Мама сосет у спящего сына

29.03.2020 0 Автор admin

Развратная мать

Развратная мать

Инцест

Привет мой любимый сайт и особенно страничка инцест. С того времени когда я узнал про етот сайт много воды утекло. Большую кучу рассказов прочитал. И решил свою историю рассказать. Которая случилась со мной в реальной жизне.

Шел 1997, мне тогда уже исполнилось 14 лет. Выглядел я как и все мальчишки в етом возрасте. Но увлечение моё было не детское, даже не юношеское. А увлекался я сексом, тоисть всем тем что связано с ним. Читал всё что попадалось, покупал газеты с еро-рассказами, журналы и книги.

Всё началось с того что попалась мне в руки книга «Судьба Мата Хари». Когда я её читал, то очень возбудился. Мой член так стоял, что я был готов проткнуть любую дырку в квартире. Начав тереть его и одновременноо масировать яйца. Не прошло и минуты как, «о боже», разразился большой стуёй спермы, которая заляпала всю страницу. После етого я начал неистого дрочить каждий день. Только етим смог снимать напряжение.

Так же я подглядывал за мамой когда она мылась в ванне. Мама у меня была ниже среднего роста, с грудями 3 размера (она имела абалденные соски), довольно не плохой попкой с проростями целюлита, хорошо развитой растительностью между ног, про остальное потом. Всё началось с того что я помылся в ванне, стал на стулец и начал витиратся. Я был голый, а когда я такой, то всегда игрался с членом: немного подрчивал, натягивал шкурку, вмочал в тёплую воду — от чего получал неописуемое удовольствие. И тут вдруг неожиданно зашла мать. Я сразу встал, но спрятать своего бойца не смог, он так стоял, что ни какая Ейфелева башня с ним не сравнится. Она увидела всё ето, но почему то не обратила внимание, а только спросила: «Не обрезать ли мне ногти?», с чем я с радостью согласился. Мама начала мне обрезать ногти, но член как назло не ложился и в голову лезли плохие мысли. Тут она меня попросила встать и поставить ногу на ванну. А так как я оперался ногами ещё и на стулец, то встав на него и ванну, мой член оказался как раз напротив лица моей матери. Но тут она уже не могла ничего не сказать. «Чего ето ты так возбудился» — спросила она и одновременно взялась за него рукой, потянула шкурку вниз. Я чуть не кончил от етого. Мой член стал прямо таки бурдовым, а также увеличился на пару сантиметров. Но она его не отпускала, а начала ещё быстрее надрачивать мне. Ето было выше моих сил. Я начал кончать, бурно кончать, на лицо на груди, на шею, губы, нос. Так мног спермы я не выливал ещё никогда. После етого немного оклимавшись, я посмотрел на маму. Её лицо было всё в сперме, которую она слизывала. Но посмотрев в глаза, я увидел в них похоть. «Ну что сынок, я вижу ты мужчина, да и инструмент ничего, а сможеш так зделать что бы я кончила?» — спросила она. Я на всё готов ответил ей. Не долго думая, я начал мять её диньки. Снял халат. И увидел Монну Лизу только в панталончиках и голую по пояс. Не смог здержатся и впился ртом в её соски. Как я их сосал, ето надо было видеть. Никакой младенец не сравнится со мной. Я сосал сосочки, покусывал их, оттягивал, зажимая между губами, дул на них. Не прошло и минуты, как мать начала стонать и полезла рукой к своей киске-волосатке. Дошло до того, что чем искусней я сосал её соски, тем более яросней она начала двигать там в низу, засовывая пальци себе в пездёнку. Она стала вся красной и начала кричать, вздыхать, охать, ахать и мычать. Но я тоже был возбуждён до придела и не мог выдержать притог крови и спермы к члену. Не долго думая, я оторвал голову от соска, снял с мамы панталоны. В етот момент я услышал её крики: «не останавливайся, еби меня, трахай, я хочу что бы ты всунул мне». Не долго думая, я вытянул своего бойца, обнажил головку и всунул ей на полную длину. Как там было гарячо. Ето была не киска, а настоящая вульва. Мама так искустно сжимала и разжимала стенки влагалища. Я начал брать её в бешеном темпе. Заганяя ей свой набухшый член в дебри влагалища.

Мать стонала, кричала не останавливатся и подмахивала со страшной силой. Я взял её за попу или лучше сказать за сраку и начал насажиывать на свой член. Мама извивалась, кайфовала. Можна сказать не я её уже трахал, а она меня, елозя своими большими губками по моему члену. Ещё пару таких движений и я всадил свой член на всю длину, достав наверное до самой матки. Не выдержав такой нагрузки мать начала бурно кончать, извиватся и просить что бы я не останавливался. Несколько движений в жаждущей маминой дырке и я начал вливать в неё нектар. Как ето было приятно, обильно кончать в разгарячённую пиздёнку. Минуты две мы так и стояли не двигаясь, наслаждаясь обоюдным кайфом. Выйдя с ейфории мать произнесла:»Тыпервый за последние три года кто так класно меня выеб.» Она отстранила меня. Взялась за мой опавший член и легонько начала его подрачивать. Потом она наклонилась и поцеловала его. Намёки я понимал с полуслова. Потому я не теряя момент подал его в перёд так что попал маме прямо в рот. Она посмотрела на меня, но член не отстранила, а начала яростно отсасывать. И одновременно играть моими шарами. Не знаю что со мной случилось или на какую кнопку на моём писюне она нажала, но мне стало так приятно, что начали трястись ногы. Ещё пару минут и я был готов излится но тут мать отстранилась от меня, опёрлась на ванну выставила на показ свою изуметельную, полненькую попку. Я был на изводе. Преглашать два раза меня нинадо. К тому же она взяла и развела в стороны свои обворожительные половинки. Возьми и надень на свой хуй свою мамочку — промолвила она. Я подошол, взялся покрепче за мамины плечи и всадил ей. Думал что будет так как и первый раз, но не тут то было. Тугое мамино колечко оказалось девственным и ещё никем не разработаным. Не долго размышляя я взял тюбик с кремом и обильно смазал свой инструмент, а так же мамину розовенькую дырочку. Ну что приступим — подумал я и оголив головку начал медленные, но увереные и поступательные движения. Сначала она была не потдатливой, но когда я засунул свой палец к маме во влагалище, то она расслабилась и отдалась волне оргазма, которая захватывала нас. Ещё пару движений и я в ней на всю длину моего члена. А дальше началась бешеная скачка, которая считалась не времинем, а оргазмами. Раз, два, три — мой бурдовый хуй входит в неё, а вся рука в развратную пиздёнку. Груди, а особенно соски стали такими большими и возбуждёнными, что чувствую счас взорвутся. Я масирую всё её тело и внутри и снаружи: вульву, шоколадку, груди, соски. Мама извивается как никогда. ЕЁ захватывают ощущения. Она не стонет, а кричит, вопит, насаживается писей, подмахивает попкой, ето кайф иметь её во все дыры. И наконец то долгожданный обоюдный оргазм. Я и мать мы кончаем, да так кончаем, что смазка, сок и сперма смешались и текут у нас по ногам. Такого я никогда не очущал, ето было что то. МЫ упали на пол, не всилах поднятся. Немного полежав, я вышел из ванны и лёг в кровать что бы отдохнуть. А мать осталась в ванне, ещё корчась в оргазме.

Так вот было у меня. Но на етом всё не закончилось. Когда то ещё что то расскажу. А пока читайте и завидуйте.

Ложное чувство
Сосед. Часть первая: Начало истории
Поездка на пикник
Проститутка Лена
Соседка. Часть 1
Кризисная история
Неправильный муж. Часть 2
Поэт и мещанка
Новогодний конкурс. Рассказ «Странное перевоплощение»
Пробуждение в неволе. Часть 1
Твоя фантазия. 2 часть
Ленкина сексуальная жизнь. Часть 2
Отцовский член для строптивой дочки
Семья на всех. Часть 7
Офидиофобия
Ссора в очереди (Рассказ моего попутчика)
Вечеринка
Громоотвод
О походе туда — не знаю куда…
Любовник и безбожник

Упс, мамы о размерах сыновьих писюнов

***
У подруги у сына, ему 6 лет ТАКОЙ писюн, что даже взрослые мужики ему завидуют О_о нереально толстый и длинный для его возраста. В длину сантиметров 8 и в толщину 2 см точно есть…. она на юге его без штанов купаться отпускает, народ с очумевшими лицами сидит, когда он мимо пробегает….
***
Ну, я собственно понимаю, что против генетики не попрешь, типа уж что уродилось… Мне просто свекровь загонять начала, типа: ой-ой, что ж такой маленький, у нас ни у кого таких не было..
***
А у мальчиков разве не с 14 лет половое созревание, тогда вроде бы сильно увеличиваются в размере и мошонка с яичками и пенис, сейчас она ему зачем большая? наверное нормы какие то есть, а у мужчин в вашем роду у всех крупные?
***
У нас хуже. Тоже сынишке 4, а писюн — см 1.5-2. С рождения, по-моему, такой же. Расстраиваюсь даже, когда вижу годовичков раздетых в бассейне или на море.
***
Извините, но если член вырастет, это здорово. Только ведь может не вырасти. Есть мужчины с маленькими членами, их родили женщины, которые тоже наверное желали своим сыновьям больших членов. Но что поделать…Автор, у мужа какой размер члена? Что с размерами по вашей мужской линии? Вот отсюда и пляшите, меньше вряд ли будет…
***
А что, если у мужика член маленький это значит мама недоглядела?
***
Знаете… большая висящая писька, даже если не сильно увеличится при эрекции все-равно останется большой писькой. И мальчишки все-равно в раздевалке будут смотреть с уважением. А маленькая писька, даже если при эрекции намного увеличится-останется маленькой писькой.
***
Сыну ровно год, пенис в спокойном состоянии 1,5см, в напряженном — около 3см. Когда сидит или прохладно писюн совсем пропадает — ‘съеживается’, остается только кожная складка. Мальчик пухленький. Медсестра-массажистка смотрит сочувственно на нас. Врач-педиатр неопределенно сказала: ‘ну раз вы беспокойтесь, ну сходите к андрологу’. Андролог /противный дядька/ лишь сказал: ‘а вы мамаша хотите чтоб ОН полметра был?’
П.С. Подглядывала на пляжах за чужими голенькими мальчиками — у моего малыша писюн реально меньше всех(
***
— У моего младшего брата при рождении длина писюна была около 7 см. Как раз до коленок свешивался. Врачи и медсестры на каждом осмотре восхищенно охали )
— Таки прям у новороржденного и 7 см? Ну вы тоже прям завернули))
— Если у ваших мужей/детей писюны маленькие, это не значит, что не существуют большие писюны ) Вот народ завистливый ) если им досталась мелкая пися, они вопят, что все писи такие)
***
— У моего брата был ну очень маленький писюн,мама все время переживала. Даже лет в 13 он был маленьким. А сейчас парню 17 лет и член(простите) больше,чем у отца и моего мужа.
— инцест?вы проверили какой у отца и брата?
— В нашей семье нет стеснения, брат передо мной не комплексует) А у папы и по трусам видно)
***
Дорогие мамы, если вас действительно волнует этот вопрос, то самое лучшее обратиться к специалисту — к детскому эндокринологу или урологу-андрологу и провести назначенные обследования.
Еще больше историй на форумах EVA.RU.

Ссылки по теме:
Галина Боб: несварение при виде кусочка попки ребенка отменяется

Желание матери

— Что это вы тут делаете? — воскликнула Сьюзан, заходя в спальню своего сына.

Расстройство и негодование сексуальное и не только преследовали ее все утро. Фрэнк, ее муж уже почти 20 лет, занимался с ней любовью этим утром и, как обычно в последние несколько лет, оставил ее неудовлетворенной. И теперь ее сын Тимми и его друг Бобби, которым по 15 лет, яростно стараются скрыть свое занятие. Они в одним джинсах, их рубашки и ботинки на полу рядом с кроватью. Сьюзан подошла к кровати, скрестила руки на своей небольшой груди и пристально посмотрела на сына. Он покраснел и съежился под ее взглядом.

— Мама .. Мы ..

— Заткнись, — сказала Сьюзан, дав ему ощутимую пощечину и показывая на гору журналов между мальчиками. — Я видела чем вы занимались. Что скажет отец, когда узнает где его журналы?

Она выбрала один из журналов. Фотография на всю страницу воспалила ее воображение, отозвалась приятным зудом между ног, заставила напрячься соски по шелковой блузкой. Блондинка сидела на мужчине, его невероятно толстый член до предела вошел в ее анус, в то время как его пальцы ласкали ее влагалище. Женщина улыбалась. Сьюзан отбросила журнал в сторону.

— Мы разрешили тебе остаться дома этим летом. И в первый же день я прихожу домой и вижу вот это.

Она посмотрела на Бобби.

— Я думаю, что лучше позвонить Луизе.

— Миссис Блэйк. Не надо. — Воскликнул мальчик. — Пожалуйста, не говорите моей матери.

— Нет, Бобби. — В ее голосе и взгляде не было ни тени милосердия.

Его просьба только усилила зуд в ее промежности. У Бобби были белые волосы, он был выше ее сына, он всегда нравился Сьюзан. Ее взгляд упал ему между ног, где под штанами недавно торчал член и теперь, надо полагать сморщился и опал. Она стояла, крепко сжимая ноги, и размышляя. Была прекрасная возможность удовлетворить свое желание. Но можно ли? Но во втором открытом журнале 4 пальца заполняли розовое распухшее влагалище. Она взяла журнал и бросила его сыну.

— Кончите.

— Что? — спросил Тимми.

— Я сказала, закончите то чем занимались. — Если вы хотели кончить на это, то сделайте это сейчас и здесь, передо мной. Давайте. Снимайте штаны, сейчас же.

Она схватила их за волосы и начала дергать за них из стороны в сторону. Как пара беспомощных щенков, они болтались перед стройной брюнеткой и вскоре сняли свои джинсы. На Бобби не было нижнего белья. Он сел, прижав ноги к груди, скрывая все член между бедрами. Дрожа как осиновый лист.

— Ты, — Сьюзан показала на Тимми. — Ложись.

Повинуясь, он лег головой на подушку, ноги были разведены в стороны. Она с жадностью посмотрела на его еще детское тело, трепетавшее перед ней. Вызывающее покалывание ее сосков, дразнящее ее клитор.

— Бобби, сними с него трусы.

— Мама, я сам.

— Тише. — Сьюзан остановила его пальцы. — Бобби, ну же.

Бобби наклонился, схватил трусы Тимми и потянул их вниз.

— О. — Ее глаза увидели сначала черные волосы, а затем и тупую красную влажную головку.

— Давай. Подними его и кончи. — Сказала она.

— Мама, я не могу.

— О, боже. — Воскликнула Сьюзан. Она схватила член мальчика и сильно сжала его мошонку.

— Оооо — воскликнул Тимми. — Мама!

— Какая неженка. Не может поднять свой член и кончить. — Она положила Бобби на кровать. — Бобби будет следующим.

— О. — Сказала Сьюзан. — Член Бобби был длиннее и толще чем у ее сына.

— Бери свой член, Бобби.

Бобби дрожащей рукой взял член, затем потянул его кожу вниз и обнажил большую бурую головку.

— Тимми, ласкай член Бобби. — Приказала Сюзан.

— Что? — Тимми посмотрел на нее широко раскрытыми глазами.

— Тимми, — сказала Сьюзан, ложась радом и хватам запястье сына. — Я сказала, возьми член Бобби и дрочи его. Вот так. — Произнесла она, обхватывая рукой сына член.

— Вот так. — Сьюзан смотрела на то, как ее сын гладит член своего лучшего друга. — Так лучше, значительно лучше.

Ее рука перешла на грудь сына. Сжимая его подбородок, она заставила его стать на колени и наклониться вперед.

— Возьми его в рот.

Тимми начал сопротивляться. Удар. Рука Сьюзан опустилась на попку Тимми со звонким хлопком.

— Да, мама. — Промычал Тимми.

— Я сказала соси его член, сынок. — Прошипела Сьюзан. Ее пальцы проникли в его волосы. — Соси его член.

При этом он надавила на его голову, и член Боби мягко вошел в рот мальчика.

— Вот так, соси его. — Прошептала она, смотря на то, как рот Тимми крепко обхватывает головку члена. Он легла рядом с сыном.

— Тебе хорошо, Тимми? — Ее рука оставалась на голове мальчика и руководила его действиями. — Вот так, правильно. Работай хорошо. А теперь головой вверх — вниз, по всему члену. О, мой мальчик. Ты хороший маленький сосальщик членов. Соси его член, давай.

Ее рука отпустила его голову и переместилась между его ног.

— О, боже, Тимми. — Произнесла она, когда ее рука нашла торчащий член.

— Тебе нравиться сосать член.

Ее рука была покрыта смазкой Тимми.

— Тебе действительно это нравится.

Ее пальцы направились в задний проход Тимми. Тимми застонал, его попка закачалась из стороны в сторону.

— О, Миссис Блэйк. Застонал Бобби. Его тело трепетало, его бедра бешено двигались, пытаясь еще глубже засунуть член в рот своего лучшего друга.

— Что, Бобби? — Свободная рука Сьюзан массировала его яички.

— Я собираюсь, — воскликнул он. — Я не могу больше сдерживаться.

— Собираешь что? Скажи это. Кончить прямо в рот Тимми. Наполнить его рот своей спермой.

— Да, Миссис Блэйк. Я не могу больше сдерживаться.

— Давай, Бобби. Держи его голову. — Бобби обхватил руками голову Тимми, остановил ее и начал размеренно, быстро трахать его в рот.

— О, Тимми. Я не могу это остановить. Я собираюсь кончить. Я кончаю.

Сьюзан почувствовала как напряглись яички Бобби, а затем увидела как расширился рот Бобби.

— Глотай, глотай его сперму.

Сьюзан смотрела на горло сына. И как только прошел первый глоток, она сильно сжала его член

— Теперь, Тимми, покажи мне свою сперму. Покрой ею мою руку, кончи мне в руку, Тимми.

— Ууу .. Тимми сделал еще один глоток и начал кончать.

— Да, мой мальчик, да. — Мурлыкала Сьюзан. — Твоя теплая спермы в моей руке.

Женщина ласкала член одного и массировала яички другого до тех пор пока все не закончилось. Тимми лег рядом с ней еле дыша. Глаза Бобби были закрыты. Сьюзан поднялась, набрала номер по телефону.

Почему женщины кладут одеяло между ног во время сна: объяснение психологов

Некоторые представительницы слабого пола спят с одеялом между ног. Известно, что у мужчин не бывает этой привычки. Кроме того, женщины, которые выбирают для ночного отдыха данную позу, когда находятся одни, закидывают ноги на партнера, если он лежит рядом. Чем объясняется такая манера поведения?

Психологические причины

Эти факторы играют решающую роль в выборе позы для ночного отдыха. Женщина, закидывая ногу на тело партнера, как бы контролирует его. Тактильные ощущения, которые она испытывает, позволяют убедиться, что любимый никуда не уйдет. Значит, беспокоиться не о чем. Представительницы слабого пола, которые не принимают эту позу во время ночного отдыха, в данный момент своей жизни не испытывают потребности в человеке, на которого можно положиться.

Женщины, которые зажимают одеяло между ног, руководствуются теми же инстинктами.

Теплая ткань как бы является заменой надежного и ласкового человека.

Другие факторы

Иногда такое положение тела во время сна помогает справиться с физиологическим дискомфортом. Например, если у женщины нет времени и сил на эпиляцию, а волоски на ногах, соединенных друг с другом, вызывают неприятные ощущения.

У худых людей косточки на лодыжках или коленные суставы трутся друг об друга. Одеяло помогает решить такую проблему. Оно также выполняет терморегулирующую роль. Ведь если в комнате жарко, ноги, соединенные друг с другом, сильно потеют.

У некоторых людей есть патологии позвоночника. Во время сна нога, которая находится сверху, оказывает давление на нижнюю, и это приводит к возникновению дискомфорта в пояснице. В данном случае одеяло используется в качестве подставки.

Существует распространенное заблуждение о том, что такая поза во время сна позволяет женщинам удовлетворить нереализованную потребность в интимной близости. Однако это утверждение не соответствует действительности. Одеяло, которое находится между ног, не соприкасается с половыми органами.

Это приносит женщинам скорее психологический комфорт, чем физическое удовольствие.