Как выбрать коляску отзывы

03.09.2018 0 Автор admin

Вашему ребенку понадобится три коляски — люлька для грудничка, прогулка до 1.3 — 1.5 года и более крупная прогулочная коляска для старшего возраста.

Цифру три смело сократим до двух колясок — если купим очень удобную коляску Tako Lungo

Не все коляски 2 в 1 одинаковы — читайте отзыв. В магазинах прогулочный блок обычно не выставлен, а на нём производители часто экономят.

В чём достоинства героини теста:

  • Вместительная люлька — крупный мальчик влезает даже в зимнем комбезе
  • А если на дворе лето — у люльки верх отстегивается и остается хлопковый тонкий слой шикарная вентиляция. Жарко не будет!
  • Плюс фирменная москитная сетка — плотно пристёгивается без щелей. Ведь Вы на прогулке с ребенком будете искать укромное место в тени деревьев, мошкары там предостаточно. Так вот до Вашего чада кровососы не доберутся!
  • Колёса — они поворотные! Классические 4 колеса по сравнению с поворачивающимися — это табурет против мягкого кресла. В нашей стране с узкими коридорами и лифтами, неправильными пандусами и прочими прелестями маневренность коляски Tako Lungo пригодится каждый день!
  • И опять колёса — зима, снегом всё завалило. А гулять с ребенком желательно каждый день (а если ещё пойти куда-то надо:) — сколько я видел несчастных мамаш тащащих волоком свои модные итальянские коляски на маленьких колёсах. Снег забивается быстро и колеса просто не крутятся! К нашей героине это не относятся — практические испытания снегопадами пройдено на отлично.
  • Надёжность — по отзывам неисправности встречаются редко. Всё весьма надежно и прочно сделано.

Ваш малыш вырос, легко заменяем люльку на прогулочный блок. У прогулки свой отдельный тент. Это очень важный момент. Много читал отзывов про коляски 2 в 1 — если тент-капюшон с люльки переставляется на прогулку его размер часто недостаточен для малыша старше года или крупного ребенка в зимней одежде.

В прогулочный блок Tako Lungo дети разного возраста по отзывам комфортно помещаются.

Есть ли в Тако лунго недостатки?

  • было тихое-тихое поскрипывание при качании ребенка, смазал механизм складывания. Можно было и не делать этого.

    Какую коляску лучше купить для новорожденного: отзывы

    С соседской коляской — скрипучкой на всю округу не сравнить.

  • В корзину залезать не очень удобно — корзина размещена высоко. Но именно поэтому грязь с дороги её не достаёт. Чтобы положить крупные вещи в корзину приходится расстёгивать молнию.
  • Один раз проколол колесо. Купил в Спортмастере ремкомплект для велосипедных шин.В нём заплатка, наклеил и всё. На авто колеса тоже имеют свойство прокалываться. И их тоже клеят в шиномонтаже

Про регулировки писать — не буду — всё отлично! В сравнительном тестировании с другими моделями колясок Tako Lungo побеждает! В нашем доме много новорожденных, есть с чем сравнить, обменятся опытом и отзывами о колясках 2 в 1

Вся указанная информация относится к конкретной модели Lungo, у фирмы Tako есть другие варианты колясок, которые не обладают всем набором озвученных достоинств.

Внешний вид коляски — нам очень нравится. Есть разные сочетания цветов. Много отзывов в Интернете о том, что нравится расцветка Одуванчик. Она называется Одуванчик темно-бежевый+бежевый.

Дешевле всего купить коляску в интернет-магазине — экономия существенная.

Крупные магазины осуществляют доставку в любой город и обеспечивают гарантию

Вот последние цены:

Красота — страшная сила! Но при покупке коляски гораздо важнее её практичность, если сравнивать с покупкой модной сумки или туфель. В магазине колясок Вас будет тянуть к красивым — сосредоточьтесь на реальных достоинствах.

Красиво катать белую коляску, но сколько дней она останется белой?

Любите глубокий черный цвет — его кроме Вас также любит солнце: выгоревший верх и духота внутри коляски обеспечена.

Расцветки

— коляски 2 в 1 отзыв —

Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды > Коляска трансформер для новорожденного

Просмотр полной версии : Коляска трансформер для новорожденного

10.10.2011, 17:54

Девочки
хотела спросить коляску какой марки лучше выбрать и на что обратить внимание при покупке.
что лучше трансформер (кресло / люлюка / прогулочная на 1 шасси) или лучше взять люлька + прогулочная с одним шасси а автокресло отдельно?
И еще вопрос — сейчас все чаще используют слинги.То есть если есть слинг то коляска не нужна???или это дополнение???
Ребетенок будет зимой поэтому мне кажется что все таки коляска нужна будет/
Спасибо большое (все таки первый ребенок и куча вопросов)))

У нас был трансформер инфинити (хорошая бюджетная коляска: из плюсов: легкая и маневреная, из минусов: маленькие колеса, буксовали по снегу). Думали одной коляской до3х лет обойдемся. В 1,5 года — все равно в трость переехали, т.к. катать 11 кг коляски + 14 кг ребенка, оказалось весьма тяжело.

10.10.2011, 18:31

Автор у вас немного в голове все перемешалось. Трансформер, это коляска с вкладной люлькой, а 2 в1 и 3в1 это модульная коляска.
Кресло наверное купить качественное отдельно. А вот слинг это просто дополнение, если выйти куда то быстро, и не все детки его любят и гулять долго с ним все же тяжело, тем более по снегу.
далее, важен этаж на котором живете, есть ли лифт и его ширина.
для зимы вам обязательны большие колеса.
если из отличных люлек и=то это Инглезина, модульные коляски это эмалюнга.
А вот если не самый дорогой но легкий трансформер, то это Кнорр Низза, не самая популярная, но тем не менее удобная

10.10.2011, 19:03

Да уж это точно)) если честно то сначала хотела трансформер а теперь читаю отзывы и не знаю нужен ли он
живу на 3 этаже с лифтом (лифт нормальный)
понятно то есть слинг коляску не заменит?почитала лучший вроде слинг-шарф?
читала что коляски Chicco самые лучшие (а знакомая посоветовала peg perego — модульную 3в1)
а кресло надо часто менять???

10.10.2011, 19:15

Да уж это точно)) если честно то сначала хотела трансформер а теперь читаю отзывы и не знаю нужен ли он
живу на 3 этаже с лифтом (лифт нормальный)
понятно то есть слинг коляску не заменит?почитала лучший вроде слинг-шарф?
читала что коляски Chicco самые лучшие (а знакомая посоветовала peg perego — модульную 3в1)
а кресло надо часто менять???

Коляски чикко ой как далеки от идеала. Тем более зимой на 3х колесной тяжело, капюшон у них маленький. К Переги 3х колесной относится то же самое. Зимой по сугробам все таки сложно.
По слингам не подскажу, тут есть слингоконсультанты и слинго-топики.
Для зимы http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=191&filter71=426
А кресло идет по весу ребенка, от рождения до 6-8 месяцев и потом по весу дальше.
Но кресло лучше выбирать не к коляске, а по краш тестам. Макси кози и Ромер лидируют. а вот чикко кстати совсем плохие, но зато у них отличные игрушки!

10.10.2011, 19:42

ясно)) а я уже чику посмотрела))
а какие еще есть хорошие марки колясок чтобы 3 в одном? или 2 в одном??
в принципе я живу в регионе где снега обычно очень мало а иногда и нет совсем)) так что сугробов надеюсь не будет (хотя если снег то чистят не очень((
спасибо посмотрю ссылочку на слинги
то есть надо брать — слинг (где то с месяца) / коляску 2 в 1 (люлька + прогулочная) и отдельно кресло (сначало до 8 мес) потом новое
правильно???

10.10.2011, 20:51

Коляску можно 2в1 а можно и отдельно люльку, а можно и трансформер.
Вот тут почти все коляски и есть отзывы (http://market.**********/catalogmodels.xml?CAT_ID=965786&hid=90796) самые популярные Эмалюнги, Инглезины, Пег-Переги, ну Зекиву еще хвалят.

А у кого какие коляски для новорожденных?

Это основное.
Про слинг, я точно не подскажу, не знаю я про них толком ничего.
автокресло опять же по тестам выбрать тут (http://lapsi.ru/content/articles/carriage_crash_tests/), ну и можно посмотреть что бы к коляске цеплялось переходниками

Слингом можно уже с рождения пользоваться)

Время Веры

10.10.2011, 22:19

мы тоже думали о трансформере (Кнорр)и купили на дачу ( там асфальтовые дорожки у коттеджа , не только песок) новенький такой. УЖАС-УЖАС…не едет, громадный и неуклюжий, тяжеленный..мамадорохая.

В городе у нас модульная коляска 3 в 1. На больших поворотных непластиковых колесах и весит всего 10 кг.А на 3 этаж без лифта это много значит.
Вот это песня просто! Едет везде маневренно, в МЕГЕ отлично вписывается везде да и вообще выше всех похвал.

VARIO S ее фамилия)))

про слинги молчу-ваще этого тряпкомотательства не понимаю, ИМХО.

11.10.2011, 10:38

я вот купила cam cortina evolution x3 tris 3 в 1, пока все нравится:065:

УЭБ forever

11.10.2011, 11:24

И еще вопрос — сейчас все чаще используют слинги.То есть если есть слинг то коляска не нужна???или это дополнение???

Кому как. У меня коляски не прижились, так как в слингах гораздо удобнее. И именно зимой, кстати. Вот летом, в жару, там коляска лучше, чтобы не так жарко было 🙂

УЭБ forever

11.10.2011, 11:28

….. А вот слинг это просто дополнение, если выйти куда то быстро, и не все детки его любят и гулять долго с ним все же тяжело, тем более по снегу.

Наоборот, именно зимой по снегу тяжело с коляской, а в слинге без проблем ходишь, куда тебе надо. Ребёнку тепло и уютно, не надо беспокоиться, не замёрз ли он, а маме легко и удобно 🙂

понятно то есть слинг коляску не заменит?почитала лучший вроде слинг-шарф?

а кресло надо часто менять???

Слинг коляску прекрасно заменит :)) но это, наверное, всё же тем, у кого уже есть опыт… со старшей, правда, слинг мне сразу коляску заменил, как только я купила свой первый шарфик — и с двух до одиннадцати дочкиных месяцев мы коляской не пользовались вообще! А с младшей я с рождения именно зимой пользовалась слингом, вот летом уже прикупили колясочку, когда жарко было… сейчас снова только слинги 🙂

Про автокресло: самое первое может прослужить от полугода до года, в зависимости от размеров ребёнка. Потом надо будет покупать кресло следующей возрастной-весовой категории.

11.10.2011, 12:41

Спасибо большое за советы
если еще будут — буду очень рада так как вопрос уже становится оч актуальным)

11.10.2011, 13:19

я вот купила cam cortina evolution x3 tris 3 в 1, пока все нравится:065:
Это пока с ней не гуляли. Внешне конечно может нравится, надо в эксплуотации смотреть. Амортизация там кстати мягко говоря не очень.
Наоборот, именно зимой по снегу тяжело с коляской, а в слинге без проблем ходишь, куда тебе надо. Ребёнку тепло и уютно, не надо беспокоиться, не замёрз ли он, а маме легко и удобно 🙂

.

Ну я зимой все время подскользнуться боюсь сама, а тут еще и с ребенком. Но каждому свое.

Можно и я присоединюсь к автору. Може выбираем коляску, в голове уже кавардак, ещё и при том, что финансово ограничены поэтому никакие пеги и т.п. не подходят.
Присмотрели в магазине польскую Рико Амиго — я так поняла что она модульная 2 в 1. Может кто сможет подсказать по поводу этой коляски.

я вот купила cam cortina evolution x3 tris 3 в 1, пока все нравится:065:

Ну это пока вы на улицу не выехали.
Мое ИМХО: Если нет лифта — НЕ рекомендую. Если ребенок родился осенью или зимой — по морозным кочкам действительно трясет, будете разочарованы. Аммортизации 0. Если с коляской будут гулять бабушки (дедушки) тоже не советую из-за проблем с бордюрами. Для всех остальных ОЧЕНЬ рекомендую.

11.10.2011, 13:53

Присмотрели в магазине польскую Рико Амиго — я так поняла что она модульная 2 в 1. Может кто сможет подсказать по поводу этой коляски.

Вот про нее http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=5135598&hid=90796

Вот про нее http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=5135598&hid=90796

да я читала их и ещё на другом сайте (вообще не так много отзывов) и сложилось впечатление, что все пользователи разделились на две группы- те, кто пользовался оригиналом (они довольны) и те, кому попались подделки. Или коляска действительно по качеству настолько ужасна — в общем я в раздумье, а здесь отзывов не нашла.

А если в слинге дите таскать спина потом не отвалится?тяжело ведь наверно

11.10.2011, 14:39

сложилось впечатление, что все пользователи разделились на две группы- те, кто пользовался оригиналом (они довольны) и те, кому попались подделки.

Наверное тут как с техникой типа скарлетт, или повезет или нет:)

11.10.2011, 16:23

Спасибо

буду смотреть ссылки

вот кстати нашла про модульные и трансформеры

"Модульные системы часто путают с трансформерами. Главное их отличие заключается в том, что в колясках-трансформерах превращение из спального места в сидячую коляску происходит за счет изменения угла наклона спинки. Модульные системы представляют собой полноценные самостоятельные коляски для новорожденных и для подросших малышей."

А если в слинге дите таскать спина потом не отвалится?тяжело ведь наверно

Да нет не отвалится;)

у нас был польский трасформер. очень довольны. второму тоже купим трансформер. мы крупные и в люльку перестали бы помещаться слишком рано. поэтому и выбирали трансформер. как прогулочная коляска он конечно не так удобен.
здесь вам никто не посоветует. выбирать только вам. вы опеределитесь с требованиями к коляске. нельзя сказать, что трансформер хуже люльки. есть хорошие и плохие трансформеры. так же и люльки есть удачные и неудачные.
трансформеры как правило не любят из-за их массы. но если есть хороший лифт, то основной недостаток трансформера не актуален. если остановитесь на трансформере, то могу посоветовать обратить внимание как устроен бортик возле ножек. у нас отдельно эта часть пристегивалась. получалась полноценная люлька. а вот иногда ножки ограничены только пластиковой подножкой. это на мой взгляд не есть хорошо. и важно обратить внимание, как стыкуются между собой разборные части коляски. у нас трансформер вообще не продувался, т.к. чехол закрывал все стыки.
системы 2 в 1 (3 в 1) имеют тот недостаток, что один из модулей надо где-то хранить. особенно актуально, когда ребенок катается в прогулочном блоке, а хранить надо огромную люльку. но опять же все зависит от наличия у вас места для хранения.
мое мнение, что кресло надо покупать отдельно. все таки это немного другая тема нежели коляски. здесь крэш тесты и все такое.
к слингам я после курсов относилась ооочень положительно. но с куклой — это одно. а с ребенком мне оказалось не удобно. так что слинг так и не использовали. а вот рюкзачок чикко порадовал. но в принципе можно обойтись и без него.
остановиться на одном слинге я бы не советовала. все таки коляска удобнее. ребенок быстро набирает вес. прогулочные коляски обычно с 6 мес. к этому времени малыш уже весит ощутимо. а гулять надо долго. не каждая мама выдержит такую прогулку. мы к тому же очень активно использовали сетку для продуктов. и ребенок едет, и багаж))) хотя основные продукты закупали в выходные на машине.

11.10.2011, 17:40

Спасибо
вот еще если интересно нашла информацию о том как выбрать модульную коляску

http://volgo-mame.ru/publ/6-1-0-255

там кстати пишут что люлюку можно еще и как автокресло использовать/
Хотелось бы узнать кто то уже пробовал?

11.10.2011, 18:12

Спасибо
вот еще если интересно нашла информацию о том как выбрать модульную коляску

http://volgo-mame.ru/publ/6-1-0-255

там кстати пишут что люлюку можно еще и как автокресло использовать/
Хотелось бы узнать кто то уже пробовал?

Можно, там ремни специальные в комплекте идут. В голову приходит только Перега, и то надо отдельно уточнять в комплекте или нет.
Но люлька все равно не защищает ребенка так как кресло вот по фото видно (http://www.deti-deti.ru/articles/carrycot.php)

Коляска все же очень индивидуально. Первая наша коляска была трансформер — отличная, но без амортизации и капюшен очень хило держался, прогулка была мучением — ребенка там трясло как грушу. Купили тут же люльку Инглезина, вот это было счастье ну а потом уже и прогулку большую и просторную от эмалюнги

11.10.2011, 18:57

У меня с первым была просто коляска-люлька (спали в ней на балконе) и слинг.
В коляске почти не гуляли, потому что для меня это оказалось неудобным (спускать-поднимать не очень, в магазин не во всякий зайдешь, + несколько раз выходили-гуляли — возвращались на руках, коляску впереди толкать ((( ). Хотя сама коляска — всего-то кг7-8 весила. Подруге как-то помогала — везла ее коляску (сама со слингом), пока она несла своего вопящего мелкого, так у нее коляска больше 15 кг — это вообще жесть! (Хотя по сугробам, наверное, относительно удобно)
Зимой слинг очень нравился, так как никогда ни в какие морозы (а в ту зиму -30 было часто) не переживала, что замерзнет или обморозится(под слинго-курткой гуляли: мне тепло — значит и ему тоже) + одеться-раздеться быстрее.
До 8-10 месяцев был трикатажный слинг-шарф, потом фаст и на кольцах.
Сидячей тоже не было (но вот сейчас, со вторым, думаю, что какая-нить хорошаю трость могла бы скрасить нашу жизнь с года до 1,5-2). Зимой спасали санки, летом — пешком+слинг с кольцами. В 2 уже много ходили. Сейчас в 3 прогулки по 7-8 км спокойно проходим (обедаем и говорим полуживой маме — "а пойдем опять в парк!").

В общем, что нужно именно Вам и Вашему ребенку Вы сможете понять только в процессе.

Юки Онна

11.10.2011, 19:20

Зимой слинг очень нравился, так как никогда ни в какие морозы (а в ту зиму -30 было часто) не переживала, что замерзнет или обморозится(под слинго-курткой гуляли: мне тепло — значит и ему тоже) + одеться-раздеться быстрее.

+1, зимой по сугробам со слингом намного веселее было ползать нежели с колясоном.

12.10.2011, 11:04

Это пока с ней не гуляли. Внешне конечно может нравится, надо в эксплуотации смотреть. Амортизация там кстати мягко говоря не очень.

все может быть, вот как покатаю, отпишусь:065:

Melamori Blimm

12.10.2011, 13:18

У нас САМ Х3. Я безумно ей довольна! Суперская коляска. Идет быстро прям скользит толкаешь одной рукой влегкую можно даже пробежаться. Эксплуатирую ее уже 2 г и 4 мес. Сейчас буду продавать т к уже выросли из нее
Тем более в регионе где снега нет или мало надо брать трехколеску или 4 но с поворотными. это безумно удобно!

12.10.2011, 13:27

У нас САМ Х3. Я безумно ей довольна! Суперская коляска. Идет быстро прям скользит толкаешь одной рукой влегкую можно даже пробежаться. Эксплуатирую ее уже 2 г и 4 мес. Сейчас буду продавать т к уже выросли из нее
Тем более в регионе где снега нет или мало надо брать трехколеску или 4 но с поворотными. это безумно удобно!

вот, спасибо, значит, я не прогадала:080:

12.10.2011, 13:56

спасибо всем за ответы / советы
я решила точно куплю шарф — слинг
и коляску люлька + прогулочная (модульная 2 в 1) с фирмой пока не понятно
а автокресло перего возьму у знакомой (она мне вообще всю коляску предлагала)) но она троих на ней катала так что я думаю автокресла будет достаточно)

anich 🙂

12.10.2011, 13:58

Девочки
хотела спросить коляску какой марки лучше выбрать и на что обратить внимание при покупке.
что лучше трансформер (кресло / люлюка / прогулочная на 1 шасси) или лучше взять люлька + прогулочная с одним шасси а автокресло отдельно?
И еще вопрос — сейчас все чаще используют слинги.То есть если есть слинг то коляска не нужна???или это дополнение???
Ребетенок будет зимой поэтому мне кажется что все таки коляска нужна будет/
Спасибо большое (все таки первый ребенок и куча вопросов)))

я считаю что трансформер нужен деткам которые родились весной (или в конце зимы) или летом. потому что они смогут в нем кататься довольно долго. летом они не сядут и персаживать их в легкую прогулочную коляску все ранво не будите. а так и лето и осень и зиму откатаете…
у нас был трансформер инглизина.
сыну досталось по наследству. если бы этого трансформера у нас небыло, то я бы купила отдельно люльку, а на лето прогулку (маленькую и легкую)
слинг, мне по крайнем мере был не удобный , да и сейчас тоже на зимнюю одежду не оденешь…(ну я по крайнем мере укутываюсь сама как "матрёна" и ребенка укутываю также зимой. потому что гуляем мы долго)

12.10.2011, 14:03

слинг, мне по крайнем мере был не удобный , да и сейчас тоже на зимнюю одежду не оденешь…(ну я по крайнем мере укутываюсь сама как "матрёна" и ребенка укутываю также зимой. потому что гуляем мы долго)
ИМХО, зимой точно лучше под верхнюю одежду слинг заматывать: быстрее, проще и теплее.
Я и осенью слинг под куртку одевала — ускоряет процесс сборов на улицу в разы:fifa:

anich 🙂

12.10.2011, 14:06

ИМХО, зимой точно лучше под верхнюю одежду слинг заматывать: быстрее, проще и теплее.
Я и осенью слинг под куртку одевала — ускоряет процесс сборов на улицу в разы:fifa:

может быть, но мне все равно не удобно. я не люблю куртки "размохайки".

s a l m a

12.10.2011, 18:41

у нас коляска riko tuscan с рождения и до сих пор, ребенку годик

12.10.2011, 20:27

может быть, но мне все равно не удобно. я не люблю куртки "размохайки".

А что такое "размохайки"?
У меня пальто со слинго-вставкой было. Когда без ребенка — выстегивала — полуприталенный длинный пуховичок (т.е. там, конечно, не пух, а что-то более другое, но теплое). Вставка из того же материала с тем же утеплителем. Ничего нигде не поддувало и не размахивало :009:.

Но я его уже с тех пор продала. Думаю, что сейчас, когда пузик отращу — опять куплю что-нить такое: чтобы и в беременность поносить, и с дитем…:fifa:

***Бабочка***

12.10.2011, 21:05

Обязательно купите с хорошей амортизацией, зимой это важно.

У нас 2 в 1 люлька + сидячий блок фирмы JEDO.pl большой выбор
у сестры был трансформер ТАКО тоже хорошая фирма
всё зависит от ваших возможностей 😉

Посоветуйте: коляска 3 в 1-это удобно?

Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года > Посоветуйте, плиз, отличную прогулочную коляску для крупного малыша.

Просмотр полной версии : Посоветуйте, плиз, отличную прогулочную коляску для крупного малыша.

Нам через недельку 6 мес. и малыш уже вовсю хочет сидеть в коляске, поэтому надо определяться с "прогулкой", посоветуйте, пожалуйста, если мы крупные — 9 кг, будем жить на даче до ноября, т.е. нужна хорошая амортизация колес, чтобы скрадывалась и влезала нормально в машину, вес не важен, козырек- капюшон хороший, ну и вообще комфортная и удобная маме и малышу :-), цена — до 25 т.р. Бывает такая коляска? Заранее спасибо 🙂
ПС: смотрела Эммалюнги, но не смогла до конца определиться с моделью, понравилась больше всего классик спорт, интересны про нее отзывы 🙂

28.06.2011, 14:04

У нас Пег перего GT3. Место огромное, колеса большие, едет везде. Начали катать с марта т.е. и снежок застала. Проходит отлично. Плавающее колесо можно зафиксировать и тогда вообще прет как танк. ОГРОМНАЯ корзина для покупок, даже по сравнению с Эмой. (у нас люлька была Мондиаль). Пневмоподвеска. Поначалу жестковато было, сейчас просто песня. Складывается книжкой. Длинная база, шагает по ступенькам, за счет поворотного колеса, влезает почти в любой лифт (главное, чтоб задние колеса прошли по ширине).
Для примера недавнее фото. Доча у меня крупненькая, 79 см и 10,5 кг Видно, что она еще ножками не достает до конца сидения и сверху еще куча места. По ширине не видно, но там тоже места предостаточно. 🙂
А забыла, еще к ней идет штатная сумочка, которая крепится между ручкой, на подобие сумки на пояс, можно снять если надо куда- то пойти. Кажется маленькой, но влезает в нее много всего.

Н ам через недельку 6 мес. и малыш уже вовсю хочет сидеть в коляске, поэтому надо определяться с "прогулкой", посоветуйте, пожалуйста, если мы крупные — 9 кг

Автор, точно НЕ Inglesina Zippy Free. Мы в 6 мес. с весом 9,7 кг. туда с трудом влезли, зимой вообще никак не влезем. Продаем. А так коляска обалденная. :004:

Кузяша, спасибо Вам, красивая коляска, надо будет присмотреться, а у нее разворачивается сидение лицом к маме? Офф: дочка у Вас просто прелесть 🙂

Автор, точно НЕ Inglesina Zippy Free. Мы в 6 мес. с весом 9,7 кг. туда с трудом влезли, зимой вообще никак не влезем. Продаем. А так коляска обалденная. :004:

Спасибо Вам, а то я как раз про нее хорошие отзывы начиталась, думала посмотреть, т.к. У нас сейчас люлька Инглезина, очень довольна 🙂

Кузяша, еще хотела спросить Вас, а где покупали колясочку?

Спасибо Вам, а то я как раз про нее хорошие отзывы начиталась, думала посмотреть, т.к. У нас сейчас люлька Инглезина, очень довольна 🙂
Я тоже начиталась :046: и повелась.

28.06.2011, 15:10

Кузяша, еще хотела спросить Вас, а где покупали колясочку?

Сидение не разворачивается, к сожалению. Это минус, согласна, но для меня не очень существенный.
Покупали в интернет магазине "Дети" по детской карте, в феврале обошлась в 19 тыс, но у нас цвет 2011 года. Когда покупали, у них за наличные были эти коляски оранжевая и зеленая вроде по 16 тыс с чем- то.
За дочу спасибо:love:

Автор, мы с зимы на такой летаем )) Простор!!! Помимо малыша рядом помещается любимый слон. Ручка перекидная.
Capella Коляска "S — 801 W Premium"
http://kinderbazar.ru/?m=c&g=20708101014&filter=&sort=&dir=

Автор, мы с зимы на такой летаем )) Простор!!! Помимо малыша рядом помещается любимый слон. Ручка перекидная.
Capella Коляска "S — 801 W Premium"
http://kinderbazar.ru/?m=c&g=20708101014&filter=&sort=&dir=

Спасибо, но такие колеса нам точно не подойдут, мы будем жить на даче до зимы, а дороги тут с ямами и камнями так что нам нужны большие колеса и хорошая амортизация 🙂

Для нас было главное посадочное место, чтобы влез. Кстати, влезли мы еще в коляску lider Kids http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 , Не знаю, не использовали, но написано что там особенно мягкие амортизаторы. Меня смутил капюшон и неперекидная ручка.

Анюта-мама

28.06.2011, 21:28

Спасибо, но такие колеса нам точно не подойдут, мы будем жить на даче до зимы, а дороги тут с ямами и камнями так что нам нужны большие колеса и хорошая амортизация 🙂
посмотрите тогда 901ю капеллу… Правда она получается не очень компактна в сложенном положении, но колеса легко отстегиваются… я ее еще не пыталась в багажник свой запихать, но думаю влезет. Я как раз купила ее на зиму, а сейчас на дачу поедем с ней.
ссылка (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463)

Олэндина

28.06.2011, 21:44

посмотрите тогда 901ю капеллу… Правда она получается не очень компактна в сложенном положении, но колеса легко отстегиваются… я ее еще не пыталась в багажник свой запихать, но думаю влезет. Я как раз купила ее на зиму, а сейчас на дачу поедем с ней.
ссылка (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463)

Многим моим знакомым она нравится. Нет, они в восторге!

МамаМедведика

28.06.2011, 22:37

Нам через недельку 6 мес. и малыш уже вовсю хочет сидеть в коляске, поэтому надо определяться с "прогулкой", посоветуйте, пожалуйста, если мы крупные — 9 кг, будем жить на даче до ноября, т.е. нужна хорошая амортизация колес, чтобы скрадывалась и влезала нормально в машину, вес не важен, козырек- капюшон хороший, ну и вообще комфортная и удобная маме и малышу :-), цена — до 25 т.р. Бывает такая коляска? Заранее спасибо 🙂
ПС: смотрела Эммалюнги, но не смогла до конца определиться с моделью, понравилась больше всего классик спорт, интересны про нее отзывы 🙂

У нас Эмма Церокс. Там много места, малышке удобно. Амортизация хорошая, капюшон просто супер. Но в машину не в каждую влезет. Хотя, если снять колеса…в общем, надо смотреть 🙂

посмотрите тогда 901ю капеллу… Правда она получается не очень компактна в сложенном положении, но колеса легко отстегиваются… я ее еще не пыталась в багажник свой запихать, но думаю влезет. Я как раз купила ее на зиму, а сейчас на дачу поедем с ней.
ссылка (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463)

У нас Эмма Церокс. Там много места, малышке удобно. Амортизация хорошая, капюшон просто супер. Но в машину не в каждую влезет. Хотя, если снять колеса…в общем, надо смотреть 🙂

Спасибо, девочки, буду смотреть 🙂

28.06.2011, 23:36

Капелла-901 однозначно :))

Тамбовская штучка

29.06.2011, 00:03

Капелла-901 однозначно :))

+1, уже второму сыну её покупаю, кстати тоже после люльки Инглизины…

Капелла-901 однозначно :))

+1, уже второму сыну её покупаю, кстати тоже после люльки Инглизины…

Девочки, а сидение лицом к маме поворачивается?

Анюта-мама

29.06.2011, 00:42

Девочки, а сидение лицом к маме поворачивается?
нет, не поворачивается. Но там есть большое окошко и заднюю часть капюшона на лето можно совсем отстегнуть — остается одна москитка, в общем ребенка видно хорошо.

мнительный жираф

29.06.2011, 00:51

нет, не поворачивается. Но там есть большое окошко и заднюю часть капюшона на лето можно совсем отстегнуть — остается одна москитка, в общем ребенка видно хорошо.

не у всех моделей!:ded:

мнительный жираф

29.06.2011, 00:52

автор,посмотрите Jane Slalom Pro Reverse

Анюта-мама

29.06.2011, 01:11

не у всех моделей!:ded:
это у каких это 901-х капелл сиденье поворачивается?

:016:
802я, насколько я знаю, только поворотная, но автор писала, что ее колеса не устраивают…

мнительный жираф

29.06.2011, 01:20

нет, не поворачивается. Но там есть большое окошко и заднюю часть капюшона на лето можно совсем отстегнуть — остается одна москитка, в общем ребенка видно хорошо.

это у каких это 901-х капелл сиденье поворачивается? :016:
802я, насколько я знаю, только поворотная, но автор писала, что ее колеса не устраивают…

я про москитную сетку!:ded:

Анюта-мама

29.06.2011, 01:38

я про москитную сетку!:ded:
ааа, ну это да, только без москитки еще поискать надо, хотя вы, если мне память не изменяет, даже на ненадувных колесах нашли 😉

Автор, у 901й есть разные вариации, смотрите внимательно чтоб колеса надувные были и капюшон отстегивался. Модель "сибирь" идет наиболее утепленная — на лето ее ИМХО не стоит, и она без москитки в капюшоне.

мнительный жираф

29.06.2011, 02:47

ааа, ну это да, только без москитки еще поискать надо, хотя вы, если мне память не изменяет, даже на ненадувных колесах нашли 😉

ага,йа везунчеГ:033:
кст,когда снег сошел,она очень даже ничего так себя повела колясочка эта.
но мы все равно с радостью перепрыгнули в любимую прогулочку:support:

29.06.2011, 10:02

Если речь идет о заявленной автором сумме, я бы рекомендовала приобрести сразу две коляски, обе по-своему замечательные, Эмму Скутер и Макларен ХТ, так сказать,на все случаи жизни. Обе коляски прочные, надежные и очень приятные в эксплуатации. Эмма Скутер — маленький танк, с большими неповоротными колесами (при этом очень маневренная, спокойно управляется одной рукой), объемным чехлом на ножки — для зимы и плохих дорог, для длительных прогулок.

Стоит ли покупать коляску 3 в одном?

Макларен — находка для поездок на транспорте, путешествий и продолжительных прогулок по хорошим асфальтированным дорогам (при этом проезжает везде, просто малыша будет потряхивать), легкий для своих характеристик, с раскладывающейся до 170 градусов спинкой,опускающимся до бампера капюшоном, управляющийся также одной рукой (что тростям обычно несвойственно), выносливый (катаю периодически сына весом 22,5 кг, катится :019:).

автор,посмотрите Jane Slalom Pro Reverse

Спасибо, посмотрела, пишут, что сидение узковато, а я хочу такую прогулку, чтобы и осенью-зимой еще кататься, боюсь не влезем 🙁

Если речь идет о заявленной автором сумме, я бы рекомендовала приобрести сразу две коляски, обе по-своему замечательные, Эмму Скутер и Макларен ХТ, так сказать,на все случаи жизни. Обе коляски прочные, надежные и очень приятные в эксплуатации. Эмма Скутер — маленький танк, с большими неповоротными колесами (при этом очень маневренная, спокойно управляется одной рукой), объемным чехлом на ножки — для зимы и плохих дорог, для длительных прогулок.

Макларен — находка для поездок на транспорте, путешествий и продолжительных прогулок по хорошим асфальтированным дорогам (при этом проезжает везде, просто малыша будет потряхивать), легкий для своих характеристик, с раскладывающейся до 170 градусов спинкой,опускающимся до бампера капюшоном, управляющийся также одной рукой (что тростям обычно несвойственно), выносливый (катаю периодически сына весом 22,5 кг, катится :019:).

Посмотрела скутер, да хорошая коляска, но она узкая какая- то похоже, сидение 30 см в ширину ((

У меня Jane Clover, это новое название какой-то из капел, я очень довольна коляска очень широкая, капюшон опускается до бампера, 4 колеса, ручка перекидная, сзади москитка, в комплекте теплый конверт и теплая накидка на ножки! Очень неплохая колясочка за разумные деньги))

29.06.2011, 13:01

Капелла 901. Танк-вездиход! У нас к сажалению не влезла в лифт, поэтому пришлось от нее отказаться.
Сейчас на даче соседка катает свою дочку в Happy Baby Vanessa. Ручка перкидывается, спинка раскладывается, широкая. Единственный минус — колеса не надувные. А так вроде бы ничего.

Капелла 901. Танк-вездиход! У нас к сажалению не влезла в лифт, поэтому пришлось от нее отказаться.
Сейчас на даче соседка катает свою дочку в Happy Baby Vanessa. Ручка перкидывается, спинка раскладывается, широкая. Единственный минус — колеса не надувные. А так вроде бы ничего.

Спасибо, да колеса нам маловаты такие, возила сегодня малыша по лесной дороге, даже Инглезину прилично трясло с ее большими надувными колесами, так что нам точно нужен вездиход с большим сидячим местом, посмотрю капеллу и еще Эмму только не пойму какая нам лучше подойдет церокс, скутер или классик спорт ??

29.06.2011, 14:44

Спасибо, да колеса нам маловаты такие, возила сегодня малыша по лесной дороге, даже Инглезину прилично трясло с ее большими надувными колесами, так что нам точно нужен вездиход с большим сидячим местом, посмотрю капеллу и еще Эмму только не пойму какая нам лучше подойдет церокс, скутер или классик спорт ??

А какая у Вас Инглезина? Мы на даче уже 2ой год катаемся на Магнуме. Самое то для дачи!

А какая у Вас Инглезина? Мы на даче уже 2ой год катаемся на Магнуме. Самое то для дачи!

У нас Виттория, там только полусидя можно сидеть, вообщем она как просто люлька, а магнум трансформер 🙂

у нас эмма церокс, пересели месяц назад. Классная коляска! Преимущества перед скутером: перекидная ручка и есть полностью лежачее положение.

мнительный жираф

29.06.2011, 15:16

У меня Jane Clover, это новое название какой-то из капел, я очень довольна коляска очень широкая, капюшон опускается до бампера, 4 колеса, ручка перекидная, сзади москитка, в комплекте теплый конверт и теплая накидка на ножки! Очень неплохая колясочка за разумные деньги))

может быть все таки Jetem Clover?Jane,наскалько я знаю,самостоятельная марка и к Капелле никакого отношения не имеет.

29.06.2011, 15:59

У нас Эмма Церокс. Там много места, малышке удобно. Амортизация хорошая, капюшон просто супер. Но в машину не в каждую влезет. Хотя, если снять колеса…в общем, надо смотреть 🙂

у нас эмма церокс, пересели месяц назад. Классная коляска! Преимущества перед скутером: перекидная ручка и есть полностью лежачее положение.
Поддержу!!! Для зимы самый лучший вариант. По всем сугробам проезжает, широкая, ручка перекидывается, корзина удобная. В общем я считаю ее лучей прогулочной коляской.
Но, не в каждый лифт зайдет, тяжелая и не каждый багажник для нее

МамаМедведика

29.06.2011, 16:08

Спасибо, да колеса нам маловаты такие, возила сегодня малыша по лесной дороге, даже Инглезину прилично трясло с ее большими надувными колесами, так что нам точно нужен вездиход с большим сидячим местом, посмотрю капеллу и еще Эмму только не пойму какая нам лучше подойдет церокс, скутер или классик спорт ??

А Вы сходите на сайт Эммальюнги, там есть сводная табличка по всем коляскам. Может, это поможет выбрать? 🙂

Если не важно сколько места занимает, не планируете на руках носить и лифт грузовой, берите ту, которая на то же шасси ставится, что и люлька. Этим коляскам нет равных в проходимости, удобстве и ширине (у меня ROAN Kortina). Но вы с ней сможете только гулять… Либо берите какой-нибудь трансформер. Я очень люблю свой громозкий вездеход, но для более " маневренных" перемещений пришлось купить вторую коляску Capella S-801. Универсальной коляски под все мои требования не нашлось.

29.06.2011, 21:23

У нас Виттория, там только полусидя можно сидеть, вообщем она как просто люлька, а магнум трансформер 🙂

Я в курсе 😉 У нас была люлька Инглезина Фреска. Для дачи мы купили блок Магнум.

может быть все таки Jetem Clover?Jane,наскалько я знаю,самостоятельная марка и к Капелле никакого отношения не имеет.

Ой, ошиблась, Jetem)):001:

Поддержу!!! Для зимы самый лучший вариант. По всем сугробам проезжает, широкая, ручка перекидывается, корзина удобная. В общем я считаю ее лучей прогулочной коляской.
Но, не в каждый лифт зайдет, тяжелая и не каждый багажник для нее

Спасибо, да, церокс нам больше всего и подходит, посмотрела сейчас и характеристики и отзывы, тяжелость не пугает, т.к. поднимать нигде мне ее не нужно — в доме везде пандусы,в машину муж уж как- нибудь положит, лифт у нас достаточно широкий, но на всякий случай померим еще раз и в машине тоже надо попробовать, а так все остальное, то что нужно 🙂 — вездеход, ручка перекидыается, большое сидячее место :-), так что спасибо большое за советы!

А Вы сходите на сайт Эммальюнги, там есть сводная табличка по всем коляскам. Может, это поможет выбрать? 🙂

Спасибо, уже сравнила на сайте Юниора, Церокс больше всех подходит — самое большое сидячее место и колеса тоже болшие, у скутора меньше 🙂