Гастроном мастер классы

23.05.2018 0 Автор admin

4 августа, парк им П.МорозоваМастер-классы на ГастрономеМастер-классы

Каждый фестиваль мы тщательно составляем программу гастрономических мастер-классов. В разные годы на Гастрономе делились секретами Алексей Зимин (телеповар, "Афиша-Еда", кулинарная школа), Иван Шишкин (известный московский шеф-повар и ресторатор, участник Omnivore), Денис Пятыгин («КоКоКо», Санкт-Петербург).

Сидя на мастер-классах Гастронома, вы не только смотрите за гастрономическими хитросплетениями, но и слушаете интересные разговоры о кухне и жизни. Для каждого повара мастер-класса мы подбираем своего модератора, который с удовольствием обсудит с зрителями происходящее.Гребешки под крабовым биском, с кремом из сельдерея, фенхелем и черешнейСпикер: Владимир Олькиницкий, Mussels CraftВроде бы с мидиями и крабами в городе мы разобрались, пришло время научиться готовить гребешки с замысловатым соусом. Для такого эксперимента нет лучше шефа, чем Владимир! Вместе разберемся, что такое гребешки, как их правильно выбирать и готовить, а также с чем подавать гостям.Сингапурская лакса с креветкойСпикер: Эдуард Архипов, шеф-повар ресторана «Гастроли» и «Сойка»Эдуард Архипов, шеф-повар ресторанов "Гастроли", "Гады, крабы и вино", Engels и "Пицца Фая" готовит к открытию новый ресторан — "Сойка". Его премьера состоится на нашем фестивале, а на мастер-классе научимся готовить классическое блюдо перанаканской кухни с креветкой.Спикер: Владимир Олькиницкий, Mussels CraftИзвестный уральский шеф-повар, Владимир Олькиницкий, приготовит дегустационный сет из двух блюд: креветки в азиатском маринаде, приготовленные при деликатном нагревании в вакууме на низкой температуре и сорбет из черной смородины. Мастер-класс пройдет в пространстве IQOS, недалеко от лектория.Современная паназиатская кухня: морепродукты и летние сорбетыСпикер: Роман Калинин, шеф-повар ресторана MOMO pan asian kitchenВ рамках своего мастер-класса Роман расскажет об актуальных гастрономических трендах и покажет, как приготовить лучшие дальневосточные морепродукты: камчатского краба и морского гребешка. Обе закуски будут летними: первая — с сорбетом из сезонного щавеля, вторая — с кокосовым сорбетом и пряным маслом с перцем чили и лаймом. Будет остро, вкусно и точно весело.Спикер: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус»Михаил Аракелов уже всех научил готовить стейки, так что в этот раз он займется сэндвичами.

Расписание занятий

Конечно, мясными! В меню мастер-класса — «Рубен» с сыром чеддер и горчичным соусом и «Кубанос» c куриным филе на гриле, расплавленным сыром и особым соусом. Оба блюда вы легко сможете повторить, когда соберетесь на летний пикник.Спикер: Валерий Гагарин, самый молодой кондитер ЕкатеринбургаОн вошёл в 8-ку лучших кондитеров России и профессионально занимается кондитерским искусством с 12 лет — кажется, он готов составить конкуренцию известным кондитерам города.

На мастер-классе будем учиться готовить классический, но такой непростой торт "Красный бархат" — цветные бисквитные коржи, нежный крем и изысканные детали сверху. Поговорим о работе с правильной мукой, пищевыми красителями для идеального красного цвета и других трудностях\радостях кондитера.4 августа
фестиваль еды ГастрономЕкатеринбург, парк им.П.Морозова

TMRegister.ru собрал всю информацию из открытых источников, сервис не имеет отношения к опубликованным товарным знакам и не использует их в коммерческих и рекламных целях. Правовая оговорка

Например, elka элка elkamine элкамайн

 

 

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ MEET & GREET

Правообладатель Прейс Альбина Юрьевна, 109125, Москва, Волжский б-р, 12, корп.

Гастрономъ

1, кв. 66 (RU)

Адрес для переписки 109456 Москва, Рязанский пр-кт, 75, корп. 4, 1-я башня, 7 этаж, КГ "Вайзэдвайс", ООО "Правовая поддержка", И.В. Пантелеевой
Тип знака TM
Код регистратора RU
Номер регистрации 463772
Дата регистрации 06.06.2012
Номер заявки 2011707573
Дата заявки 17.03.2011
Дата истечения срока действия регистрации 17.03.2021
Неохраняемые элементы
Перечень товаров и услуг
Публикации по данному ТЗ

Сведения о регистрации в классах

 29  желе фруктовое; закуски легкие на базе фруктов; оладьи картофельные; паштеты из печени; салаты овощные; салаты фруктовые; супы овощные.
 30  бисквиты; блины; булки; вафли; закуски легкие на базе риса; закуски легкие на базе хлебных злаков; изделия кондитерские; изделия пирожковые; каши молочные; киш (пироги-запеканки с мелко нарезанными кусочками сала); кулебяки с мясом; кушанья мучные; лапша; лепешки рисовые; пастилки (кондитерские изделия); печенье; пироги; пицца; рулет весенний (сырые овощи, завернутые в блин из рисовой муки); сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; тортилы (маисовые лепешки); торты фруктово-ягодные.
 35  продвижение товаров (для третьих лиц), а именно услуги оптовой и розничной продажи товаров; услуги снабженческие для третьих лиц (закупка и обеспечение предпринимателей товарами).
 41  обучение практическим навыкам (демонстрация); организация досугов; организация и проведение мастер-классов (обучение); организация конкурсов учебных или развлекательных; развлечение гостей.
 43  услуги по обеспечению пищевыми продуктами и напитками.

Изображение товарного знака, знака обслуживания

Указание цвета или цветового сочетания белый, зеленый