Инстаграм Вика крутая

15.01.2020 0 Автор admin

Падчерица Игоря Крутого разводится с мужем

Виктория Крутая, как сообщают СМИ, разводится со своим супругом Давидом Берковичем после пяти лет брака

Падчерица Игоря Крутого всегда была откровенна с журналистами. Виктория неоднократно рассказывала о проблемах в браке со своим супругом Давидом Берковичем, однако в то же время признавалась, что они с мужем неустанно работают над отношениями, чтобы сохранить союз.

больше по теме

Правда, похоже, все старания пары оказались тщетны. Накануне Telegram-канал «Антиглянец» сообщил, что Виктория Крутая развелась с супругом после пяти лет брака.

«Давид исчез из Инстаграма Вики Крутой совсем-вообще-начисто. А сама дочь композитора всея Руси активнейше транслирует в массы месседж: «Я огого» что тоже весьма симптоматично», — написали авторы паблика.

Беркович, судя по всему, не был и на дне рождения своего тестя Игоря Крутого, который на днях с размахом отпраздновали в Турции. По крайней мере, в «Инстаграме» Давида нет никаких упоминаний о вечеринке в честь юбилея Крутого, не видно его и на семейных фотографиях с праздника. Кажется, все на самом деле серьезно. Виктория же пока не комментирует новости о переменах в личной жизни.

Падчерица Игоря Крутого и Давид Беркович, напомним, поженились в 2014 году. Свадебная церемония состоялась на Лазурном Берегу, в Монте-Карло. Обряд бракосочетания прошел по всем канонам иудаизма. В ноябре 2015 года Виктория впервые стала мамой: в одной из клиник Нью-Йорка она родила девочку, которой дали необычное имя — Деми-Роуз.

Свадебный репортаж: Как Игорь Крутой выдавал замуж дочь Викторию

Виктория и Игорь Крутые

Сначала по «белой дорожке» сада Le Jardin Mediterraneen следуют друзья жениха и подружки невесты, за ними идут дети, рассыпая лепестки роз, процессию замыкает младшая сестра Виктории — Александра Крутая. Следом под саундтрек фильма «Опасные связи» Bitter Sweet Symphony появляется жених Дэвид Беркович — в костюме с бабочкой, кипе и с традиционным модельным покрывалом талитом на плечах. К алтарю, а точнее — хупе (навес на четырех опорах, под которым проходит церемония бракосочетания — кидушин), жениха ведут мама Татьяна и вторая жена его отца Елена.

Обряд бракосочетания по всем канонам иудаизма провел ребе Либерман, в конце церемонии он вручил Виктории и Дэвиду свидетельство о браке — ктубу

Музыка меняется, ансамбль играет композицию Ланы Дель Рей Young & Beautiful и под аплодисменты гостей появляется ослепительная невеста — молодая и прекрасная Виктория. Ее ведет под руку Игорь Крутой, за ними — Ольга Крутая. Так светло и торжественно началась свадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича.

Игорь Крутой с женой Ольгой и жених с невестой

…Она — дочь известного российского композитора, красавица и умница. Выросла в Америке — жила в Майами, Нью-Йорке. Окончила школу в Нью-Джерси, получила диплом Нью-Йоркского университета по специальности «менеджер по бизнес-коммуникациям». Вика два года стажировалась в американском журнале Glamour, брала уроки в школе актерского мастерства, пробовала себя в качестве певицы — записала несколько песен, а в прошлом году вместе с подругой открыла в Москве собственный цветочный бутик Florist Gump.

Виктория Крутая

Он — потомственный ресторатор, сын Татьяны и Бориса Беркович. Родился в Берлине, окончил школу в Швейцарии, где оказался третьим русским за всю ее историю. Диплом о высшем образовании получил в престижной Ecole hoteliere de Lausanne, EHL (школа гостиничного менеджмента Лозанны). Легко объясняется на шести языках. Сейчас Дэвид — совладелец нескольких ресторанов в Москве: Hudson Deli, Kung Fu Kitchen, Shawarma Republic, а в августе открывает еще один — японский бар Buba-sushi.

Игорь Крутой с младшей дочерью Сашей

На свадьбу к молодым приехали бабушки (на фото справа): Лёля — бабушка Дэвида, мама Татьяны Беркович; Светлана Семеновна — мама Игоря Крутого и Нина Николаевна — мама Ольги Крутой

Сестра Игоря Крутого Алла прилетела на свадьбу из Америки вместе с дочерью НатальейСын Игоря Крутого Николай с подругой Юлией

Они познакомились в Майами шестнадцать лет назад.

Ему было 14, он был славным, веселым, симпатичным, но самым обычным пареньком. Мне тогда нравились парни постарше,

— с улыбкой вспоминает Виктория.

А она и тогда, в 12 лет, была уже прекрасна, о чем я ей сразу и сказал: «Вики, я обязательно женюсь на тебе!»,

— добавляет Дэвид.

Родители Виктории Игорь и Ольга Крутые и родители Дэвида посмеялись над умилительной репликой и вскоре о ней забыли. Виктория и Дэвид разъехались по школам: она улетела в штат Нью-Йорк, он — в Швейцарию.

Елизавета и Маргарита Мамиашвили и Светлана Бондарчук

Алсу и Ян АбрамовЛайма Вайкуле

Наталья Шкулева и Андрей МалаховИлья Стюарт и Светлана Устинова

Далее в этой истории уместна фраза: «Прошли годы…». Молодые люди повзрослели. Завели себе аккаунты в социальной сети, начали общаться в Facebook, стали в глобальной сети добрыми друзьями и однажды через общих друзей попали в одну компанию. Та встреча, случившаяся около пяти лет назад, стала точкой отсчета их новейшей истории: неожиданно для себя и Виктория, и Дэвид поняли, что нет никого ближе, роднее и те нежные чувства, которые они испытывают друг к другу, — вовсе не воспоминания о подростковом увлечении, а серьезное, взрослое чувство.Сергей Дзебань и Олеся СудзиловскаяИгорь Николаев и Юлия ПроскуряковаЛев Лещенко и Владимир ВинокурНелли и Иосиф КобзонГригорий Матвеевичев и Анастасия Винокур

Предложение руки и сердца Дэвид сделал Виктории в 2012 году — 13 декабря, через 2 дня после своего дня рождения.

Не скажу, что это было неожиданно, ведь Дэвид еще много лет назад заявил о своих намерениях. Но это было невероятно трогательно!

— шутит Вика.

Арас Агаларов с семьей: женой Ириной и детьми — дочерью Шейлой и сыном Эмином Игорь Крутой с легендарным американским баскетболистом Скотти Пиппеном: жены Игоря и Скотти дружат много летСупруга Алексея Кудрина Ирина с сыном Артемом Алла ВеберДжейкоб Арабо с женой АнжелойАркадий Новиков с женой Надеждой Адвокатовой

Виктория и Дэвид поженились полтора месяца назад в Америке — официальная регистрация брака прошла в пригороде Нью-Йорка, в Хэмптонсе, 1 июня. Спустя несколько недель в Монако они стали мужем и женой по иудейскому обычаю. В конце традиционной церемонии Дэвид раздавил правой ногой бокал, завернутый в полотенце, и гости хором крикнули: «Мазал Тов!», в переводе — «Счастливой судьбы!»

Над Монте-Карло сгустились сумерки, и гости стали неспешно переходить в зал торжеств Sporting Club, расположенный рядом с отелем. Просторный зал со сценой и длинной террасой, с которой открывается панорамный вид на Монако и бухту Лигурийского моря, стал идеальным местом для проведения большого праздника. Настроение, и без того прекрасное, поддерживали музыканты A’Studio, SEREBRO, Иван Дорн, знаменитый американский хип-хоп-исполнитель и продюсер Жан Вайклеф, а также ведущий вечера Николай Басков.

Успешные женщины и красивые мужчины! Поприветствуйте молодоженов! — провозгласил Басков. На сцене в свете софитов появились Виктория и Дэвид. А Николай продолжал:

И сразу хочу пригласить на сцену выдающегося композитора и его супругу, прекрасных Игоря и Ольгу Крутых. Крутая свадьба! Крутая семья!

Игорь Яковлевич отметил чувство юмора Баскова и обратился к залу со словами благодарности:

Спасибо вам, что приехали за тысячи километров, чтобы разделить с нами радость сегодняшнего дня. Наша семья вам очень обязана. Конечно, вхождение нового члена в нашу семью — процесс непростой. Но когда пришел Дэвид и в течение первых десяти минут без умолку только и говорил о том, что моя жена Ольга — самая красивая женщина в мире, а я лучший композитор и он слушает только мою музыку, то, вы понимаете: он сразу пришелся ко двору. И теперь в любом его конфликте с Викой мы занимаем его сторону. Я хочу, чтобы они были здоровы и счастливы, чтобы родили нам внуков и в их доме всегда звучал смех, как сейчас.

Мама невесты Ольга Крутая пожелала Виктории и Дэвиду детишек: Дорогие мои! Я вас очень люблю, просто обожаю. Вика, ты для меня все — моя жизнь, мое счастье! Мне сегодня сказали: «Удивительно, как легко ты отдаешь свою дочку замуж!» Так вот, я не отдаю дочку — я принимаю сына. И титул тещи я принимаю. И буду счастлива, если скоро стану бабушкой. Желаю вам, чтобы ваша жизнь была такой же красивой, необыкновенной, как сегодняшний день. В этот момент Игорь Крутой тихо произнес: «Как твоя жизнь со мной?». «Да, как моя», — так же вкрадчиво ответила Ольга.

За первым тостом последовал танец жениха и невесты, традиционный, но в данном случае не совсем обычный. Молодым аккомпанировал Игорь Крутой. Он сел за черный рояль, и все услышали слова знакомой песни: Навсегда, тебя я обнимаю./ Навсегда, тебя увидел и растаял./ Твой взгляд, как ангел, дарит свет./ Ты оставляешь в небе след./ Невозможно осторожным быть…

«Женщины могут плакать!» — разрешил Басков. А Владимир Винокур следующие пять часов праздника назвал «пожалуй, лучшим концертом Игоря Крутого». И правда: гости не скучали ни минуты. За тостами следовали выступления артистов, и под их хиты танцевали, кажется, абсолютно все гости. В непродолжительных антрактах на больших плазменных экранах демонстрировали видео. В одном закадровый голос рассказывал историю любви Виктории и Дэвида.

В другом загримированные — будто им под сто лет — молодожены сами вспоминали, как встретились и полюбили друг друга. В третьем Викторию и Дэвида поздравлял, прогуливаясь с детской коляской, близкий друг Татьяны Беркович — Гоша Куценко, который недавно во второй раз стал отцом.

По иудейской традиции за церемонией бракосочетания обычно следует легкий кошерный ужин, исполняются еврейские песни. Однако поскольку молодых поздравляла большая интернациональная компания друзей и родственников, в этот день звучали и еврейское «Мазал Тов», и русское «Горько!», а на столах были блюда разных кухонь мира — блины с красной и черной икрой, фуа-гра, медальоны из говядины, ризотто с белыми трюфелями, сибас с соусом из шампанского, помидоры с итальянской моцареллой и многое-многое другое.

Кети Топурия, Эмин Агаларов и Алсу от души зажигали на танцполеНиколай Басков и Яна РудковскаяМарина и Валентин Юдашкин и Ольга КрутаяГалина Юдашкина с женихом Петром Максаковым

Ровно в полночь четверо поваров выкатили в зал пятиярусный торт весом в 50 килограммов. Виктория и Дэвид вместе разрезали кондитерский шедевр и вышли на террасу, где раздались залпы праздничного салюта.

«Афродита»: Игорь Крутой восхитился дочерью в откровенном бикини на пляже

65-летний Игорь Крутой самоизолировался в Москве. Его жена и дочери остались в Майами. Старшая наследница композитора показала, как отдыхает на пляже.

Игорь Яковлевич и его жена живут на две страны. Продюсер сейчас находится в России, а его супруга Ольга — в США. Дочери пары, 34-летняя Виктория и 16-летняя Александра, вместе с матерью обосновались в Майами.

В нашей стране из-за пандемии коронавируса действует режим карантина: на улицу можно выходить только в случае крайней необходимости. В Майами карантин менее жесткий, там даже разрешено отдыхать на пляже.

Александра Крутая с мамой и племянницей на пляже instagram.com/victoriakrut

Виктория Крутая рассказала, что им удалось найти укромное место, где они могут отдыхать и принимать солнечные ванны. «Мы сидим дома в основном, но после обеда идем гулять. Мы нашли классное местечко на травке, где нас никто не трогает. Мы можем делать йогу и загорать», — поделилась в Instagram Крутая.

Виктория Крутая на пляже в Майами instagram.com/victoriakrut

Наследница композитора также показала снимок в черном купальнике. Виктория позировала спиной к камере, демонстрируя стройную фигуру. Одним из первых кадр оценил отец девушки. «Викуля — Афродита», — сделал продюсер комплимент дочери.

Виктории стоит воздержаться от похода на пляж в период пандемии? Да 0% Нет 0%

Виктория — дочь Ольги Крутой от первого брака. Игорь Яковлевич удочерил девушку, когда женился на ее матери. У Виктории подрастает дочь Деми-Роуз.

Игорь Крутой с дочерьми instagram.com/victoriakrut

Крутой обожает внучку. Девочка трогательно поздравила дедушку с днем рождения. В прошлом году композитор подарил маме квартиру в Америке за 2 миллиона долларов.

Виктории Крутой нравится подчеркивать свою фигуру откровенными нарядами. Девушка сделала селфи в топе с головокружительным декольте.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

«Кризис — это возможность перезагрузки»

  • За последние несколько лет наша банковская система очень изменилась, причем в лучшую сторону. Я имею в виду защищенность вкладов на определенном уровне. Поэтому при выборе банка в первую очередь встает вопрос шаговой доступности. Рядом с моим офисом находится отделение Сбербанка, да и огромная сеть банкоматов, расположенных по городу, меня более чем устраивает, в связи с этим я являюсь его клиентом.
  • Сбербанк меня устраивает. Хотя я часто слышу об очередях, но сама с ними не сталкивалась. Более того, у меня был случай, когда я перечисляла средства на оплату телефона, зарегистрированного на моего мужа, и банковская служба безопасности заблокировала платеж. Вполне профессионально мне была оказана помощь по телефону горячей линии, и заблокированную карту тут же разблокировали, платеж был зачислен за несколько минут. Так что я довольна качеством и типом тех услуг, которые возможны в Сбербанке.
  • Мой муж Игорь Десятников владел несколькими банками (в том числе Союзобщемашбанком). Он говорит, что на том уровне сбережений, о которых мы с вами говорим, их для удобства имеет смысл хранить в рублях.
  • Слава богу, я никогда не сталкивалась с кредитами! Но я представляю, с какими трудностями имеют дело люди, которые в этом нуждаются. Тем не менее я знаю об обилии кредитных продуктов, представляемых на рынке банковских услуг. И хочется сказать, что это важно и своевременно. Я понимаю, что крупные предприятия с бизнес-планами и залогами в виде объектов недвижимости являются активными пользователями кредитов.
  • Когда я прихожу в банковский офис, мне прежде всего необходимы экономия времени и возможность комплексного решения моих вопросов.
  • К счастью, негативного опыта в общении с банками у меня не было, если не считать глупости моего водителя, несколько раз вводившего свой PIN-код при снятии наличных в банкомате с моей карты. Счет был заблокирован на сутки, и мне пришлось пролежать лишний день в больнице, поскольку я не могла расплатиться (смеется). Но вряд ли это можно считать ошибкой банка.
  • За рубежом обслуживаются не карточки моего банка, а платежные системы, такие как Visa или MasterCard, а они работают исправно.
  • Мне хочется быть честной, отвечая на вопрос о работе… Благодаря благополучному стечению обстоятельств я выросла в обеспеченной семье, и мне до сих пор не приходилось работать из необходимости. Поэтому я работаю, прежде всего, из-за желания творческой самореализации. Мой первый коммерческий проект — моя авторская программа «Персона» на телеканале Amazing Life.
  • Копить — это не про меня! Глобальными вопросами занимается мой муж, подарив мне как женщине возможность просто тратить. Мне кажется, я не буду оригинальна, если скажу, что большая статья моих расходов — шопинг. Причем на любую тему. В плане же творчества мой главный на сегодня затратный проект — это открытие дома моды и проведение показа моей коллекции On the Stage of Life на Неделе высокой моды в Москве в марте 2013 года.
  • Российской банковской системе в целом доверяю, поскольку в глубине души являюсь патриотом своей страны и даже в мелочах стараюсь выбирать наше родное.
  • Кризис — это возможность переоценки, или, выражаясь современным языком, перезагрузки. В том бизнесе, в котором я занята, понятие кризиса — это перемена тренда, и надо просто жить в духе времени, четко реагируя на изменения, оказывающие существенное влияние на жизнь общества.
  • Для шоу-бизнеса главным источником финансирования является рекламный бюджет разного рода компаний и частных лиц. Я не исключение. Мои инвесторы — люди, которые видят возможность рекламировать себя и свои продукты, используя в качестве рекламного носителя мои творческие проекты. А они привлекают к себе общественное внимание!
    Беседовала Юлия НАГОРНАЯ

Виктория Крутая рассказала о папе, дочке и муже

33-летняя дочь Игоря Крутого – Виктория – счастливая мама дочки Деми Роуз, которой в ноябре исполнится 3 годика. Виктория живет на два города и две страны: с пяти лет ее родной дом в Нью-Йорке, но бизнес девушка основала в России.

Пока владелица цветочного бизнеса находится в Москве, портал Peopletalk успел с ней пообщаться о семье и воспитании любимой дочки. Мы выбрали самые интересные цитаты Виктории.

О жизни и работе в разных городах

Вначале, конечно, было тяжело. Когда Дэми была маленькая, ей нужно было много внимания. Я кормила ее почти год, и из-за этого не могла особо никуда ездить. Но все мои друзья и коллеги, естественно, понимали мое отсутствие и поддерживали. Сейчас дочка взрослее, и мне стало намного легче заниматься одновременно и ее воспитанием, и бизнесом.

О воспитании дочери

Главное для меня – это чтобы Дэми стала хорошим человеком. У меня нет строгих правил, но если она плохо себя ведет, то мы ставим ее в угол.

О знаниях языка

Виктория призналась, что дочь лучше говорит на английском, немного общается на русском. Также дочь чуть-чуть говорит на португальском, потому что у нее няня из Бразилии. Мама хочет, чтобы дочь свободно разговаривала на русском, английском и испанском.

О ссорах с мужем

У мужа очень хорошее чувство юмора, и у меня тоже неплохое, поэтому мы всегда смеемся вместе. Это помогает нашим отношениям, потому что, даже когда мы ссоримся, быстро миримся благодаря юмору. Думаю, Дэми еще немного подрастет и тоже будет участвовать в наших шутках.

О том, как Игорь Крутой проводит время с внучкой

Дедушка очень любит Дэми, и она его. Она обожает, когда он играет для нее на рояле, поэтому постоянно тянет дедушку за руку в сторону инструмента.

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on Jan 18, 2017 at 9:04am PST

Об увлечениях дочери

Виктория поделилась тем, что Дэми занимается музыкой и гимнастикой. Также в планах есть желание родителей отдать дочь на танцы.

О детской моде

Знаменитая мама предпочитает удобный и практичный стиль в одежде. По ее словам, как только Дэми подросла, то стала сама выбирать себе наряды. Поэтому часто девочка наряжается в платья и пышные юбки, называя их «балерина».

О семейном досуге

Мы любим вместе готовить ужин, смотреть фильмы, играть на улице в футбол и прыгать на батуте.

A post shared by @thecrazyberkos (@thecrazyberkos) on Jun 3, 2018 at 1:56am PDT

Подтверждая свои слова, минувшие выходные Виктория с Дэми провела в одном московском парке.

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on Sep 2, 2018 at 2:27am PDT

A post shared by Baby Stories (@babystories2018) on Sep 3, 2018 at 4:42am PDT

Напомним: Виктория Крутая летом 2014 года вышла замуж за ресторатора Давида Берковича. Пара познакомилась, когда ей было 12 лет, а ему — 14. Уже тогда мальчишка Давид пообещал Вике, что обязательно женится на ней.

О том, что Виктория ждет ребенка, стало известно в конце июля 2015 года, в день рождения Игоря Крутого. 21 ноября 2015 года дочь композитора впервые стала мамой: в одной из клиник Нью-Йорка она родила девочку весом 3 600 граммов, которую назвали Дэми Роуз.

Читать также:

  • Главные принципы королевского стандарта воспитания
  • Династия: поразительное сходство Джоан Коллинз с внучкой
  • Внук Стивена Тайлера идет по стопам деда?
  • Сын Александра Овечкина и Анастасии Шубской познакомился с дедушкой
  • Праздник непослушания: как Кэрол Миддлтон балует внуков