Половые губы женщин, видео

06.04.2020 0 Автор admin

У тебя преобладает набор доминантных генов!

media.collegetimes.com

К сильным генетическим признакам относятся темные волосы, а также вьющиеся; карие, зеленые или каре-зеленые глаза; темная кожа; облысение у мужчин; положительный резус-фактор; II, III и IV группы крови и другие признаки. Также к ним относятся крупный нос, нос с горбинкой, большие уши, пухлые губы, высокий лоб, сильный подбородок и другие «выдающиеся» черты внешности.

С полным списком признаков можешь ознакомиться здесь:

Кожа

Нормальная пигментация кожи, глаз, волос

Смуглая кожа

Пегая пятнистость (белопегость)

Пигментированное пятно в области крестца

Кожа толстая

Зрение

Близорукость

Дальнозоркость

Нормальное зрение

Цветовое зрение

Катаракта

Косоглазие

Рост

Низкий рост

Руки

Полидактилия (добавочные пальцы)

Брахидактилия (короткие пальцы)

Праворукость

Большой палец руки толстый и короткий (расплющенный)

Ногти тонкие и плоские

Ногти очень твердые

Узоры на коже пальцев эллиптические

Ноги

Предрасположенность к варикозному расширению вен

Второй палец ноги длиннее большого

Повышенная подвижность большого пальца

Слух

Нормальный слух

Процессы в организме

Нормальное усвоение глюкозы

Нормальная свёртываемость крови

Черты лица

Веснушки

Круглая форма лица

Круглый подбородок

Ямочка на подбородке

Ямочки на щеках

Густые брови

Брови не соединяются

Длинные ресницы

Волосы

Тёмные

Не рыжие

Кучерявые

Волнистые

Облысение (у мужчин)

Белая прядь

Преждевременное поседение

Обильная волосатость тела

Широкие пушистые брови

Нос

Круглый нос

Круглые ноздри

Высокая и узкая переносица

Нос с горбинкой

Кончик носа направлен прямо

Рот

Способность загибать язык назад

Способность свертывать язык трубочкой

Зубы при рождении

Выступающие вперед зубы и челюсти

Щель между резцами

Предрасположенность к кариесу зубов

Полные губы

Габсбургская губа

Уши

Острая верхушка уха (дарвиновский бугорок имеется)

Свободная мочка уха

Кровь

Группы крови II, III и IV

Наличие резус-фактора (Rh+)

КАК ВЫГЛЯДИТ НАСТОЯЩАЯ ТАТАРКА

Recent Posts from This Journal

  • ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ХОЛОСТЯЦКИ

    Давненько мы не говорили о еде, да? Можно прожить без чего угодно: без вдохновения или без удачи, а вот без еды человек долго не протянет. Тем…

  • ВОПРОСЫ НА СОБЕСЕДОВАНИИ

    Странно, что сегодня нельзя без них обойтись. Ведь когда работодатель уже рассмотрел портфолио соискателя, прочитал, где он учился и работал, этого…

  • КАК МЕНЯ ОБОКРАЛИ И СУД НАД 15-ЛЕТНИМ ВОДИТЕЛЕМ ПОД КАЙФОМ

    Когда я жил в отдельном одноэтажном доме в районе таможенного управления, меня ограбили. Вернувшись из клуба после просмотра кинофильма, я открыл…

  • СТРИПТИЗ ПО-ЙЕМЕНСКИ

    Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал…

  • ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГОДАМИ ЕДЯТ ТУХЛЯТИНУ

    Вчера шла из «Дикси» и увидела узбека в фирменной жилетке, бодро толкающего тележку из магазина на улицу. Сверху — мятые…

  • БРОСАЙТЕ РАБОТУ И ИЩИТЕ ДЕЛО СВОЕЙ ЖИЗНИ

    Стюардесса верит, что без неё самолёт не взлетит и не сядет. Переводчик — что все кругом козлы и не понимают реалий жизни, культурных…

  • КАК БЕДНЯКИ СПРАВЛЯЮТ НОВЫЙ ГОД. МЕТКИЕ СЛОВА ЖОРЖА СИМЕНОНА

    Весь Facebook забит комментариями о том, какие везде жуткие очереди. «Быдло повылезало из Мухосрансков! » пишет один мужчина из…

  • ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ И НАДЁЖЕН ЛИ БАНКОВСКИЙ ВКЛАД

    Достаточно ли иметь работу со средней зарплатой по вашему городу, чтобы почувствовать себя счастливым и обеспеченным? Конечно, нет. Даже если вы…

  • ГОЛУБОЙ ГРОТ

    Голубой грот можно было увидеть в нашумевшем американском блокбастере «Троя». Говорят, что своё название он получил благодаря одному…

Между тем мама с папой, уже ополоснувшись, скрылись в предбаннике. Я отступила к дому, чтобы не быть застигнутой врасплох, и как только скрипнула банная дверь, я не спеша пошла к бане. Румяные, распаренные родители хохоча вышли из бани. Они держались за руки и смотрели в глаза друг другу. «Какие же вы счастливые! — с завистью подумала я, а вслух сказала… — С легким паром!»

«Придти, потереть тебе спинку?» — шутя спросил отец, а я сразу вся вспыхнула до корешков волос, представив, как я стою голая перед папой! Страшно подумать, но я этого хотела! Папа, видимо заметив мою реакцию, ничего не сказал, но, отойдя немного, что-то шепнул на ухо маме.

А я, раздевшись, зашла в баню и первым делом посмотрела на стену — туда, куда попала последняя папина струя. К счастью, стену забыли ополоснуть. Мутно-белая капля, растянувшись висела, подобно сопле. Но я безо всякой брезгливости сняла папины выделения в ладонь. Тогда я еще не знала, что они называются спермой. Но я держала эту тяжелую, густую каплю, нюхала ее и вспоминала, как вылетала она из маленькой дырочки на самом кончике головки папиного члена. Я набралась смелости и лизнула каплю. Странно, ее вкус был совсем не противным! Тогда я слизнула всю каплю и проглотила ее. О, как бы я хотела слизывать ее, еще теплую, с папиного члена! А еще лучше — чтобы он выстрелил тягучей струей прямо мне в рот! Как же я этого хотела!

Намыливаясь, я непроизвольно стала тереть свою щелку, широко раздвинув ноги. Сейчас, с мылом, это было даже приятней. Я погружала свои пальчики в глубину мягких складок, насколько позволяла моя девственная плева, я перебирала большие и малые губки, я подобралась к упругой горошине клитора и стала нежно его массировать. Клитор отзывался на мои прикосновения едва уловимой дрожью. Мне было так приятно, что я забыла обо всем на свете! Я забыла даже занавесить пленкой окно, и это было моей ошибкой, но как оказалось — ошибкой счастливой! Дело в том, что папа вышел покурить на крыльцо и так же, как и я получасом ранее увидел, что окно не завешено. Он тоже не собирался за мной подглядывать, но когда увидел, как я, полулежа на деревянной лавке, натираю свою пипку, закрыв от удовольствия глаза, быстро позвал маму, и они вместе стояли и наблюдали за моей «оргией». Если бы я знала тогда, что за мной наблюдают, я бы, наверное, сгорела от стыда. Но я этого не знала, а потому уверенно довела себя до оргазма.

Когда я, помывшись, зашла домой, то сразу заметила, что родители смотрят на меня как-то странно. Они уже все обговорили и теперь только думали, как начать разговор. Наконец, не выдержала мама…

— Света, ты уже большая девочка… Мы это увидели сегодня с папой, когда ты мастурбировала в ба-не…

Слезы так и брызнули из моих глаз! Никогда в жизни мне еще не было так стыдно!

Но тут вмешался папа…

— Ты неправильно поняла маму! Мы тебя не ругаем. То, что ты делала — вполне нормально. Просто мы боимся, что здесь, где нет твоих сверстников-юношей, ты, познав сексуальную тягу, но не имея возможности ее удовлетворить в полной мере, можешь неправильно развиться, как женщина. Тогда дальнейшая жизнь твоя может быть сильно испорчена…

— Тебе нужен учитель, — вступила в разговор мама, — учитель-мужчина. Первый сексуальный опыт должен происходить под руководством умного мужчины.

— Но мужчин ведь нет… — выдавила я из себя. — Если только Витька…

— Что-ты, что-ты, — замахала руками мама. — Витька — ребенок! А мужчина все же есть, и именно такой, какой тебе нужен.

— Кто же это? — недоуменно спросила я, лихорадочно перебирая в голове всех немногочисленных мужиков деревни.

— Это наш папа, — улыбнулась мама.

Я чуть не потеряла сознание от услышанного. Я вскочила и хотела бежать, куда глаза глядят. Все во мне бурлило и клокотало! Клубок вспыхнувших чувств был воистину странен… стыд и восторг, ужас и надежда, желание и обида.

Но папа не дал мне никуда убежать. Он крепко схватил меня за плечи и насильно усадил на диван рядом с собой.

— Успокойся и выслушай нас внимательно, — очень серьезно сказал он. — Разве я когда-нибудь обижал тебя или заставлял совершать что-либо постыдное?

— Нет, но… — я не находила слов.

— Но ты считаешь, что этого нельзя делать с папой? — пришла на помощь мама.

— Да! Ведь это запрещено!

— Запрещено кем?

— Законом, — неуверенно ответила я.

— Закон запрещает браки между близкими родственниками, — строго, как на уроке, принялся объяснять папа. — Я же хочу только научить тебя быть женщиной. Представь, что это учебный курс. Поверь, что именно я, любя тебя всей душой, никогда не сделаю тебе ничего плохого! А ты, уже отведав кусочек волшебного лакомства секса, не сможешь теперь остановиться! Ты или будешь продолжать тайком мастурбировать и получишь от этого кучу трудноразрешимых комплексов, или, что еще хуже, отдашься какому-нибудь пьяному трактористу и на всю жизнь получишь отвращение от секса с мужчинами. А еще хуже — если ты, грубо говоря, «пойдешь по рукам», тогда жизнь твоя, еще толком не начавшись, быстро покатится по наклонной плоскости. Так что решай сама, дочка, мы не хотим с мамой ни к чему тебя принуждать, но ты ведь хочешь полноценного секса, признайся сама, мы ведь все видели! Дело еще в том, что занимаясь только мастурбацией, как сейчас, то есть раздражая только клитор, ты не будешь потом в должной мере получать удовольствие от влагалищного стимулирования мужским членом. А это для женщины — зачастую трагедия, если она живет с мужем, который хочет, чтобы жена испытывала оргазм и от обычного совокупления.

Я слушала спокойный папин голос и успокаивалась. Он говорил со мной так легко и запросто на такие темы, о которых я не могла поговорить даже с Машкой! От этого мне стало так здорово, так легко на душе! Я действительно поняла, что родители хотят мне только добра, и в их предложении я не видела уже ничего стыдного и страшного. Наконец, я решилась.

— Да, папа, ты прав, — сказала я. — Я хочу, чтобы ты провел со мной курс сексуальной жизни!

— Мы с мамой! — уточнил отец.

Они переглянулись и весело рассмеялись. И мне от этого стало вообще хорошо, так хорошо, как давно уже не было. Я с визгом, как в детстве, бросилась папке на шею, обвив своими ногами его талию. Он встал на ноги, поддерживая меня руками за попку. Мама в это время быстро раздвинула диван. Папа сразу лег на него, не отпуская меня из объятий и принялся целовать мою шею. Он делал это такими легкими прикосновениями губ, что мне они казались порханием мотылька вокруг моей шеи. От этого я странным образом по-чувствовала легкий зуд в промежности.

Папа, видимо почувствовал что-то, скорее всего — по моему участившемуся дыханию. Он чуть отодвинулся от меня и предложил раздеться. Причем, он хотел, чтобы он раздевал меня, а я — его. Это, сказал папа, является одним из элементов сексуальной игры и попросил, чтобы я запомнила этот первый урок. О! Если бы все уроки в жизни были такими интересными!

Не бойся, все папы делают это!

ЛЕНА: стала для «папочки» секс-игрушкой

Житель поволжского села Языково Михаил ОВЕЧКИН надругался над приемной дочкой Леной СДОБНОЙ, когда той было всего шесть лет. Отправившись с девочкой в лес, мужчина предложил сделать привал, раздел падчерицу и принялся гладить ее между ножек.

— Я хныкала, говорила, что мне не нравится, но он уверял, что все папы делают это и скоро мне будет хорошо, — с ужасом вспоминает Лена. — А потом сказал, что никто ничего не должен знать. Особенно мама.

Антон ТИМОФЕЕВ

Со временем походы в лес стали для Лены привычной повинностью. Для начала мерзкий педофил приучил падчерицу к оральному сексу, гаденько восхищаясь ее «успехам». — Ай, молодец, дочка! Умеешь порадовать папочку! – хвалил совратитель заплаканного ребенка. Когда девочка пошла в первый класс, ублюдок решил, что она дозрела до «настоящего» секса, и превратил Алену в настоящую секс-рабыню. Школьница отдыхала от похотливых забав ублюдка, только когда он уезжал из дома — Овечкин вахтовым методом работал строителем в Москве. — Он был просто одержим. Дожидался, когда мама уйдет на работу, и тащил меня в постель, — вспоминает Лена. — Мне было очень больно, но я не кричала. Боялась, что отчим разозлится и побьет меня.

Недетские уроки

Повзрослев, Лена поняла: то, к чему ее принуждает отчим, ненормально. Но, запуганная Овечкиным, боялась кому-либо рассказать о своей беде. А отморозок продолжал резвиться. — Он часто спрашивал меня, не ревную ли я к маме, — утирает слезы Леночка. Сдобная. — Смеясь, рассказывал, что секс со мной ему нравится куда больше и он женится на мне, а я должна быть благодарна за то, что получаю опыт женщины. В прошлом году, купив «Жигули», отчим стал увозить Лену подальше от людских глаз. Сельчанам Овечкин говорил, что учит падчерицу водить. На самом деле «уроки» были посвящены другому. Чтобы разнообразить интимные отношения, извращенец опрыскивал падчерицу купленными в одном из столичных секс-шопов возбуждающими духами и заставлял ее перед совокуплением заниматься мастурбацией с помощью вибратора.

Ревность мерзавца

Этим летом 15-летняя Лена влюбилась в односельчанина Сашку Митина. Увидев, как падчерица целуется во дворе с ухажером, отчим озверел.

ОТЧИЙ ДОМ: девочка хочет поскорей забыть о кошмаре, который там творился

— Думаешь, этот сосунок лучше, чем я, трахается? — орал Михаил на приемную дочь.

Собравшись с духом, девушка заявила Овечкину, что не собирается больше спать с ним, и тот жестоко избил ее. Терпение несчастной лопнуло и, дождавшись отъезда отчима в Москву, она рассказала обо всем матери. В ответ прозвучало: «Ты оговариваешь хорошего человека!» — Когда мама поняла, что я не вру, она начала биться в истерике, но, как оказалось, жалко ей было не меня, — вздыхает девушка. — Когда отчим вернулся, она как ни в чем не бывало пустила его в дом. Мне пришлось уйти жить к бабушке. И только она подала заявление в милицию. Сам Овечкин своей вины не признал. — Эта маленькая шлюшка меня оговорила! — твердил «папочка» следователям. — Я ее поколачивал, вот и решила отомстить! Впрочем, уйти от ответственности педофилу не удастся: следствие собрало веские доказательства его вины. P.S. Устав от пересудов односельчан, Лена бросила школу и мечтает побыстрее уехать из села, чтобы начать новую жизнь, где ненавистному отчиму не будет места даже в воспоминаниях. Комментарий специалиста Наталья РЯБОВА, заместитель начальника РОВД Карсунского района по следствию: — В отношении Овечкина возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Если его вина будет доказана, ему грозит лишение свободы сроком до 4 лет. Впрочем, скорее всего, дело будет переквалифицировано по более тяжкой статье. DELFROM Не бойся, все папы делают это!