Отзывы о АЗС газпромнефть

30.03.2020 0 Автор admin

Как я работала оператором на АЗС «Газпромнефть»

Увидела объявление на одном известном сайте и решила откликнуться….все-таки имя-то Огого!!! И на вопрос «Где ты работаешь?» ответить не стыдно…если не уточнять, что работаешь на заправке оператором=) На мой отклик ответ пришел сразу, чему я очень удивилась. Я прекрасно подходила по всем пунктам, осталось только прийти лично на собеседование. На встрече с отделом кадров все выглядело здорово и мило, прям как в сказке. И официальное трудоустройство, и зарплата вовремя, без задержек и все-все, включая 2 обеда за смену. 🙌

А теперь расскажу, как все выглядит в реальной жизни.

Типичная АЗС Газпрома

Прежде чем выйти на смену, нужно пройти небольшое обучение, дней 5, а потом стажировка 13-16 смен.

За время стажировки я поняла, что оператор АЗС это просто козел отпущения, раб на галерах, негр на плантациях и кто угодно еще, только не работник АЗС. Ты должна делать все! Мыть полы, туалеты, готовить хот-доги и жарить какие-то булки, принимать бензовоз, рассчитывать клиентов и еще 55 обязанностей. А если у тебя очередь большая на кассе, а полы грязные, то ты стоишь с хот-догом в одной руке, а со шваброй в другой. Как оператор ты обязан следить за операторами 2 разряда и работой охранников (в ночные смены). Недостачи мы обязаны отдавать и округлять все до последней копеечки в пользу клиента. Я каждую свою смену вынуждена была докладывать в кассу своих кровных 100-200 рублей. А теперь представьте люди идут-идут, начинают вопить «Почему так дооолго?» Да потому что у операторов помимо работы за кассой еще куча дел, которые они обязаны закончить за свою рабочую смену, включая суточные отчеты, инкассирование, чистка всех кофе машин , сверка сроков годности продуктов и еще все, что я описывала выше. Забыла рассказать про тайных клиентов с камерами. Если не пройдешь тайника, то минус 5000 рублей из зарплаты, а пройти его с такими требованием и потоком клиентов очень сложно!

А еще за 12-часовую смену должен быть обед, хотя бы 2 обеда по 10 минут. Вот ты уходишь, а второму оператору приходится обслуживать стаю возмущенных нетерпеливых клиентов. На заправке работают всего 2 человека, хотя должен быть бухгалтер, человек на фастфуде и отдельный работник на приемке бензина. Но нас всего двое…При малейшей жалобе должен писать объяснительную.

А теперь самое интересное. Ты крутишься, как белка в колесе целыми днями, а на руки я получила максимум за несколько месяцев 18000 рублей. 🗿 Если с работой совсем туго, то идите. Если можете рассматривать еще варианты, то однозначно выбирайте другое.