Хакамада Ирина муж

02.03.2020 0 Автор admin

“Изменяли все четверо”: Хакамада объяснила, почему на протяжении 20-лет живет в свободных отношениях

У Ирины Хакамады не простая женская судьба. Она была трижды замужем, а с четвертым мужем она воспитывает “особенную дочь”. Недавно политик дала откровенное интервью, а котором рассказала об “открытом” браке, в котором они прощают друг другу измены. Ирина рассказала о всех преимуществах данного союза.

instagram.com/irina_hakamada

Уже больше 20-ти лет Хакамада живет в браке с Владимиром Сиротинским. Будущие супруги познакомились на Давосском форуме. Тогда Ирина была замужем и именно третий супруг познакомил их. Ее подкупило то, что новый знакомый не относился к ней как к политику и общественному деятелю. “Изменяли все четверо, – рассказывает Ирина – я об этом узнавала. Но лично для меня узнать об измене мужа, послать его к черту и жить после этого одной – не решение проблемы. Я считаю, что надо выиграть конкуренцию, сделать так, чтобы муж прибежал ко мне сам.”

mk.ru

Для Сиротинского Ирина стала третьей женой. Имея за спиной несколько разводов, влюбленные сразу решили распределить обязанности. «Мы договорились, как при приёме на работу. Когда он предложил мне руку, сердце, я предложила: “Давай разберёмся, кто за что отвечает в семье”. – “Я хочу ребёнка. Ты согласна?” – “Согласна. Но не согласна при этом покинуть политику. А ещё не согласна заниматься всякой “бытовухой”. Он спросил: “А что даёшь ты?” – “Я муза. Я даю вдохновение. Я – энергетический спонсор”», – рассказала Хакамада в программе “Жена. История любви”.

Rep.ru

Хакамада и Сиротинский вместе уже 20 лет. В 1997-м году у них родилась дочь Маша. При рождении малышке поставили неутешительный диагноз “синдром Дауна”. Первое время Ирина не показывала дочь на публике, но позже поняла, что девочка очень общительная и ей необходимо общество других людей. Политик стала везде появляется вместе со своей “особенной” дочерью.

hellomagazine.com

В 2003 году у Маши обнаружили лейкоз, но онкологию диагностировали на ранней стадии, поэтому девочку удалось спасти. Сейчас ей уже 19 лет и в скором времени она собирается замуж за своего парня с таким же диагнозом. Хакамада не против этих отношений, поскольку она хочет, чтобы дочь не чувствовала себя особенной.

hellomagazine.com

В недавнем интервью Youtube-каналу “Нежный редактор” Хакамада рассказала, что они с мужем прощают друг другу измены и живут в так называемом “открытом браке”. “Мужик всегда начинает гулять первым. Что касается последнего мужа, то я поняла: там полигамия – мама родная. Подумала: ну сколько можно, опять разводиться, уже в четвертый раз? Мне очень сложно найти мужчину, который будет на моей волне, поэтому я решила найти компромисс. У нас партнерский брак: он свободен, и я тоже. Но мы существуем вместе, потому что нам по кайфу. Это уже не статус любовников, а мои маленькие влюбленности. Мы договорились, без обмана”, — призналась Хакамада.

Третьим супругом умной и стильной Хакамады стал известный предприниматель Дмитрий Сухиненко. По ее признанию, все мужья ей изменяли. И как только в семье начинался разлад, она искала себе занятие — увлеченно работала, начинала «жить сексуально»: выходить в театры, на выставки, в ночные клубы, расширять круг знакомств, заниматься собой и не фиксироваться на происходящем у супруга.

Ирина знала, что муж улетает в Вену: его там ждала любовница.

Вот и в этом браке Хакамада поехала вместе с Сухиненко на Даосский форум, где увлеченно работала. Ирина знала, что муж улетает в Вену: его там ждала любовница. Чтобы жена не скучала, он буквально вручил ее приятелю — предпринимателю Владимиру Сиротинскому.

То знакомство было шапочным. И Владимир, и Ирина лишь запомнили друг друга. По‑настоящему встретились они через год. Когда Хакамада, уже являвшаяся сильным политическим лидером, решила профессионально заняться политикой.

Влюблена

Хакамада рассказывает, что именно Сиротинский вызвался спонсировать ее кампанию и лишь через год, когда первые победы уже были одержаны, будущие супруги признались друг другу во влюбленности.

Ирина рассказывает, что обеспеченный Сиротинский не показывал своего положения: на все встречи приезжал на «жигулях», в потертом «дутике». Проверял «на вшивость» даже ее, видного политика федерального уровня. Лишь когда влюбленные стали жить вместе, у Владимира обнаружилось весьма приличное состояние.

За время президентской кампании Хакамада успела завоевать доверие и показать себя действительно грамотным политиком. А также выйти замуж, договориться с супругом о полной свободе и партнерских отношениях, а также — о том, что они оба хотят совместного ребенка.

Особенный ребенок

Ей было 42, когда появились радостные новости о беременности. Супруги были так счастливы, что даже когда на очередном плановом обследовании им сказали, что ребенок родится с синдромом Дауна, они приняли решение о том, что он должен появиться на свет. Эту любовь Хакамада называла бешеной, Машеньку — долгожданной.

Несколько месяцев Хакамада разрывалась между тяжело болеющей дочерью и политической карьерой.

Вереница вдохновенных счастливых лет закончилась для Ирины тяжелым испытанием. Под конец президентской гонки семилетней Маше поставили страшный диагноз: у девочки обнаружили лейкемию. Несколько месяцев Хакамада разрывалась между тяжело болеющей дочерью и политической карьерой. К счастью, лейкемию удалось победить: врачи «поймали» недуг на ранней стадии. А вот президентом Хакамада так и не стала.

Однако именно Ирину «Time» назвал «политиком XXI века», а еще несколько изданий — «человеком года».

Она официально вышла из политики в 2008 году. Теперь Хакамада работает над собственной линией одежды и ведет антикризисные мастер-классы, гастролируя с ними по СНГ. Она говорит, что занимается любимым делом и с готовностью делится своим личным опытом лидера, женщины и мамы. А слушательницы из всех городов выходят с ее лекций с признанием, что теперь им действительно есть над чем подумать.

Муж Ирины Хакамады: фото

Первый муж: Валерий Котляров

С Валерием Ирина познакомилась во время учебы в университете им. Патриса Лумумбы. Девушка училась на экономическом факультете и планировала серьезную карьеру, однако первая влюбленность спутала все планы. На момент брака Ирине едва исполнилось восемнадцать, избранник был немногим старше. Девушка испытывала большие проблемы с общением, часто замыкалась, впадала в депрессивные состояния. Ухаживания сокурсника стали шансом изменить свою жизнь, стать более контактной, легкой, уверенной в себе. Свадьба состоялась уже через год. Такие союзы редко бывают долгими, молодые люди просто не способны рассчитать свои силы и самостоятельно справляться с бытом, не забывая об учебе.

Молодая семья стала исключением – им удалось продержаться вместе целых восемь лет. В браке родился сын Даниил, однако через несколько лет после его рождения семья распалась. О причинах Ирина не распространялась, в СМИ мелькала информация о частых изменах мужа. Впрочем, вряд ли это могло стать серьезной причиной. Хакамада придерживается мнения, что полигамия – характерная черта мужчин, и делать проблему из за «походов налево» просто глупо. В поздних интервью она признавалась, что изменяли все ее мужья, сама же она считала такие моменты вызовом для себя и относилась к ним как к своеобразному стимулу. Скорее всего брак с Котляровым просто исчерпал себя, супруги оказались разными людьми и предпочли пойти каждый своей дорогой. Расстались они достаточно мирно, без скандалов и взаимных разоблачений.

Второй брак: Сергей Злобин

С бизнесменом Сергеем Злобиным Хакамада познакомилась вскоре после развода и прожила 12 лет. К новому браку Ирина отнеслась очень серьезно и даже взяла фамилию мужа, став Злобиной. Однако через несколько лет по совету Константина Борового. Девичья фамилия больше соответствовала ее политическому имиджу и лучше запоминалась.

Сергей Злобин открыл для Хакамады мир науки, она же смогла не только построить семью, но и принять в нее Лешу, сына мужа от первого брака. Идиллия продолжалась долго, в процессе совместной жизни Злобин встал на ноги, занялся бизнесом, стал вполне обеспеченным человеком. Но любовь незаметно ушла, и вскоре супруги поняли – их брак существует только формально. Оставалось разорвать исчерпавшие себя отношения. Однако приязнь и дружбу бывшие супруги сохранили вплоть до смерти Сергея.

Третий супруг: Евгений Сухиненко

Третий брак был заключен по расчету: именно так относился к нему муж, Евгений Сухненко. Бизнесмену был чрезвычайно полезен политический опыт Ирины и вес, который она приобрела в высших кругах власти. Такая жена – настоящий клад для серьезного бизнеса. Сама же Хакамада была влюблена и не замечала прагматической стороны вопроса.

Чувства настигли и Евгения: к харизматичной, красивой и яркой женщине невозможно было остаться равнодушным. Однако к этому моменту охладела сама Ирина. К тому же в новом браке было слишком много измен и лжи. Союз распался, продержавшись 8 лет.

Владимир Сиротинский: работа над ошибками

С высоты прожитых лет Ирина Хакамада признавала – она сама совершала немало фатальных ошибок, ухудшивших отношения с прежними мужьями и приблизивших разводы. Последний брак она считает наиболее осмысленным. Владимир Сиротинский стал для Ирины настоящей опорой, в том числе и в финансовом смысле. Он владеет крупной компанией, специализирующейся на финансовом консультировании корпораций, работает не только в России, но и на западных рынках.

Пара познакомилась на форуме в Давосе, причем инициатором общения стал третий муж Хакамады Евгений Сухиненко. Их отношения с Ириной к тому моменту оставались чисто дружескими, у Евгения была постоянная любовница, о которой жена давно знала. Такой брак не имело смысла сохранять, развод был делом времени.

Новое знакомство очень заинтересовало Ирину. Владимир оказался интересным собеседником, к тому же у него за плечами тоже был неудачный опыт семейной жизни. Сиротинский был женат дважды, но детей не имел. Кстати, на момент знакомства с Хакамадой второй брак расторгнут не был, для жены Сиротинского роман мужа стал настоящим ударом. Впрочем, она была готова простить неверного супруга, но он принял однозначное решение: уйти и создать новую семью.

Период ухаживаний длился долго: зрелым людям нелегко решиться на кардинальные перемены в жизни. Когда отношения Ирины и Владимира зашли достаточно далеко и встал вопрос о совместном проживании, они заключили условие: Ирина как можно быстрее рожает малыша, а Сиротинский берет на себя финансовое обеспечение будущей семьи и грамотную организацию быта.

Долгожданная дочь Мария родилась в положенный срок, отец и мать обожали кроху. Однако вскоре выяснилось, что у ребенка синдром Дауна. Такие малыши требуют особого внимания, которое родители полностью обеспечивали. Специально для Маши был куплен просторный загородный дом, она проходила реабилитационные курсы , развивающие занятия.

Семью ждало еще одно испытание: когда девочке исполнилось 6 лет, ей поставили страшный диагноз – лейкоз. Спасло Машу только своевременное лечение. Сегодня девушка уже выросла, живет самостоятельной жизнью, увлекается театром и планирует выйти замуж за своего избранника с таким же диагнозом. Отец полностью поддерживает планы любимой дочери.

snob.ru

62-летняя Ирина Хакамада стала гостьей нового выпуска ютуб-канала «Нежный редактор». Политик рассказала, какие отношения у них с ее четвертым по счету мужем Владимиром Сиротинским. Оказалось — свободные, и каждый из них может спокойно «ходить налево». Об этом партнеры договорились еще на заре отношений. Которые начались, как ни странно, с подачи предыдущего мужа Хакамады на Давосском форуме.

— Мы поехали туда вместе с предыдущим мужем. И он должен был уехать раньше. У него была встреча с любовницей. По-моему в Вене. Он видел, что я очень много работаю на форуме, а катаюсь на лыжах хреновенько. Поэтому он сам вручил меня Володе в руки, — рассказала Ирина.

youtube.com

Владимир и Ирина сразу договорились, кто из них чего хочет от отношений. У Сиротинского Хакамада стала третьей по счету женой.

— Мы договорились, как при приеме на работу. Когда он предложил мне руку, сердце, я предложила: «Давай разберемся, кто за что отвечает в семье». — «Я хочу ребенка. Ты согласна?» — «Согласна. Но не согласна при этом покинуть политику. А еще не согласна заниматься всякой бытовухой». Он спросил: «А что даешь ты?» — «Я муза. Я даю вдохновение. Я — энергетический спонсор», — рассказала Хакамада.

При этом Хакамада, как она говорит, поняла, что Сиротинский ей будет изменять. И решила избежать конфликтов.

— Мужик всегда начинает гулять первым. Что касается последнего мужа, то я поняла: там полигамия — мама родная. Подумала: ну сколько можно, опять разводиться, уже в четвертый раз? Мне очень сложно найти мужчину, который будет на моей волне, поэтому я решила найти компромисс. У нас партнерский брак: он свободен, и я тоже. Но мы существуем вместе, потому что нам по кайфу. Это уже не статус любовников, а мои маленькие влюбленности. Мы договорились, без обмана, — пояснила Хакамада.

Ирина и в прошлых своих интервью заявляла, что не верит в моногамию. Еще и потому, что все ее мужья ей изменяли.

— Мужчины еще должны мне доплачивать за то, что я объясняю, что они по природе полигамны и могут любить (именно любить, а не иметь секс!) одновременно нескольких женщин, — говорила она. — Женщинам эта идея очень не нравится. Но если они хотят быть счастливыми, они должны признать мужскую полигамность. И согласиться с тем, что мужчина в их жизни занимает важное, но не первое место. Мне изменяли все четверо мужей. И я об этом узнавала. Но лично для меня узнать об измене мужа, послать его к черту и жить после этого одной — не решение проблемы. Я считаю, что надо выиграть конкуренцию, сделать так, чтобы муж прибежал ко мне сам.

bloknot.ru

В браке с Владимиром Сиротинским у Ирины Хакамады родилась дочь Маша. К сожалению, при рождении ей поставили неутешительный диагноз — синдром Дауна. Долгое время политик скрывала болезнь дочери. Когда девочке было семь лет, у нее нашли лейкоз. Но так как болезнь обнаружили на ранней стадии, ее удалось вылечить. Сейчас Маше 19 лет, у нее есть жених, с которым она много путешествует и планирует выйти за него замуж.

Нежный редактор