Момоа и Боне

14.01.2020 0 Автор admin

Лиза Боне и Джейсон Момоа: стильные выходы самой экстравагантной пары Голливуда

В Голливуде множество ярких «звёздных» пар. Но далеко не о каждой можно сказать, что эту пару просто невозможно забыть. Свою возлюбленную и будущую жену Джейсон Момоа, звезда «Аквамена» и «Игры престолов», впервые увидел по телевизору. Ему тогда было всего восемь лет, в то время как Лиза уже была популярной двадцатилетней актрисой. Это не помешало Джейсону влюбиться в красавицу и твёрдо решить, что именно с этой женщиной он бы хотел провести всю свою жизнь.

Но познакомились будущие супруги на вечеринке общих знакомых много лет спустя… Несмотря на то, что в тот период Джейсон встречался с с австралийской актрисой Симон Джейд Маккиннон, между Лизой и «акваменом» проскочила искра. Уже через два года у пары родился первый ребенок — дочь Лола Иолани. Еще через полтора года в семье Момоа и Боне произошло пополнение — появился на свет их сын Накоа Вулф.

Несмотря на грозный облик, «кхал» Джейсон сумел построить тёплые и доверительные отношения с бывшим мужем Лизы Ленни Кравицем и её дочерью Зои Кравиц.

Что касается красных дорожек, то эту пару точно невозможно не заметить. Мало того, что миниатюрная Боне ниже Джейсона сантиметров на 40, и Лиза, и Джейсон выделяются своим уникальным вкусом и немного первобытным стилем. Предлагаем оценить самые яркие выходы пары!

Пожалуйста, поставьте палец вверх 👍 и подпишитесь на наш канал

Лиза Боне, биография, новости, фото

Биография Лизы Боне

Среди ролей актрисы Лизы Боне (Lisa Bonet) не так уж много по-настоящему звёздных, а СМИ больше уделяют внимание её звёздным мужьям и личной жизни. Но как бы ни были знамениты мужья Лизы, она всегда останется иконой 90-х и одной из самых красивых женщин мира. Актриса Лиза Боне

Ранние годы

Лиза Мишель Боне родилась в Сан-Франциско 16 ноября 1967 года. Ее отец Аллен Боне, афроамериканец, был оперным певцом и оставил семью вскоре после рождения дочери. Будущую звезду растила мать Арлин Литман, еврейка из ашкенази, которая была преподавателем музыки в колледже. Лиза Боне в молодости Смешение крови разных национальностей выразилось в яркой экзотической внешности девушки, но, несмотря на её красоту, Лиза была застенчивым ребёнком. Только начав заниматься в театральном кружке, девочке удалось стать уверенной в себе и обрести друзей. Оканчивая школу, Лиза уже знала, что станет актрисой.

Начало

Актёрское образование Лиза получила при телестудии «Celluloid». В шестнадцать лет она снялась в нескольких эпизодах популярнейшего в Америке тех лет медицинского сериала «Сент-Элсвер», роли в котором в разные годы его существования исполняли Дензел Вашингтон, Марк Хармон, Уильям Дэниелс и Дэвид Морс. Молодая актриса Лиза Боне В 1985 году Билл Косби, «отец» жанра стэндап-комедии и рождественских свитеров с оленями, пригласил Лизу в свой новый проект «Шоу Косби». Роль в ситкоме, рассказывающем о жизни состоятельной афроамериканской семьи Хакстейбл, раскрыла комедийный талант девушки. На протяжении пяти лет Лиза играла дочь Кросби и покинула шоу в результате конфликта с Биллом Косби.

В 90-е Лиза, чьи фотографии украшали все обложки глянцевых журналов, считалась иконой красоты. Именно благодаря Боне дреды стали популярными в массовой культуре. На протяжении двух сезонов она появлялась в «Шоу Косби» с дредами и стала законодательницей новой молодёжной моды.

Лучшие роли

В 1987 году вышел инфернальный шедевр мэтра Элана Паркера, в основу которого было положено произведение Уильяма Хьортсберга «Падший ангел». Это снятая в стиле нео-нуара история детектива Гарри Ангела, которого сыграл Микки Рурк. Нью-Орлеан в ней предстал перед зрителем во всей своей мрачной красоте: джаз, вуду и порочная страсть, олицетворением которого стала Лиза Боне, сыгравшая роль Эпифани. Лиза Боне в фильме «Сердце ангела» Сцена бурной, почти животной страсти Ангела и Эпифани считается одной из самых красивых эротических сцен в кинематографе. Интересный факт – сексуальная сцена была снята одним дублем, по словам самой Лизы «вживую», и чувство экстаза, который видят зрители она испытала по-настоящему.
В мало известной российскому зрителю чёрной комедии 1993 года «Грабитель банков» Лиза исполнила роль Селины, прекрасной подружки вора Билли, который ради неё решился на дерзкое ограбление банка. Непутёвого грабителя, который и погиб так же нелепо, как и жил, сыграл Патрик Демпси. В фильме режиссёра Ника Мида также снимались Форест Уитакер и Джадж Райнхолд. Рост Лизы Боне – 157 см В картине, ставшей лучшим фильмом 1999 года, – «Враг государства» – Лиза исполнила небольшую, но яркую роль Рэйчел, которая передала герою Уилла Смита роковую видеокассету. В фильме Лиза блистала в звёздном обществе Джина Хэкмена, Джона Войта, Иэна Харта, Джека Блэка и Гэбриэла Бирна. Лиза Боне в фильме «Враг государства» В период с 2000 по 2008 год Лиза снялась в нескольких фильмах, самыми значимыми из которых являются «Высшая верность», где компанию ей составили Джон Кьюсак и Джек Блэк, и легендарные «Байкеры». Криминальная драма о контркультурной среде получила не очень лестные отзывы кинокритиков, но зрители были очарованы драйвовой атмосферой фильма и актёрским составом. Лиза исполнила роль Куинни, её партнёрами были Лоуренс Фишборн, Орландо Джонс и рок-н-ролльный бунтарь Кид Рок. Лиза Боне в фильме «Байкеры» В хулиганском проекте 2013 года «Пьяная история» эпизод Лизы был одним из самых смешных. Среди знаменитостей, озвучивающих пьяные откровения, также были замечены Джек Блэк, Оуэн Уилсон, Конни Бриттон и Вайнона Райдер.
В 2014 году звезда исполнила главную роль в драматическом триллере «Дорога в Палому». В роскошной драме Лиза играла с Джейсоном Момоа, который также являлся режиссёром картины и её мужем. Лиза Боне и Джейсон Момоа в фильме «Дорога чести»

Личная жизнь Лизы Боне

В 19 лет Лиза, уже блиставшая на самой вершине голливудских холмов, познакомилась с Ленни Кравицем. В 1985 году музыкант только начал свою карьеру, но Лизу это нисколько не смутило. Ленни был старше её всего на три года, и в его венах также текла и еврейская, и африканская кровь, что выяснилось уже на первом свидании и сразу же сблизило молодых людей. Лиза Боне и Ленни Кравиц В 1987 году они поженились. В следующем году у пары родилась дочь Зои Кравиц, а ещё через 5 лет они расстались.

Как говорит Ленни, Лиза – это лучшее, что случилось с ним в его жизни. После развода им удалось сохранить дружеские отношения. Лиза Боне и ее дочь Зои Кравиц В 2005 году Лиза начала встречаться с Джейсоном Момоа, который, по его собственным словам, полюбил Лизу ещё со времён «Шоу Косби». На момент их встречи Джейсон был успешной моделью и уже сыграл свои первые роли в кино, сейчас он известен как Аквамен из фильмов DC и кхал Дрого из «Игры престолов». Лиза Боне и ее муж Джейсон Момоа В 2007 году в семье родилась дочь Лола, а в 2008 – сын Накоа. Чета Момоа-Боне живёт в огромном поместье Лизы в пригороде Лос-Анджелеса. Земля принадлежит ей на протяжении 25 лет, и, по словам звезды, она никогда не сможет покинуть этот райский уголок. Лиза Боне с мужем и детьми Лиза сумела создать себе жизнь мечты. Актриса счастлива и не скрывает этого. Джейсон по её мнению – альфа-самец, олицетворение настоящего мужчины, дикий необузданный нрав гавайского актёра чудесным образом совпадает с деликатным и мягким характером Лизы. Она может часами говорить о достоинствах своего любимого, особенно отмечая, что внутренняя красота Джейсона выражается в его прекрасной внешности. Разница в возрасте Лизы и Джейсона составляет 13 лет, но для истинной любви возраст это просто цифры, не так ли?

Лиза Боне сейчас

С 2014 года Лиза редко появляется в публичных местах и совсем не снимается в кино. В интервью для Elle она призналась, что главное для неё это воспитание детей и поддержка мужа, который находится на пике славы. В 2018 году она перешагнула пятидесятилетний рубеж и считает, что её жизнь только началась.

Лили-Роуз Депп

Дочь актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради в свои 20 лет уже стала настоящей звездой. Девушка начала творческий путь довольно рано: в 14 лет она дебютировала с ролью второго плана в картине «Бивень», где сыграл и ее отец. Но настоящую популярность Лили-Роуз принесло сотрудничество с Chanel. В 2016 году девушка стала лицом бренда и музой Карла Лагерфельда. Она рекламировала современную вариацию аромата Chanel No. 5 — Chanel № 5 L’Eau. Сейчас за плечами Лили-Роуз Депп множество международных обложек Vogue, Elle, Vanity Fair, Grazia и других.

Кайя Гербер

Звезда мировых подиумов и популярный трендсеттер — 18-летняя Кайя стала одной из самых востребованных и известных моделей современности. Девушка нисколько не уступает звездой маме — супермодели Синди Кроуфорд. Свою карьеру она начала даже раньше: Кайя снялась в рекламной кампании Young Versace, когда ей было всего 10. Мировые обложки самых влиятельных глянцевых изданий, рекламные кампании крупных брендов, открытия главных шоу недель моды — вот далеко не весь список того, чем может похвастаться юная знаменитость.

Хейли Болдуин

Дочь Стивена Болдуина — известная американская модель и жена Джастина Бибера. Карьера Хейли началась в 2014 году: она дебютировала на показах Topshop и Sonia Rykiel. Позже девушка стала лицом мировых брендов одежды: adidas, Tommy Hilfiger, Guess. В ее копилке множество съемок для международных журналов: Harper’s Bazaar, Marie Claire, Tatler, Vogue, Elle. Помимо всех достижений, Хейли — влиятельный трендсеттер. В 2017 году она получила титул «Модный инфлюэнсер года» по версии премии FN Achievement Awards.

Дева Кассель

Ребенок актерского союза Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева заявила о себе совсем недавно — первый публичный выход 15-летней девушки состоялся в июне прошлого года. Дева посетила показ Dolce & Gabbana в рамках Недели мужской моды в Милане и сразу же привлекла всеобщее внимание. Позже появилась съемка рекламной кампании для нового аромата Dolce & Gabbana Dolce Shine, в которой девушка позировала в романтичном белом платье на фоне полевых цветов. В глаза сразу бросается поражающее сходство Девы с Моникой Беллуччи в юности. Вероятно, поэтому девушка решила повторить путь мамы: в свое время Моника активно сотрудничала с итальянским брендом, а в 2018 году выступила в качестве манекенщицы на шоу Dolce & Gabbana, весна-лето 2019.

Зои Кравиц

Популярная американская актриса, певица и модель Зои Кравиц родилась в творческой семье музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне. В фильмографии девушки уже много известных кинолент, среди которых «Люди Икс: Первый класс», «Фантастические твари и где они обитают», «Дивергент» и «Безумный Макс: Дорога ярости». А в феврале этого года вышел первый сезон сериала «Меломанка» по мотивам романа Ника Хорнби, в котором Зои сыграла главную роль — девушку по имени Роб. Зои успела попробовать себя и в музыкальной сфере: в 16 лет она основала группу LolaWolf, дебютный альбом которой имел немалый успех. В клипах группы появились Майли Сайрус и A$AP Rocky.

Он влюбился в девушку за 18 лет до знакомства. Необычная история любви Джейсона Момоа и Лизы Боне.

Их история любви больше похожа на сказку, или как любят говорить – они даны друг другу судьбой. Джейсон влюбился в Лизу еще за много лет до их первой встречи. Он увидел ее по телевизору в одном молодежном сериале.

На тот момент Джейсону было всего 8 лет, а Лизе уже 19. Но детская мечта о любимом кумире стала не просто увлечением, как это обычно бывает, а большой и светлой историей настоящей любви на всю жизнь.

Конечно, Момоа был всегда привлекателен и имел большой успех у женщин, но в сердце была только одна прекрасная Лиза. Как-то Момоа признался, что даже актером он захотел стать только потому, что хотел встретиться с Лизой и добиться ее внимания.

Для этого он проделал тяжелый путь. Сначала ничего не получалось, но потом он попал на конкурс моделей, который и стал шансом для выхода в большое кино и известности. Но их встреча произошла гораздо раньше, чем Момоа стал популярной звездой кино. Актеры встретились в 2005 году совершенно случайно на вечеринке, на которую пригласили общие друзья.

Когда Джейсон понял что это она, он забыл обо всем на свете кроме самой Лизы. По окончании встречи они продолжили беседу в ближайшем баре, много говорили, словно были знакомы сто лет и с этого момента они больше не расставались, оставив все любовные похождения в прошлом.

Вот так бывает, что судьба дарит встречу людям только через 18 лет после зарождения большого чувства со стороны Джейсона Момоа.

В своем интервью Боне шутливо сказала, что Момома украл ее у других как большой снежный человек, и унес на огромных плечах далеко в свое сердце! Хотя актриса не раз признавалась, что влюбилась в Джейсона не сразу, как он, а когда узнала его получше.

Несмотря на то, что Джейсон имеет такую специфическую внешность огромного брутального мужика, в душе он очень чуткий и нежный человек, способный дарить любовь и заботу Лизе и детям. На фото эта парочка выглядит как сказочные герои Красавица и Чудовище, такие разные, но всё же всегда и везде вместе. Как будто созданы друг для друга, где то там, за облаками.

Лиза и Джейсон официально женаты всего пару лет, но это не помешало им создать идеальную семью задолго до бракосочетания. Актеры живут в собственном поместье в Лос-Анджелесе. Содержат огромнейший дом, в котором есть даже личный зоопарк.

Воспитывают двоих прекрасных детей дочку и сына, так же дочь Лизы от первого брака с рок музыкантом. Джейсон считает ее свой и никогда никак не разделяет детей. Он говорит о том, что дети это частичка души и нельзя любить кого-то больше, а кого-то меньше.

Эта большая семья очень любит животных и все что, связанно с природой в целом, часто ездят отдыхать вместе с детьми и проводят все выходные исключительно вместе. О такой крепкой семье можно только мечтать, но они воротили мечту в реальность.

Джейсон с мамой, женой и детьми

В мире современных отношений и стиля жизни многих семей эта пара действительно сильно отличается от других. Ведь не каждый может из детской мечты вырастить такое огромное чувство и пронести его через столько лет. История Момоа и Боне может служить положительным примером настоящей любви и верности.

7 знаменитостей, у которых отняли детей

Бритни Спирс

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IT’S BRITNEY BITCH (@britney.godney) 5 Окт 2019 в 10:07 PDT

Поп-певица сама еще была ребенком, когда на нее навалились слава, деньги и запретные удовольствия. Спирс часто попадалась на камеру в нетрезвом виде, садилась за руль в неадекватном состоянии и буянила на публике. На пике карьеры у нее случился нервный срыв (виноваты нагрузки и развод с мужем), после которого Бритни была направлена на принудительное лечение.

В этот момент бывший супруг лишил ее права опеки над общими детьми. Более того: певица сама попала под опеку — долгое время за взрослой дочкой присматривал отец. Несколько лет назад артистке все же удалось вернуть право воспитывать сыновей.

Кортни Лав

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Калейдоскоп Поздравлений (@kaleidoskop_pozdravlenii5) 9 Июл 2019 в 10:35 PDT

Вдова Курта Кобейна не раз лишалась родительских прав. Первый раз у нее отняли грудного ребенка (дочку Франсез): Кортни не скрывала, что во время беременности употребляла героин. Власти не могли проигнорировать такое заявление и забрали девочку под присмотр специалистов. Позже дочку вернули и она росла в доме звездной мамы.

В 2009 году уже сама Франсез инициировала судебный процесс, после которого Лав была временно лишена права опеки. Девочка утверждала, что родительница не справлялась с обязанностями и была виновницей гибели нескольких домашних животных. За несколько месяцев до совершеннолетия Франсез переехала к бабушке, а потом и вовсе стала самостоятельной.

Мадонна

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Казань МойГород (@merypopinsnews) 5 Дек 2016 в 2:55 PST

Пусть Мадонна и известна чересчур дерзким и эпатажным поведением, но в ее доме царит весьма пуританская атмосфера. Поп-дива воспитывает детей в строгости и скромности, так что неудивительно, что во время развода с Гаем Ричи один из их детей решил сбежать от мамы под крыло отца.

По желанию Рокко Ричи звездная мама потеряла право на опеку, а сам подросток переехал в дом режиссера в Лондоне. Как оказалось, это не пошло ему на пользу: парень пристрастился к марихуане и стал бездельником.

Лиза Боне

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lisa Bonet (@officiallisabonet) 5 Май 2017 в 2:21 PDT

Бывшая жена Ленни Кравица (и нынешняя жена Джейсона Момоа) лишилась права опеки над дочкой, когда та в 11 лет заявила, что хочет жить с папой. Зои Кравиц выбрала компанию рок-звезды: Ленни стал заботиться о дочке, а та виделась с мамой только тогда, когда хотела.

Зои сейчас 26 лет, она развивает актерскую карьеру (совсем недавно ее объявили новой Женщиной-кошкой), а также известна как певица и модель. Теперь они с Лизой почти что лучшие подруги: со временем их связь окрепла, а отношения улучшились.

Келли Разерфорд

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kelly Rutherford (@kellyrutherford) 7 Окт 2019 в 8:10 PDT

Борьба за право воспитывать собственных детей довела звезду сериала «Сплетница» до банкротства. Келли Разерфорд развелась с мужем — влиятельным немецким бизнесменом — в 2009 году. С тех пор ее жизнь превратилась в ад: муж забрал детей, а актриса через суд пыталась вернуть их себе.

Бывший супруг переехал во Францию, куда и увез малолетних сына и дочь. Сама Келли осталась в США, где проходили многочисленные слушания по делу. Разерфорд проиграла, лишилась опеки и теперь вынуждена летать в Европу, чтобы повидаться с детьми.

Анна Седокова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости звёзд (@_star_news_inst) 12 Окт 2019 в 7:00 PDT

Популярная певица Анна Седокова на протяжении нескольких лет решает конфликт с бывшим супругом Максимом Чернявским по поводу того, как и с кем будет жить их дочь Моника. Чернявский увез дочку в США и готовился лишить Анну права общаться с девочкой: при помощи юристов он рассчитывал оформить единоличную опеку.

Спустя некоторое время певица узнала о планах бывшего супруга. По ее словам, с этого момента в жизни Седоковой началась черная полоса. Максим утверждал, что Анна опасна для Моники, поэтому судом было принято решение: певица может видеть дочь лишь в присутствии надзирателя.

Дана Борисова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝑮𝒖𝒍𝒃𝒂𝒏𝒖 𝑺𝒉𝒂𝒅𝒊𝒚𝒆𝒗𝒂 (@gulbanu_numerolog) 9 Сен 2019 в 1:02 PDT

Дана Борисова и Андрей Трощенко поженились летом 2015 года, а развелись уже через полгода. Одной из главных причин развода стала зависимость телеведущей от наркотических веществ. Звезду обманом отправили в рехаб, но она продолжала срываться и употреблять запрещенные препараты.

Череда неприятностей на этом не закончилась: бывший муж решил лишить телеведущую права опеки над дочерью. Это привело к тому, что зимой 2017 года Дана пыталась покончить жизнь самоубийством. К счастью, сейчас звезда победила зависимость и снова живет вместе с дочкой.