Паштет из тунца

30.08.2018 0 Автор admin

Поиск и скачка популярного видео(mp3) в сети интернет

Автор: Oli LerroMar ИспанияКачество: HDПросмотров: 2,410Добавлено: 18 March 2016Продолжительность: 5m 11s




Вам так же понравится

Комментарии

Сейчас комментируют

Лютые троли фотошопа 380 УРОВНЯ!-Max Maximov
⇒ "Забавное и веселое видео про фотошопера, понимающего все буквально.

Как приготовить паштет из тунца — кулинарный рецепт.

Каждый новый ролик доставляет удовольствие. Творения Джеймса Фридмана неповторимы. Они заставляют смеяться даже тех людей, которые минуту назад были в плохом настроении. Улыбнется —"
Добавлено — Баста — Сансара (ft Маша Вакуленко, Диана Арбенина) Олимпийский 360-Nuriev 007
⇒ "очень рад, что этот концерт состоялся, смотрел весь 360. Баста отлично держится на сцене, при таком-то количестве людей а зале! Настоящий профессиональный артист)) В Сансаре особенно чувствуется что он вкладывается в каждый трек с душой. Девочки то—"
Добавлено — Вадим Галыгин и гр. Ленинград — 8 Марта-Comedy Radio
⇒ " В очередной раз убеждаюсь, что Международный женский день превратился в «обязаловку». Не люблю его отмечать, а тем более бесят женщины в этот день. Еще вчера ходила в засмаленном халате, а 8-ого — достает маленькое черное платье, которое с каждым—"
Добавлено — 300 погибших. Кемерово. Путин.-Волхонский ЛАЙВ
⇒ "Волхонский конкретно кто тебе сказал что двери в кинотеатре были закрыты если по твоим словам все погибли. Морги переполнены а что у трупов нет родстенников почему они молчат. Или они за одно с Путиным и им на плевать на погибших детей .Лжешь иуда —"
Добавлено — "Вы хотите, чтобы у нас были попытки госпереворотов?": Путин ответил Собчак-НТВ
⇒ "Вообще не понимаю зачем она пришла на эту пресс-конференцию, у нее такая репутация, на что она собственно говоря надеется. Но наш президент не зря считается самым умным человеком, ответил этой женщине очень правильно. Как можно желать стать президе—"
Добавлено —

Закуска на скорую руку. БЫСТРЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. Домашний паштет из тунца Пате из тунца.

Расскажите об этом видео своим друзьям в социальных сетях!

Как-то уж принято, что если ненадолго, но неожиданно, пришли гости, то
на столе появляются разные закуски. Только надо помнить одно правило:
угощение не обязательно должно быть изысканным, но все, что подается к
столу, должно быть вкусным, по возможности оригинальным и красиво
оформленным. Всегда можно подать один или несколько салатов, блюда из
самых обычных, практически всегда имеющихся в доме продуктов и, конечно
же, бутерброды, которые являются универсальной, а главное — очень
быстрой в приготовлении пищей.

Бутерброды должны быть красивыми, с приятным ароматом и пикантным
вкусом. Их можно украсить листовыми или пряными овощами, кусочками
сваренного вкрутую яйца и лимона, майонезом. В общем, как подскажет
фантазия хозяйки. Так с чем же можно приготовить вкусные бутерброды,
чтобы они понравились всем?

Паштет «Топинат по-русски». Топинат, вообще-то, испанское
блюдо, но есть не менее вкусный вариант не из заморских, а из наших
продуктов. Берётся 1 банка консервов «Лосось в собственном соку» — рыбу
нужно измельчить вилкой, добавить 0,5 банки шпротов, 2 ст. ложки
готовой горчицы, 2 средних маринованных огурца, натертых на мелкой
терке. Все тщательно перемешать до однородности, влить немного
растительного масла (вкуснее с оливковым), взбить. Количество масла
зависит от требуемой густоты. Паштет можно слегка подсолить по вкусу.
Его очень хорошо намазывать на гренки, фаршировать им вареные яйца или
помидоры.

Бутербродная масса «В крапинку». Для
ее приготовления возьмем филе 1 крупной (или средней) хорошо
просоленной сельди, 1 крупную отварную морковь, хорошую горсть сушеных
белых грибов, 200 г сливочного масла.

Грибы замочить на 3-4 часа и отварить в этой же воде до мягкости,
приблизительно 1 час. Затем их остудить, порезать и обжарить на
сливочном масле. Можно добавить немного репчатого лука. Все продукты
прокрутить через мясорубку, а затем просто перемешать хорошенько со
сливочным маслом, которое нужно заранее достать из холодильника.
Пальчики оближите, когда попробуете! Вкусно и с черным хлебом, и с
белым.

А если поджарить в тостере, украсить веточкой зелени и кружочком
маслинки, то и на праздничный стол не стыдно поставить. Тем более что
по вкусу такие бутерброды очень похожи на бутерброды с красной икрой.

Паста бутербродная «Альпийская коровка».
Для ее приготовления понадобится: 100 г брынзы, 200 г сметаны, любая
зелень, сырая морковь, натертая на мелкой терке, чеснок – по вкусу.
Можно добавить майонез. Все продукты перемешать и намазать желательно
на свежий горячий хлеб. Мне, когда я ем эту пасту, видятся коровки,
пасущиеся на зеленых альпийских лугах.

Ломтики «Смак».
Для их приготовления возьмем: 8 ломтиков белого хлеба, 8 ломтиков
отварного мяса, 8 ломтиков сыра, 16 ломтиков ананаса, 100 г сливочного
масла, 0,5 стакана грецких орехов или арахиса. Ломтики хлеба намазать
маслом, на каждый положить по кусочку мяса, 2 кусочка ананаса и сыр.
Посыпать орехами и поставить в духовку. Когда сыр расплавится –
бутерброды готовы.

И еще один рецепт бутербродов для сластен –

«Лакомка».
Белый хлеб или батон нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле
с одной стороны. Приготовить крем-пасту: 250 г творога растереть с 1
стаканам сахара (можно немного меньше).

Closed Wiki

Затем добавить 1 стакан
земляники (клубники). Все вместе пропустить через мясорубку, намазать
пастой кусочки хлеба или батона, украсить целыми ягодами.

Дети с удовольствием едят такие бутерброды. Вкусно и полезно!

Приятного вам аппетита!

НАМАЗКИ НА ХЛЕБ: 10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
Куриная намазка для бутербродов.
1 отварная грудка
сыр (любой твёрдый) 50 гр.
яйцо варёное 2 шт.
1 зубчик чеснока
горсть грецких орехов
майонез
Грудку мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить через пресс. Перемешать и заправить майонезом.Намазываем на хлебушек и наслаждаемся!
Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами.
Вкусная намазка для бутербродов: свежая, сытная и полезная. Подавать с хлебом, крекерами, свежими овощами и зеленью.
сок половины лимона
4 шт. вяленых помидор
3-4 ст. ложки оливкового масла (из вяленых помидор)
1 ст. ложка каперсов
зелень по вкусу: петрушка, базилик, укроп
1 ч. ложка паприки
300г белой Фасоли (отварная или консервированная без добавок)
1 луковица
1 зубок чеснока
соль, перец по вкусу
1. Лук мелко нарезать, зубок чеснока расплющить плоской стороной ножа.
2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Если брать сухую фасоль, то замочить, а затем отварить до готовности. Я брала консервированную. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть.
4. Фасоль поместить в процессор, добавить поджаренный лук и чеснок, остаток масла и сок лимона. Сделать пюре.
5. Затем добавить вяленые томаты, каперсы, паприку и еще раз пробить.
Затем добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и перемешать.
Авокадная намазка.
1 средний авокадо
щепотка вегеты или соли по вкусу
чёрный перец по вкусу
1 или 1 1\2 ч.л. свежего лимонного сока
Всё очень просто.Вынуть мякоть авокадо,растолочь вилкой в однородное пюре.Добавить вегету( или соль),чёрный перец и лимонный сок. Хорошо перемешать. Подавать намазав на хлеб.
Намазка из тунца.
1 банка тунца в масле
2 шт.зелёного лука
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
1 ст.л. лимонного сока
2 небольших свежих огурца
2 ст.л. сметаны( с верхом)
соль,чёрный перец по вкусу
Лук мелко измельчить,огурцы порезать мелкими кубиками,тунец растолочь вилкой.Всё смешать.Заправить лимонным соком и сметаной.Посолить и поперчить по вкусу.Подавать намазав на свежий хлеб.Если украсить намазку зёрнами граната,то это придаст блюду не только красивый эстетический вид,но и интересный вкус.
Творожная намазка.
Творог (жирный,деревенский) — 200 кг;
Сметана (жирная; домашняя) — 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;
Зелень (по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца) ;
Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.
Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока.
Перемешать.

Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.
Приятного аппетита!
Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.
Салат-намазка из тунца.
1 банка (170г) консервированного тунца
2 яйца
2 маринованных огурчика
0,5 чашки тёртого сыра
Майонез
Сварить яйца вкрутую, очистить, мелко порубить.
Открыть банку с тунцом, слить воду и размять тунец вилкой.
Мелко нарезать маринованные огурцы.
Сыр натереть.
Всё смешать и заправить майонезом.
Паштет из копченой скумбрии
хрен готовый – 2 ст. л.
средняя скумбрия горячего копчения – 1 шт.
сыр сливочный – 2 ст. л.
лимон, только сок – 0,5 плода
густая сметана – 2 ст. л.
смесь молотых перцев – по вкусу
С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.
Селедочная намазка.
Вам понадобится:
филе 1 селедки
1 плавленый сырок
2 отваренные морковки и 150 гр масла.
Масло оставьте в теплом месте, что бы оно стало мягким. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке.
Сейчас сырки очень жирные и для того что бы он не мазался по терке, а
терся надо положить его на 2 часа в морозиловку.

Сырок натерли, добавили к селедке с морковкой и все это мешиваем с маслом.
Все, намазка готова. Очень вкусно.
Намазка из крабовых палочек.
200 гр крабовых палочек
2 яйца
2 плавленных сырка
1 луковица
Все очень легко! Перемалываем все на мясорубке крабовые палочки и яйца отвареные вкрутую. Лук вам придется потереть на самой мелкой терке. (надо! ничего не поделаешь!) Сырки перед тем как потереть замораживаем, потом трем их тоже на мелкой терке. Всю смесь хорошо перемешиваем. И готово. Теперь здесь есть 2 варианта.
Первый вариант , из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты "рафаэло" .

Блюда, которые стоит попробовать. Готовьте с нами самые вкусные блюда.

Просто формируете небольшие шарики и обкатываете это сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре.
Второй вариант, это будет намазка на тостики
Так вот в зависимости, что вы выбирите, добавляете майонез.
Закуска с сардинами.
100г баночка сардин в масле,
2 яйца,
50 г сыра,
половина маленькой луковицы,
2 чайные ложки майонеза.
С сардин слить масло, размять мелко вилочкой, добавить натертые на мелкой или средней терке яйца и сыр, очень мелко нарезанный лук, все
перемешать, заправить майонезом. Помидоры черри помыть, надрезать
верхушку с хвостиком не до конца, аккуратно убрать мякоть с помощью
ножика и заполнить смесью с сардинами. Этой смеси хватит примерно на 25-30 помидорок. Я делала 10 штук, а из остальной смеси получилась
вкусная намазка на хлебушек.

Крекеры с пастой из тунцаВ кухонном комбайне измельчите чеснок, добавьте анчоусов, каперсы, смешайте до получения однородной массы. Добавьте масло, горчицу, тмин, коньяк и половину нормы маслин. Смешивайте до получения пюре. Добавьте оставшиеся маслины, тунца и смешивайте до получения слегк…Потребуется: чеснок — 2 зубчика, филе анчоусов — 4 шт., каперсы сушеные — 2 ст. ложки, оливковое масло — 3 ст. ложки, горчица дижонская — 2 ч. ложки, тимьян рубленый — 1 1/2 ч. ложки, коньяк или бренди — 1 ст. ложка, маслины без косточек — 1 стакан (около 40 шт.), ту…

Фишбургеры с тунцомОливки нарежьте кружочками, перец — соломкой.Филе тунца нарежьте ломтиками.Яйцо взбейте с молоком, посолите. Ломтики батона залейте яичной массой, обжарьте на гриле до золотистого цвета.На обжаренные ломтики батона уложите оливки, маринов…Потребуется: батон — 4 ломтика, филе тунца копченое — 600 г, яйцо — 1 шт., молоко — 3/4 стакана, оливки , фаршированные перцем — 16 шт., сладкий перец маринованный — 1 шт., сыр твердый тертый — 2 ст. ложки, листья зеленого салата — 4 шт., перец черный молотый, соль

Сэндвичи с тунцомРыбу, отделив от заливки, измельчите.Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками.Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 …Потребуется: перец белый молотый, соль по вкусу, зелень пряная с чесноком по вкусу, маслины — 4 шт., яйца вареные — 2 шт., помидоры — 2 шт., листья зеленого салата — 4 шт., сок лимонный — 1 ч.

ложка, лук репчатый — 1 головка, масло оливковое — 2 ст. ложки, булочки…

Сэндвич с тунцом, руколой и горчицейХлеб подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать маслом. Из тунца слить лишнюю жидкость, размять вилкой. Добавить измельченные оливки или каперсы (а можно оба ингредиента) и измельченный чеснок (чесноком можно натереть горячие тосты, тогда в м…Потребуется: 4 кусочка хлеба для тостов (разрезать по диагонали на треугольники), 1 небольшая банка тунца в собственном соку, Горсть руколы, 5-7 зеленых оливок (здесь фаршированные лимоном) или 1,5 ч.л. каперсов, 150-200 гр. натурального йогурта (типа греческого или бол…

Сэндвич-гриль с тунцом, кукурузой и сладким перцемНаши продукты: Смешиваем тунец, майонез, кукурузу, перец и сыр. Выкладываем эту смесь на наш хлебушек, накрываем вторым кусочком и кладем на сковороду-гриль (или ставим в духовку под гриль), готовим 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелки, разрезаем по ди…Потребуется: 4 кусочка хлеба для тостов, 25 г сладкого красного перца, очищенного от семян и нарезанного на маленькие кубики, 100 г консервированного тунца, 2 ст. л.

Паштет из тунца, фасоли и оливок: рецепт с пошаговыми фото

майонеза (у меня йогурт, +1/2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока), 2 ст. л. консервированной кукурузы,…

Крекеры с тунцомРазмять рыбу вилкой Мелко порезать огурец и яйцо Перемешать все с майонезом. И выложить на крекер.Потребуется: 1 банка консервированного тунца, 1 огурец, 1 яйцо, зелень, майонез

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонскиЯйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы. Яичный белок мелко порубить. Луковицу почистить и мелко порубить. Тунец соединить с измельченным луком и белком. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перем…Потребуется: 1 банка консервированного тунца, белая булочка, несколько ломтиков сыра, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, 1 соленый или маринованный огурец, оливковое масло, сливочное масло, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, 1 ч. ложка дижонской горчицы, 1 ч. ложка винного у…

Бутерброды с пастой из тунцаСлить воду из банок, тунца обсушить бумажным полотенцем. Взбить в блендере все ингредиенты (каперсы, оливки, соль, перец, чеснок — по вкусу), добавляя по чуть-чуть масла. На две банки тунца у меня уходить примерно гр.70 масла. Багет (или чиабатту)нарезать не очень то…Потребуется: — тунец в собственном соку — 2 банки, — яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт., — каперсы, — чеснок, — оливки (лучше черные), — соль, перец, — оливковое масло, — петрушка

Чиабатта с тунцом каперсами и майонезомСмешать вместе майонез, петрушку, каперсы и уксус в миске. Слить масло из тунца в миску. Смазать этим маслом внутренности булочки. Сделайте бутерброд с тунцом, листьями салата и майонезом.Потребуется: 4 чиабатта или другие мягкие булочки, листья салата (по вашему желанию), 2 банки тунца в оливковом масле, 1 столовая ложка красного винного уксуса, 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки, 1 1/2 ложки каперсов измельчить, 3/4 чашки майонеза

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадомЧеснок почистить. Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре. Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него яйцо — бел…Потребуется: 1 багет, 1 банка консервированного тунца в масле, горсть оливок без косточек, горсть каперсов, 2 яйца, 5–6 филе анчоусов, небольшой пучок укропа, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка свежемолотого черного перца, ще…