Красивые девушки в белье

09.02.2020 0 Автор admin

Считаные дни остались до старта Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Тысячи туристов сейчас заняты сборами чемоданов, изучением португальского и основательным анализом путеводителей. Однако яркие брошюры можно оставить дома: всей правды о столице летних Игр они вам всё равно не расскажут. О том, как на самом деле обстоят дела в Рио, что стоит посмотреть, а куда лучше не совать свой нос, Лайфу рассказал русский физик из Сан-Паулу Александр.

Из первой части его увлекательной истории мы узнаем, стоит ли связываться с местными жрицами любви и какие «неприличные» и «приличные» достопримечательности следует посетить в Рио.

— Наверное, всем интересно спросить, есть ли в Бразилии интимный туризм, рынок интимных услуг. Есть, мало того, этот самый рынок поставлен на широкую ногу, — начал свой рассказ Александр. В любом городе, даже небольшом, есть хорошо известная всем улица, на которую с наступлением темноты слетаются ночные бабочки.

— В Рио, например, это Авенида Атлантика, самое сердце Копакабаны. Выбор тут велик, цены относительно низкие. Но ничего особенного от этого не ждите: женщины уставшие, с кучей болячек, короче, мало хорошего. Если уж вы решите посетить одну из таких улиц, то просто попросите таксиста отвезти в более-менее «приличное» место, он наверняка знает, где и что.

«Ничего особенного от местных жриц любви не ждите: женщины уставшие, с кучей болячек, короче, мало хорошего»

— Обязательно попросите у девушки показать её удостоверение личности (иденчидаде). Во-первых, это снизит вероятность того, что она вас ограбит, а во-вторых, надо убедиться, что бабочке есть 18 лет. В бразильской проституции много несовершеннолетних, а женщины, как правило, выглядят старше, чем есть на самом деле. Помните про уголовный кодекс: наказание за секс с несовершеннолетней, даже если это бабочка, тут очень суровое. Если отказалась показать иденчидаде, то лучше не связываться, благо, выбор велик.

— Среди бразильских жриц любви много трансвеститов, то есть «перед тем как» стоит убедиться, что перед вами женщина, а не мужик в юбке. Если уж так случилось, что вы обо всём договорились, приехали домой, разделись, а «там» оказалось совсем не то, что вы ожидали, то это не освобождает вас от оплаты оговорённой суммы.

Вот чего точно не стоит делать, это пытаться надуть бабочку/транса с деньгами. В Бразилии эти особы достаточно агрессивны и могут полоснуть опасной бритвой по вашей шее, и это не шутки. Так что будьте аккуратнее, а лучше приезжайте с женой или подругой.

«Вот чего точно не стоит делать, это пытаться надуть бабочку/транса с деньгами. В Бразилии эти особы достаточно агрессивны и могут полоснуть опасной бритвой по вашей шее»

— Другой тип проституции в Бразилии — это бабочки, которые «прилетают» сразу в отель. Достаточно на ресепшен отеля сказать, что вам хочется garota de programa (дословно — «девушка с программой»). В 99% случаев ресепшионист поймёт, что вы хотите. И, конечно, у него найдётся пара телефонов знакомых девчонок. Это уже будет намного дороже бабочки с улицы, но зато безопаснее и «качественнее».

— Есть ещё одно злачное место — Вила Мимоза. Был я там. Это «квартал красных фонарей» в фавелах. Много девушек на улицах, очень много дешёвых борделей и комнат на час. Место не очень приятное, достаточно опасное. Без машины пешком и в одиночестве я бы туда не сунулся.

По некоторым данным, в секс-индустрии Вилы Мимозы работает около 2000 женщин. Большинство их клиентов — это местные жители. В месяц девушки зарабатывают до 300 долларов, причём одна интимная встреча с клиентом стоит 20 баксов. Удивительно, но часто жрицы любви днём подрабатывают обычными служанками или кассирами в магазинах, чтобы оплачивать свои счета. Поговаривают, что специально к Олимпийским играм девушки снизили цены на свои услуги.

«Есть ещё одно злачное место — Вила Мимоза. Был я там. Это «квартал красных фонарей» в фавелах. Место не очень приятное, достаточно опасное»

— Мои друзья были в ночном клубе La Cicciolina на Копакабане. Им не очень понравилось: типичный ночной клуб с огромными ценами и кучей проституток-наркоманок. Там очень и очень дорого, вход около 100 реалов. Кстати, у одного знакомого там вытащили кошелёк.

— В Рио много так называемых термашей (португ. termas). Это что-то вроде банного комплекса. Это не проституция в чистом виде, немного другое. Термаш — аналог бани, где можно просто помыться и уйти, но там очень много красивых банщиц, которые с удовольствием вымоют клиента за 100 реалов (1 реал = 19,5 рубля). Там платится в зависимости от фантазии клиента. Вас может помыть как одна девушка, так и четыре или даже больше. Можно заказать приватный танец, лесби-шоу, массаж, короче, всё, что позволит кошелёк. При этом в интиме банщицы могут и отказать.

«В Рио много так называемых термашей (португ. termas). Это что-то вроде банного комплекса. Это не проституция в чистом виде, немного другое»

— Лично я был в термаше Boate Florida, и мне понравилось, но это достаточно дорого.

Приличный отдых

Для тех, кто не готов рисковать жизнью и здоровьем ради экзотического опыта в объятиях горячей бразильской куртизанки, существует масса интереснейших «приличных» маршрутов. О них ниже…

— Не ждите от Бразилии обилия прекрасной архитектуры или множества музеев: в Рио смотрят сам Рио. Я уже говорил, что это город контрастов, Рио очень многоликий. Наверное, здесь не стоит перечислять все достопримечательности Рио: на эту тему есть масса информации в Интернете.

— На мой взгляд, если вы не увидели стадион «Маракана», парк Тижука с горой Корковаду и статуей Христа-Искупителя, не побродили по району Санта-Тереза и не понежились на знаменитых пляжах Ипанема и Копакабана, то вы не были в Рио! А вот ботанический сад и собор Святого Себастьяна лично меня особо не впечатлили.

«Не ждите от Бразилии обилия прекрасной архитектуры или множества музеев: в Рио смотрят сам Рио»

— Я бы посоветовал всем посетить Петрополис. Это небольшой городок в горах, находится от Рио в двух часах езды на автобусе. Когда-то там находилась резиденция бразильского императора, а сейчас действует императорский музей, который обязательно стоит посетить. Из города открываются очень красивые виды, а любоваться на горы, как известно, можно бесконечно.

— Чуть подальше от Рио, часа четыре на автобусе, находится другой городок под названием Парати. Попадая в Парати, оказываешься в другом мире, лет так на 100 назад. Тут нет современных построек, большинство дорог сделано из булыжника, прекрасно сохранились домики, построенные португальцами. Город находится на берегу океана, так что можно расслабиться на пляже.

«Попадая в Парати, оказываешься в другом мире, лет так на 100 назад. Тут нет современных построек, большинство дорог сделано из булыжника»

— К слову о пляжах. Если вы соберётесь в Парати, то в черте города есть два городских пляжа. Проблема в том, что там мелко, буквально по колено, на радость детям или тем, кто не умеет плавать. Если хочется настоящего океана, то советую съездить на пляж Тринидаде, который находится недалеко от города. Доехать можно на автобусе с городского автовокзала. Только хочу предупредить: дорога до пляжа очень сложная, узкая и извилистая, проходит в горах, поэтому автобус берёт на борт всего 30 пассажиров. Учитывайте это, когда будете возвращаться обратно. Я и сам так попал: на последний автобус выстроилась очередь человек в сто. Если хочется просто поваляться на пляже и забыть обо всём на свете, то к вашим услугам Ангра-душ-Рейш. Место незабываемой красоты, фактически это куча островов, разбросанных в океане. Находится на полпути между Рио и Парати. Единственное, в Бразилии сейчас зима, так что океан довольно прохладный, но зато пляжи будут полупустыми.