Лив тайлер отец и мать

28.11.2019 0 Автор admin

Первые леди

19 июня 2018, 12:00 | Леокадия Коршунова

2 выбрали

Ее жизнь с самого рождения была окутана гламуром и шоу-бизнесом. Когда она узнала, что Стивен Тайлер — ее родной отец, даже немного расстроилась: настолько она была им очарована! Она долгое время была вегетарианкой, но в определенный момент вернулась к мясу. Их совместная с Алисией Сильверстоун работа — видео на песню Crazy — оказался в ТОП-100 VH1 на 23 месте «Лучших музыкальных клипов» всех времен. Однажды на съемках трилогии «Властелин колец» она потеряла свои эльфийские уши — нашлись они пришкваренные на капоте машины, где актриса их непредусмотрительно оставила на солнце. Ее жизнь — калейдоскоп занимательных фактов: от знаменитых родителей до необычных проектов…

Лив Рандгрен родилась 1 июля в Восточном Гарлеме в Нью-Йорке (США) в семье певицы и экс-модели Биби Бьюэлл и стала ее единственным ребенком. На тот момент Биби была в отношениях с музыкантом Тоддом Рандгреном, которого Лив и считала отцом вплоть до своего 8-летия, когда мама познакомила дочь с ее биологическим отцом — рок-музыкантом Стивеном Тайлером.

Получилось это случайно — Лив познакомилась с дочерью Стивена — Мией, и была очень удивлена большим сходством между ней и собой. И отправилась с этим своим вопросом «Почему так?» прямиком к маме. Той ничего не оставалось, как признаться, что они — сводные сестры. Факт отцовства оставался в секрете от общественности довольно долго — вплоть до 1991 года, когда Лив на свое 14-летие официально поменяла фамилию на Тайлер.

В жилах Лив замешан коктейль типичный европейский коктейль: Италия, Польша, Германия, Англия. Однако участие в британском документальном проекте «Родословная семьи» (Who Do You Think You Are?) выявили в генах Лив и относительно близкое родство по отцовской линии с афроамериканцами.

Она сменила много школ (в том числе и специальную, поскольку ей был поставлен диагноз «дислексия»), получив аттестат в Йорке, Лив сосредоточилась на актерской карьере, которая уже развивалась полным ходом: «Я начала работать с 14 лет. Сперва это был модельный бизнес, потом — актерский. И надо сказать, я довольна, что не болталась по угарным вечеринкам с массой всего запрещенного вместе со своими сверстниками: пока они зависали в клубах, я была занята — снималась в красивейших местах в Тоскане в фильме Бернардо Бертолуччи в драме «Ускользающая красота» (1996), и при этом мы умели развлекаться на полную катушку!»

Резкий прорыв и мегапопулярность Лив принес клип на песню Crazy (1993), где ее партнершей по площадке стала уже известная молодая актриса Алисия Сильверстоун.

Звездной точкой отсчета в карьере актрисы можно считать фильм «Армагеддон» (1998). Затем — буквально год спустя — Лив сыграла Татьяну Ларину в экранизации романа в стихах Александра Пушкина «Евгений Онегин». И, разумеется, одной из самых звездных ролей Лив стала эльфийская принцесса Арвен в трилогии «Властелин колец» (2001-2007), где ее партнерами по площадке на шесть лет стали актер и «лицо» Hugo BOSS Орландо Блум, оскароносная актриса и «лицо» Armani Кейт Бланшетт, актеры Вигго Мортенсен, Иэн Маккеллен, Элайджа Вуд и многие другие.

Ее жизнь — всегда была объектом пристального внимания и папарацци, и поклонников. Еще бы! — Такие родители, такие проекты, такие друзья (супермодель и «лицо» CHANEL Кейт Мосс, актриса и «лицо» Revlon Кейт Хадсон, дизайнер Стелла Маккартни и т.д.). Поэтому в прессе то и дело появляются интересные подробности ее карьеры и личной жизни (которую она, к слову, практически не скрывает, активно ведя свои странички в социальных сетях с массой фото, историй и прямых эфиров).

Несколько любопытных фактов:

…Она родилась в 6:06 утра…

…Ее назвали в честь норвежской супермодели Лив Ульманн, которая оказалась на обложке Теле-Гида за пару недель до ее рождения. В переводе с норвежского, датского и шведского «лив» означает «жизнь»…

…После первых появлений в кино и на ТВ критика прозвала начинающую актрису «Лив Тейлор» — по аналогии с «Лиз Тейлор», поскольку ясные голубые глаза и темные волосы определенно навевали мысли о легенде мирового кино…

….Она никогда не училась актерскому мастерству…

…Больше всего на свете ей нравится наблюдать за поведением и повадками людей…

…Она нередко устраивает ночные посиделки со своим отцом — фронтменом Aerosmith Стивеном Тайлером, обсуждая различные рецепты красоты и ухода за кожей: «Он знает все о кремах и масках!..»

…Родные частенько зовут ее «Ливер» — (Liver), что в переводе с английского означает «печень»…

…В 2003 году она стала «лицом» парфюма и декоративной косметики Givenchy, а в 2005-ом бренд назвал в честь нее сорт розы, которая использовалась для создания одного из ароматов…

…Когда она появилась в клипе Aerosmith на песню Crazy, многие решили, что делу поспособствовал отце актрисы. Однако Стивен не имел никакого отношения к решению продюсеров: Лив была выбрана из многочисленных претенденток после увиденного рекламного ролика, в котором она снималась…

…Звезда мирового футбола, бывший капитан английской сборной, «лицо» Armani и Biotherm Дэвид Бекхэм является крестным отцом сына Лив — Сейлора…

А какие роли Лив особенно запомнились или понравились вам?

Леокадия Коршунова, iledebeaute.ru

Релевантные товары в Online-магазине:


Мать Лив Тайлер, Биби Бьюэлл,долгое время в молодости работала фотомоделью и была из числа «детей цветов», причем весьма активным «ребенком»: ездила на гастроли вместе с рок-музыкантами, водила романы и пыталась то петь, то рисовать. Формально Биби была замужем, но это не помешало ей встречаться то с Миком Джаггером, с Игги Попом, с Дэвидом Боуи, с Родом Стюартом. В эту обойму попал и Стивен Тайлер, фронтмен команды Aerosmith.

«Наш дом всегда был таким… богемным. Повсюду были разбросаны мамины вещи. В ванной висели ее украшения, прямо на стене. Несмотря на запреты, я обожала надевать на себя все это и пела, стоя перед зеркалом, — вспоминает Лив и добавляет: — Я чувствовала себя единственным взрослым человеком в семье».
Мама позировала обнаженной. Папа активно употреблял кокаин. Но Лив простила родителей. И стала не такой, как они. Она не любит пирсинг и татуировки. Не пробовала наркотики. Не употребляет алкоголь. Даже курить и то бросила.
Биби была неидеальной матерью: даже имя своей дочери она дала, мимоходом взглянув на обложку одного популярного еженедельного журнала.И когда родилась Тайлер, там как раз была фотография шведской актрисы Лив Улльман. Само слово liv по-шведски означает «жизнь». В детстве актриса носила фамилию Рундгрен, так как почти до 10 лет считала., что последний муж ее матери, Тод Рундгрен, и был ее отцом. Но однажды маленькая Лив пошла на концерт группы Aerosmith, лидером которой был хороший друг ее матери — Стивен Тайлер. Там она встретилась со второй дочерью Тайлера и поняла, что они похожи как две капли воды. Узнав, что Стивен — ее настоящий отец, и подружившись с ним поближе, в 12 лет Лив сменила свою фамилию на Тайлер.
В 14 лет Лив с мамой переехали в Нью-Йорк. Биби хотела, чтобы дочка стала моделью. Но та захотела быть актрисой. Режиссер фильма «Небеса» взял ее на роль после первой же читки: девочка оказалась очень талантливой.
Однако по-настоящему известной Лив стала после клипа клипа на песню «Crazy» Aerosmith., в котором она снялась вместе с Алиа Верстоун.В клипе она сыграла юную бунтарку, которая тащит чипсы из бара и занимается любовью с мальчиком, подхваченным на дороге
Самыми известными работами актрисы в кино стали «Ускользающая красота» Бернардо Бертолуччи, «Армагедон» и «Властелин колец».
От фильма «Армагеддон» (в саундтреке которого, кстати, тоже голос ее папы) Лив Тайлер отказывалась два раза, но ее удалось уговорить. Она подружилась со своим экранным партнером Беном Аффлеком, они составили очень эффектную кинопару. За пределами съемочной площадки они дурачились как дети и даже играли в карты на раздевание.
И кто теперь скажет, что у Лив Тайлер не рок-н-ролльная душа? Даже мужа она себе нашла из той же тусовки: с певцом Ройстоном Лэнгдоном, солистом группы Spacehog, она познакомилась шесть лет назад. «Это ерунда, что актриса и музыкант не могут жить вместе из-за несовпадения гастрольных графиков. Все зависит от людей». И действительно, их отношения прошли серьезное испытание на прочность, когда Лив Тайлер пришлось уехать на полтора года в Новую Зеландию на съемки трилогии «Властелин колец». «Теперь я знаю: разлука только укрепляет любовь», — делится Лив.
Лив – живой пример исключения из любого правила. Она отстаивает право весить столько, сколько хочет, в то время как другие актрисы стремятся похудеть до состояния Кейт Мосс. Дома у Лив на почетном месте стоит фигурка эльфийской принцессы Арвен, которую она сыграла во «Властелине колец»: «Особенно мне нравится ее грудь, она даже больше моей».

В фильме «Онегин», снятом по известному роману Пушкина, Тайлер играет Татьяну Ларину. Однажды она призналась, что ни разу не читала «Евгения Онегина», а свой текст узнавала только из сценария.
После пушкинской Татьяны в экранизации «Онегина» она сразу же получила предложение сыграть роль легендарной pin-up модели Бетти Пейдж. Что же ей все-таки ближе? Мазурка или рок-н-ролл? Вода или камень? Лед или пламень? Скорее всего, разумная и тонкая Лив нашла золотую середину. Биби Бьюэлл, глядя на дочь, говорит: «Она создана для блеска и всеобщего восхищения». Что ж, это у Лив Тайлер действительно в крови.
У Лив с самого начала сформировался очень нежный, романтичный образ. Однажды? к ней пришла в голову идея поменять этот образ и несколько лет назад, незадолго до беременности, она отрезала волосы. Но результат ей не понравился. И когда волосы наконец отросли – она была счастлива! А еще ей всегда хотелось стать блондинкой. Каждый раз перед новой ролью она мечтает о новом образе. Вот, как у Николь Кидман, к примеру: что ни фильм, то новая стрижка или цвет волос. Но Лив не удается убедить режиссеров: им нравится ее «масть» – светлая кожа, темные волосы. Каждый раз она думает,что в следующий раз,она будет более настойчивой.






Лив Тайлер сыграла тайную свадьбу с отцом своих детей

40-летняя Лив Тайлер (Liv Tyler) и ее партнер, футбольный агент Дейв Гарднер, начали встречаться летом 2014 года. В феврале 2015 года у них родился сын Сейлор, а летом 2016 года у пары родилась дочь Лула. Перед родами возлюбленные планировали сыграть свадьбу, но в итоге перенесли ее на неопределенное время.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер instagram.com/misslivalittle

Однако теперь, когда Лив пришла в форму после родов и даже снимается в рекламе нижнего белья, они с Дейвом устроили тайную церемонию. Об этом поклонники Тайлер догадались благодаря посту друга в Instagram. Комик Джек Уайтхолл опубликовал фото с Лив, подписав его: «Когда ты веселишь жену друга куда больше, чем он сам».

instagram.com/jackwhitehall

У Тайлер также есть старший сын, 13-летний Майло Уильям, от первого брака с британским рок-музыкантом Ройстом Лэнгдоном. Дейв Гарднер ранее был женат на подруге Кейт Мосс Давине Тейлор. Пара развелась в 2010 году после семи лет брака. Бывшие супруги воспитывают общего сына Грея.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер instagram.com/misslivalittle Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Краткая биография

Лив — дочь известного рок-певца Стива Тайлера, лидера группы Aerosmith, и модели Биби Бьюэлл. Она родилась 1 июля 1977 года в Нью-Йорке. Мама назвала девочку в честь норвежской актрисы Лив Ульман — ее имя в переводе со шведского и норвежского означает «жизнь». До девяти лет Лив не знала, что ее отец – легендарный музыкант Стив Тайлер, а считала своим папой мужа матери — музыканта Тодда Рундгрена. Правда открылась случайно, когда Лив заметила, как невероятно похожа на Мию Тайлер – дочь Стивена от другого брака. К 14 годам девочка превратилась в неописуемую красотку – высокую, голубоглазую брюнетку с мраморной кожей и чувственными губами. В этом же возрасте Лив начала карьеру модели. Она стала появляться на телевидении, в частности, в 1991-ом 14-летняя Лив Тайлер снялась в клипе Джорджа Майкла на песню «Cowboys And Angels», а в 1994 году – у папы в клипе на песню «Crazy».

К 17 годам Лив Тайлер удалось получить ведущую роль в драме Брюса Бересфорда «Безмолвная схватка» (1994). В этой криминальной мелодраме Лив сыграла свидетельницу преступления, проявив себя как хорошая актриса. Недаром лента была номинирована на престижную награду – «Золотого Медведя» Берлинского кинофестиваля. На юную актрису обрушился шквал предложений. Джеймс Мэнголд снял красавицу и умницу в своей драме «Тяжелый» (1995). В этом фильме 18-летняя актриса сыграла прекрасную официантку, в которую влюбляется повар – старый, страдающий ожирением мужчина, который, казалось бы, не пара для героини Лив. А режиссер Алан Мойле соединил в кадре Лив Тайлер и Рене Зеллвегер в фильме «Магазин «Империя» (1995), где Лив играет девушку, которая решила потерять невинности.

В 19 лет Лив Тайлер получает то, о чем мечтает любая актриса, — она становится предметом восхищения культового режиссера Бернардо Бертолуччи, который снимает ее в главной роли в своем фильме «Ускользающая красота» (1996). Лив воплощает роль прекрасной американки, которая после самоубийства матери, известной поэтессы, отправляется в Италию. Ей предстоит провести лето на вилле давних друзей семьи, найти своего отца, а также разгадать прошлое матери. Лента имела широкий фестивальный успех, в частности, была номинирована на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах. 1996-ой год вообще становится для Тайлер «прорывным» как в фестивальном кино, так и в массовом. Пока киногурманы любовались ею в «Ускользающей красоте», народные массы смеялись над комичными ситуациями, в которые попадает ее героиня, в комедии «То, что ты делаешь» — режиссерском проекте Тома Хэнкса. В 1997 году 20-летняя Лив попала в список 50 самых красивых людей планеты журнала «People».

Известность среди мировых масс ей принесла роль в фантастическом блокбастере Майкла Бэя «Армагеддон» (1998), где она вместе с героями Брюса Уиллиса и Бена Аффлека спасает планету от конца света. Лив Тайлер нет еще и 21 года, а она уже успешно снимается, как в кассовых проектах, так и в независимых лентах. Актриса хороша и в «Армагеддоне», и в образе русской героини — Татьяны Лариной, которую она сыграла в британской адаптации знаменитого пушкинского произведения «Онегин» (1998). «Грустна, печальна, молчалива», — показать русскую душу на экране американке удается без скрипа. Еще большему числу зрителей Лив полюбилась в трилогии «Властелин колец», где она сыграла принцессу эльфийку Арвен.

Лив три года встречалась с актером Хоакином Фениксом. Была замужем за Ройстоном Лэнгдоном, от которого в 2004-ом 27-летняя кинозвезда родила сына. Однако брак распался.

От кого актрисы унаследовали свое очарование и красоту? Конечно, от их матерей. Это особенно заметно, если вы посмотрите на фотографии юности: некоторые известные дочери теперь выглядят точными копиями своих матерей.

Мы изучили семейные архивы и узнали, как выглядят мамы всемирно известных красавиц.

1. Марлен Жобер – мама Евы Грин

Мать Евы Грин также была актрисой, и очень известной в Европе. Она снималась в фильмах режиссера Жана-Люка Годара, играл в театре и работал на телевидении и радио.

Марлен родила близняшек Еву и Джой, когда ей было 40 лет и еще 10 лет отдала киноиндустрии. Сейчас Марлен пишет книги: в списке ее работ есть несколько популярных публикаций о композиторах-классиках, а также книги для детей.

2. Джерри Честейн – мама Джессики Честейн

Джессика со своей бабушкой Мэрилин Херст

Джессика с мамой и бабушкой

Если кто-то сомневается в естественном цвете волос Джессики, стоит посмотреть на ее мать, и сомнения сразу исчезнут. Сейчас на фото они кажутся подружками. Мама Джессики работает шеф-поваром и за свою жизнь воспитала 5 детей.

Актриса поддерживает очень нежные отношения со своей бабушкой Мэрилин Херст. Именно она взяла свою внучку в мюзикл, после чего Джесс выбрала актерское мастерство в качестве своей профессии.

3. Ципи Рафаэли – мама Бар Рафаэли

Бар Рафаэли – успешная модель, особенно на ее родине, в Израиле. Очевидно, что Бар выросла, чтобы быть точной копией своей матери. Сама модель не раз подчеркивала, что она унаследовала свою красоту от мамы.

4. Кейт МакКоули Хэтэуэй – мама Энн Хэтэуэй

Мать Энн Хэтэуэй, Кейт, тоже была актрисой. Она играла в мюзиклах и театральных постановках, но забота о трех детях помешала ее карьере. Кстати, Кейт вместе с дочерью снялась в фильме «Дневник принцессы 2», сыграв роль хормейстера.

5. Пэтти Стефани — мама Гвен Стефани

Гвен Стефани выросла в большой семье. Ее мать, Пэтти, работала бухгалтером, но, как это часто бывает в больших семьях, оставила работу, чтобы посвятить себя детям. Как думаете, Гвен похожа на свою мать в детстве? Кажется, что между ними определенно есть что-то общее, по крайней мере, блеск в глазах и ослепительная улыбка.

6. Бебе Бьюэлл – мама Лив Тайлер

Лив, ее бабушка Доротея и ее мать Бебе

Все прекрасно знают, кто отец Лив Тайлер, но почему-то ничего не известно о ее матери. Бебе работала моделью и даже появилась на страницах журнала Playboy. У нее было много поклонников, большинство из которых – музыканты. В конце 80-х Бебе начала карьеру рок-певицы, и до сих пор время от времени продолжает выступать. Сейчас она счастлива в браке с музыкантом Джимом Веллерштейном.

7. Галина Логинова – мама Миллы Йовович

MOSCOW, RUSSIA — FEBRUARY 14: Actress Mila Jovovich with her mother Galina Loginova attend Nabu restaurant in Moscow on February 14, 2011 in Moscow, Russia (Photo by Gennadi Avramenko/Ep.silon/Getty Images)

Галина Логинова была довольно известной актрисой в Советском Союзе, но брак с сербом Богданом Йововичем повлиял на ее карьеру в кино. Сначала пара жила на расстоянии из-за трудностей с визами, а затем переехала в Соединенные Штаты.

В Америке было очень трудно найти работу: Галина работала горничной, курьером, медсестрой и даже водителем такси. Осознав невозможность продолжения своей карьеры, Галина решила сделать свою дочь Миллу голливудской звездой, и в конце концов сделала это.

8. Мейбл Иглесиас — мама Натальи Орейро

Наталья Орейро редко публикует свои семейные фотографии. Мы не смогли найти фотографию ее матери в юности, но обнаружили это совместное фото.