Ольга кабо в молодости

20.03.2020 0 Автор admin

Ольга Кабо не так давно отметила 52-летие. Она снялась в десятках кинолент и теперь блистает в театре. Артистка старается следить за своей фигурой, хотя на Новый год женщина решила забыть про диеты. Она баловала себя вкусными блюдами. Позже звезда вернулась к привычному рациону и возобновила тренировки в бассейне, которые помогают знаменитости держать себя в тонусе. Время от времени мама двоих детей делится пикантными фото.

Не каждая женщина может решиться на шестом десятке показать свою фигуру. Однако Ольга делает это достаточно легко. На днях она опубликовала снимки, сделанные у бассейна. Актриса решила провести вечер уединенно, наслаждаясь релаксом. На снимках знаменитость позировала в алом слитном купальнике с глубоким декольте. Сидя на шезлонге, Кабо похвасталась подтянутой фигурой и осиной талией.

Поклонники восхитились тем, как выглядит актриса в столь зрелом возрасте. Многие отметили, что без макияжа Ольга выглядит очень молодо. «Какая вы всё-таки классная, Оленька!», «Бесподобная красавица и умница!», «Без яркого мейка, как девочка!», «У вас, Ольга, очень красивая фигура. На вас приятно смотреть», «Ольга, вы всегда в форме и великолепны. Восторг, как всегда», — прокомментировали пост подписчики.

Напомним, что от первого брака у артистки есть 21-летняя дочь Татьяна. А с нынешним супругом Николаем Разгуляевым Кабо воспитывает сына Виктора, которому летом исполнится восемь лет.

Лето только началось, а звезды уже начали разлетаться на отдых в теплые края. Актриса Ольга Кабо выбрала для отпуска солнечную Турцию: 51-летняя звезда экрана остановилась на пятизвездочном курорте в Кемере. Выждав несколько дней, пока ее кожа покроется золотистым загаром, Кабо сфотографировалась для Инстгарама. И как всегда получила от поклонников массу комплиментов.

На снимке Ольга загорает в черном бикини в ретро-стиле с высокой талией. Элегантный купальник актриса дополнила черной шляпкой и солнцезащитными очками в массивной оправе. На фото ее ноги сняты с такого ракурса, что кажутся особенно длинными. Но даже без учета мастерства фотографа стоит признать: артистка в великолепной форме и выглядит гораздо моложе своих лет.

— Ну, вот! Немного подзагорела, теперь можно и фотографиями поделиться! — подписала актриса эффектный кадр. — Отдыхаю и радуюсь жизни! Чего и всем желаю!

Ну, вот! Немного подзагорела , теперь можно и фотографиями поделиться!

В отпуск Ольга Кабо отправилась вместе с семьей: актриса воспитывает шестилетнего сына Витю в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Супруги вместе уже больше десяти лет. Сына Ольга Кабо называет «настоящем чудом». Актриса родила его в 44 года, после того, как она сама признается, попросила ребенка у Бога. В этом году Витя готовится пойти в первый класс. Так что в Турцию звездное семейство улетело после того, как мальчик отметил выпускной в детском саду.

От первого брака у Ольги есть дочь Татьяна — она уже взрослая 20-летняя барышня. Татьяна занимается балетом: девушка окончила Академию хореографии при Большом театре, а сейчас стала выпускницей балетмейстерского факультета ГИТИСа. Недавно у дочери Кабо состоялась защита дипломной работы. Звездная мама сидела в зрительном зале и очень переживала за свою наследницу.

Мой Выпускник! Мой сын! Моя жизнь! Садик закончен- мы готовы к отпуску))) Заслужили! До свидания, @schoollider , до свидания, Москва! Летим к солнцу , к морю !!! Всем хорошего дня) #ольгакабо #кабомама #кабомамасын #витюша #кабопутешественник Фото @alexander_loginovsky

В семье Ольги царит культ здорового питания, во многом именно благодаря ему и мама, и дочка сохраняют стройность. Кабо — поклонница фитнеса и регулярно тренируется в спортзале. Ольга сидит на специальной диете и ест блюда, приготовленные без глютена и дрожжей.

— Мой рацион состоит в основном из овощей- в любом количестве, рыба, мясо и птица не возбраняются, — рассказывала актриса в интервью «КП». — Но сырые овощи и фрукты рекомендованы лишь в первой половине дня, во второй половине их можно есть только в приготовленном виде, потому что вечером они утяжеляют процесс пищеварения, и желудок из-за этого не может должным образом отдохнуть во время сна. Очень важно тщательно пережёвывать пищу, не перехватывать всухомятку, а также не пить жидкость во время еды — только через 20 минут. Я давно не ем ничего жареного, жирного, дома готовлю всё либо на пару, либо запекаю или тушу. Использую только растительные масла. Сахар заменяю стевией, это такая трава со сладким вкусом, добавляю её в заварочный чайник. Единственное, от чего не могу отказаться, это от перца — обожаю все острое, хотя и понимаю, что это очень вредно. Еще один секрет — надо пить много воды. Мое утро начинается со стакана воды с выжатым туда лимончиком. Такой напиток выводит токсины из организма, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.

Микроблог Ольги Кабо в Instagram пестрит трогательными семейными фотографиями: с мужем Николаем Разгуляевым, красавицей-дочкой Таней и маленьким сыном Иваном. Фолловеры привыкли видеть звезду в образе примерной жены и матери, элегантной леди — роскошной, но сдержанной. Если в юности Кабо и могла себе позволить обнажаться в кадре (например, в фильме «Комедия о Лисистрате»), то в последнее время перестала это делать.

Каково же было удивление фанатов, когда на странице красавицы в Instagram появился весьма провокационный снимок: актриса позирует в полупрозрачном пеньюаре и бюстгальтере, а на ее груди красуется большая, яркая татуировка.

Фотографию артистка подписала строками из сонета Шекспира: «Твой грех мне добродетели милей, мой приговор — ресниц твоих движенье…».

Снимок был сделан в рамках рекламной кампании одного из брендов нижнего белья, для которого Ольга и согласилась примерить на себя пикантный образ. Многие подписчики восхитились смелостью актрисы: «Все ослепли от такой красоты», «Ольга, вы такая разная», «Сколько страсти и огня в одной фото…!!!», «Обворожительный образ!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — заявили подписчики.

А вот другие поклонники были обескуражены снимками и явно не ожидали, что мать двоих детей, разменявшая пятый десяток, способна на такое! «Вы с детьми и мужем лучше смотритесь. Я к Вам прекрасно отношусь, но…… извините, на этой фотографии Вы вульгарны. Это мое мнение», «Как Вам не идет эта тату!» — высказались недоброжелатели.

Отметим, что Кабо в последнее время все чаще соглашается сниматься в дерзких фотосессиях. Актриса с легкостью может это себе позволить, ведь она находится в прекрасной форме и, кажется, совершенно не меняется с годами.

Ольга Кабо — биография, информация, личная жизнь

Ольга Кабо

Ольга Игоревна Кабо. Родилась 28 января 1968 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (2002).

Ольга Игоревна Кабо родилась 28 января 1968 года в Москве в семье инженеров.

Отец — Игорь Яковлевич Кабо (род. 23 февраля 1945 года).

Мать — Аида Николаевна Кабо (род. 21 апреля 1944 года).

Её дед, Яков Соломонович Кабо, был известным деятелем на Украине, секретарём ЦК ЛКСМ УССР. В 1937 году был репрессирован и отправлен на Колыму. Там же женился, и только после реабилитации с семьёй вернулся в Москву, где родился сын Игорь. Во время Великой Отечественной войны его родственники на Украине были расстреляны оккупантами.

Первые пять лет жизни Ольга воспитывалась у бабушки на Урале.

Училась в английской спецшколе, занималась музыкой, бальными танцами, художественной гимнастикой.

В подростковом возрасте посещала студию космонавтики.

С 1980 года по 1985 год занималась в Театре юного москвича при Дворце пионеров на Ленинских горах, где сыграла несколько главных ролей.

Интересно, что в детстве на будущий секс-символ отечественного кино мальчики внимания не обращали: «Мальчики тогда не обращали на меня внимания, портфель носили не мне и в кино приглашали других», — рассказывала она.

О том, какая атмосфера царила в ее семье, говорила: «Меня растили в иной системе ценностей — у нас в семье внешность не обсуждалась. Было стыдно, например, плохо учиться, не прочитать хорошую книгу, не любить историю. Мы жили скромно, хотя для меня, своей единственной дочери, родители ничего не жалели. Вообще в те времена не было культа вещей».

После восьмого класса Кабо перешла в специализированную школу с театрально-литературным уклоном при театральном училище имени Щукина, которую окончила в 1985 году.

В 1983 году, ещё будучи школьницей, Ольга Кабо дебютировала в кино, сыграв горничную в телевизионном фильме «Анна Павлова».

В 1989 году окончила актёрский факультет ВГИКа, мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. В 2002-м получила второе высшее образование — окончила исторический факультет МГУ.

С 1992 года по 1994 год работала в Театре современной оперы под руководством Алексея Рыбникова, играла в спектакле «Литургия оглашенных». Затем в 1994 году последовала роль Кончитты в рок-опере в «Юнона и Авось», которую Рыбников поставил в Сеуле (исполняла на корейском языке).

В 1994-2002 годах играла в Центральном академическом театре Российской армии.

С 2002 года — одна из ведущих актрис Театра им. Моссовета.

Первая известность пришла к актрисе 1988 году после роли графини Изабеллы де Круа в исторической картине Сергея Тарасова «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии». Заметной также стала роль Роксаны в фильме «Сирано де Бержерак» (1989) по одноимённой пьесе Эдмона Ростана.

Огромной популярностью стала пользоваться в 1989 году после роли Миррины в эротической картине «Комедия о Лисистрате», в которой снялась обнажённой.

Ольга Кабо в фильме «Комедия о Лисистрате»

В 1990 году, когда режиссёр Георгий Юнгвальд-Хилькевич узнал о том, что Ольга великолепно владеет верховой ездой, утвердил её на роль герцогини де Шеврез в своем телефильме «Мушкетёры двадцать лет спустя» (фильм вышел на экраны в 1992 году).

Как рассказывала актриса, она ещё с детства мечтала обучиться верховой езде, и лишь будучи взрослой она впервые села на лошадь, научилась исполнять сложные трюки.

«Я занимаюсь выездкой. Выездка — это танец верхом. Необыкновенно красивое зрелище: со стороны кажется, будто наездник просто спокойно сидит в седле, а лошадь под ним романтично кружится в пируэте или горделиво гарцует, высоко поднимая ноги. В этом столько грации, столько гармонии! Я, конечно же, не профессиональная спортсменка, занимаюсь лишь в свободное время, но, когда вдруг получается какой-нибудь элемент выездки — «принимание», «менка» или «испанский шаг», я безумно счастлива!», — говорила Ольга в одном из интервью.

В 1993 году Кабо исполнила роль «Леди Гамильтон» в музыкальном клипе кинорежиссёра Аллы Суриковой на одноимённую песню в исполнении Николая Караченцова.

В 1995 году после работы в боевике «Крестоносец» Ольга Кабо стала членом Ассоциации каскадеров.

Ольга Кабо в фильме «Крестоносец»

Вместе с Владимиром Стекловым в 1997 году прошла отбор для подготовки к полёту на станцию «Мир» для съёмок фильма «Тавро Кассандры», но потом отказалась от участия в проекте по семейным обстоятельствам.

В 2006-2007 годах вела передачу «Ключевой момент» на телеканале ТВЦ.

В 2007 году принимала участие в проекте Первого канала «Ледниковый период» в паре с фигуристом Максимом Марининым, который покинула из-за травмы.

В мае 2007 года дебютировала на эстраде в качестве певицы с песней композитора и поэтессы Елены Суржиковой «Я не солгу!».

Ольга Кабо — «Я не солгу!»

Далее Ольга решила получить третье высшее образование — пошла учиться на Высшие режиссёрские курсы, мастерская Аллы Суриковой и Владимира Фокина.

Помимо съёмок в кино, ролей в театре и работы на телевидении Ольга Кабо активно участвует в социально-значимых мероприятиях. Она является Президентом (Феей) российского кинофестиваля «Сказка», ежегодно проводимого в России для детей и подростков. В рамках кинофестиваля юные зрители не только знакомятся с последними российскими и зарубежными фильмами–сказками, но и вспоминают киноленты из старого советского и российского сказочного фильмофонда.

Ольга Кабо

Рост Ольги Кабо: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Кабо:

Первый супруг — Эдуард Василишин, бизнесмен. В браке 25 августа 1998 года родилась дочь Татьяна.

С первым мужем Ольга рассталась, когда дочери было 2,5 года. Позже с экс-супругом даже отдыхали вместе, пытаясь создать видимость семьи ради дочери. Впоследствии смогли сохранить нормальные отношения.

Эдуард Василишин — первый муж Ольги Кабо

Второй супруг — Николай Разгуляев, бизнесмен. Он сделал артистке предложение всего через месяц после знакомства. Они поженились 19 марта 2009 года.

У пары 31 июля 2012 года родился сын Виктор.

Ольга Кабо о поздней беременности рассказывала: «Я новость восприняла прекрасно, а вот Коля был в шоке, он был не готов к этому. Ушел и закрылся в комнате. Я говорю: Коль, вот все свидетельствует о том, что у нас с тобой будет ребенок». В ответ: Какой ребенок?!». Я говорю: «Как какой, наш с тобой. Коль, ты подожди, ребенку уже шесть недель, ты сразу так не отрицай все». Потом, по словам Кабо, ее супруг «пришел в себя» и сказал, что он счастлив. По словам актрисы, такую реакцию со стороны мужа можно объяснить проблемами с бизнесом, который на тот момент свалились на Николая.

«Мы приняли друг друга без аннексий и контрибуций, без условий и брачных контрактов. Любовь и материнство дали мне силы и вдохновение. Практически сразу после рождения Витюшки я начала сниматься. Что касается финансовой стороны, то бюджет у нас с Колей общий — каждый вносит в него свою посильную лепту», — говорила актриса.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев

Фильмография Ольги Кабо:

1983-1986 — Анна Павлова — горничная
1984 — И повторится всё — Галя
1984 — Шутки в сторону — Елена Ермакова
1985 — Миллион в брачной корзине — Фьорелла
1986 — Лермонтов — фрейлина
1986 — Осенняя встреча
1986 — Юность — Бемби Марена
1987 — Где находится нофелет? — прохожая из Свердловска
1987 — Ночной экипаж — медсестра Катя
1987 — Поражение — Женя
1988 — Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии — Изабелла де Круа
1988 — Приморский бульвар — Лена
1988 — Чёрный коридор
1989 — Две стрелы. Детектив каменного века — Черепашка
1989 — Комедия о Лисистрате — Миррина
1989 — Нечистая сила — Лена Шевелёва
1989 — Сирано де Бержерак — Роксана
1990 — Любовь немолодого человека — Ольга Викторовна
1990 — Провинциалки — Таня
1990 — Рыцарский замок — Эмма
1991 — Блуждающие звёзды — Златка
1991 — Умирать не страшно — Ксения Николаевна
1991 — Чокнутые — Дева Мария
1992 — Ариэль — Лолита
1992 — Бесы — Лизавета Николаевна Тушина
1992 — Ехать — значит ехать… — девушка на плоту, амазонка, украинская девушка, офицер израильской армии, жрица любви у индейцев
1992 — Мушкетёры двадцать лет спустя — герцогиня де Шеврез
1992 — Романс о поэте — Наталья Гончарова
1992 — Убийство в Саншайн-Менор — Сара Драммонд
1993 — Балерина — мама Лены
1993 — Бегущий по льду — Лена Поповская
1993 — Дневник, найденный в гробу (Pamietnik znaleziony w garbie) — Надя
1993 — Итальянский контракт — Катари
1993 — Леди S из Москвы (Moscoweseo on S-yeoin) — Наташа
1994 — Волшебник Изумрудного города — мать Элли / волшебница Стелла
1994 — Крысиные похороны по Брэму Стокеру — Анна
1995 — Крестоносец — Ольга
1996 — Карнавальная ночь 2 — Зинаида
1996 — Королева Марго — Мари Туше
2000 — Салон красоты — Настя
2001 — Люди и тени. Секреты кукольного театра — Наташа
2002 — Вход через окно — Вера
2004 — Влюблённые 2 — Гюзель
2004 — Время жестоких — Татьяна Громова
2004 — Искушение Титаника — Натали
2004 — Сармат Маргарита — Савёлова, возлюбленная Сармата
2004 — Тебе, настоящему — Аня Ненашева
2005 — Летучая мышь — баронесса Розалинда Айзенштайн
2006 — Сирано де Бержерак — Роксана
2007 — Вилла раздора, или Танец солнечного затмения — Роза
2007 — Дюймовочка — дама с лорнетом
2007 — Ностальгия по будущему — Анастасия
2008 — Афганский призрак — Галина Потёмкина
2008 — Начать сначала. Марта — Наталья Литвинова
2008 — Серебряный век — Кира Августовна
2008 — Хочу ребёнка — Валерия Олеговна Третьяк
2010 — В лесах и на горах — Анна Филипповна Залётова
2010 — Дом у большой реки — Ирина Крылова
2010 — Сивый мерин — Вера Нестерова
2010 — 9 мая. Личное отношение (новелла «Трагедия Финского залива») — артистка
2011 — Варшавская битва. 1920 — Софья Николаевна
2012 — Тайна Снежной Королевы — Принцесса
2012 — 1812: Уланская баллада — Марта
2012 — Кастинг (фильм-спектакль) — Эвелина Польских
2016 — Любовь и Сакс
2016 — Вдовы
2016 — Любовь и Сакс

Дискография Ольги Кабо:

2008 — «Я не солгу! Николай Караченцов представляет песни Елены Суржиковой»
2014 — Николай Караченцов «Лучшее и неизданное»
2015 — «Давайте просто помолчим. Музей шансона. 11 лет с друзьями»

51-летняя Ольга Кабо показала роскошные формы в черном купальнике

instagram.com

Звезда отечественного кинематографа Ольга Кабо активно ведет свою страницу в социальных сетях. Там актриса не только рассказывает о работе, коллегах и семье, но также делится небольшими женскими хитростями и секретами красоты. В преддверии летнего сезона знаменитость решила затронуть тему, актуальную для многих представительниц прекрасного пола – уход за кожей лица и тела.

instagram.com

Как верно отметила Ольга, коллаген – важнейший для нас белок-конструктор, который с годами уменьшается в организме и отражается это не только на коже. Ногти становятся ломкими, а волосы тусклыми. Не случайно все дерматологи мира твердят — нужно пить коллаген!

«Мои кожа и волосы всегда страдают — грим, пудра, софиты, средства для укладок, лаки для волос, шпильки — все это, безусловно, атрибуты моей профессии, но они создают дискомфорт и пагубно влияют на мой внешний вид вне сцены и съемочной площадки…», — открыто призналась актриса и сообщила, что ввела коллаген в свой рацион.

Впрочем, Ольга уже успела открыть сезон отпусков и побывать с мужем и сыном в Таиланде. По всей видимости, именно там и было сделано ее фото в черном раздельном купальнике, которое она опубликовала вместе с бьюти-советом.
Надо признать, что в свой 51 год знаменитость выглядит действительно восхитительно. Подтянутая, стройная фигура и великолепная кожа. Есть чему позавидовать!