Мама учит дочь взрослой жизни, видео

16.02.2020 0 Автор admin

Секси-мама: дочь убедила мать сняться в откровенной фотосессии и даже намазала ее маслом

View this post on Instagram

With my baby girl “all day, everyday” @stayyjealous @stayyyjealous

A post shared by SJ (@sj1ofakind) on Sep 5, 2019 at 11:05am PDT

Зрелая блондинка согласилась сфотографироваться топлес, но эти снимки остались только для личного просмотра и во время телешоу не демонстрировались. До этого мать и дочь вместе ходили на двойное свидание с 20-летними парнями. Настолько откровенные и близкие отношения встретишь нечасто, но в том ли направлении двигаются женщины для настоящего родства душ?

Иногда общая одержимость матери и дочери процедурами красоты доходит до маразма. Британка разрешала своей дочке спать с богатыми взрослыми мужчинами, чтобы они обе могли оплачивать ее дорогостоящие пластические операции. Сейчас легкомысленная мамаша очень жалеет о своем безрассудстве.

Смотрите также — Горячая бабуля: 40-летняя красотка нянчит внуков и соблазняет парней

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Новый тренд в японских школах: однополые дружественный поцелуи!

Внезапная мода на однополые дружественные поцелуи удивила народ в японских школах и форумах. Когда девушки целуют друг друга это привычно. Но вот парни, целующие друг друга — явно не то, что японские интернеты так просто проглотят, не подавившись. По крайней мере, не на общих форумах.

Мисс М.Х. (на её втором году высшей школы) признаётся: «У меня есть друзья, которых я целую. Место поцелуя зависит от человека (смеётся). Это обычный способ сказать «Привет!»».

Мистер К. С. (первый год) объясняет нам это явление: «В нашей школе нам запрещают общаться с девушками слишком свободно, так что мы укрепляем дружбу между собой. Парням нравится».

Мнения, как и всегда, разделились на две противоположности:

«Фу, фу, фу!!! Целующиеся парни, нееет!!!»

«Мысли о целующихся парнях вызывают у меня рвотные позывы.»

Некоторые находили этому оправдание, но только если парень симпатичный или это были две девушки.

«Целующиеся парни это не самая прекрасная картина, которая может быть. Но вот девушки – это круто. Вперёд девчонки!»

«Мой приятель рассказывать мне, что такое происходит в его школе. Мне интересно как он… а, забейте»

Лучшие подруги

С Мариной мы сдружились в последний год, хотя уже лет пять работали в одном салоне красоты. Я — нейл-дизайнер, она — парикмахер-стилист. До того как Марину бросил муж, она нас не очень жаловала — быстро прощалась и бежала домой, ни пива с коллективом попить, ни в сауну вместе со всеми сходить. А когда муж от неё ушел, она стала тянуться к нам, даже в гости стала приглашать. Видимо, совсем одиноко было.

Её сына Марата я до нашей дружбы видела пару раз, он, тогда ещё 13-летний пацан, забегал к нам на работу. Увидев его, я ещё вспомнила вычитанную где-то в газете историю, как учительница приглядела 12-летнего пацана, вышла замуж за его отца, чтобы быть поближе к мальчику и правильно его воспитать. А по достижении совершеннолетия пасынка бросила папашу и вышла за него замуж. Ещё подумала, что, будь я беспринципней, пригляделась бы к Маринкиному сыну. И вторая парикмахер, Галя, словно читая мои мысли, пошутила, что Маринке надо ухо востро держать, а то уведут её телёнка. Марина тогда только отмахнулась, для неё Марат до сих пор маленький ребёнок. А в Марате ещё в детстве чувствовалось что-то неподдельно мужское. Такой маленький мужичок, рассудительный, спокойный и совершенно правильный, надёжный.

Мы потом ещё с девчонками решили, что сын пошёл в отца. У Маринки простецкое круглое лицо, она невысокая, коренастая. А сын — синеглазый, тёмноволосый, высокий. Правда, никто Марининого мужа не видел: от всех его прятала, а после развода все общие фотки порвала. Потом уже я у Марата фотографию отца видела: красивый мужчина, непонятно, что он вообще в Маринке нашёл.

Глупые шутки

И вот стали мы с Мариной всё чаще общаться. Записали её на фитнес. Она сначала отнекивалась, а потом всё равно стала ходить. Наверное, вспомнила, что муж перед тем, как уйти, крикнул ей: «Посмотри, на кого ты похожа!»

Марат, когда мы в гости забегали, всё больше отсиживался в своей комнате — готовился к ЕГЭ (родители его с шести лет в школу отдали, он всегда был умный мальчишка, учился хорошо, спортом занимался). Но, когда заходил за чем-то на кухню, становилось словно светлее, мы подтягивались, зазывали за стол: «Маратик, с тобой веселее». Но он отнекивался. Хотя я чувствовала, что на меня, самую молодую, он смотрит особенно тепло, и, даже шутя, заигрывала с ним, пыталась приобнять. Он такой высокий вымахал, плечи широкие — мужчина.

Как-то я забежала к Марине, её дома не оказалось. Марат предложил подождать. Посидели, чаю с ним попили. Я по привычке начала с ним шутя заигрывать. И вдруг поняла, что мальчик давно превратился в мужчину. Как я и догадывалась, Марат действительно был в меня влюблён. У меня даже голова закружилась в его объятиях. Но тут хлопнула входная дверь, вернулась Марина.

Запретная любовь

В следующий раз я зашла, когда Марина работала во вторую смену. Случилось то, что случилось. А дальше — пошло-поехало. То я Маринке путёвку в санаторий подогнала на выходные. То Марату понадобилось ехать на матч с баскетбольной командой. Ночевали у меня.

Сначала я думала, что это банальная интрижка, у кого из нас в юности не было секса с мужчинами и женщинами старше на 10—15 лет? Один мой одноклассник вообще приобрёл первый опыт с нашей учительницей физики.

Потом всё переросло в более сложные отношения. Я себя успокаивала тем, что разница между мной и Маратом не такая уж и большая — 12 лет, при современной индустрии красоты вполне могут быть незаметны. Надо только дождаться его совершеннолетия…

Только бабушка не рада

О том, что я беременна, первой узнала Марина. Я ей, конечно, ничего не рассказывала. Но в салоне ничего не скроешь. Стало плохо от запаха лака, вернулась из туалета, Маринка первая спросила: «Люда, ты не беременна?» И купила мне тест.

Поначалу Марина радовалась за меня, фруктами угощала. Говорила, что даже если отец ребёнка не признает малыша и сольётся, то надо оставить ребёнка. Приводила какие-то доводы. Я и сама думала оставить малыша, а она окончательно убедила. Говорила, что дети — главное счастье, что мужчины уходят, а ребёнок останется, что Марат, после предательства мужа, — главная её опора и отдушина. Подруга даже не догадывалась, кто может быть отцом моего ребёнка.

Марат узнал случайно от Марины. Хотя я её просила никому пока не рассказывать. Потом я бы что-нибудь придумала. А потом уже Марина узнала от Марата, кто отец ребёнка.

Хорошо хоть, Марина не стала скандалить на работе, пришла ко мне домой и всё высказала. И что не даст портить жизнь сыну, и что ребёнка у меня заберёт, так как из меня не получится нормальной матери с таким аморальным поведением. И что если я добровольно не откажусь от ребёнка, то она подаст на меня в суд и лишит родительских прав.

Я испугалась. Позвонила моему бывшему парню, он юрист. Он сказал, что бояться стоит не того, что меня лишат родительских прав, а того, что привлекут за развращение малолетних, Марату нет 18.

Будущее туманно

Я ушла с работы. Марина не отставала, звонила всё время и угрожала. В отчаянии я пригрозила, что сделаю аборт, если она не отстанет. На время моя подруга успокоилась, а потом снова стала грозить судом.

Тогда я решила действовать через Марата. Он сказал матери, что уйдёт из дома, если она не успокоится. Марина вроде успокоилась, взяв с сына слово, что он не будет со мной встречаться. Марат сначала артачился, но я его уговорила — объяснила, что мне нельзя сейчас нервничать, может пострадать ребёнок.

Я уехала к сестре в другой город. Пока отсиживаюсь у неё. Здесь море, фрукты, тепло. В салон красоты планирую устроиться, как только токсикоз пройдёт. Марина больше не беспокоит, я сменила номер телефона. Даже Марат его не знает. Иногда сама ему звоню. Говорит, что скучает. Он сдал экзамены, поступил в институт. Говорит, найдёт работу и заберёт нас к себе, а через полтора года, как только ему исполнится 18, мы распишемся.

Не знаю, как я буду жить эти полтора года. Чувствую себя как Сара Коннор: прошлого нет и будущее туманно. Хорошо хоть, сестра рядом.

Все имена героев изменены.

Что такое принудительная феминизация?

Современный мир — это весьма странное и необычное место. Много в нем того, что вообще не поддается логическим объяснениям и противоречит непоколебимым, казалось бы, законам природы. Отношение разных людей к этому факту порой прямо-таки противоположное: кто-то видит в немыслимых прежде изменениях прогресс и естественную эволюцию, развитие общества, а кто-то — деградацию человечества и его распад, неумолимо ведущий всех к концу. Кто прав — решать не мне, автору этой статьи, и не читателям. Каждый может лишь для себя выбрать свой путь и следовать ему.

Уподобление друг другу

Одним из таких неестественных для консервативных людей изменений является явное «отклонение от нормы» представителей сильного пола. Все чаще можно встретить мужчину, перенимающего женскую модель поведения, причем многие делают это втайне от себя. Что интересно — достаточно большое количество людей, осуждающих «женоподобных мальчиков» не имеет ничего против ставших сильными женщин.

Боящиеся признаться самим себе

Термин «принудительная феминизация», как правило, применим именно к тем мужчинам, которые подсознательно стремятся «примерить» на себя женскую роль. На самом деле настоящего принуждения данная процедура не подразумевает — все происходящее является игрой — сексуальной и психологической одновременно — в которой доминирующий партнер просто помогает подчиняющемуся мужчине получить то, чего он желает, но боится признаться в этом даже самому себе. Таким образом, принудительная феминизация может показаться насилием только со стороны — на деле же, оба партнера будут довольны друг другом.

Не только сексуальные меньшинства

Следует отметить, что подобный представитель якобы сильного пола может встретиться не только среди гомосексуалистов. Принудительная феминизация мужчин может проводиться (а чаще всего и проводится) женщиной. Другое дело, что дама должна быть по умолчанию «сильной» — к счастью, таковых не так уж мало в современном мире.

В каком возрасте чаще проводится принудительная феминизация?

Что интересно, для проведения подобного обряда количество прожитых «жертвой» лет не так уж важно. Разумеется, никто не будет растлять младенцев, но принудительная феминизация мальчиков, только-только достигших совершеннолетия, не менее (но и не более) распространена, чем подобное «насилие» над зрелыми мужчинами. Объясняется это тем, что женский склад характера закладывается еще в детском (или подростковом) возрасте, а вот когда ему будет позволено проявиться — это зависит от самого человека.

Кем проводится обряд?

Очень редко принудительная феминизация может быть проведена в семье. Ведь далеко не каждый мужчина способен рассказать о своих склонностях супруге или просто подружке. Поэтому, как правило, роль домины (или доминанта, в случае гомосексуальных отношений) выполняет специально нанятый для этого партнер. Сценарий развития действий должен быть оговорен заранее, но, как правило, он включает в себя следующие этапы:

1. Знакомство с госпожой/господином, на котором доминирующий партнер сразу обуславливает свое главенство.

2. Переодевание подчиняемого мужчины в сексуальную женскую одежду, нанесение макияжа, удаление волос с лица, интимной зоны и (по договоренности) всего тела.

3. Унижение доминирующим партнером. Оно может включать в себя принуждение к выполнению «женской» работы — мытью посуды, стирке, уборке.

4. Сексуальная часть. Обязательно должна быть оговорена между партнерами, но, как правило, всегда включает в себя «изнасилование».