, отправил или на кс или на стимуляцию( палату надо было освобождать платную), хотя можно было и без этого обойтись. Сестре моей тоже хотел кс сделать, она отказалась и мы её забрали в 8рд. Там она сама родила у Грачевой ребёнка 9/10 баллов. Вот когда сестру забирали я уже тоже беременна была, и понимала что к нему не хочу, и к женщине не хочу. Разговорилась с девушкой работником 4рд, спросила кого из мужчин она может рекомендовать, она посоветовала Аскара Наильевича (аккуратный, грамотный, внимательный и веселый). Потом муж как-то его телефон нашел и мы уже ближе к родам с ним договаривались. Рожала ночью. Акушерки относились хорошо ко мне, никто не хамил, немного денег тоже им передала перед выпиской, условия там конечно бррррр. По сумме с врачем не скажу, это 5 лет назад было, а контактами могу поделиться если надумаете.

— Выбирала по рекомендации, контакт соответсвенно через этого человека взяла. Врач Галимова Эльмира Рамилевна. Встречались с ней начиная с 36 нед, каждые две недели до родов. Ну и по тел на связи были всегда. Сумму обговорили заранее. Так же наблюдала после родов, сама смотрела на кресле, и УЗИ сама делала. Я вообщем очень довольна осталась, смело её рекомендую. Акушерку не выбирала, после родов отблагодарила ее сертификатом.

— @ruletik, рожала днём,в будни,был с дежурства,без слов остался со мной👍🏻договорились что в любое время дня и ночи рожаем без проблем😅

— @tatiana700, спасибо, а можете назвать фамилию врача и сумму, хотя бы в личку? А рожали днем в будний день? Была договоренность, что если ночью или в выходные начнутся роды, он приедет?

— Договаривалась с врачом,акушерка слушала и делала что он говорил,по рекомендации подруг пошла к нему,сумму обговорили при первой встрече в 32 недели ,вопросы задавала я,он смотрел обменку,в итоге были ЕР,осталась оооочень довольна🙏🏻🙏🏻жаль что средний мед персонал хамки,но это уже мелочи😊

Информация

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Клинический родильный дом № 4 городского округа город Уфа Республики Башкортостан

Место нахождения учреждения: 450106, Уфа, ул.Батырская,41

Официальный сайт:http://roddom4ufa.ucoz.ru/

E-mail: UFA.KRD4@doctorrb.ru

Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение г.Уфы Клинический родильный дом № 4 оказывает квалифицированную медицинскую помощь беременным, роженицам, родильницам и новорожденным группы высокого риска по перинатальной и материнской заболеваемости и смертности жительницам г.Уфы и Республики Башкортостан. Также является центром по оказанию помощи беременным с сердечно-сосудистой патологией со всей Республики. Родильный дом № 4 г.Уфы функционирует с 1977 года. Роддом рассчитан на 320 коек и входит в тройку самых крупных роддомов РФ. Ежегодно здесь рождается около 5000 детей (в 2008г.- 5500). Это составляет ровно одну десятую часть всех родов по республике Башкортостан. Начиная с 2000 года роддом № 4 возглавляет заслуженный врач РБ, кандидат медицинских наук Камалов Эрнст Маснавиевич. На базе родильного дома № 4 работают две кафедры БГМУ. Это кафедра акушерства и гинекологии №1, которую возглавляет заслуженный врач РФ, профессор Хамадьянов Ульфат Рахимьянович, являющийся клиническим руководителем, и курс кафедры госпитальной педиатрии под руководством профессора Виктории Радековны Амировой. Работники кафедры, помимо научной деятельности, активно участвуют в консультативном и лечебном процессе. Среди практических врачей роддом работают 7 кандидатов медицинских наук.

Номенклатура работ и услуг:

Доврачебная помощь: акушерское дело, диетология, лабораторная диагностика, лечебная физкультура, медицинский массаж, медицинская статистика, операционное дело, рентгенология, сестринское дело, сестринское дело в педиатрии, стоматология, физиотерапия, функциональная диагностика, анестезиология и реаниматология. Амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе в условиях дневного стационара и стационара на дому: акушерство и гинекология, анестезиология и реаниматология, генетика, дерматовенерология, клиническая лабораторная диагностика, кардиология, клиническая фармакология, неврология, рефлексотерапия, отоларингология, офтальмология, психиатрия, сексология, рентгенология, терапия, травматология и ортопедия, функциональная диагностика, физиотерапия, хирургия, онкология, сердечно-сосудистая хирургия, эндоскопия, эндокринология, педиатрия, неонтология, ультразвуковая диагностика, урология. Стационарная помощь, в том числе в условиях дневного стационара: акушерство и гинекология, анестезиология реаниматология, клиническая лабораторная диагностика, клиническая фармакология, трансфузиология, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика, физиотерапия, эндоскопия, педиатрия, неонтология. Прочие работы и услуги: организация сестринского дела, общественное здоровье и организация здравоохранения, экспертиза временной нетрудоспособности, предрейсовые медицинские осмотры водителей транспортных средств.

Лицензия № ЛО-02-01-002006 от 11 апреля 2012 года

Устав

Программа Госгарантий оказания гражданам РФ в Республике Башкортостан бесплатной медицинской помощи

Режим работы:

Стационар: круглосуточно.

Женская консультация: понедельник – пятница с 08.00 по 20.00, Суббота с 08.00 по 16.00.

Отделение охраны репродуктивного здоровья: понедельник – пятница с 08.00 по 19.00.

Администрация: понедельник – пятница с 08.30 по 17.30, обед с 13.00 по 14.00.

Администрация

Главный врач

Камалов Эрнст Маснавиевич

Заслуженный врач Республики Башкортостан

Кандидат медицинских наук

категория — высшая (01.08.2013 г.), сертификат «Организация здравоохранения и общественное здоровье» от 09.04.2012 г.

Категория — высшая (03.06.2013 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 24.10.2011 г.

Прием по личным вопросам: понедельник 16.00 — 18.00
Телефон: (347) 255-07-03

Приемная

Гумерова Разиля Рафкатовна

секретарь
Телефон: (347) 254 – 65 – 30

Зам.гл.врача по медицинской части

Иваха Владимир Иванович

Заслуженный врач Республики Башкортостан

Зам. главного врача по педиатрической помощи

Амирова Виктория Радековна

доктор медицинских наук, профессор, категория — высшая (30.11.2012 г.), сертификат «Неонатология» от 15.04.2013 г.

Телефон: (347) 255-51-86

Зам. главного врача по клинической экспертизе

Саубанова Татьяна Владимировна

кандидат медицинских наук, категория — высшая (08.06.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 20.12.2010 г.

Телефон: (347) 256 – 03 — 88

Главный бухгалтер

Нурмухаметова Нафиса Рахимьяновна
Телефон: (347) 255 – 56 – 48

Зам.гл.врача по экономическим вопросам

Искандарова Руфа Хуснулловна
Телефон: (347) 256 – 04 – 48

Зам.главного врача по кадрам

Донская Венера Мухаметовна
Телефон: (347) 255 – 78 – 57

Зам.гл.врача по хозяйственным вопросам

Чишков Максим Александрович
Телефон: (347)256 – 04 — 67; 255 – 10 — 48

Юрисконсульт

Егорова Ирина Валерьевна
Телефон: (347) 255 – 10 — 48

Главная акушерка

Мусабирова Алина Закуановна

Категория — высшая (22.05.2012 г.), сертификат «Сестринское дело» от 26.10.2011 г.
Телефон: (347) 256 – 04 — 67

Женская консультация

Расписание работы: понедельник — пятница с 8.00 до 20.00, суббота с 8.00 до 16.00. Прием береиенных вторник, четверг в порядке «живой очереди». На каждый прием при себе иметь паспорт, страховой медицинский полис, СНИЛС, ИНН. Запись на прием производится через Единую регистратуру, через регистратуру женской консульиации, через инфомат в столе справок.

Телефон регистратуры: 254-65-39

Единая регистратура производит запись через Интернет https://доктор.городуфа.рф/login и по телефону 276-13-03.

Заведующая отделением

Лутфарахманова Гульнара Раильевна

Отличник здравоохранения Республики Башкортостан

Категория — высшая (14.10.2011 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 27.10.2008 г.
Телефон: 254 – 65 — 39

Акатьева Гульназ Шамилевна

Категория — вторая (15.05.2009 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 04.05.2009 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 8.00 до 14.00, по нечетным числам с 14.00 до 20.00, каб № 10.

Ахметова Алина Расиховна

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.06.2011 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 8.00 до 14.00, по нечетным числам с 14.00 до 20.00, каб № 7.

Балдина Ольга Юрьевна

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 22.04.2013 г.

Врач Акушер-гинеколог, прием по четным числам с 14.00 до 20.00, по нечетным числам с 8.00 до 14.00, каб. № 6.

Боровикова Ирина Ивановна

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.09.2011 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 14.00 до 20.00, по нечетным числам с 8.00 до 14.00, каб № 10.

Гадельшина Зарина Музафаровна

Категория первая (15.05.2009 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 15.05.2009 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 14.00 до 20.00, по нечетным числам с 8.00 до 14.00, каб № 9.

Гикранина Дилара Манзаровна

Категория высшая (10.07.2008 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 25.04.2012 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по чеиным числам с 14.00 до 20.00, по нечетным числам с 8.00 до 14.00, каб. № 2.

Потемкина Валентина Владимировна

Категория первая (02.11.2010 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 29.06.2009 г.

Врач акушер гинеколог, прием по четным числам с 8.00 до 14.00, по нечетным числам с 14.00 до 20.00, каб. № 9.

Прягаева Гузель Рафаиловна

Категория первая (25.06.2009 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 29.06.2009 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 8.00 до 14.00, по нечетным числам с 14.00 до 20.00, каб. № 2.

Рыбакова Елена Александровна

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 29.06.2009 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 14.00 до 20.00, по нечетным числам с 8.00 до 14.00, каб. № 8.

Стрельцова Валентина Ивановна

категория высшая (25.12.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 25.04.2012 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 8.00 до 14.00, по нечетным числам с 14.00 до 20.00, каб. № 8.

Фаизова Зарема Маратовна

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 02.03.2009 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 14.00 до 20.00, по нечетным числам с 8.00 до 14.00, каб. №7.

Хабибова Динара Айратовна

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 27.06.2012 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 8.00 до 14.00, по нечетным числам с 14.00 до 20.00, каб. № 6.

Шагибекова Альбина Маратовна

Категория вторая (08.06.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 24.06.2008 г.

Врач акушер-гинеколог.

Шайхутдинова Елена Энверовна

Категория первая (12.04.2005 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 22.10.2009 г.

Врач акушер-гинеколог

Шарафутдинова Альфия Габдрашитовна

Категория высшая (15.05.2009 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 04.05.2009 г.

Врач акушер-гинеколог, прием по четным числам с 8.00 до 14.00, по нечетным числам с 14.00 до 20.00, каб. № 11.

Юшкова Гульнара Ахметова

категория высшая (04.07.2011 г.), сертификат «Терапия» от 03.05.2013 г.

Врач терапевт, прием с 9.00 до 15.00 ежедневно, каб. № 15.

Отделение охраны репродуктивного здоровья

Первичный прием к врачу акушер-гинекологу ведется по предварительной записи в регистратуре или по телефону 255-43-57. Премы к специалистам ведутся в порчдке «живой очереди». На каждый прием при себе иметь паспорт, страховой медицинский полис, СНИЛС, ИНН. Для первичного приема необходимо напрвление из женской консультации, анализы: мазок на ст. чистоты, мазок на АТК, кровь на RW, ВИЧ, гепатиты В и С, кольпоскопия, коагулограмма, Б/х, ОАК, ОАМ.

Заведующий отделением

Камалов Арсен Эрнстович

Категория — высшая (14.10.2011 г.), сертификат «Сексология» от 16.10.2010 г.

врач-сексолог, прием 10.00 — 15.00, каб. №5

Абдеева Елена Геннадиевна

прием: пн., ср., пт. — с 8.30 до 10.30, вт., чт. с 13.00 до 15.00, каб. №2.

Ахметова Эльвира Валерьевна

врач акушер-гинеколог, сертификат «Акушерство и гинекология» от 07.07.2009 г.

прием: четные дни с 8.00 до 14.00, нечетные дни с 14.00 до 19.00 каб. №4

Байбурина Динара Асхатовна

врач акушер-гинеколог, категория — высшая (14.10.2011 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 20.12.2010 г.

прием: четные дни с 14.00 до 19.00, нечетные дни с8.00 до 14.00, каб № 4.

Быковская Людмила Анатольевна

врач акушер-гинеколог, категория — высшая (25.12.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 24.06.2010 г.

прием: пн., ср., пт. с 8.00 до 14.00, вт., чт. с 14.00 до 19.00, каб. №9.

Еникеева Анастасия Евгеньевна

врач акушер-гинеколог, катерогия — первая (26.05.2010 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 26.04.2010 г.

прием: четные дни с 8.00 до 14.00, нечетные дни с 14.00 до 19.00, каб. №6.

Хасанова Дильбар Янгировна

медицинский психолог

прием по предварительной записи, каб. № 11.

Стационар

Время работы — круглосуточно.

Приемное отделение

Сидорова Ольга Михайловна

Врач акушер-гинеколог

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 29.06.2009 г.

Телефон: 255 – 56 — 39

Врачи

Бикбаева Рамиля Рамилевна

Врач акушер-гинеколог

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 29.06.2009 г.

Миннигалина Альбина Фанзировна

Врач акушер-гинеколог.

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 22.06.2010 г.

Сулейманова Алина Назировна

Врач акушер-гинеколог.

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.06.2011 г.

Шункарова Резеда Ришатовна

Врач акушер-гинеколог

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.06.2011 г.

Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных

Грешилов Арсентий Арсентьевич

Заслуженный врач Республики Башкортостан, Отличник здравоохранения Республики Башкортостан

Врач анестезиолог-реаниматолог

Врачи:

Аринархова Ольга Михайловна

Врач анестезиолог-реаниматолог.

Категория высшая (30.12.2010 г.), сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 10.12.2012 г.

Богданова Регина Флюровна

Врач анестезиолог-реаниматолог.

Сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 03.06.2010 г.

Волкова Нина Александровна

Врач анестезиолог-реаниматолог.

Категория вторая (30.12.2010 г.), сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 02.06.2010 г.

Газизиова Айгуль Зиевна

Врач анестезиолог-реаниматолог.

Категория высшая (29.06.2012 г.), сертификаты «Анестезиалогия и реаниматология» от 02.06.2010 г., «Неонатология» от 29.12.2011 г.

Идрисова Розалия Гильфановна

Врач анестезиолог-реаниматолог

Категория вторая (29.06.2012 г.), сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 06.07.2011 г.

Муравьева Татьяна Николаевна

Врач-неонатолог.

Категория первая (24.12.2008 г.), сертификат «Неонатология» от 20.05.2010 г.

Сусекова Татьяна Михайловна

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 15.04.2013 г.

Шаталин Евгений Юрьевич

Врач анестезиолог-реаниматолог.

Категория первая (30.12.2010 г.), сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 02.11.2012 г.

Акушерское отделение патологии беременных

Заведующий

Кинзягулова Гульнара Барыевна

Врач акушер-гинеколог.

Категория первая (15.05.2009 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 04.05.2009 г.

Еникеев Аскар Наилелич

Врач акушер-гинеколог.

Категория вторая (20.11.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 25.06.2012 г.

Ермолина Елена Олеговна

Врач акушер-гинеколог.

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.12.2009 г.

Иваха Станислав Владимирович

Врач акушер-гинеколог.

Категория вторая (20.11.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 24.06.2010 г.

Илюхина Лариса Раисовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (30.12.2010 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 24.06.2008 г.

Каримова Инесса Радиковна

Врач акушер-гинеколог.

Категория вторая (08.06.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 25.04.2012 г.

Муратова Лейсан Рафаэловна

Врач акушер-гинеколог.

Категория вторая (26.12.2007 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 29.06.2009 г.

Мусина Ильмира Мавлетхановна

Врач акушер-гинеколог.

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 25.04.2011 г.

Халимова Анна Викторовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория вторая (20.11.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 25.06.2012 г.

Шугинова Виктория Викторовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория первая (25.06.2009 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.10.2010 г.

Аминова Ольга Владимировна

Врач акушер-гинеколог.

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.06.2011 г.

Габдранманов Динар Рустамович

Врач акушер-гинеколог.

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 27.06.2012 г.

Гарифуллин Руслан Ангамович

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (22.11.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 20.06.2011 г.

Деменин Руслан Юрьевич

Врач акушер-гинеколог.

Категория вторая (25.06.2009 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 20.06.2011 г.

Мусин Ильнур Ирекович

Врач акушер-гинеколог.

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 14.09.2011 г.

Шафикова Файруза Мирзагитовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (15.04.2013 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 25.06.2012 г.

Акушерско-обсервационное отделение № 1

Мансурова Римма Равильевна

Врач акушер-гинеколог.

Категория первая (14.10.2011 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 30.06.2011 г.

Абдуллина Эльвера Фаритовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория первая (14.10.2011 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 24.10.2011 г.

Валитова Динара Рашитовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория вторая (20.11.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 29.06.2009 г.

Ильина Наталья Геннадьевна

Врач акушер-гинеколог.

Категория первая (26.05.2010 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 26.04.2010 г.

Киньябузова Маулида Рашитовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (31.03.2009 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 02.03.2009 г.

Галиева Элла Ильгизовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория первая (02.11.2010 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.10.2010 г.

Отделение новорожденных

Кузнецова Жанна Руфимовна

Диплом победителя конкурса «Лучший врач-неонатолог 2007 года»

Врач-неонатолог.

Категория высшая (30.11.2012 г.), сертификат «Неонатология» от 29.12.2009 г.

Балашова Лия Масхутовна

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 22.04.2009 г.

Биктимирова Гульнара Рафаиловна

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 30.04.2011 г.

Вагапова Айгуль Ахметямиловна

Врач-неонатолог.

Категория вторая (29.06.2012 г.), сертификат «Неонатология» от 20.04.2010 г.

Гибадуллина Альбина Дамировна

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 15.04.2013 г.

Исхакова Альбина Диасовна

Врач-неонатолог.

Категория первая (20.06.2008 г.), сертификат «Неонатология» от 26.02.2011 г.

Исхакова Эльвина Маратовна

Врач-неонатолог.

Категория вторая (29.06.2012 г.), сертификат «Неонатология» от 15.04.2013 г.

Нургалиева Тансылу Фаисовна

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 29.04.2009 г.

Нуриева Розалина Асхатовна

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 29.04.2009 г.

Семенова Елене Михайловна

Врач-неонатолог.

Категория первая (20.06.2008 г.), сертификат «Неонатология» от 03.09.2012 г.

Яппарова Лиана Гидиятулловна

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 29.06.2012 г.

Гинекологическое отделение

Сахипов Тимур Рифкатович

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (56.12.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 20.12.2012 г.

Телефон: 256 – 03 — 88

Гумерова Эльза Самиховна

Врач акушер-гинеколог.

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 27.06.2012 г.

Загидуллина Римма Раисовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (15.04.2013 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 30.10.2012 г.

Потемкина Екатерина Владимировна

Врач акушер-гинеколог.

Категория вторая (25.12.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 29.06.2009 г.

Ризванов Альберт Наилевич

Врач акушер-гинеколог.

Сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.06.2011 г.

Операционный блок

Галимова Эльмира Раилевна

Врач акушер-гинеколог.

Кандидат медицинских наук, категория высшая (24.05.2011 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 24.06.2010 г.

Акушерско-обсервационное отделение №2

Голубятникова Ирина Александровна

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (16.12.2011 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 21.10.2010 г.

Гарифуллина Юлия Назировна

Врач акушер-гинеколог.

Категория первая (25.06.2009 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 29.06.2009 г.

Еникеев Наиль Баязитович

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (08.06.2012 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 24.06.2010 г.

Каморник Наталья Германовна

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (30.12.2010 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 20.12.2010 г.

Нотфуллина Аклима Салиховна

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (30.12.2010 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 25.10.2012 г.

Сурмава Ямзе Лаврентьевна

Врач акушер-гинеколог.

Категория высшая (30.12.2010 г.), сертификат «Акушерство и гинекология» от 20.12.2010 г.

Отделение анестезеалогии-реанимации

Богданов Рустем Рашитович

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 27.06.2012 г.

Телефон: 256 – 03 — 69

Адамова Екатерина Олеговна

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 21.06.2011 г.

Ахмадуллина Юлия Рафаэловна

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 21.06.2011 г.

Благодетелев Александр Львович

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Категория высшая (22.05.2012 г.), сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 05.12.2008 г.

Давлетшина Гузель Фаритовна

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 14.06.2010 г.

Коханчиков Илья Александрович

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Категория вторая (24.04.2009 г.), сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 11.12.2008 г.

Лапук Ирина Федоровна

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Категория высшая (20.01.2012 г.), сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 14.12.2010 г.

Осипенко Николай Павлович

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Категория высшая (22.11.2010 г.), сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 06.03.2010 г.

Сорокина Лариса Мирославовна

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 21.06.2011 г.

Файзуллина Марьям Сугатовна

Врач-анестезианатолог-реаниматолог.

Категория высшая (20.01.2012 г.), сертификат «Анестезиалогия и реаниматология» от 18.05.2010 г.

Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей

Богданова Светлана Юрьевна

Заслуженный врач Республики Башкортостан

Врач-неонатолог.

Категория высшая (05.07.2010 г.), сертификат «Неонатология» от 29.12.2009 г.

Гильмуллин Руслан Замирович

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 30.09.2011 г.

Кондратьева Карина Ильдаровна

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 15.04.2013 г.

Ошлепкина Людмила Михайловна

Врач-неонатолог.

Категория высшая (04.07.2011 г.), сертификат «Неонатология» от 17.12.2010 г.

Савельева Алевтина Геннадиевна

Врач-невролог

Сертификат «Неврология» от 02.03.2010 г.

Хабиева Венера Ихсановна

Врач-неонатолог.

Категория высшая (15.05.2009 г.), сертификат «Неонатология» от 03.09.2012 г.

Хиляжева Гузель Ришатовна

Врач-неонатолог.

Сертификат «Неонатология» от 25.06.2010 г.

Заведующая аптекой

Камалеева Ольга Александровна
Телефон: 254 – 65 — 12

Пищеблок

Анисимова Роза Султановна
Телефон: 256 – 13 – 23

Зав. кафедрой акушерства и гинекологии

№ 1 БГМУ Хамадьянов Ульфат Рахимьянович
Телефон: 255 –

Стол справок

Телефон: 254-65-21

Страховые медицинские компании

1. Астра-Металл

2. Макс-М

3. РГС-Медицина

4. Спасение

5. УралСИБ

6. Югория-Мед

7.Башкирская МСК

8. Согаз-Мед

Интернет-приемная главного врача

Интернет-приемная главного врача это способ задать вопрос руководителю поликлиники не выходя из дома. Для этого Вам необходимо отправить заявку на электронную почту UFA.KRD4@doctorrb.ru либо по телефону (347) 254 – 65 – 30 . Вы так же можете оставить её в приемной главного врача.

В заявке обязательно необходимо указать:

  • ваши Фамилию, Имя, Отчество и год рождения;
  • информация для связи (телефон или skype);
  • какой вопрос Вы хотите обсудить с главным врачом.

При связи через Skype настоятельно рекомендуется иметь web-камеру.
Время On-line приема ограничено 15-ю минутами.

Ваши пожелания по сервису On-line приемной в лечебных учреждениях города Вы можете оставить на форуме Администрации города Уфы www.ufacity.info в разделе «Информатизация, электронные услуги, телекоммуникации и связь»