Мальчики модели 12 лет в плавках

01.12.2019 0 Автор admin

Gaypress собрал коллекцию мужских трусов для самых разных оттенков сексуального настроения. Надеемся, наша подборка доступных по цене нарядов поможет вам в эротических экспериментах найти себя.

    1. Мужские трусы прозрачные

Ваш вариант, если вы из тех, кто предпочитает стиль «все и сразу». Базовый уровень эротизма — прозрачные мужские трусы для ценителей классики.

$4,99 за штуку.

  1. Мужские трусы-боксеры

Фантазия дизайнера объединила собой тему бандажа и тонкой полупрозрачной сеточки. Хотите более игривый вариант — выбирайте трусы-решетку.

$8,58 за единицу.

  1. Мужские трусы с открытыми ягодицами

Попа — ваше главное достоинство? Тогда вам не обойтись без этих wonderjock’ов.

$4,55 за 1 шт.

  1. Мужские трусы с кольцом

Бандаж с кружевами и кольцом для члена. Что может быть романтичнее?!

$4,55, доставка бесплатная.

  1. Мужские трусы с чехлом

Для любителей оставлять загадки не до конца разгаданными — мини-стринги со съемным чехлом для члена.

$5,99 за шт.

  1. Мужские трусы-слоник

Знаменитая модель мужского сексуального нижнего белья. Есть варианты с закрытым и открытым хоботком.

$5,96 за штуку.

  1. Мужские трусы-костюм

Это не просто трусы, это целый костюм. Как помечает продавец, веселый сексуальный комбинезон для игр.

$6,65 и $11,39 каждый.

  1. Кожаные трусы

Мы тоже любим похардкорить. В таком настроении можно натянуть (а потом снять) трусы, имитирующие кожу, с металлическими аксессуарами. В натуральной коже на попе ходить все-таки жарковато, да и негуманно.

$6,56 за единицу.

  1. Мужские трусы с гей-принтом

Мы назвали эти трусы «ежедневки». В том смысле, что никакого особого повода, чтобы их надеть, не нужно, кроме того факта, что вы гей. Эта модель предполагает возможность поместить объемную накладку в район полового члена.

Аж $17 за одни трусы.

  1. Накладки для ягодиц и члена

Кстати о накладках. Для желающих произвести впечатление на публику Aliexpress предлагает накладки для попы как орех и пуш-ап чашки для члена.

$11 — для ягодиц, $24 — для члена (за 5 элементов).

Продолжение. Предыдущая часть здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/236283.html
Если в школах мы соблюдали пионерский «дресс-код», то за ее пределами были совсем другие заморочки. Например, каждый знал, что белые трусы это девчачье и носить их мальчишкам, считалось, западло. Почему? — Да хрен его знает. Коллективное бессознательное. А поди объясни это родителям, да еще в условиях тотального социалистического дефицита, когда покупали не то, что хотели, а то, что сегодня «выбросили». А трусы-то в то время как раз выпускали именно белые, что для мальчиков, что для девочек…
Скажете, фигня?! Кому какое дело?!
Как-то раз на даче в Семхозе я пошел на озеро. На озере, которое мне тогда казалось огромным (а мой дедушка, который в моих глазах был героем не столько за то, что прошел Великую Отечественную войну от начала до конца, сколько за то, что мог спокойно его переплыть, именовал его почтительно не иначе, как «Загорское море») народу почему-то никого не было. Наверное, было еще недостаточно жарко. Но дети почему-то во все времена очень любят купаться. И я, недолго думая, полез в воду. Я всего-то и рассчитывал, чтобы лишь быстренько окунуться и все. Но не тут-то было. Стоило мне только залезть в воду, как на берегу, конечно, тут же появилась соседская девчонка Ирка, которой, видимо, было скучно, поэтому, завидев меня, она решила с берега со мной пообщаться… А на мне, как вы уже, разумеется, догадались, — белые трусы… И еще хрен бы с этой Иркой, но у нее была старшая сестра Аленка, которой Ирка бы обязательно все растрепала (знаете, этих девчонок), а опозориться перед ней в мои планы ну совершенно никак не входило. В такой ситуации, наверное, уж лучше б я был и совсем без трусов, хотя… Вода в это время года еще слишком холодная, если вы понимаете, о чем я…
Так вот, я уже давно не помню фамилию Ирки и Аленки, я уже черт-знает-сколько-времени не знаю, где они и что они, и мне до этого нет никакого дела, но я тогда чуть реально не окоченел, общаясь с Иркой из воды и отказываясь, вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения, выйти на берег… Так все было серьезно. Чем дело кончилось я не помню, но, по-моему, пришел мой друг Мишка, и я, сняв под водой трусы, чтобы не опозориться еще и перед ним, упросил его принести мне в воду полотенце.
Уже в более старших классах мы от школы ездили в так называемые трудовые лагеря… Чем мы там занимались? Какой-то фигней… То ли турнепс собирали… Ведь откуда-то я все-таки знаю это глупое слово. На самом деле, мы там занимались совсем другим. Мы там занимались подростковым онанизмом, и, что самое интересное, это совершенно никого из нас не смущало, наоборот, считалось какой-то принадлежностью ко взрослой жизни, как, например, курение… Мы жили в огромном спортзале какой-то сельской школы или пионерского лагеря, как и положено: девочки отдельно, мальчики отдельно… К сожалению, не знаю, что там по ночам происходило у девочек, но у мальчиков «ночная жизнь» кипела вовсю. Пионер и отличник Леша Т., обладавший живым умом и неуемной фантазией (это сейчас он менеджер по продажам каких-то там машин в одном из московских автосалонов), как-то вынес радикальное предложение по модернизации и усовершенствованию процесса: дрочить друг другу. Таким образом, достигался двойной эффект: и не напрягаешься, и кайф ловишь.
— Ты представь, — шептал Леша, — что это не я, а Курганова…
Блин, да если б наша одноклассница Ира Курганова до меня просто бы дотронулась тогда, я, наверное, вынес бы нахер потолок и вышел без скафандра в открытый космос.
Продолжение, видимо, следует…
P.S. Всем девушкам (девочкам, барышням), упомянутым мною во всех частях этого повествования:
Ире Кургановой, Люсе М., Наташе Т., Люсе Л., Марине Б., Ольге и Ирине А., Тане В., сестрам Ире и Алене (и еще тем, кого я забыл, или, возможно, еще упомяну в продолжении)
огромное за все спасибо и мои сердечные поздравления с днем св. Валентины.