Мэттью бомер с мужем

17.03.2020 0 Автор admin

Парни, которых мы потеряли: Люк Эванс, Мэтт Бомер и еще 8 горячих геев

Нил Патрик Харрис, 44 года

East News

В 2006 году звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис признался журналу People: «Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и я очень горд тем, что могу заявить: я всецело доволен образом жизни гея». На откровенность актера вдохновило начало романа со своим будущим мужем Дэвидом Барткой. Спустя четыре года они стали родителями двойняшек — мальчика и девочки от суррогатной матери. Пара сыграла свадьбу спустя два месяца после принятия закона о равенстве брака в штате Нью-Йорк, в июне 2011 года. Несмотря на «замужний» статус парней, и сам Нил Патрик, и его муж Дэвид нам очень нравятся.

Закари Куинто, 40 лет

Fotodom / Rex Features

Не успели мы толком влюбиться в Закари после первого сезона «Американской истории ужасов», как он совершил каминг-аут в интервью журналу New York. Причем актер признался как бы между делом. Во время беседы речь зашла о волне самоубийств среди подростков-геев, доведенных до отчаяния травлей сверстников, а в частности о суициде 14-летнего Джейми Роудмайера из города Буффало, на что Закари ответил: «Я, будучи геем, чувствую, что впереди еще очень много работы, которую нужно сделать». Актер имел в виду свою работу по поддержке ЛГБТ-организаций и служб психологической помощи.

Мэтт Бомер, 40 лет

East News

11 февраля 2012 года актер Мэтт Бомер, принимая награду на ежегодной гуманитарной церемонии имени Стива Чейса (Annual Steve Chase Humanitarian Awards), поблагодарил со сцены своего мужа, публициста Саймона Холлса, и их троих детей за то, что научили его бескорыстной любви. «Я и не думал, что это признание вызовет такой резонанс», — рассказывал Мэтт позже в интервью гей-журналу Out. А мы не думали, что потеряем такого красавца, Мэтт!

Фрэнк Оушен, 30 лет

GettyImages

Музыкант признался в гомосексуальности в День независимости США — 4 июля 2012 года. Фрэнк написал в блоге, что его первой любовью был мужчина: «В те дни, что мы были вместе, время словно растворялось. Большую часть дня я видел только его и его улыбку. Мы часто засыпали вместе. Когда я понял, что влюбился в него, это было ужасно. Потому что безнадежно». Какой романтичный парень! И какой недоступный…

Эзра Миллер, 25 лет

East News

Мы не теряем надежды: звезда драмы «Что-то не так с Кевином» и «Хорошо быть тихоней» пока не определился. Парень не скрывает своей тяги и к мужчинам, и к женщинам. Может, нам все-таки удастся отвоевать Эзру?

Люк Эванс, 38 лет

East News

В начале своей карьеры звезда «Дракулы» официально заявил, что является открытым геем. И что же? Несколько лет назад Люк был уличен в романе с женщиной — своим пиар-менеджером! Обычно все бывает наоборот, но пример Люка вселяет в нас уверенность, что женское обаяние рушит все преграды.

Руперт Эверетт, 58 лет

Fotodom / Rex Features

Красавец разбил сердца не только девушек, но и парней: актер открыто говорит о своем гомосексуализме и при этом признается, что не хочет связывать себя с одним партнером. По его мнению, брак — это скучно.

Вентворт Миллер, 45 лет

Fotodom / Rex Features

Звезда сериала «Побег» совершил каминг-аут только два года назад, отказавшись ехать на Санкт-Петербургский международный кинофестиваль в знак протеста против закона о гей-пропаганде.

Джонатан Беннетт, 36 лет

East News

Вместе с героиней Линдси Лохан множество девушек по всему миру мечтали заполучить героя Джонатана Беннетта в «Дрянных девчонках». Следом за этим проектом последовали не менее успешные комедии «Оптом дешевле — 2» и «Любовь на острове». Сейчас у актера нет громких проектов, и о его личной жизни известно не так много, но коллега актера по шоу «Танцы со звездами» Джулианна Хаф однажды разболтала журналистам его секрет.

Шайенн Джексон, 42 года

Fotodom / Rex Features

Актер сериалов «Лузеры», «Дурнушка» и «Американская история ужасов» сейчас живет со своим вторым мужем, актером Джейсоном Ландау. Оба супруга — отличные и сексуальные парни, но любят они не нас, а друг друга.

Популярное

  • Топ-10 сумасшедших шуб звезд, которые нас поразили в 2019 году

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Личная жизнь Мэттью Бомера

Теперь третий момент: как выглядит этот таинственный бойфренд Мэтта Бомера Саймон. Вот это- наверное единственное его фото (февраль 2010): А вот это- мужчина на премьере WC. Он? На 99% — он! Похож на нашего Григория Антипинко из «Не родись красивой» ))) И маячит за спиной у Тиффани: Хотя сходство с единственной фотографией довольно большое, в поисках информации о детях выяснилось, что мужчина на видео и фото — это не Саймон, а некий Shea Mitchell, тоже публицист, из команды Саймона. Но верность информации не гарантирую. На самом деле я даже рада, что это не Саймон, т.к. не понравился мне этот мужик с самого начала… Зато нашла вот такое фото Саймона, которое больше соответствует заявленному возрасту Саймона — 12 января 1964 г.р. (46 лет). По крайней мере подпись под фото гласит, что это наш Саймон: New York, NY 12-17-2009. Publicist Simon Halls at the premiere of Warner Bros. Pictures’ SHERLOCK HOLMES at Lincoln Center’s Alice Tully Hall.. Сначала я была в небольшом шоке: где писаный красавец Мэтт и где Саймон, но потом присмотрелась, вроде ничего так мужик. Посмотреть бы еще несколько других хотя бы фото… Еще несколько фотографий Саймона, с той же премьеры: Это, видимо, в молодости: А вот на счет этого у меня большие сомнения, хотя если этот мужик действительно Саймон и он смотрит на Мэтта с такой любовью, я все прощу! ))) В интернете говорят, что он… Что скажете, похож или нет? На Золотом Глобусе: Фото со старшим сыном))) По материалам queerty.com Обновлено 06/02/12 14:51: http://ilovemattbomer.ru

Звездный каминг-аут

Его родители — Джон Бомер (John Bomer), бывший в прошлом футболистом в ‘Dallas Cowboys’, и его супруга Сисси (Sissi). Учился Мэттью в школе Klein High School, где его одноклассником был также будущий актер Ли Пейс (Lee Pace), вместе с которым Бомер уже в то время начал выступать в театре Alley Theatre в Хьюстоне.

Мэтт Бомер фотография

В 2001 году Бомер окончил Университет Карнеги-Меллон (Carnegie Mellon University) в Питтсбурге, штат Пенсильвания (Pittsburgh, Pennsylvania) , получив степень бакалавра искусств.

Реклама:

После учебы молодой актер перебрался в Нью-Йорк (New York City), где, какое-то время поработав в театрах, вскоре нашел себе место на съемочной площадке серила ‘Все мои дети’ (‘All My Children’) канала ABC television network.

Мэтт Бомер фотография

Позже была работа в еще одном популярном сериале канала CBS television network – ‘Путеводный свет’ (‘Guiding Light’).

В 2005 году Мээтью Бомер, уже хорошо знакомый телезрителям, появился в роли Росса в сериале ‘Северный берег’ (‘North Shore’), и в том же году он получил роль Эрика в драматическом детективе ‘Иллюзия полёта’ (‘Flightplan’), главную роль в котором иполнила Джоди Фостер (Jodie Foster).

Мэтт Бомер фотография

В 2006 году Бомера можно было увидеть в нашумевшем триллере ‘Техасская резня бензопилой: Начало’ (‘The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning’).

Мэтт Бомер фотография

Осенью 2009 года Бомер оказался в основном актерском составе стартовавшего сериала ‘Белый воротничок’ (‘White Collar’), где ему достался персонаж бывшего финансового афериста, работающего на ФБР, Нила Кэффри (Neal Caffrey).

Среди последних экранных работ актера – фантастический триллер ‘Время’ (‘In Time’) 2011 года, а в 2012 году выйдет комедия ‘Волшебный Майк’ (‘Magic Mike’). Примечательно, что речь в фильме пойдет о настоящей дружбе в среде мужчин-стриптизеров.

Мэтт Бомер фотография

В фильмографии актера к настоящему времени (август 2011 г.) – 13 кино- и телефильмов.

Из личной жизни Мэттью Бомера известно, что он, несмотря на постоянный интерес публики и прессы к этому вопросу, очень неохотно говорит о своей сексуальной ориентации, считая эту тему приватной. Однако, Бомер не скрывает, что у него есть трое детей. Вообще, в одном из интервью актер заявил, что его совершенно не заботит то, что могут о нем думать люди, в то время как сам он счастлив в своей личной жизни.

Полина Челпанова

Люблю исследовать биографии интересных людей

Лучшие недели

Александр V Македонский
Посетило:1532
Соревнование с гильотиной
Посетило:360
Бейбарс I
Посетило:5955

Мэтт Бомер

Краткая биография

Мэттью родился 11 октября 1977 года в городке Спринг, штат Техас. Родители Мэтта Сисси и Джон Бомеры помимо мальчика также воспитывали двух его братьев. В детстве Мэттью учился в школе родного города Klein High, куда ходил также будущий актер Ли Пейс. Оба они позднее вошли в труппу хьюстонского театра Alley. После окончания школы Бомер переехал в Пенсильванию, где поступил в Университет Карнеги – Меллон, расположенный в Питтсбурге.

В 2001 году молодой человек окончил обучение со степенью бакалавра в области искусств. Сдав выпускные экзамены, Мэттью подумал о переезде в Нью-Йорк. Там начинающему актеру была предложена небольшая роль в американской мыльной опере Агнес Никсон «Все мои дети», которая впервые вышла на экраны в далеких семидесятых. После этого молодой человек плавно перебрался на съемочную площадку другого еще более древнего телесериала Ирмы Филлипс «Направляющий свет». Работа в основном составе этого проекта продолжалась более двух лет. В 2003 году Бомер приступил к съемкам в одном из эпизодов романтического телесериала Шеннона Доэрти «Северный берег», повествующего о страстях и интригах на Гавайском побережье.

2005 год стал для актера небольшим профессиональным прорывом. Он прошел кастинг на роль Эрика в полнометражном драматическом триллере Роберта Швентке «Иллюзия полета», снятом по мотивам картины Альфреда Хичкока «Леди исчезает». Главные роли в ленте исполнили Джоди Фостер, Питер Сарсгаард и Шон Бин. Уже через год Мэттью появился во втором полнометражном проекте. На этот раз актер был выбран на главную мужскую роль в слэшере Джонатана Либесмана «Техасская резня бензопилой: начало». Несмотря на то, что продюссером картины выступил Майкл Бэй, фильм получил очень плохие отзывы со стороны зрителей и кинокритиков, а также был удостоен номинации на премию «Золотая малина» в категории «Худший приквел». В 2007 году Бомер принял участие в создании мини-сериала «Пропавший», где играл вместе с Аароном Стэнфордом. Лента приобрела ряд горячих поклонников, которые даже пытались спасти проект от преждевременного закрытия, но эта затея провалилась.

Вскоре Мэттью вернулся на телеэкраны в образе второстепенного персонажа, агента ЦРУ Брайса Ларкина, в приключенческом комедийном сериале Джоша Шварца «Чак». Но настоящий успех ждал Бомера в 2009 году. Он пришел вместе с работой над главной ролью в детективном телесериале Джеффа Истена о специальном отделе ФБР, именуемом «белые воротнички». Героем Мэттью стал вор, мошенник и аферист Нил Кэффри, который, в обмен на смягчение условий наказания, приступил к работе на отдел «белых воротничков». В итоге сериал настолько понравился зрителям, что в 2010 году был номинирован на премию «Выбор народа» в категории «Любимое ТВ пристрастие», а также «Любимая драма по кабельному телевидению».

В 2011 году Бомер появился в образе богача Генри Гамильтона в полнометражном фантастическом триллере Эндрю Никкола «Время» с Джастином Тимберлейком. 2012 год принес актеру роль в мелодраме Стивена Содерберга «Супер Майк», а в 2013 году он приступил к озвучиванию персонажа Супермена в анимационном проекте Джеймса Такера «Супермен: Свободный».

Мэттью Бомер

Американский актер театра, кино и телевидения. Получил мировую известность благодаря роли мошенника Нила Кэффри, работающего на ФБР, в сериале «Белый воротничок».

Мэттью Бомер (Matthew Staton «Matt» Bomer) родился осенью 1977 года в пригороде Хьюстона в семье бывшего игрока техасской футбольной команды «Даллас Ковбойз» Джона Бомера. Будущий актер рос в компании сестры Меган и брата Нила. Мэттью увлекался театральным искусством с раннего детства, хотя конкуренцию сцене всегда составлял футбол:

– Мне пришлось взвесить все «за» и «против» моей спортивной карьеры. Честно говоря, я осознавал, что не был очень хорош в командной игре. Я всегда оставался тем самым парнем, который гоняет мяч по полю, а затем бежит на репетиции школьных мюзиклов. Мое желание стать актером было так велико, что, будучи восьмилетним мальчишкой, я попросил маму найти мне агента. К счастью, мама ответила что-то вроде: «О чем ты говоришь? Иди поиграй с друзьями на улице».

Мэттью Бомер окончил среднюю школу Кляйн, которая находилась за чертой Хьюстона. Его одноклассником был актер Ли Пейс, известный по сериалу «Мертвые до востребования». Позже они вместе выступали на сцене некоммерческой театральной компании Alley в Хьюстоне. Ради этого Бомеру приходилось ехать после школы в город, играть свою роль в спектакле, делать уроки во время антракта и возвращаться обратно в родной Спринг.

В 2001 году актер получил степень бакалавра в области искусств в Университет Карнегги Меллон в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Вскоре Мэттью перебрался в Нью-Йорк, где работал в одном из местных театров.

Творческий путь Мэттью Бомера

В 2001 году он получил небольшую роль Яна Киплинга в сериале «Все мои дети», который транслирует канал ABC. В том же году он появился в многосерийном проекте «Путеводный свет» в роли Бена Рида.

За день до того, как ему позвонили и сообщили, что он прошел кастинг, Мэттью потерял работу курьера, так как трудился в башнях-близнецах, пострадавших в ходе теракта 9 сентября 2001 года.

– Есть вещи, которые я люблю и ценю в Нью-Йорке – культура, общественный транспорт, музеи, театры, да и сами жители города. Особенно мне «нравятся» те, что беспардонно влезают в кадр, ругаясь: «Мне наплевать, что вы тут снимаете кино! Мне нужно попасть в то здание, и я иду самым коротким путем!». Они, на удивление, уверены в своей правоте.

Мэттью изобразил Люка в научно-фантастическом сериале о сверхъестественных явлениях «Вернуть из мертвых» в 2003 году. Затем он появился в мыльной опере под названием «Северный берег» и в триллере «Иллюзия полета», где его партнершей по съемочной площадке была Джоди Фостер.

В хорроре «Техасская резня бензопилой: Начало», выпущенном в 2006 году, Бомер играет солдата Эрика, который проездом оказывается в Техасе. Вместе с братом они собираются совершить свое последнее путешествие перед службой во Вьетнаме, но дорога ведет их в дом семьи Хьюиттов, где растет безжалостный маньяк-убийца.

– Вообще-то я из Техаса и всегда мечтал сняться в фильме ужасов. Так что обе мои мечты сбылись. Мои родители были очень консервативны в вопросах киноискусства, поэтому впервые я увидел трейлер к фильму «Техасская резня бензопилой II» случайно, когда гостил у бабушки. Потом всю ночь не мог заснуть.

В 2007 году Мэттью Бомер снялся в сериале «Пропавший», а также исполнил роль Брайса Ларкина в ситкоме «Чак».

Осенью 2009 года Бомер появился в главной роли в сериале «Белый воротничок», в центре сюжета которого оказываются партнерские отношения между мошенником Нилом Кэффри и агентом ФБР Питером Берком. Герой Мэттью Бомера готов идти на любые жертвы, лишь бы не возвращаться в тюрьму. Он предлагает агенту ФБР помочь в поимке самых «элитных» преступников.

– Его ахиллесова пята – это романтичность. В пилотном эпизоде можно увидеть, как Нил сбегает из тюрьмы, чтобы встретиться с Кейт. Любовь к женщинам – один из его недостатков, и при этом одна из тех черт характера, которая делает его человеком.

В одном из интервью, опубликованных в январе 2010 года, когда ему задали вопрос о сексуальной ориентации, Бомер ушел от прямого ответа:

– Меня не волнует, кто что подумает обо мне. Поверьте, я абсолютно счастлив в личной жизни. Нельзя забывать, что меня связывает контракт с шоу «Белый воротничок», и вся лишняя информация обо мне не пойдет на пользу его рейтингу.

В марте 2011 года актер признался соведущей шоу «Сегодня» Ходе Котб, что имеет троих сыновей: Кита, Уолкера и Генри.

Фильмография Мэттью Бомера