Катя мухина все видео

28.11.2019 0 Автор admin

Биография Екатерины Мухиной

Екатерина Мухина появилась на свет в столице 20 июня 1980 года. Детство и юношеские годы прошли под одним девизом – спорт и еще раз спорт. Катя на профессиональном уровне занималась художественной гимнастикой, которая привила ей с ранних лет дисциплину и настойчивость.

Мама воспитывала дочку в большой строгости, но при этом всегда оставляла право выбора в профессии и отношениях, прививала хороший вкус в одежде.

После окончания школы Катя стала студенткой факультета журналистики МГУ, поскольку в будущем видела себя ведущей программы «Новости». Однако жизнь распорядилась несколько иначе: талантливая девушка получила приглашение работать в престижном российском издании Vogue в качестве младшего редактора. Так сбылась самая заветная мечта Екатерины, ведь ранее она была уверена, что попасть в этот замкнутый мир моды попросту нереально.

Начинающий специалист прикладывала невероятно много усилий, чтобы доказать, что ее не зря взяли в команду. На своей должности она смогла достичь больших высот, но со временем пришло решение покинуть Vogue, чтобы участвовать в перезапуске журналов Marie Claire, Elle, а затем вновь Vogue.

Три полных перезапуска столь серьезных модных изданий в течение пяти лет сильно истощили ведущего стилиста, и она решила какое-то время отдохнуть и посвятить время ребенку.

Однако в творческой биографии Мухиной нет места простоям: даже на «отдыхе» она не могла сидеть, сложа руки, и запустила интернет-проект под названием «Дочки-матери», в котором собрана самая интересная информация для современных мам и их дочерей.

В настоящее время Екатерина возглавляет журнал Elle Россия.

Екатерина Мухина Лаура Джугелия, Анастасия Беляк, Наталья Якимчик, Полина Киценко, Яна Рудковская, Наталья Шкулева, Виктория Шелягова, Екатерина Мухина, Яна Расковалова Екатерина Мухина Екатерина Мухина Примеры звезд и героинь street-style-хроник показывают, что парки можно носить и с коктейльными платьями. Следовать им или нет — решать вам. Но все же удачнее всего парка смотрится с повседневными нарядами, а не с вечерними На фото: Екатерина… Екатерина Мухина Екатерина Мухина Екатерина Мухина Катя Мухина Екатерина Мухина Екатерина Мухина Катя Мухина Екатерина Мухина Катя Мухина Катя Мухина Екатерина Мухина: «#goodmorning» Катя Мухина Екатерина Мухина (в By Malene Birger) Екатерина Мухина (в Arctic Explorer) Екатерина Мухина (в Vika Gazinskaya) Ксения Чилингарова (в Arctic Explorer), Евгения Линович и Екатерина Мухина Точно такую же модель примерила и стилист Катя Мухина Катя Мухина на презентации Braschi в Милане Екатерина Мухина: «MILAN I’M BACK» Блондинки по одной не ходят: Александра Бортич, Катя Мухина и Светлана Ходченкова на премии «100 самых стильных» по версии журнала GQ Катя Мухина Вика Газинская (в Vika Gazinskaya) и Катя Мухина (в Alexander Terekhov) Екатерина Мухина Стилист Катя Мухина Катя Мухина в серьгах Crystalline Jewellery Катя Мухина Катя Мухина Катя Мухина Екатерина Мухина Катя Мухина Катя Мухина, Доменико Дольче и Снежана Георгиева Екатерина Шипулина, гостья вечера, Катя Мухина, Наталья Гольденберг и Снежана Георгиева Доменико Дольче с Алексеем Киселевым, Екатериной Шипулиной, Катей Мухиной, Снежаной Георгиевой, Натальей Шкулевой и другими гостями вечера Снежана Георгиева, Дарья Веледеева и Катя Мухина Екатерина Мухина, Тарик Эдиз, Евгения Ким и Екатерина Одинцова Яна Рудковская (справа) с подругами Катей Мухиной и Снежаной Георгиевой Екатерина Мухина, Снежана Георгиева и Яна Расковалова Ксения Собчак, Полина Киценко, Яна Расковалова и Екатерина Мухина Екатерина Мухина Катя Мухина

Личная жизнь Екатерины Мухиной

У Кати уже был опыт серьезных отношений, которые подарили ей дочь Машу. Однако они оказались неудачными, и до сих пор никто не знает, кто был отцом девочки.

Долгое врем Мухина вела уединенный образ жизни, с головой погрузившись в работу. Именно поэтому для многих стала полной неожиданностью новость, что Екатерина выходит замуж. Ее избранником стал крупный предприниматель Павел Корнилов. В честь предстоящего бракосочетания влюбленные устроили вечеринку в одном из московских ресторанов, куда пригласили своих друзей.

Екатерина выглядит очень счастливой, ведь теперь она может реализовывать себя не только в работе или воспитании дочери, но и в личной жизни.

Последние новости о Екатерине Мухиной

По признанию самой Мухиной, она – типичный трудоголик-неврастеник, готовый спать несколько часов в сутки ради качественно выполненного проекта. Став главным редактором российского издания Elle, она все свое время посвящает работе. По своему внушительному опыту Екатерина знает, что, если не уделять должного внимания даже мельчайшим деталям, результат может получиться плачевным.

Дочки-матери: главный редактор журнала Elle – о воспитании вкуса у дочери-подростка

Екатерина Мухина – одна из самых модных девушек Москвы. Еще студенткой журфака МГУ она стала подрабатывать в журналах, стремительно пройдя путь от ассистента до директора отдела моды Vogue, Elle, Marie Claire. Уже почти 3 года Катя возглавляет Elle. «Я рада, что нашла дело по душе. Каждый день иду на работу с удовольствием, делаю людей красивыми».

Самый строгий критик Екатерины – дочка Маша. Ей 16 лет, она учится в школе-пансионе недалеко от Лондона, готовится к экзаменам. «У нас с мамой дружеские отношения, на равных. Я думаю, мы хорошо понимаем друг друга из-за того, что у нас небольшая разница в возрасте», – говорит Маша Архарова.

«Свою дочь я всегда воспринимала, как взрослого человека, прислушивалась к ее мнению, спрашивала совета», – говорит Катя.

Нам Катя рассказала, как они с дочкой проводят время, как по-разному относятся к моде и какие советы дает младшему поколению.

Мои футболки периодически попадают в Машин чемодан и улетают в Лондон. Базовые вещи у нас похожи, а то и просто одинаковые. Поэтому часто происходит путаница. Разобраться можно только если посмотреть размер – я ношу вещи оверсайз. У меня много одежды из мужского гардероба: футболки, рубашки, сорочки. Например, пиджаки Yves Saint Laurent и Gucci в основном из мужского отдела.

Я высокая, и люблю, чтобы на мне все немножко болталось. Мужские вещи – идеальный выход.

А у Маши фигура более curly, с изгибами. Узкая талия, в отличие от моей, узкие плечи. Притом, что какие-то вещи у нас совпадают по размеру, по стилю мы кардинально разные. И по характеру, и внешне.

Я постоянно предлагаю дочери и сумки Chanel, и красивые куртки. Но она от всего отказывается и продолжает носить худи и джинсы. Однажды она у меня попросила: «Мама, а ты не могла бы подарить мне вот эту кожаную куртку?» – я была такая счастливая! Куртка Acne, которая прожила со мной 8 лет, получила второе рождение.

Платья, Kalmanovich

В этом году было несколько свадеб и торжественных мероприятий, куда мы были приглашены. По случаю в Риме прошлись по магазинам и купили красивые платья, сарафаны, вечерние сумочки. Маше это все очень идет, хотя она отказывается сейчас так одеваться в силу своего тинейджеровского возраста.

Косметики у Маши столько, что она может кому угодно ее одолжить. Я практически не крашусь, макияж делаю только в салонах по особому случаю, а Маша – каждый день и профессионально. Проводит у зеркала много времени. У нее всегда идеальный тон лица, красиво подведены ресницы. Молодец! Она прямо девочка-девочка.

Надо всегда выглядеть адекватно. Я учу дочь оставаться собой, но учитывать ситуацию. Если она собирается в театр, то одеться следует по протоколу, элегантно. Поэтому, когда Маша периодически надевает в театр джинсы, я прошу ее переодеться.

Есть места, для которых нужно наряжаться. Театр, дни рождения – те случаи, когда ты должен выглядеть на все сто.

Мы любим ходить в кино, театр. С моей семьей, сестрой и братом можем поужинать вместе. Много путешествуем. Я координирую направление с Машей. Она до сих пор вспоминает наши поездки в Ирландию и Африку. Это остается с тобой на всю жизнь. Сейчас уговариваю ее поехать в Японию. Пока отказывается, в этом году у нее важные экзамены, она волнуется, уделяет учебе много времени.

Никогда не любила январь. Конец сезона, в магазинах круизные коллекции, а за окном сугробы. А наша редакция уже с ноября мечтает о купальниках, босоножках и легких платьях. Для своей рубрики я перебрала в голове все зимние хиты: кожаные платья, широкие плечи, леопардовые принты. Мои размышления над первым номером 2010 года прервал звонок совсем отчаявшейся подруги, у которой спустило колесо, и она в нулевую температуру в роскошной жилетке Giambattista Valli из лисы ловила на дороге «большую рыбку и маленькую». Окоченев минут через десять, она поняла, что джентльмены вымерли вместе с динозаврами, а нам достался только ледниковый период. После звонка в службу «Ангел» она жаловалась мне в трубку, как тяжело и холодно идти в ногу с модными тенденциями. Тут уже не было никаких сомнений, и вещь для съемки была выбрана. Вердикт — меховой жилет. Попробую что-нибудь от Helen Yarmak. Стоит Москве погрузиться на девять месяцев в осеннюю мглу, как мне начинают звонить подруги, клиентки, коллеги и родственники с одним и тем же вопросом: «А как носить жилетки? Руки-то мерзнут». Действительно мерзнут. И не только руки. Продув на все четыре стороны. Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.Так и я два года назад 29 января (помню эту дату и праздную каждый год свой День независимости) поехала в ЗАГС на развод точно в такой же «безрукавке». Чтобы показать, как у меня все хорошо, я надела жилет из соболя. Баргузинского, седого, такого же серебристого, как мой бывший муж. Пока дошла до Дворца бракосочетания (так как подъехать к нему ни на какой козе невозможно), я поняла, что эту жилетку, как свадебное платье, можно надеть один раз по крайне особому случаю. Мои синие от холода губы подтвердили, что материальных претензий нет, и уже во второй половине дня я скакала, счастливая, в пуховике Prada, который дожидался меня в багажнике. Прошло два года, но я по-прежнему ношу меховые жилетки, горжетки, варежки, шубы и муфты, несмотря на невзгоды, погоду и расставания. Выходит, что мужья приходят и уходят, а жилетки греют «душу» нам всегда. Видимо, не судьба мне стать модным вегетарианцем. Так что, проходив выходные в жилетке из шиншиллы от Helen Yarmak, я не только не замерзла, но и полетела в ней в Шанхай на показ Chanel. Так как расстаться с ней было так же тяжело, как с лишними килограммами.