Позы за 40

14.12.2019 0 Автор admin

Комментарии 0

Что может быть лучше, чем оргазм? НИЧЕГО! И если клиторальный оргазм почти не требует усилий – ведь девушка с ним вполне справится и сама – то с вагинальным оргазмом во время секса часто получается облом.

Мы нашли три позы для бешеного женского оргазма! Мы скрупулезно прописали все необходимые действия, поэтому просвещайся и вперед!

Зона женского оргазма, помимо пресловутого клитора, находится на верхней стенке влагалища. Где-то там еще и точка G находится, если помнишь. И вот когда наступает секс, твой член стимулирует не эту зону, а ухает в нижнюю стенку. Все, оргазм уехал, без шансов!

А теперь о хорошем. Изменив пару вещей в своей технике, ты можешь гарантированно стимулировать нужные зоны и твоя девушка прочувствует всю разницу между вагинальным и клиторальным оргазмом. А пара тренировок – и до сквирт-оргазма будет рукой подать!

1. Неправильный миссионер.

Это миссионерская поза с небольшими модификациями. Девушки обожают её, потому что она романтичная и провоцирует у них ощущение близости, что бы это ни было. При этом наши модификации не только приблизят тебя к точке G, а еще и сделают проникновение более глубоким. То, что надо!

Теперь, что делаем:

1) Подложи подушку-две под её попку.

2) Войди в девушку и положи её ноги себе на плечи. Можно скрестить обе ноги на одном плече, если ширина плеч позволяет. Тогда тебе и ей будет ещё круче благодаря ощущению узости.

3) Обхвати её за талию.

4) Основное – приподними девушку так, чтобы вам было удобно. Двигаясь, ты будешь задевать верхнюю часть влагалища.

5) Продолжай двигаться, но не в своем темпе, а в её. То есть, амплитуда одинаковая, ритм четкий, а к приближению оргазма фрикции должны замедлиться и стать глубже. Тогда девушка прочувствует, как волны вагинального оргазма прокатятся по всему телу. Ощущения волшебные!

Мини-чит: как мы уже говорили, эту позу девушки считают очень романтичной. Поэтому будет здорово, если ты ей скажешь что-то нежное или поцелуешь как-то особенно.

2. Догги-пятиминутка.

Если ты хочешь довести девушку до оргазма за 5 минут, смотри сюда. Подкладываешь под её живот подушку, попа приподнимется. Девушку надо распрямить. Теперь, ложись на девушку сверху и постарайся продвинуться поглубже и как бы выше, удерживая свой вес на руках. Тогда ты будешь стимулировать верхнюю часть влагалища. Но, конечно, не все так просто.

Если все происходит, как надо, твоя голова будет на уровне ее головы. И это круто, потому что такое положение и поза просто идеальны для непристойного шепота, укусов в плечо или ушко. Поскольку девушке не надо думать о том, как она выглядит, сказать что-то грязное, но очень приятное – твой долг. Возбуждение в ней от этого будет нарастать и нарастать.

Мини-чит: если ты слегка придавишь её руки, то проявишь доминирование, что разбудит в девушке раскрепощающие природные инстинкты. А еще не останавливайся, когда она будет испытывать оргазм. Слегка замедлись, сделай фрикции менее глубокими. А спустя пару минут ты сможешь довести её и до следующего оргазма! 2 Girls teach sex DVDs тебе в помощь)

3. Поскакушки милой шлюшки.

Девочки обожают скакать на нас! Это чисто инстинктивное желание, ведь они подсознательно стремятся стимулировать верхнюю стенку влагалища. И если ты хочешь посмотреть на вагинальный оргазм, при этом лишь придерживая девушку в нужном положении – эта поза идеально подойдет.

1) Выкинь свою кровать. Теперь сядь на диван или стул, спиной опираясь о выбранный предмет мебели. Девушку посади на член лицом к себе.

2) Пусть она обхватит твоё тело ножками.

3) Теперь девушке надо откинуться немного назад.

4) Откинувшись, она двигается, а ты помогаешь ей делать это сильно и немного резко.

5) А теперь просто смотри на то, как твоя девушка кончает!

4 секс-позы, которые нравятся твоей девушке больше, чем традиционные

Хочешь сделать приятно своей избраннице?

Мы тебе в этом поможем. Конечно, не в буквальном смысле, а добрым дружеским советом. Для этого мы опросили более 1100 женщин о позах, которые им больше всего нравятся. Спойлер: миссионерская позиция оказалась самой непопулярной. Участницы опроса выбрали три самых притягательных позы из 11 предложенных. Оказалось, женщины заинтересованы в приключениях не меньше тебя. Вот четыре самых популярных позы по результатам опроса:

1. Лицом к лицу сидя

48% опрощенных включили эту позу в тройку самых привлекательных.

Почему ей нравится: она контролирует глубину проникновения и темп. Бонус: у твоих рук будет эксклюзивный доступ к ее груди, так что, как говорится, хватай, пока дают.

2. Концентрация на точке G

32% опрощенных включили эту позу в тройку самых привлекательных.

Почему ей нравится: когда она поднимает и сводит ногина твоих плечах, влагалище немного сужается и стимуляция точки G значительно возрастает.

3. Мужчина верхом

31% опрощенных включили эту позу в тройку самых привлекательных.

Почему ей нравится: из-за особенного угла проникновения у нее создается ощущение, что твой член стал более объемным, чем обычно.

4. Мужчина стоя

30% опрощенных включили эту позу в тройку самых привлекательных.

Почему ей нравится: прижатые к груди ноги сжимают стенки влагалища, плюс проникновение ощущается более интенсивно. А ты, чтобы усилить накал страстей, можешь стимулировать ее клитор свободной рукой.

Пять поз в сексе, которые помогут похудеть

Секс – лучшая интенсивная кардионагрузка, сравнимая с бегом и приседаниями. Но бег сжигает 600 ккал в час, а жаркий секс – 800! Правда, чтобы избавиться от лишних килограммов и накачать мышцы, миссионерская «поза отдыха» не годится.

Движение – это жизнь. А секс – это удовольствие. Если объединить, получится жизнь в удовольствие. Екатерина Любимова так и сделала. Ведь одно дело трудиться в тренажерном зале с весами и железом, и совсем другое – устроить зажигательную интенсивную тренировку ночью у себя дома. Это и тренировкой-то не назовешь! Но эффект появляется очень скоро. Как в любом деле, если делать его с удовольствием. Нужно только соблюдать несколько принципов.

  • Самое благоприятное время, когда вес уходит легче, а организм в это время не запасается жиром на случай беременности, – от окончания менструации до овуляции. Если хотите похудеть, в это время нужно нагружать себя по максимуму.
  • Используйте принцип интенсивной тренировки, чтобы проработать все группы мышц: не ограничиваясь одной-двумя позами, переходите к третьей, четвертой, пятой; в среднем получается 5-6.
  • Не забывайте о регулярности. В идеале устраивайте такую «тренировку» каждый день в течение 1,2–2 месяцев (конечно, c учетом естественных перерывов).деале устраивайте такую «тренировку» каждый день в течение 1,2–2 месяцев (конечно, c учетом естественных перерывов).
  • Продолжайте «занятие» не менее 30–40 минут – жиросжигание начинается только после 20–30 минут интенсивной тренировки.
  • Чтобы получить максимальный эффект, в каждой позе «тренируйтесь» в 4 этапа: движения с максимальной амплитудой, с амплитудой три четверти, затем с маленькой амплитудой и в финале – напряжение в статике. Так в бодибилдинге накачивается мышечная масса и появляется рельеф.
  • Чередуйте 3–4 минуты активных движений и статику в течение 1 минуты – в это время нужно держать позу, напрягая мышцы, – здесь солирует партнер.

«Наездница»

В этой позе очень хорошо работают мышцы бедер и ягодиц. В спорте мышца становится рельефной тогда, когда ее качают с четырьмя разными амплитудами движения: сначала с максимальной амплитудой, затем движением три четверти, затем с самой маленькой амплитудой, практически 5 градусов, – и потом нужно замереть в статике с максимально напряженными мышцами.

В нашем случае это движения тазом вверх-вниз, с максимально напряженными мышцами бедер. При движении тазом вверх на вдохе максимально сжимаем мышцы ягодиц и тазового дна, на выдохе – опускаемся вниз и расслабляемся. Так продолжаем примерно 4-5 минут.

Более сложный вариант этой позы – «Азиатская наездница»

Сразу после позы «Наездница» переходим в «Азиатскую наездницу». Для этого сначала выносим вперед правую ногу и ставим ее на пол. Движения в этой позиции напоминают движения осы, когда она трясет брюшком. Затем выносим вперед и левую ногу и оказываемся над партнером на корточках – в таком положении двигаться уже сложнее. Но это значит, что мы сейчас качаем мышцы, которые до этого просто «спали».

Ведь в основном мы задействуем мышцы бедер и ягодиц под привычным углом – при ходьбе, а для рельефа нужна полная проработка мышцы, максимальное сгибание-разгибание в той амплитуде, которая задумана природой.

«Лягушка наоборот»

Когда почувствуете, что устали, сгибаете колени и откидывайтесь назад с упором на руки, выгнувшись как лук. Так мы включаем в работу бицепсы и трицепс – зачастую именно эти места выдают возраст женщины. У женщины, которая в сексе щедра на выдумки и способна на такие «акробатические номера», никогда не будет дряблых рук.

Держите эту позу в статике около минуты, напрягая мышцы спины, бедер и рук. Мужчина в это время бездействовать не будет и, конечно же, перехватит инициативу.

«Женщина-паук»

Вынесите ноги вперед, так, чтобы упереться ступнями в пол около плечей партнера, приподнимите таз и двигайтесь, опираясь только на руки и ноги. Без физической подготовки это не так-то просто сделать. Так что одновременно это и тест на выносливость.

Если продержитесь несколько минут – хорошо. В завершение упражнения выходим в обратный мостик и стоим в нем около минуты, напрягая мышцы спины, пресса, рук и ног.

«Живой вес»

Эта поза прекрасно подходит для проработки нижнего пресса. Не забывайте, что и здесь, и в любой другой позе можно проявлять фантазию – например, скрестить ноги в лодыжках (тогда мужчина испытает более плотные объятия), упираться ему ногами в грудь и отталкивать – наверное, все видели, как качают ноги на силовом тренажере.

Здесь вы работаете с живым весом партнера, и чем больше этот вес, тем лучше вы накачаете и пресс, и бедра.

«Наездница на стуле»

Поза на стуле – есть своя изюминка. Здесь вы наконец встретились с партнером близко, глаза в глаза, и можете его обнять. И конечно, в этой позе существует простор для проработки мышц-стабилизаторов, которые помогают нам сохранять равновесие. В фитнесе их прорабатывают на занятиях пилатеса и functional training. А здесь вы можете сколько угодно отклоняться в сторону, делать вращательные движения, винтовые вверх, изменять силу давления и нажатия на него всем своим весом.

После месяца таких занятий вы заметите, что и упражнения в спортзале вам стало делать легче, и поз в сексе добавилось. А главное, даже если вы похудеете, вам не захочется прекращать эту секс-тренировку! Разве что добавить криолиполиз (похудение без операции), чтобы иногда отдохнуть и набраться сил.

Кама учит, что поскольку любовное соединение зависит от женщины и мужчины, оно требует должных способов. И это постижение способов осуществляется с помощью «Камасутры». Лишь звери предаются любви без рассуждений — у них нет понятия о должных способах.

Ватсьяяна. «Кашсутра». Общий раздел. ч. II гл. 2. О достижении трёх целей

3. В этой позиции, после введения члена во влагалище мужчина и женщина как бы меняются ролями: лежащая на спине женщина плотно смыкает ноги (в «Камасутре» позиция, при которой ноги лежащей женщины вытянуты вперёд, носит название «облекающей»), в то время как находящийся сверху мужчина располагает ноги снаружи.

4. Эта позиция в «Камасутре» носит название «расцветающей». Женщина широко раздвигает бёдра, а мужчина пропускает руки под её телом и захватывает ягодицы партнёрши — с наружной или с внутренней стороны, и притягивает их к себе. Лучше всего это сделать в позиции 1, когда приближается оргазм партнёров. Большого успеха можно достичь, если при этом женщина лежит на ровной, непрогибающейся поверхности, но под ягодицы подложена небольшая плотная подушка — вдобавок это позволяет стимулировать область G (особо чувствительная зона в верхней части влагалища), так как увеличивается угол контакта влагалища и пениса.

Ватсьяяна учит, что дела Камы подобны по своей природе пропитанию, ибо служат поддержанию тела, следует лишь предупреждать вредные последствия. Не перестают же готовить пищу из-за того, что есть нищие. Не перестают же сеять зёрна из-за того, что есть газели, которые могут их подобрать.

Ватсьяяш. «Камасутра». Общий раздел. ч. II гл. 2. О достижении трёх целей

5. Женщина лежит на спине, а мужчина располагается между её ногами. После введения члена она поднимает ноги и перекрещивает их на спине мужчины. (Как вариант: она сплетает ноги за ногами мужа.) Хотя в этой позиции возможность движений мужчины несколько ограничена, она характеризуется глубоким проникновением и плотным контактом половых органов партнёров.

6. Эта позиция является вариантом третьей. Женщина плотно сжимает ноги, ноги мужчины снаружи, однако он упирается ступнями в её подошвы. Это обеспечивает лучшую связь партнёров во время акта, заставляя женщину всё время раздвигать ноги в коленях, что приводит к очень плотному контакту половых органов и в конечном итоге к интенсивному оргазму.

Женщина же пусть изучает её в юности, а будучи выдана замуж — по желанию супруга пусть женщина постигает применение науки или отдельной её части. Пусть девушка тайно, в уединении занимается шестьюдесятью четырьмя искусствами — их изучением и применением. Возвышенная благодаря этим искусствам, наделённая приятным нравом, красотой и достоинствами занимает высокое место.

Ватсьяяна. «Камасутра». Общий раздел. ч. III гл. 3. Изложение знания

7. Пара принимает предыдущую позицию, после чего мужчина сгибает ноги в коленях и подвигает ступни под ноги жены, слегка разворачивая бёдра и обеспечивая себе упор. Эта позиция характеризуется максимальной степенью введения члена во влагалище. Если мужчина слишком массивен, женщина может отвести свои ноги дальше, облегчая тем самым своё положение. Как вариант: женщина может подтянуть ноги к себе, притягивая мужчину.

8. Женщина лежит на спине, прижав к груди колени согнутых ног, подтягивая их как можно ближе к голове, — такой способ в «Камасутре» носит название «изогнутого». Мужчина опускается на неё сверху, обхватывая её руками. После введения члена женщина руками прижимает свои ноги к груди. Ещё лучше при такой позе под ягодицы женщины положить подушку.

Сведущая в искусствах подчиняет своей власти супруга — пусть у него в гареме тысяча женщин. Так же и будучи в разлуке с супругом и попав в тяжкие бедствия, даже находясь на чужбине, она счастливо живёт благодаря этим знаниям.

Ватсьяяна. «Камасутра». Общий раздел. ч. III гл. 3. Изложение знания

9. Разновидность предыдущей позиции: мужчина ложится грудью на ноги жены, опустив руки по обе стороны.

10. Эта позиция является вариантом третьей позиции. Женщина, лёжа на спине, вытягивает перекрещенные ноги вверх, плотно сжимая их. Мужчина помогает партнёрше подтянуть ноги к себе, не сгибая в коленях, и, стоя на коленях, широко расставив ноги, после введения члена ложится или прислоняется к ногам женщины, обхватывая их руками. Если женщина гибкая, то можно обнять её всю, притянув ноги. Эта поза имеет ряд преимуществ для мужчины, увеличивая трение пениса, которое в то же время препятствует его выпадению из влагалища. Дополнительное трение о плотно сжатые ноги женщины способствует постоянной жёсткой эрекции и более скорому оргазму.

Мужчина, изощрённый в искусствах , разговорчивый и сладкоречивый, даже не будучи близко знакомым, быстро овладевает сердцами женщин.

Ватсьяяна. «Камасутра». Общий раздел. ч. III гл. 3. Изложение знания

11. Женщина находится в первой позиции, но мужчина ложится под углом к партнёрше, подныривая под её ногу сбоку. Женщине при этом удобно одну ногу совсем поднять вверх и прижать к груди, тогда мужчина оказывается наверху.

12. Женщина лежит на спине, широко раскинув ноги. После того как её партнёр ввёл член, она закидывает ногу на него, обнимая спину или ноги партнёра. Другая нога остаётся вытянутой или согнутой и помещается между ног мужчины, и он зажимает её своими ногами.

Прибрав и окурив ароматами покои, он сидит вместе с друзьями у ложа в ожидании возлюбленных, идущих на свидание. Вместе с друзьями он встречает пришедших ласковыми речами и услугами.

Ватсьяяна. «Камасутра». Общий раздел. ч. IV гл. 4. О жизни горожанина

13. Женщина, широко расставив ноги, лежит на спине. Мужчина опускается на неё сверху. После введения члена мужчина переворачивается на бок так, чтобы всё его тело оказалось бы под углом к ней (желательно перпендикулярно), приняв одну её ногу к себе на грудь, а другую зажав своими ногами.