Кадыров рамзан жена, фото

22.10.2019 0 Автор admin

Медни Кадырова в молодости

С учётом восточных традиций, в которых воспитаны и живут все члены семьи одного из самых колоритных глав государств Рамзана Кадырова, ничего удивительного в том, что лицо его супруги Медни Мусаевны не мелькает на страницах прессы или с экрана телевизора. Многие до сих пор воспринимают её, как обыкновенную чеченскую домохозяйку, а иные и вовсе никогда не видели этой женщины. А потому и представления о возрасте супруги главы Чеченской Республики имеют весьма смутное представление. В связи с этим в поисковике часто можно встретить вопросы о том, кем была Медни Кадырова в молодости.

На фото — Медни Кадырова в молодости и сейчас

Жена чеченского лидера так давно рядом с ним, что некоторые представляют её пожилой дамой. Однако, учитывая то, что сам Рамзан Кадыров — молодой, энергичный и полный сил мужчина, как можно подозревать, что его супруга вышла из возраста, который принято называть молодостью? С каких пор женщина в возрасте 38 лет (а именно столько исполнилось героине нашей публикации буквально в начале сентября) перестаёт быть молодой? Да, за эти годы она успела родить мужу 9 детей — 6 дочерей и 3 сыновей, выпустить собственную коллекцию национальной одежды и ещё много чего, но это добавляет ей лишь мудрости и опыта, но никак не возраста. А посему, говоря о Медни Кадыровой в молодости, стоит подразумевать, скорее, период до её замужества с лидером Чеченской Республики (на тот момент ещё будущим).

Рамзану Кадырову и его супруге не чужды романтические порывы

Характеристику своей жены Медни Кадыровой в молодости в одном из интервью дал сам Рамзан Кадыров. Согласно его словам, наряду со скромностью и сдержанностью, его жена с молодых лет отличается серьёзностью и незаурядным умом. Все эти качества в своей будущей избраннице он заметил ещё на школьной скамье. Как принято в Чечне, помолвка молодых людей состоялась ещё в нежном подростковом возрасте. А замуж Медни Кадырова вышла в 17 лет. Несмотря на сей факт она сама считает себя абсолютно счастливой и состоявшейся в жизни женщиной. Её не чужды радости молодой женщины. В прошлогоднем репортаже о семье Рамзана Кадырова именно это прозвучало из собственных уст Медни Кадыровой. Да, у неё множество обязанностей и хлопот (как у жены и матери, на плечах которой лежит ответственность за комфорт и быт семьи), но есть место и для романтики, и для дорогих подарков, и для минут нежности наедине с любимым мужем. Кстати, о правдивости её слов красноречивее всего свидетельствует то, что Рамзан Кадыров до сих пор не женился, хотя по местным законам может сделать это ещё три раза.

Смотрите в этой же рубрике — Андриано Челентано в молодости

Они стали мужем и женой, когда ему было 19 лет, а ей только исполнилось 17 😲🤔👇👇👇

Про Рамзана Кадырова часто говорят как про политика, воина, а также как про сильную и волевую личность.

Ещё ходит много слухов о любвеобильности Главы Республики Чечня.

Ему приписывали романы с самыми известными женщинами России. В их числе даже Ксения Собчак. Сам Кадыров не соглашался, но и не опровергал эти слухи, тем самым порождая ещё больше разговоров.

Интересно то, что политик всегда отстаивает права мужчин Кавказа на многожёнство. По словам Кадырова, многожёнство даст мужчине возможность никого не обманывать, а честно состоять в браке сразу с несколькими женщинами. Тогда женщины станут счастливыми, они все будут состоять в законном браке с мужчиной, а не находиться в роли любовницы.

Несмотря на свои слова, сам Глава Чеченской Республике уже 25 лет женат только на одной женщине, которую он знает с самого детства. С Медни Мусаевной Айдамировой Рустам Кадыров ходил в одну школу. Ему нравилась девушка, но она не отвечала на его симпатии. Медни была очень серьёзна. Она хорошо училась и считала, что главное – это учёба. Все попытки как-то сблизиться с Медни были напрасны.

Ухаживал будущий Глава Чеченской Республики за девушкой настойчиво. Она всё-таки согласилась стать его женой. Они стали мужем и женой, когда Кадырову было 19 лет, а Айдамировой только исполнилось 17.

Вместе молодые супруги пробыли недолгое время, потому что Кадыров отправился воевать с ваххабитами. Жена терпеливо ждала своего мужа.

У супругов родилось 10 детей. Кроме этого, 2-ух детей они усыновили. Все, кто знаком с семьёй Кадыровых, говорят о том, что Медни очень добрая, сердечная и гостеприимная женщина. Сам Рустам Кадыров как-то высказался, что он очень любит свою единственную жену. Поэтому у них столько много детей. Именно наличие детей для Рустама Кадырова считается доказательством любви супругов.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Наш инстаграм — @intrendru

Медни Кадырова

Биография

В ноябре 2019 года в семье Рамзана и Медни Кадыровых случилось радостное событие: их старшему сыну Ахмаду исполнилось 14 лет. В связи с этим отец не удержался от поздравительного поста в своем «Инстаграме». Глава Чеченской Республики рассказал подписчикам, что юноша стал больше уделять времени младшим братьям и сестрам, знает наизусть Коран, прилежно учится, изучает языки и занимается спортом, заметно охладев к детским играм.

Детство и юность

Медни Мусаевна Кадырова (в девичестве Айдамирова) родилась в седьмой сентябрьский день 1978-го (знак зодиака — Дева) в том же населенном пункте, что и ее муж — селе Центарой, в 2019-м переименованном в Ахмат-Юрт.

При рождении ребенка наградили красивым звучным именем: оно, если верить толкованиям, подходит людям преданным, старающимся совместить быт и карьеру.

Со слов главы Чечни, они с будущей супругой были знакомы с детства, учились в одной школе, а ее семья — благородная и уважаемая. В родном доме избранница политика получила достойное духовно-нравственное воспитание, что позволило растить уже своих детей в соответствии с нормами Корана и обычаями чеченского народа. К сожалению, дополнительная информация о ранней биографии женщины не предоставлена.

Личная жизнь

В 1995-м в личной жизни Кадырова наступили радостные перемены: мужчина сыграл свадьбу с односельчанкой Медни, за внимание которой пришлось побороться. Через 3 года супруги нянчили первенца — Айшат родилась в канун Нового 1999 года. Впоследствии в семье появились еще девять родных детей разных возрастов и двое приемных.

Опубликовано Татьяной Романовой Пятница, 3 марта 2017 г. Медни Кадырова и ее муж Рамзан Кадыров с дочерью

В ноябре 2016-го на вопрос об отношении к многоженству Рамзан Ахматович ответил:

«Если встречу красивую и достойную девушку, и она покорит мою душу, сразу женюсь. Хоть сейчас! Но пока не нашел. Потому что не искал. У меня есть Медни Мусаевна, мать моих детей, она помогает их воспитывать. Жену я сильно люблю. Она меня тоже».

Женщина строго соблюдает традиции: на фотографиях и в общественных местах ее не встретить без платка или хиджаба.

Карьера

Выйдя замуж в довольно молодом возрасте, Кадырова, как и полагается истинной мусульманке, посвятила себя заботам о семье, детях и хозяйстве. Однако Медни оказалась наделена талантом шитья, его она не решилась зарывать в землю, основав в 2009 году дом моды Firdaws, бренд специализируется на выпуске национальной одежды.

Помимо непревзойденного стиля, ее отличают сдержанность, целомудрие и строгое следование традициям, по достоинству оцененных знаменитыми дизайнерами Роберто Кавалли и Вячеславом Зайцевым на премьерном показе в рамках Moscow Fashion Week.

Первая Леди ЧР Медни Кадырова

Опубликовано Руморс Журнал Понедельник, 16 марта 2015 г. Медни Кадырова и дом моды Firdaws

В бизнесе Медни помогала сестра Лаура Аржиева: вместе женщины разработали одну из первых коллекций под названием «Ты в раю», которую презентовали титулованные красавицы Виктория Лопырева и Замира Джабраилова.

Когда старшей дочери Кадыровых исполнилось 18 лет, мать сделала Айшат поистине царский подарок, передав управление «высшей ступенью Рая». Подробная информация о наградах и истории Firdaws, а также новинки женского, мужского, детского гардероба, ювелирные изделия и аксессуары опубликованы на официальном сайте.

Благотворительность

Медни Мусаевна находит силы и для активных занятий благотворительностью, занимая пост вице-президента Фонда имени Ахмата Кадырова. Центр оказывает материальную поддержку нуждающимся, проводит культурно-массовые мероприятия и контролирует объекты недвижимости в республике.

Например, в начале ноября 2019-го РОФ совместно с мэрией города Грозного провёл очередную крупную акцию для малоимущих жителей чеченской столицы, а также семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Медни Кадырова сейчас

В июне 2019-го ряд СМИ опубликовал информацию о доходах жены Рамзана Кадырова. По подсчетам за 2018-й, она заработала 60 тыс. руб., а в ее собственности находится единственная квартира площадью 209,8 кв. м.

Чуть раньше, в марте этого же года, у супругов родился первый внук, мальчику дали имя Турпал-Али.

Все о тайной жене Рамзана Кадырова, которой 18 лет и точное количество детей Главы Чеченской Республики

Рамзан Кадыров — известная и противоречивая личность, которая постоянно окружена сотнями слухов. Это сильный человек и яркий политический деятель, но о нем самом мало что известно. Рамзан Ахматович считается суровым, но по-мужски привлекательным человеком. Вот только о личной жизни Кадырова мало что известно. В этой статье собраны те крохи информации, которые удалось найти.

Фото: Елена Афонина/ ТАСС

Многоженец или однолюб?

Все знают, что в Чечне часто практикуется многоженство. Рамзан Кадыров неоднократно удивлял общественность своими заявлениями в пользу многоженства, однако, сам он, судя по всему, истинный однолюб. Со своей женой Медни Мусаевной Кадыровой он познакомился когда еще был школьником. Согласно традициям, еще в подростковом возрасте у них случилась помолвка, а затем свадьба. С тех пор они неразлучны как муж и жена.

жена Рамзана Кадырова Медни (в голубом платке), miss-tramell.livejournal.com

Нынешняя жена Рамзана Кадырова спокойно относится к вероятности того, что любимый муж женится еще несколько раз. По законам шариата у кавказца может быть четыре жены, правда только с разрешения главной супруги. Сам Кадыров неоднократно заявлял, что его второй женой может стать только превосходящая по красоте Медни девушка, которая ему за столько лет супружеской жизни так и не встретилась.

Роман с Канделаки

Тем не менее, вокруг этого мужчины упорно ходят всевозможные слухи. Сначала ему приписывали роман с Тиной Канделаки. Они встретились во время записи программы «Нереальная политика» в 2011 году, где глава Чечни сделал ей замечание по поводу внешнего вида Тины: «Вы соблюли наши правила? По внешнему виду? Нет, не соблюли вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на вас».

Чуть позже он добавил довольно сбивчиво: «Если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Там на вас будут смотреть и днем, и ночью, будут думать, как бы ее там «салам алейкум». Забота-работа будет у меня на десятом плане». Несмотря на осуждающие высказывания, Кадыров с явным интересом поглядывал на девушку в «слишком откровенной одежде», а позже Канделаки выложила видео, на котором в дружеской обстановке, судя по всему, в кафе, общается с Главой Чеченской Республики. Они были расслаблены и много смеялись:

Конечно, никаких подтверждений этому роману нет. Слухи оказались всего лишь слухами. Хотя в свое время Ксения Собчак говорила, что их связывает не только дружба: Тина якобы посещала Арабские Эмираты в обществе Главы Чечни и принимала от него в подарок ювелирные украшения.

18-летняя жена Кадырова

Не так давно Кадырова обвиняли в том, что у него появилась тайная вторая жена. По слухам, ее зовут Фатима и ей всего 18 лет. Якобы официальной церемонии еще не было, а законодательно оформить свадьбу по российским законам не представляется возможным. Но все эти сплетни меркнут после нежных слов Рамзана Кадырова о своей законной жене Медни: «Если бы я не любил, я бы никогда не разрешил ей рожать детей. Я очень люблю свою жену. Это у нас не принято говорить. Я очень ее уважаю… Любовь — это не то, чтобы вместе ходить в кино, в ресторан, голыми выводить своих женщин, чтобы все смотрели, какая она. Это не любовь».

Жена Медни

Законная супруга Кадырова — его бывшая односельчанка по имени Медни Мусаевна Кадырова (в девичестве Айдамирова) 1978 года рождения. В 1996 году они официально узаконили отношения. Ввиду занимаемой должности супруга является первой леди Чечни и активно занимается благотворительностью.

Несколько лет назад Медни Кадырова стала активно интересоваться модой и основала собственный бренд под названием «Firdaws». Он стал первым национальным брендом чеченской одежды. Женщина уже открыла модный дом с аналогичным названием. Наряды, созданные ее руками, стильные и красивые. Они полностью удовлетворяют довольно критичные требования мусульманских традиций и дают возможность чеченским женщинам одеваться красиво и стильно. Сегодня ее магазины работают не только по всей Чечне, но и в других мусульманских странах, например, в Арабских Эмиратах. Она часто принимает участие в модных показах вместе с именитыми дизайнерами.

Наследники Кадырова

Рамзан Кадыров – один из самых медийных политиков России, так что в представлении он не нуждается. Но говорить сегодня мы будем не столько о нем, сколько о его жене, Медни Мусаевной.

Рамзан Кадыров часто выступал с речью в защиту многоженства в Чечне, но вот сам, похоже, является однолюбом. Познакомился политик с будущей женой, когда оба еще учились в школе, потом, согласно традициям, в подростковом возрасте сыграли помолвку, а позже и свадьбу. С тех пор Медни Мусаевна и Рамзан Кадыров неразлучны как муж и жена.

И хотя были слухи о романе Кадырова с Тиной Канделаки, и о том, что он собирается брать в жены молодую девушку – все они в итоге оказались просто сплетнями.

Супруга Кадырова спокойно относится к вероятности, что у мужа появится вторая жена. Согласно законам шариата, у чеченца может быть четыре жены, правда, только если первая жена даст на это свое согласие. Однако сам Кадыров неоднократно говорил, что второй женой ему может стать только та девушка, которая превзойдет по красоте Медни, но такая ему за всю жизнь еще не встретилась.

Рамзан Кадыров с женой воспитывает 10 детей.