Пусть у вас все получится

15.09.2018 0 Автор admin

название:

Мне незачем делать то, что ты просишь…

автор:

Пёс (Легенды Про) (ЦАО)

рейтинг: ★★★★★ / 4.8 / 843 просмотраМне не зачем делать то что ты просишь Тебе не зачем думать обо мне Я покажу тебе если ты так хочешь что у меня для тебя ничего нет Мне не зачем делать то что ты просишь Тебе не зачем думать обо мне Я покажу тебе если ты так хочешь что у меня для тебя ничего нет Всплески и звонки, крики и уговоры Потом угрозы, просьбы, слёзы, ссоры Я медленно но верно терял себя Пытаясь стать кем-то для тебя С тобой как обычно всё было необычно Я вел себя до неприличия прилично Демонстративно пытался мыслить позитивно Так сильно, что аж до тошноты противно Но твои откровенья – пустые слова, И я по дурости не слышу что мне пацаны говорят: Брат это для тебя серьезно, для неё игра Ты же сам видишь, она не тратит зря Видишь ты улыбнулась мне в ответ Чашка чая прощай дорогая мы расстались в обед И нечего было добавить я взял и вышел А ты осталась слушать как бьет дождь по крыше Мне не зачем делать то что ты просишь Тебе не зачем думать обо мне Я покажу тебе если ты так хочешь что у меня для тебя ничего нет Мне не зачем делать то что ты просишь Тебе не зачем думать обо мне Я покажу тебе если ты так хочешь что у меня для тебя ничего нет Всплески и звонки, крики и уговоры Потом угрозы, просьбы, слёзы, ссоры Я знаю тебя больше чем себя Думаешь ты знаешь себя меньше чем меня Да да ты права да ты во всем права Твоя детская мудрость сжигает мою грубость до тла И вместо серенад у окна родные ноты Похоже мою любовь проклял кто-то Ты бежишь к ним но меня нет там И все твои вопросы достаются моим друзьям Мы уже друг у друга ничего не просим Так глупо сваливать всю вину на осень Мы занимались сексом Пока ты трахала мне мозг И я по инерции тихо трахал твое сердце И теперь ты делаешь вид буд-то меня нету Прости бу я помогу тебе в этом Мне не зачем делать то что ты просишь Тебе не зачем думать обо мне Я покажу тебе если ты так хочешь что у меня для тебя ничего нет Мне не зачем делать то что ты просишь Тебе не зачем думать обо мне Я покажу тебе если ты так хочешь что у меня для тебя ничего нет Послушать/Cкачать эту песню Mp3 320kbps на стороннем сайте
А как ты думаешь, о чем песня "Мне незачем делать то, что ты просишь…" ?

20 невероятно красивых и мудрых цитат недели, которые стоит запомнить

Свой профессиональный праздник отметили предприниматели района.

Торжественная часть и концерт, посвященный представителям профессии,

которая не только дает людям, вступившим в нее, прибыль, но и считается одной

из самых рискованных в плане финансовых вложений, прошли в клубе «Газовик» ЛПУМГ.

С приветственным словом к собравшимся обратились начальник финансового управления И.А. Макарова, главный специалист отдела экономики администрации по развитию потребительского рынка и услуг, защите прав потребителей Е.Г. Моисеева. Они говорили о вкладе предпринимателей в экономику района, о том, что благодаря их работе люди могут пользоваться различными услугами, о благотворительности.

Благодарственными письмами Администрации Сеченовского муниципального района и памятными подарками награждены: руководитель ООО «Сим-Фарм» Н.Ю. Кочкурова – за «Эффективность и развитие в сфере торговли», руководитель ООО «Жемчужина+» Е.А. Шевалдина – за «Эффективность и развитие услуг в сфере диагностики», индивидуальные предприниматели М.А. Беззубова –  «За социальную ответственность и благотворительную деятельность», Е.В. Артюхина –  «Развитие нестационарной мобильной торговли», Г.А. Дыляев – за «Престиж рабочей профессии», А.В. Васин – за «Верность профессии».

Отмечены участники конкурса «Предприниматель года»: Д.К. Аганесова – номинация «Эффективность и развитие в сфере производства», индивидуальный предприниматель Н.П. Лутохина – «Социальная ответственность и благотворительность», Т.Б. Щербакова – «Эффективность и развитие в сфере торговли».

За многолетнее сотрудничество с редакцией районной газеты «Борьба» отмечены Благодарностью и подарком предприниматели Д.С. и Е.Е. Спильнюк.

Слова благодарности за помощь социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних адресовала предпринимателям директор центра Е.В. Еремина. Подарками отмечены спонсоры за оказание финансовой помощи: А.А. Козлов, М.А. Беззубова, Д.К. Аганесова, Г.С. Мамедов;  за понимание и чуткое отношение к нуждам учреждения – А.В. Архипов; за оказание безвозмездной помощи в ремонте центра – С.Н. Платонов; за праздник, который устраивает детям в день рождения, – Е.А. Логинова.

Номера художественной самодеятельности подготовили для виновников торжества коллектив клуба «Газовик», представители РДК, самодеятельные артисты, за что их предприниматели от души благодарят.

Реализации намеченных планов, воплощения в жизнь новых проектов, финансового, семейного благополучия пожелали ведущие праздника предпринимателям района.

Внимание! Перед вами устаревшая версия сайта!
Чтобы перейти на новую версию — щелкните по любой ссылке слева.

< Предыдущая глава | Оглавление | Следующая глава >
| Главная страничка |

Винни-Пух и Все-Все-Все… (продолжение)

ГЛАВА ВТОРАЯ,
в которой Винни-Пух пошел в гости, а попал в безвыходное положение

Как-то днём известный своим друзьям, а значит, теперь и вам, Винни-Пух (кстати, иногда для краткости его звали просто Пух) не спеша прогуливался по Лесу с довольно важным видом, ворча себе под нос новую песенку.

Ему было чем гордиться — ведь эту песенку-ворчалку он сам сочинил только сегодня утром, занимаясь, как обычно, утренней гимнастикой перед зеркалом. Надо вам сказать, что Винни-Пух очень хотел похудеть и потому старательно занимался гимнастикой. Он поднимался на носки, вытягивался изо всех сил и в это время пел так:

— Тара-тара-тара-ра!

А потом, когда он наклонялся, стараясь дотянуться передними лапками до носков, он пел так:

— Тара-тара-ой, караул, трам-пам-па!

Ну, вот так и сочинилась песенка-ворчалка, и после завтрака Винни всё время повторял её про себя, всё ворчал и ворчал, пока не выучил её всю наизусть. Теперь он знал её всю от начала до конца. Слова в этой Ворчалке были приблизительно такие:

Тара-тара-тара-ра! Трам-пам-пам-тарарам-пам-па! Тири-тири-тири-ри, Трам-пам-пам-тиририм-пим-пи!

И вот, ворча себе под нос эту Ворчалку и размышляя,— а размышлял Винни-Пух о том, что было бы, если бы он, Винни, был не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим,— наш Винни незаметно дошёл до песчаного откоса, в котором была большая дыра.

— Ага! — сказал Пух. (Трам-пам-пам-тирарам-пам-па!) — Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то дыра — это нора, а нора — это Кролик, а Кролик — это подходящая компания, а подходящая компания — это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку. И всё такое прочее!

Тут он наклонился, сунул голову в нору и крикнул:

— Эй! Кто-нибудь дома?

Вместо ответа послышалась какая-то возня, а потом снова стало тихо.

— Я спросил: “Эй! Кто-нибудь дома?” — повторил Пух громко-громко.

— Нет! — ответил чей-то голос.— И незачем так орать,— прибавил он,— я и в первый раз прекрасно тебя понял.

— Простите! — сказал Винни-Пух.— А что, совсем-совсем никого нет дома?

— Совсем-совсем никого! — отвечал голос.

Тут Винни-Пух вытащил голову из норы и задумался.

Он подумал так: “Не может быть, чтобы там совсем-совсем никого не было! Кто-то там всё-таки есть — ведь кто-нибудь должен же был сказать: “Совсем-совсем никого!”

Поэтому он снова наклонился, сунул голову в отверстие норы и сказал:

— Слушай, Кролик, а это не ты?

— Нет, не я! — сказал Кролик совершенно не своим голосом.

— А разве это не твой голос?

— По-моему, нет,— сказал Кролик.— По-моему, он совсем, ну ни капельки не похож! И не должен быть похож!

— Вот как? — сказал Пух.

Он снова вытащил голову наружу, ещё раз задумался, а потом опять сунул голову обратно и сказал:

— Будьте так добры, скажите мне, пожалуйста, куда девался Кролик?

— Он пошёл в гости к своему другу Винни-Пуху. Они, знаешь, какие с ним друзья!

Тут Винни-Пух прямо охнул от удивления.

— Так ведь это же я! — сказал он.

— Что значит “я”? “Я” бывают разные!

— Это “я” значит: это я, Винни-Пух! На этот раз удивился Кролик. Он удивился ещё больше Винни.

— А ты в этом уверен? — спросил он.

— Вполне, вполне уверен! — сказал Винни-Пух.

— Ну хорошо, тогда входи!

И Винни полез в нору. Он протискивался, протискивался, протискивался и наконец очутился там.

— Ты был совершенно прав,— сказал Кролик, осмотрев его с головы до ног.— Это действительно ты! Здравствуй, очень рад тебя видеть!

— А ты думал, кто это?

— Ну, я думал, мало ли кто это может быть! Сам знаешь, тут, в Лесу, нельзя пускать в дом кого попало! Осторожность никогда не повредит. Ну ладно. А не пора ли чем-нибудь подкрепиться?

Винни-Пух был всегда не прочь немного подкрепиться, в особенности часов в одиннадцать утра, потому что в это время завтрак уже давно окончился, а обед ещё и не думал начинаться. И, конечно, он страшно обрадовался, увидев, что Кролик достаёт чашки и тарелки. А когда Кролик спросил: “Тебе чего намазать — мёду или сгущённого молока?” — Пух пришёл в такой восторг, что выпалил: “И того и другого!” Правда, спохватившись, он, чтобы не показаться очень жадным, поскорее добавил: “А хлеба можно совсем не давать!”

И тут он замолчал и долго-долго ничего не говорил, потому что рот у него был ужасно занят.

А спустя долгое время, мурлыкая что-то сладким-сладким голоском — голос у него стал прямо-таки медовый! — Пух встал из-за стола, от всей души пожал Кролику лапу и сказал, что ему пора идти.

— Уже пора? — вежливо спросил Кролик.

Нельзя ручаться, что он не подумал про себя: “Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся”. Но вслух он этого не сказал, потому что он был очень умный Кролик.

Вслух он спросил:

— Уже пора?

— Ну,— замялся Пух,— я мог бы побыть ещё немного, если бы ты… если бы у тебя…— запинался он и при этом почему-то не сводил глаз с буфета.

— По правде говоря,— сказал Кролик,— я сам собирался пойти погулять.

— А-а, ну хорошо, тогда и я пойду. Всего хорошего.

— Ну, всего хорошего, если ты больше ничего не хочешь.

— А разве ещё что-нибудь есть? — с надеждой спросил Пух, снова оживляясь.

Кролик заглянул во все кастрюли и банки и со вздохом сказал:

— Увы, совсем ничего не осталось!

— Я так и думал,— сочувственно сказал Пух, покачав головой.— Ну, до свиданья, мне пора идти.

И он полез из норы. Он изо всех сил тянул себя передними лапками и изо всей мочи толкал себя задними лапками, и спустя некоторое время на поле оказался его нос… потом уши… потом передние лапы… потом плечи… а потом…

А потом Винни-Пух закричал:

— Ай, спасите! Я лучше полезу назад! Ещё потом он закричал:

— Ай, помогите! Нет, уж лучше вперёд! И, наконец, он завопил отчаянным голосом:

— Ай-ай-ай, спасите-помогите! Не могу ни взад, ни вперёд!

Тем временем Кролик, который, как мы помним, собирался пойти погулять, видя, что парадная дверь за бита, выбежал наружу чёрным ходом и, обежав кругом, подошёл к Пуху.

— Ты что — застрял? — спросил он.

— Не-ет, я просто отдыхаю,— ответил Пух, стараясь говорить весёлым голосом.— Просто отдыхаю, думаю кой о чём и пою песенку…

— Ну-ка, дай мне лапу,— строго сказал Кролик.

Винни-Пух протянул ему лапу, и Кролик стал его тащить.

Он тащил и тащил, он тянул и тянул, пока Винни не закричал:

— Ой-ой-ой! Больно!

— Теперь всё ясно,— сказал Кролик,— ты застрял.

— Всё из-за того,— сердито сказал Пух,— что выход слишком узкий!

— Нет, всё из-за того, что кто-то пожадничал! — строго сказал Кролик.— За столом мне всё время казалось, хотя из вежливости я этого не говорил, что кто-то слишком много ест! И я твёрдо знал, что этот “кто-то” — не я! Делать нечего, придётся сбегать за Кристофером Робином.

Кристофер Робин, друг Винни-Пуха и Кролика, жил, как вы помните, совсем в другом конце Леса. Но он сразу же прибежал на помощь и, когда увидел переднюю половину Винни-Пуха, сказал: “Ах ты, глупенький мой мишка!” — таким ласковым голосом, что у всех сразу стало легче на душе.

— А я как раз начал думать,— сказал Винни, слегка хлюпая носом,— что вдруг бедному Кролику уже никогда-никогда не придётся ходить через парадную дверь… Я бы тогда очень-очень огорчился…

— Я тоже,— сказал Кролик.

— Не придётся ходить через парадную дверь? — переспросил Кристофер Робин.— Почему? Пожалуй, придётся…

— Ну, вот и хорошо,— сказал Кролик.

— Пожалуй, придётся втолкнуть тебя в нору, если мы не сможем тебя вытащить,— закончил Кристофер Робин.

Тут Кролик задумчиво почесал за ухом и сказал, что ведь если Винни-Пуха втолкнуть в нору, то он там останется насовсем. И что хотя он, Кролик, всегда безумно рад видеть Винни-Пуха, но всё-таки, что ни говори, одним полагается жить на земле, а другим под землёй, и…

— По-твоему, я теперь никогда-никогда не выйду на волю? — спросил Пух жалобно.

— По-моему, если ты уже наполовину вылез, жаль останавливаться на пол пути,— сказал Кролик. Кристофер Робин кивнул головой.

— Выход один,— сказал он,— нужно подождать, пока ты опять похудеешь.

— А долго мне нужно худеть? — испуганно спросил Пух.

— Да так, с недельку.

— Ой, да не могу же я торчать тут целую неделю!

— Торчать-то ты как раз отлично можешь, глупенький мой мишка. Вот вытащить тебя отсюда — это дело похитрее!

— Не горюй, мы будем читать тебе вслух! — весело воскликнул Кролик. — Только бы снег не пошёл… Да, вот ещё что, — добавил он, — ты, дружок, занял у меня почти всю комнату… Можно, я буду вешать полотенца на твои задние ноги?

С этим приходится просто жить…

А то они торчат там совершенно зря, а из них выйдет чудесная вешалка для полотенец!

— Ой-ой-ой, це-е-лу-ю неделю! — грустно сказал Пух. — А как же обедать?!

— Обедать, дорогой мой, не придётся! — сказал Кристофер Робин. — Ведь ты должен скорей похудеть! Вот читать вслух — это мы тебе обещаем!

Медвежонок хотел вздохнуть, но не смог — настолько крепко он застрял. Он уронил слезинку и сказал:

— Ну, уж вы тогда хотя бы читайте мне какую-нибудь удобоваримую книгу, которая может поддержать и утешить несчастного медвежонка в безвыходном положении…

И вот целую неделю Кристофер Робин читал вслух именно такую удобоваримую, то есть понятную и интересную, книжку возле Северного Края Пуха, а Кролик вешал выстиранное бельё на его Южный Край… И тем временем Пух становился всё тоньше, и тоньше, и тоньше.

А когда неделя кончилась, Кристофер Робин сказал:

— Пора!

Он ухватился за передние лапы Пуха, Кролик ухватился за Кристофера Робина, а все Родные и Знакомые Кролика (их было ужасно много!) ухватились за Кролика и стали тащить изо всей мочи.

И сперва Винни-Пух говорил одно слово:

— Ой!

А потом другое слово:

— Ох!

И вдруг — совсем-совсем вдруг — он сказал:

— Хлоп! — точь-в-точь как говорит пробка, когда она вылетает из бутылки.

Тут Кристофер Робин, и Кролик, и все Родные и Знакомые Кролика сразу полетели вверх тормашками! Получилась настоящая куча мала.

А на верху этой кучи очутился Винни-Пух — свободный!

Винни-Пух важно кивнул всем своим друзьям в знак благодарности и с важным видом отправился гулять по Лесу, напевая свою песенку. А Кристофер Робин посмотрел ему вслед и ласково прошептал:

— Ах ты, глупенький мой мишка!


У тебя обязательно все получится, Елена!

Царегородцева Елена Арнольдовна

Молодым специалистом я переступила порог завода  «Продмаш». С синим дипломом об окончании техникума, я торжественно зашла в отдел кадров. «Кем собираетесь работать?»- подняв глаза, спросила женщина лет пятидесяти, внимательно разглядывая меня.  Смотрели и другие работники отдела.

Эдуард Асадов — Не горюй

«Хочу работать токарем»,  — тонким голоском пропела я и протянула диплом. «Токарем?!» — вопрос повис в воздухе,  я замерла на секунду – две. Затем, набрав побольше воздуха  в легкие, громко и гордо ответила:  «Токарем!»  «Хорошо», — сказала работница отдела кадров  и направила меня в цех номер два. Огромный цех распахнул свои железные двери: жужжали станки, как пчелы работали люди.
Мастер подвел меня к станку и протянул чертежи: «Ну что, с почином, Елена. Работай на благо страны. Будет, что не понятно, я помогу». Так началась моя трудовая  жизнь на заводе.  Мне всегда нравились станки, я хорошо училась в техникуме, мне предлагали работать в конструкторском бюро при заводе, но мне не хотелось быть обычной серой мышью, а хотелось романтики. В моем понимании это и была романтика. Каждый день мне давали новые чертежи. Горячая стружка вырывалась из-под резца, и я была счастлива, когда  болванка превращалась в нужную деталь. Меня  часто хвалил мастер. Это придавало  гордости,  и я чувствовала, что профессия выбрана верно.  Прошло полгода моей трудовой деятельности на заводе.  Я работала токарем и была активисткой  по комсомольской линии: редактором цеха и, по профсоюзной линии, членом профсоюза.  Однажды начальник цеха  решил временно перевести меня в цех «ширпотреб» из-за  нехватки  молодых специалистов на этом объекте. Так я в нем и осталась. Работала на различных операциях, зарплата была достойная, бригада одна из лучших. Я продолжала быть и членом профсоюза, и редактором цеха, часто участвовала в конкурсах между  цехами и между заводами других отраслей. Нас, молодых, отправляли летом в колхозы на прополку, а затем и на уборку урожая.  Мой портрет всегда висел на доске почета, как «лучшая колхозница»! На заводе меня знали все: от рабочих  до начальников. Я была очень активной, выступала на комсомольских собраниях, освещая события комсомольской жизни цеха. Все время училась у старших товарищей, осваивая новые технологии. У нас проводились обязательные занятия по специальности, мы проходили и безопасность на рабочем месте,  и на заводе в том числе. Была цель — идти вперед, подниматься по служебной лестнице всё выше и выше! Мне предлагали быть главным редактором завода, я очень хорошо рисовала, писала статьи, но жизнь распорядилась иначе. Я вышла замуж и уехала жить  в другой город. Через всю жизнь я пронесла память о рабочих людях, о заводе, о комсомоле, о дружбе, о верности своей специальности.Старший мастер учил меня жить в рабочей среде, в коллективе и находить время  на личные достижения.  «Цель поставлена, иди к ней, не сдавайся, не оглядывайся, назад  верь в себя  и всё преодолеешь! Достигнешь цели, ставь новую цель и иди дальше. У тебя обязательно всё получится, Елена!"

                26.10.2017 г.

© Copyright: Царегородцева Елена Арнольдовна, 2017
Свидетельство о публикации №117103007374

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Царегородцева Елена Арнольдовна

Рецензии

Написать рецензию

Другие произведения автора Царегородцева Елена Арнольдовна