Рецепт куриного шашлыка

23.09.2018 0 Автор admin

Красивые девушки на природе (36 фотографий)

Девушки и одежда

7 лет назад

Мои фото http://instagram.com/vikayushkevich/ ДОБАВЛЯЙ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/vika_yu Привет! Меня зовут Виктория. Я из России. Мой канал называется HotPsychologie. И это самый популярный блог о психологии в России и на YouTube. Очень многие девочки снимают видео, где делают разные макияжи, всякие перевоплощения и трансформации. Но они не рассказывают, что истинная красота, особенно красота девушки — она не в том, как хорошо прорисованы стрелки на ее глазах или же насколько хорош ее смоки айс (smokey eyes), а красота она в том — насколько высокая у нее самооценка, чувство собственного достоинства, какие у нее жизненные цели, амбиции, счастливая она или нет. И конечно, для женщины самое главное — это гармоничные отношения с мужчиной. Вот как строить эти отношения, быть любимой, желанной, чтобы тебя уважали и хотели всегда быть рядом — это вопросы, которые волнуют многих девушек и именно эти вопросы мы решаем в рамках моего блога. Мужчины так же могут найти в моем блоге ответы на многие вопросы из психологии отношений, развития личности, сексология, психосоматика и др. Девушки, если говорить о красоте, так же могут найти в моем блоге мотивирующие видео по теме психология стройности, сон и управление стрессом, психотерапия пищевой зависимости. Можно делать разные макияжи, макияж звезд, можно научиться краситься, делать вечерний макияж, свадебный макияж, но макияж не научит вас быть по-настоящему красивой и сексуальной. Можно подражать Анджелине Джоли или Меган Фокс, но важно понять, что красивыми и сексуальными их делает не одежда, мода, макияж — а их психическое наполнение. Не стоит выбирать себе кумиров типа Рианна, Лана дель Рей, Селена Гомес, Джессика Альбу, а важно найти себя, быть собой и тогда вы сами станете звездами. Мой блог — это психологические уроки для вас. Если же вы хотите знать ( поскольку я часто встречаю такие вопросы в комментариях), как я ухаживать за кожей и волосами — лучше спрашивайте об этом в сообщениях в ВКонтакте Вот моя старица: https://vk.com/vika_yu И подписывайтесь на мой канал. http://www.youtube.com/user/Hotpsychologies Моя главная цель — помочь вам найти ответы на волнующие вопросы, сделать ваши отношения счастливыми, найти любовь, быть красивыми и успешными.

Летняя фотосессия пополнит ваш альбом красивыми и яркими снимками различной тематики.

60 способов развлечь девушку

Летом можно сфотографироваться в интересных образах, которые нельзя реализовать в студии.

На природе можно сделать необычную съемку – темы фотосессии зависят только от воображения. Границ нет: фотосеты можно проводить в лесах, городах и деревнях, на фестивалях, пикниках и концертах. Оригинально смотрится летняя фотосессия на море. Пляжный отдых подарит не только хорошее настроение, но и прекрасные фотографии в лучах солнечного света.

Фотосъемка в деревенском стиле

Летняя фотосессия в деревне не получится обычной или скучной, ведь идей для фото — огромное количество. Красочные снимки можно сделать в поле, на колоритных сельских улицах, вблизи грунтовой дороги. В каждом из этих мест можно провести оригинальную фотосессию на любую тему.

В деревне можно реализовать следующие варианты фотосессий в летний период:

  • с животными (лошади, кролики, собаки)
  • с цветами
  • на улице (позировать можно у дороги, в саду)
  • в доме или во дворе дома (оригинальные снимки получаются с раритетными атрибутами, например: самовар, веретено, старинный автомобиль)

Даже самые обычные идеи летней фотосессии будут интересными, если правильно подобрать аксессуары. Можно превратить территорию перед домом в профессиональную площадку для фотосета – в качестве реквизитов подойдут кувшины, обычные грабли, дрова и другие домашние атрибуты. Если фотографироваться всей семьей, детям (как девочке, так и мальчику), чтобы дополнить образ, можно дать в руки овощи (кабачки, баклажаны, помидоры) или корзинку с фруктами.

Одежду для фотосессии лучше подбирать в зависимости от идеи и тематики. Лучшим и универсальным решением будут платья и сорочки из легких материалов. Цветовая гамма не должна быть яркой. Спокойные тона создадут домашнее настроение и придадут фотографиям деревенского шарма.

Фотосъемка за городом

На природе за городом открываются неограниченные возможности для проведения фотосетов. Как днем, так и вечером можно сделать красочные фотографии пары, ребенка или организовать индивидуальную летнюю фотосессию.

Если в студии можно обыграть только определенные идеи, то на природе границ нет. Необычные образы для фотосета можно реализовать в лесу и саду, у озера и речки, в поле, на лугу.  

Чтобы фотосессия получилась красивой и интересной, стоит учитывать следующие нюансы:

  • наряд как парней, так и девушек должен соответствовать выбранной теме и месту проведения фотосета (для фотографирования в поле лучшим вариантом будут платья свободного покроя, в лесу – простые и практичные наряды)
  • в макияже можно использовать как насыщенные, так и нейтральные цвета (например, если фотосет проводится на поляне с маками, можно наносить тени темных тонов и алую помаду)
  • в качестве реквизитов можно использовать букеты цветов, гамаки, велосипеды и другую яркую атрибутику
  • для семейных фотографий можно подобрать одинаковую одежду (девочкам будет хорошо в пышных платьях, а мальчикам в разноцветных костюмчиках)

Днем в летний период можно создать оригинальные фото во время прогулки или отдыха на берегу реки – такая тематика съемок подойдет, как для парня с девушкой, так и для семьи. Пару можно сфотографировать на закате солнца у озера.

Варианты городских фотосъемок

На улицах города и в парках летняя тематическая фотосессия может быть выполнена в таких стилях:

  • индустриальный
  • трэш
  • сюжетный
  • кэжуал

Городские летние фотосессии можно проводить в любое время суток. Семью с ребенком лучше снимать днем. Над созданием индивидуальных и парных фотоисторий можно работать и в вечернее время.

С ребенком лучшие фотографии получаются во время семейного отдыха в парках, на фестивалях. Отличные снимки можно сделать на детских площадках, во время прогулок. Маленьким мальчикам и девочкам можно не позировать вовсе – фото получатся естественными и непринужденными.

Индивидуальная фотосессия в городе необычно смотрится на фоне железнодорожных путей, заброшенных зданий, дорог и автомобилей.

Морские фотосъемки

По-настоящему солнечную летнюю фотосессию можно сделать во время отдыха на море. Живописными получаются снимки парня с девушкой на закате. Теплый песок, солнце и пляж в сочетании с удачными позами для фотосессий помогут создать оригинальные снимки на море.

Чтобы пляжная фотосессия прошла успешно, лучше:

  • заранее определиться с местом фотографирования на пляже
  • сделать естественный макияж
  • использовать солнцезащитные очки, парео, панамки и другие аксессуары, соответствующие тематике фотосета

В кадр можно добавить пляжный шезлонг, цветы или коктейли. Главное в такой летней фотосъемке – выбрать теплый солнечный день.

 

Летняя фотосессия позволит сохранить воспоминания о приятных моментах – красивые фотографии будут поднимать настроение на протяжении многих лет.

Шашлык из баранины: сочное мясо с приятным ароматом

Шашлык из баранины – традиционное кавказское блюдо, без которого не мыслим любой праздничный стол. Мясо молодого барашка, нанизанное на шампур и зажаренное на углях, многие любители шашлыка считают единственно правильным вариантом приготовления этого блюда.

Наши профессиональные повара используют классический рецепт приготовления шашлыка из баранины, именно поэтому оно нравится как ценителям кавказской кухни, так и тем, кто просто любит мясо, приготовленное на огне.

Для шашлыка мы используем самое свежее, охлажденное или парное мясо, не подвергавшееся заморозке. Перед жаркой повар нарезает его на порционные куски и выдерживает в классическом маринаде, фирменный рецепт которого держится в секрете.

После этого мясо жарится на шампурах при постоянном контроле за температурой, периодически поворачивается и опрыскивается маринадом. Такой способ позволяет сохранить его сочность даже при наличии румяной корочки. К готовому шашлыку мы предлагаем печеные овощи на шпажках и традиционные соусы. Они прекрасно оттеняют вкус мяса, дополняют его и делают более гармоничным.

Как работает доставка:

Чтобы в любой день организовать праздничное застолье, необязательно часами ходить по магазинам и стоять у плиты. Наша компания предлагает любой день года сделать праздничным. Закажите готовый шашлык из баранины и получите свежеобжаренное ароматное мясо в течение 60 минут с момента подачи заявки!

Как оформить заказ

  1. Операторы нашей онлайн-шашлычной принимают заявки с 10.00 до 22.00 по телефону +7 (925) 300-40-00;
  2. При оформлении заявки сообщите количество порций шашлыка и других блюд из ассортимента нашего меню;
  3. Уточните адрес доставки;
  4. Ожидайте вкусный шашлык из баранины дома, в гостях или в офисе!

Мы может принять предварительные заявки на доставку в нужное для вас время. Просто оповестите оператора о необходимости привезти заказ в любое время с 11.00 до 23.00 и ожидайте вкусные блюда от нашего шеф-повара!

История шашлыка из баранины

Слово «шашлык» происходит от тюркского слова «шиш», т.е. вертел. Из названия виден способ приготовления мяса.

Баранина всегда была самым доступным мясом для скотоводов, пастухов, особенно селившихся в горах. Некрупного барашка хватало, чтобы попотчевать гостей.

Солнечные девушки на природе (39 фото)

Для более значимых застолий типа свадеб или других знаменательных событий откармливали и свежевали сразу несколько баранов. Примечательно, что в горных районах Кавказа для шашлыка используется мясо с любой части туши этого животного. Также на вертеле зажаривают печень, почки или целиком почечную часть.

Баранина в горных районах имеет очень нежный вкус и аромат трав. Мясо словно тает на языке. Только что освежеванная туша, разделанная для жарки, быстро маринуется и готовится совсем недолго. Подается с печеными овощами, свежей зеленью кинзы, молодым вином и свежеиспеченным лавашом. Кроме этого на столе обязательно присутствуют соусы – острые типа ткемали и более пресные, с толчеными орехами, печеными баклажанами и помидорами.

Маринады в каждой области Закавказья – собственные. Кто-то предпочитает мариновать мясо в молодом вине, кто-то — в гранатовом соке с добавлением пряностей. Пастухи в некоторых районах специально со стадом баранов держали пару молочных коз, и выдерживали мясо перед жаркой в молочной сыворотке. Она придавала блюду очень нежный, сливочный вкус и способна была превратить в настоящее яство даже старую, жилистую баранину.

Несмотря на кажущуюся простоту, шашлык традиционно считается именно праздничным блюдом. Несмотря на родственные традиции зажарки мяса на вертелах, нарезка на порционные куски и маринование – целиком и полностью инновация закавказской кухни, где каждая народность имеет свои традиции в приготовлении этого блюда.

Шашлык из куриной грудки

Приготовить сочный и вкусный шашлык из куриной грудки достаточно сложно. Обычно он довольно быстро пересыхает и становится жестким. Мы поделимся с вами несколькими интересными рецептами, и вы поймете, что и из этого мяса можно сделать восхитительно вкусное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для фуршетного стола, так и для повседневного кушанья.

Сочный шашлык из куриной грудки

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • вода минеральная – для маринада;
  • масло растительное – 60 мл;
  • специи;
  • лимон – по вкусу;
  • свежая зелень петрушки.

Приготовление

Куриное мясо разрезаем порционными кусочками небольшой величины. Лимон промываем, вытираем и шинкуем колечками. Луковицу чистим и тоже рубим средними кольцами. Теперь берем миску, выкладываем на дно грудки, лучок, а сверху наливаем маслице и минеральную воду. Присыпаем все специями по вкусу, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться в течение 4 часов. По прошествии указанного времени нанизываем наше мясо на шампур, чередуя с луком и обжариваем по 5 минут с каждой стороны, чтобы грудки не высохли! Если вы готовите блюдо дома, то используем шпажки и хорошо разогретый духовой шкаф. Перед подачей на стол, тарелку с шашлыком из куриных грудок украшаем свежей зеленью, и сбрызгиваем мясо лимонным соком.

Рецепт шашлыка из куриной грудки

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 800 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • яблоки – 2 шт.;
  • яблочный бренди – 2 ст. ложки;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • специи.

Приготовление

Итак, с лимона снимаем цедру, натираем ее на мелкой терочке, а из лимона выжимаем сок. Теперь соединяем в мисочке цедру, сок, вливаем яблочный бренди, растительное масло, бросаем сахар, специи и все тщательно перемешиваем.

свадьба на природе

Грудку нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в маринад, размешиваем и убираем на несколько часов в холодильник. Этим временем подготавливаем пока яблоки: разрезаем их четвертинки, а потом шинкуем крупными кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. Плотно нанизываем курицу и яблоки на деревянные шпажки, либо на тонкие металлические шампуры. Смазываем все маринадом и готовим шашлык на мангале или в духовке в течение 15 минут, постоянно переворачивая.

Диетический шашлык из куриной грудки

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 1 кг;
  • луковица – 3 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • специи;
  • травы прованские – 1 ст. ложка;
  • кефир – 2 ст.

Приготовление

Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Луковицы чистим от шелухи, шинкуем полукольцами и хорошенько разминаем руками, чтобы он дал сок. Цедру лимона натираем на мелкой терочке. Кусочки куриного филе подсаливаем по вкусу, посыпаем перцем, приправами и цедрой. Тщательно перемешиваем мясо руками, заливаем кефиром и оставляем примерно на 2 часа мариноваться. После этого нанизываем мясные кусочки на шампуры и обжариваем до готовности на горячих углях.

Вкусный шашлык из куриной грудки

Ингредиенты:

  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • уксус винный – 1,5 ст. ложки;
  • лимон – 1 шт.;
  • молотая паприка – щепотка;
  • лук сушеный – щепотка;
  • куриное филе – 500 г;
  • специи;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 ст. ложки.

Приготовление

В миске смешиваем оливковое маслице, винный уксус и лимонный сок. Затем добавляем молотую паприку, бросаем сухой лук, выдавливаем чеснок, кладем майонез, соль и перец. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, выкладываем мясо в маринад и хорошо перемешиваем руками. Накрываем крышкой и убираем мариноваться примерно на 1 час. После этого насаживаем куриные кусочки на шампуры и обжариваем на горячих углях.

Шашлык из баранины или шашлык из свинины готовят чаще всего, чуть реже предпочитают шашлык из говядины. Однако в последнее время большим интересом пользуется шашлык из мяса птицы, в частности курятины. Рецепт шашлыка из курицы достаточно прост и отличается быстротой приготовления.

Все девочки делают это

Готовить его можно из любых частей курицы: грудка, крылышки, голени, бедра, филе. Рецепт шашлыка из курицы можно выбрать как простой, так и более интересный и изысканный.

Можно приготовить этот шашлык на решетке или на шампурах, можно использовать и духовку. Если предполагается готовить шашлык из крылышек, то лучше использовать решетку для мангала, если филе, то лучше подойдут шампура. Варианты, как замариноватькурицу для шашлыка также крайне многообразны. Единственное, что хотелось бы уточнить, это то, маринад для шашлыка из курицы не рекомендуется готовить в красном вине, а использовать только белое. В остальном же следуем полагаться на свои собственные вкусы и пристрастия. Итак, приведем самый распространенный рецепт маринада для шашлыков из курицы.

Шашлык из курицы рецепт маринада

  1. Первым делом стоит определиться, как замариновать шашлык из курицы. Рецепт маринада можно использовать любой, как простой, на основе уксуса, так и более сложные варианты. Поскольку куриное филе достаточно сухое мясо, то его следует дольше вымачивать в маринаде. Рассмотрим на конкретном примере маринад для куриного шашлыка. Для этого потребуется майонез, соль, репчатый лук, специи по вкусу, молотый перец. К филе, порезанному на кусочки, добавляем лук, соль, майонез и специи по вкусу.
  2. Мариноваться мясо рекомендуется около часа. Можно чуть дольше, шашлык получится вкуснее, но не более 4 — 5 часов.
  3. Надев мясо на шампура, обжариваем его на мангале, избегая подгорания.

В основном все рецепты шашлыка из курицы отличаются составом маринада. Очень вкусный шашлык получается, если замариновать его в кетчупе или кефире с зеленым луком. Очень экзотичным является сладкий маринад с использованием меда, соевого соуса и апельсинового сока. Не уступает и маринад для куриных шашлыков из помидоров и белого вина. Поскольку вариаций на тему приготовления данного блюда очень много, будет лучше выбрать рецепт шашлыка из курицы тот, который Вам больше по душе.Чтобы блюдо получилось вкусным, нежным и ароматным, хотелось бы привести несколько советов по приготовлению:

  •  куриная грудка часто получается суховатой. Идеально для шашлыка подходят бедра.
  • покупая курицу, предпочтение отдавайте охлажденной, а не замороженной. Охлажденная получается более нежной. Если же купили замороженную, то растаять ей лучше естественным образом.
  • вместо уксуса в маринаде лучше использовать сок лимона и растительное либо оливковое масло.
  • если курица будет готовиться в духовке, а нанизывать ее придется на деревянные шпажки, лучше подержать их некоторое время в воде, чтобы не сгорели.
  • оставить или удалить кожицу с курицы решать следует индивидуально. Кожица хоть и подгорает на огне, но мясо она делает чуть более жирным и ароматным.
  • по весу курицу следует выбирать не менее девятисот граммов.