Палыч торты отзывы

01.03.2020 0 Автор admin

Торты от палыча

Игорь: Я в еде неприхотлив. Но готовить сам не умею, с женой развелся. Стал искать, где можно готовую кулинарию покупать. Набрел как-то на Пылача. И увидел там супы готовые. Сначала напрягло, что в упаковке. Но взял по коробке. Дома по очереди пробовал. В общем, теперь у меня проблем, чем питаться нет. Каждый день – новое меню.
Катерина: Никогда не пробовала клубничный сорбет. И вот увидела у Палыча. Купила себе упаковочку. Теперь ни на что другое даже смотреть не могу. Если очень хочется сладкого, только сюда иду. И кофе здесь же стала покупать. Такой аромат… м…
Николай: Как-то прочитал состав на мороженом, кдивился, что он такой «чистый». Только фрукты, вода, молоко и сахар. Никакого пальмового масла, консервонтов и прочего. И кусное ну просто бомба
Ирина: Скупой платит дважды. Я это делать не хочу и поэтому сразу покупаю только качественные продукты у Палыча. Я не настолько богат, чтобы потом лечить язву желудка. А тут я уверен, что буду есть качественную еду, а не какую-то субстанцию из тех, что мы на уроках химии поджигали.
Анна: У Палыча – рай для сладкоежек. Огромный выбор тортов и все невероятно вкусные. Очень много блинных тортов с разными начинками. А еще у них безглютеновая выпечка появилась недавно
Антон: Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93 Антон.
Евгений: Перезвоните мне пожалуйста 8 (996) 777-21-76 Евгений.
Александр: Про Кофейный торт от Палыча. Вкус растворимого кофе и сливочного крема. Кумулятивный эффект в виде сонливости и чихания на полчаса. Если вам за руль — не употребляйте эту бяку. Есть хорошие тортики, но это изделие точно к ним не относится. Эх, зачем я его слопал?! Всего-то кусочек, а впечатлений на весь вечер.
Ильин Леонид Сергеевич: Я не знаю кто читает эти комменты; надеюсь поможет 4 апреля в магазине Перекрёсток на шоссе Энткзиастов приобрели торт к празднику, торт называется Мокко. Я бы этому » мастеру» руки в другое место вставил жаль такие были замечательные торты жаль нельзя ругаться
Наталья: Купила сегодня 19.02.2019 медовое пирожное. Что-то с кремом не то… Безобразие!!!!
Елена: Я купила 12 января торт от Палыча с черносливом за 700 руб. Торт оказался очень сухим, пропитка коржей песочных противная. Очень жаль потраченные деньги. Так разочарована, раньше продукция была вкусной. Никогда больше не куплю торты этой фирмы. Изготовлен торт 10.01.2019.
Анна: Купила торт «Медовик» от Палыча, одно разочарование, при каждом надкусе на зубах хрустит яичная скорлупа, а может что-то ещё, вкус у торта пресный, ничего особенного. Торт не стоит своих денег вообще!
Марина: Несколько лет подряд с удовольствием покупала торты и пирожные в фирменных магазинах от Палыча, но последнее время качество совсем упало. Всегда беспроигрышный вариант был торт Черносливовый. Сейчас это толстые коржи со сладкой прослойкой никакого вкуса. Ореховый торт был изумительный, а превратился просто в сладкий безликий по вкусу торт. Даже внешний вид тортов стал примитивным и неинтересным. Очень жаль, но все хорошее когда-то заканчивается…. Придется искать других более честных производителей.
Наталья Анатольевна: Палыч был когда то очень хорошим производителем сейчас противные невкусные торты.Кто то там выше написал что это пишут пессимисты а ей все нравится.Мы не пессимисты ,МЫ ПРОСТО НЕ ГОВНОЕДЫ!!!Сейчас все что угодно Филибейкер,Шереметьевскией,Услада любая фирма только не Палыч!!!Пусть сами жрут то что нафигачили не пойми из каких ингридиентов.Кстати то что там пальмовое асло 100% правда проверяли в лаборатории,у себя на работе,где была заявлена сгущенка молока вообще не было обнаружено.Г….обыкновенное за немаленькие деньги
Наталья Анатольевна: Палыч был когда то очень хорошим производителем сейчас противные невкусные торты.Кто то там выше написал что это пишут пессимисты а ей все нравится.Мы не пессимисты ,МЫ ПРОСТО НЕ ГОВНОЕДЫ!!!Сейчас все что угодно Филибейкер,Шереметьевскией,Услада любая фирма только не Палыч!!!Пусть сами жрут то что нафигачили не пойми из каких ингридиентов.Кстати то что там пальмовое асло 100% правда проверяли в лаборатории,у себя на работе,где была заявлена сгущенка молока вообще не было обнаружено.Г….обыкновенное за немаленькие деньги
Гость: Купила торт Полет, это просто безобразие, крема практически нет, безе пересушено, не жуется, приторно сладкий, безвкусный. Крем отвратительный, сливочным маслом там и не пахнет.. Не позорьте название замечательного торта, придумайте этой дурной подделке свое и попробуйте добиться популярности с таким качеством, обманщики.
Гость: Торт малиновый испортил новый крем. Жирный невкусный.Вся нежность торта и малинового желе пропала.Больше не куплю.
Грушенька: Купила пирожные в «Азбуке вкуса», попался длинный черный волос, видать-то перепутали самсу с зклером…. Везде все одинаково((( А от «Палыча» и вовсе какашки
слоеные с джемом
Грушенька: Купила пирожные в «Азбуке вкуса», попался длинный черный волос, видать-то перепутали самсу с зклером…. Везде все одинаково((( А от «Палыча» и вовсе какашки
слоеные с джемом
Грушенька: Купила пирожные в «Азбуке вкуса», попался длинный черный волос, видать-то перепутали самсу с зклером…. Везде все одинаково((( А от «Палыча» и вовсе какашки
слоеные с джемом

Страницы: следующая —>

1 2 3 4

«Росконтроль» назвал производителей хороших тортов «Прага»

«Росконтроль» провел исследование шести образцов торта «Прага» разных производителей: «Добрынинский», AMA, «Клер Дэлис», «У Палыча», Mirel и «Господарь». Результаты опубликованы на сайте «Росконтроля» в понедельник, 23 декабря.

Образцы трех производителей не прошли главный тест — на безопасность. В «Добрынинском» превышен уровень общей обсемененности мезофильной микрофлорой, причем значительно — в 5 раз. В торте «Клер Дэлис» превышен уровень содержания дрожжей. А в торте производителя AMA и вовсе был обнаружен золотистый стафилококк.

«Наличие золотистого стафилококка — показатель несоблюдения требований личной гигиены персоналом или несоответствия используемого сырья (в частности, молокосодержащего) требованиям безопасности», — рассказала ведущий специалист Экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль» Анна Плахотник.

Она отметила, что источником этой бактерии может быть как заболевший человек, так и бессимптомный носитель — именно поэтому производители должны проводить ежедневный медицинский осмотр всех сотрудников.

Кроме этого, в образце бренда АМА был обнаружен не заявленный на упаковке консервант бензойная кислота (или ее соль).

Торт «Прага» производителя «У Палыча» соответствует требованиям безопасности и имеет благоприятные органолептические свойства. Подсластителей и консервантов не обнаружено.

В торте бренда «Господарь» выявлены недостатки по органолептическим показателям: слои выпеченного и отделочного полуфабриката недостаточно ровные, глазурь липкая, неравномерно распределенная по поверхности и боковым сторонам отделочных полуфабрикатов, вид изделия неопрятный, однако образец соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Торт «Прага» производителя Mirel также cоответствует требованиям безопасности, однако в нем был выявлен значительный органолептический недостаток: отсутствие аромата и вкуса коньяка, хотя коньяк указан в маркировке и входит в классическую рецептуру торта «Прага».

В итоге по результатам проведенного исследования образцы брендов «Добрынинский», AMA, «Клер Дэлис» добавлены в черный список «Росконтроля».

Торты «У Палыча», Mirel и «Господарь» могут быть рекомендованы к покупке.

20 декабря были опубликованы результаты исследований «Росконтроля» производителей зеленого горошка: в образцах консервов «Красная цена» и «Просто» были выявлены остаточные количества пестицидов дельтаметрина и пиперонил-бутоксида. Кроме этого, в «Красной цене» также обнаружен о-фенилфенол, а в горошке бренда «Ашан» нашли пестицид тебуконазол.

«Росконтроль» является частной организацией, не относящейся к государственной системе контроля качества. «Известия» ранее отмечали, что у производителей нередко возникают вопросы к методам оценки продуктов, которые практикует компания. Бизнесмены жалуются, что им периодически предлагают провести повторные экспертизы за деньги, а также что возникают сложности с защитой своей репутации в суде, поскольку в состав организации входит множество юридических лиц.

Самые вкусные торты столетия. Рейтинг популярных рецептов со всего света.

Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки! Наверное у каждой из вас есть проверенный рецепт торта «для особого случая». Может быть даже несколько, и вы их чередуете. Но все быстро приедается, хочется разнообразия и чего-нибудь такого, эх! Но чтобы всем понравилось, и без риска испортить продукты. Да ещё чтобы легко приготовить в домашних условиях.

Такое возможно! Я составила Топ-10 любимых во всем мире десертов. Знакомьтесь, самые вкусные торты, которые вы без труда приготовите на своей кухне.

Чизкейк

Родиной этого лакомства считается Древняя Греция. Первые упоминания о нем датируются V веком до нашей эры. Хотя всемирную известность чизкейк приобрёл после его «открытия» в Америке. Англичане нередко приписывают себе авторство, как и некоторые другие страны. Поэтому рецептов чизкейка очень много. Традиционно его готовят из мягкого сливочного сыра, жирных сливок, яиц. В одной из вариаций смесь запекают в духовке, в другой используют желатин. Основой служит раскрошенное печенье или песочное тесто. Японцы делают воздушный и объемный «хлопковый» чизкейк. Кстати, наша ватрушка — это бюджетная вариация на тему.

Все рецепты хороши по-своему. С одним из них вы можете познакомиться в ближайшие дни на бесплатном мастер-классе от кондитерской школы «ProfiТроли». Все что нужно для участия — ваше желание. Записывайтесь здесь.

(Я не просто так сделала чизкейк первым в этом списке. Ведь в переводе с английского это означает «сырный торт». Не правда ли, отличный вариант для новогоднего стола и встречи года белой мыши?) — это можно потом убрать.

Шоколадный торт

Тут я устроила мини-голосование среди друзей. И голоса разделились примерно поровну.

Как на мой взгляд, так самый шоколадный торт — это муссовый «Три шоколада». Посудите сами: шоколадный бисквит, мусс из горького шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада. Это 4 в 1. А если очень хочется, можно ещё в качестве декора сделать шоколадные подтеки. Выглядит круто, на вкус удивительно, в приготовлении просто. Только и надо взбить как следует сливки и смешать их с растопленным шоколадом и желатином. Залить слоями в форму и отправить застывать в холодильник. Пузырьки мусса лопаются во рту — это вау!

Сникерс

Половина опрошенных проголосовали за торт «Сникерс». И неспроста. Он просто обалденный — шоколадные коржи, карамель, арахис, шоколадная глазурь. Все вместе действительно напоминает любимый с детства батончик.

Знаю, что многие не любят арахис или не используют его в выпечке из-за аллергии. Но тут можно выкрутиться. И вместо орехов добавить в начинку, например, бананы. Они тоже превосходно сочетаются с карамелью. А свежей ноткой может стать малиновое конфи.

А какой ваш любимый шоколадный торт?

Птичье молоко

Это лёгкое и нежное суфле, которое мы так ждали в детстве на каждый праздник. Оно буквально тает во рту. А все благодаря взбитым в крепкую пену белкам со сгущённым молоком и качественным сливочным маслом. Именно эти три ингредиента дают тот самый незабываемый эффект. Ну, и конечно же агар-агар, который позволяет этому нежному облачку застыть и принять форму полноценного торта.

К сожалению нынешние производители тортов халтурят и экономят на продуктах, в результате вкус покупного «Птичьего молока» совсем не такой как в детстве. Поэтому я так часто пеку его сама, чтобы все вышло по ГОСТу.

Красный Бархат

В 70-е годы каждая американская домохозяйка знала этот рецепт наизусть. Его печатали в газетах, передавали из уст в уста и от поколения к поколению. Хорошо, что так называемая «Пища дьявола» дошла и до нас. Пусть и в немного измененном (в лучшую сторону) виде.

Красный бисквит, который лег в основу этого торта, на вкус действительно кажется бархатным. Все благодаря большому количеству масла в тесте. Отчасти он напоминает кекс, такой пористый по структуре, но более влажный и сочный за счёт содержащегося в нем кефира или молока.

Но главный секрет знаменито «red velvet» — буквально одна столовая ложка какао, цвет которого замаскирован красным красителем. Вы будете долго гадать, что же за секретный ингредиент в этом торте, но вряд ли догадаетесь. Зато попробовав раз, точно никогда не забудете этот вкус и ни с чем не перепутаете.

Медовик

Ммм.. Название говорит само за себя. В составе самый полезный и натуральный заменитель сахара — мед. Его нагревают на водяной бане с маслом, сахаром и содой. Масса активно пенится и светлеет. После чего к смеси добавляют яйца, муку, и замешивают густое тесто.

Традиционно тесто охлаждают, а затем раскатывают несколько одинаковых кругов. Но можно сделать на новый лад — вырезать из теста буквы, цифры, или, к примеру, сердечки, а затем собрать торт необычной формы, который сейчас на пике популярности.

Наполеон

Впервые этот десерт подали в России на сотую годовщину победы над Францией. Торт был треугольной формы и напоминал шляпу Бонапарта. Коржи можно приготовить из готового слоёного теста, которое легко найти в магазине. Если любите делать все самостоятельно от и до, то придется немного заморочиться с тестом. Крем по традиции заварной и не очень густой. Больше похож на соус. Благодаря этому коржи пропитываются и становятся особенно нежными.

Тирамису

Традиционный итальянский десерт, который так полюбился россиянам. Его обожают кофеманы. Ведь любое скучное чаепитие можно заменить кофе-брейком с тирамису. Почему? Потому что никаких классических коржей в нем нет. Зато есть много-много бисквитного печенья савоярди, пропитанного кофе и залитого нежным кремом на основе сыра маскарпоне. Декорируют тирамису очень просто — посыпают какао и добавляют веточку мяты. Наверное для того, чтобы не отвлекаться от его необычного вкуса. Он действительно потрясающий. Если вы ещё не пробовали, рекомендую!

Рафаэлло

Торт создан по мотивам знаменитых конфет. Основные ингредиенты — миндаль и кокосовая стружка. Все как в оригинале. В качестве крема чаще всего используется крем-чиз. Он нежный, плотный, подходит идеально как для начинки, так и для выравнивания. Этот торт не требует сложных украшений. Поэтому лучше всего отсадить на него из кондитерского мешка вензеля или небольшие куполочки, а сверху обильно присыпать кокосовой стружкой.

Черный лес/ Шварцвальдская вишня

Это чистокровный немецкий десерт. Появился он в 30-х годах в регионе Шварцвальд. В этой части страны много гор и сосновых лесов с хвоей темно-зеленого, почти черного цвета. Примечательно, что именно здесь разворачивается действие многих сказок братьев Гримм. Так что без примеси мистики и романтики не обошлось.

У этого торта самое оригинальное сочетание вкусов — шоколад, вишня и кирш (настойка из горькой черешни). Определенно набор не детский, так что для малышковых праздников рецепт не подойдёт. Только для взрослых!

Бисквит классический шоколадный. Готовится на 5-6 яйцах. Очень пышный, плотный, упругий. Пока готовится бисквит, замочите вишню с сахаром в кирше (можно взять и другой алкоголь, например ром, коньяк или амаретто). Полученным сиропом как следует пропитайте бисквит. Некоторые кондитеры предлагают вынуть из бисквита внутренности, перемешать их с «пьяной вишней» и наполнить этой смесью бисквит. Оставляем коржи как следует пропитаться, а потом обильно промазываем взбитыми сливками. Выходит одновременно очень воздушно и пикантно!

Украшаем шоколадной крошкой и вишенками на веточках. Если нет свежих ягод, то можно взять консервированную коктейльную вишню. Она идеально вписывается и дольше сохраняет товарный вид.

Если собрать все эти торты вместе, то можно выпустить книгу рецептов под названием»Идеальные десерты». Это не только мои и ваши любимчики, но и самые популярные торты, которые домашние кондитеры делают на заказ.

Умеете готовить что-то из этого списка? Научиться делать как минимум половину этих тортов вы можете на курсе «Начинающий кондитер» в онлайн-школе «ProfiТроли». Это гораздо быстрее и надёжнее, чем брать непроверенные рецепты из интернета и других сомнительных источников.

В нашей семье безусловный фаворит — это «Птичье молоко». Я готовлю его в оригинальном виде, либо в формате трайфлов, а также в качестве верхнего яруса в свадебных тортах. Вот такой удивительный и универсальный десерт!

А у вас есть коронный торт, который готовите на особые случаи? Поделитесь! Интересно знать предпочтения моих читателей! Вдруг наши вкусы совпадают?

Может быть есть вопросы или хочется узнать что-то ещё про выпечку? На какую тему написать следующую статью?

Жду ваших предложений! До новых встреч!