Французское нижнее белье для женщин

29.01.2019 0 Автор admin

На свет витрин магазинов нижнего белья покупательницы слетаются, словно мотыльки, предвкушая погружение в волшебство, которое язык не повернется назвать грубым словом «шоппинг».

Столица Франции не исключение, а скорее правило – в Париже множество местечек, где истинные француженки забывают обо всем. И о некоторых из них мы готовы вам сегодня рассказать.

Юным свободолюбивым девушкам нужно непременно посетить Princess Tam.Tam (www.princessetamtam.com) на Rue de Sevres, 4.

Элитное нижнее белье

Необычные принты, внимание к мелким деталям, использование кружев и атласа предлагают основательницы марки, сестры Hiridjee, назвавшие семейное дело в честь Жозефины Бейкер – героини фильма «Princess TamTam» 1935 года.

Цветовая палитра сезонных коллекций соответствует мятежному духу юности – яркие и дерзкие цвета для тех, кто готов покорить мир, и нежные пастельные оттенки для романтичных mademoiselle.

Любительницам маленьких уютных магазинчиков можно посоветовать заглянуть в Sabbia Rosa на Rue Des Saints-Peres, 73, в котором, как поговаривают, часто бывает сама Катрин Денев, а также Синди Кроуфорд и другие известные личности.

Здесь можно приобрести белье, сшитое на заказ, или выбрать модель идеально сидящего бюстгальтера правильного кроя.

Chantal Thomass (www.chantalthomass.fr) на Rue Saint Honore, 211 – магазин дизайнерского белья для женщин, предпочитающих роскошь. Корсеты, пояса, чулки и подвязки – все на службе у соблазна и чувственности.

Созданный в 70-х, бренд стал известен во всем мире благодаря Бриджит Бардо и Мадонне, которые оценили не только красоту, но и удобство его коллекций, посвященных гламуру и шику.

Заслуживает внимания и модный бутик Carine Gilson (www.carinegilson.com) на Rue De Grenelle, 18. Предлагаемое покупательницам белье ручной работы нельзя назвать аксессуаром или дополнением, оно – основа основ гардероба настоящей женщины. При пошиве используется натуральный шелк и вышитые кружева из Шантийи и Лиона.

И в завершение, будет не лишним упомянуть магазин Fifi Chachnil (www.fifichachnil.com), расположенный на Rue St-Honore, 231 – современный будуар, где буйствуют кокетство, сексуальность и насыщенные цвета.

Щедро отделанные кружевом, изделия представляют собой классический, но дерзкий стиль ретро, в котором нашлось место атласным поясам для чулок и трусикам, украшенным лентами и рюшами.

Светлана Кузнецова. Носим ношеное. Любим брошенных

Александра Плохова

            Сборник "Второе гадание Светланы". Продолжение.

                            Цикл 2.

Магазин женского нижнего белья Флоранж,

"ПОДРУГА"

***

«Носим ношеное. Любим брошенных».
Это слышала в детстве не раз.
Это — в далях, пургой запорошенных.
Это — наша судьба без прикрас.
Нет, подруженька, лучше не будем
Ту далекую жизнь вспоминать,—
В подсознанье случайно разбудим
То, что нынче не надобно знать.
Но, шагнув в неуютную зрелость
И покой не сумев обрести,
Будем чтить мы чужую умелость
Прямо к цели по жизни идти.
Прямо к цели… Мы жили без цели.
Закуток обрядив как чертог,
Мы любили, работали, пели.
А теперь уже близок итог.
Так наденем наряды ношеные,
Приласкаем, подруженька, брошенных.
Приласкаем, судьбою скошенные,
Замороченные — опороченных

***

Открыв тебе, моя подруга, двери
В дом, где над поздним постиженьем бьюсь,
Поговорю о вере и доверии,
Покаяться в грехах не побоюсь.
 
И хоть божитъся в том не собираюсь
(Уста уже устали от божбы),
Поведаю, что я теперь чураюсь
Последствиями страшной ворожбы.

С нее довольно той «посильной» лепты,
Что не по силам оказалась мне,—
Не то, что ждешь, приносят амулеты
В полуреальной этой стороне.

Где полимерно каждое движенье,
Где скакуны медлительней улит
И где порой спасенье — пораженье,
А гибель — полный выигрыш сулит.

Где служит мне вернее, чем заклятье,
Которое боюсь произносить,
Потертое от частых чисток платье,
Поскольку я люблю его носить.

Поэтому плотней закроем двери
В дом, где над поздним постиженьем бьюсь
Поговорим о вере и доверии,
А о другом — я просто побоюсь…

***

Пусть доля из доль —
Собирать гоноболь
На богом забытом болоте,
Подруга, не стоит утаивать боль
И вздохи при мысли о взлете.

Легко уступить.
Легко отступить.
Забывчивы мы и нестроги.
Устами нашими — мед пить,
Словами — мостить дороги.

Потехе — час,
И последствиям — час.
А время — огромная ступка.
Но все же порою нисходит на нас
Великая жажда поступка.

Во всю свою мочь
Мы рвемся помочь,
Над чьей-то бедой суетимся.
Но помыслы эти уходят в ночь,
А ночи мы с детства боимся.

Как в дверь — поздний стук,
Как чашка — из рук,
Все крутится в заданном круге.
Подруга, напрасно таим мы испуг
При мысли о третьей подруге…

© Copyright: Александра Плохова, 2009
Свидетельство о публикации №109122006197

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Александра Плохова

Рецензии

Написать рецензию

Великолепные стихи. Тонкие, чувственные, правдивые, выстраданные…
Сегодня день памяти Светланы…День Веры, Надежды и Любови…День её последней
Веры.
Спасибо, Александра Владимировна, за Ваш многолетний труд.

Ирина Модная   30.09.2015 22:35   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Как-то случилось, что под рукой исчез мой благодарный ответ мой Вам. Спасибо и Вам, дорогая Ирина! Только вместе мы сумели сотворить страницу для стихов Светланы — Читатели и я, грешная.
С сердечным теплом,
Ваша Александра

Александра Плохова   18.10.2015 19:16   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Написать рецензию     Написать личное сообщение     Другие произведения автора Александра Плохова

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем: Почему Париж считается городом любви, а женщина, которая носит французское нижнее белье, выглядит невероятно обворожительно и сексуально? Секрет этого явления довольно прост – французы невероятные эстеты во всем, они влюблены в саму жизнь и способны привнести красоту и великолепие в окружающий мир. Они также большие романтики и фантазеры, поэтому каждая коллекция дизайнерского французского белья открывает в представительнице прекрасного пола новые черты личности, позволяет прекрасным дамам примерять разные образы и совершенствоваться каждый день.

Характерные черты, по которым можно узнать французское белье:

— изысканный и сдержанный дизайн, отличающийся особенной элегантностью и утонченностью;

— классическая цветовая гамма и ее благородные оттенки;

— продуманность всех деталей, безупречный крой и высокое качество пошива;

— идеальная посадка белья на женский силуэт, удобство и комфорт во время использования.

В жизни нам нередко приходится выбирать между повседневными деталями туалета и роскошными, эксклюзивными аксессуарами, обладание которыми доставляет истинное удовольствие. Так вот, основная концепция производителей французского белья – сделать женщину соблазнительной и чувственной, подчеркнуть ее природную нежность при помощи неброских полутонов, а изящество линий фигуры отдельными деталями, вышивкой или утонченным декором.

Для многих ценителей красоты французское женское белье – это классика, которой можно придерживаться или просто ценить, потому что с годами такие предметы туалета становятся бесценными, будь то атласный корсет, миниатюрные стринги или кружевной бюстгальтер с шелковыми лентами.

Если вы когда-нибудь носили нижнее белье из Франции, то наверное, чувствовали на себе его неподражаемое очарование, ощущали себя шикарной и соблазнительной, сознавали свою исключительность, женственность и красоту.

Французские модельеры считают, что впервые женщина начинает покупать эротическое нижнее белье после 35 лет, когда осознает, что она создана для любви, а ее фигура достойна восхищения. Поэтому многие коллекции женского нижнего белья потрясают воображение своей роскошью и шиком, а женские трусы стринги удивляют оригинальным декором и богатой отделкой. Увидеть подобные произведения искусства можно не часто, нужно знать места, где продается эксклюзивное белье. Это может быть интернет-магазин Goldenstring или модный бутик эротического белья вашем городе, скрытый от посторонних глаз.

Элитное нижнее женское белье

Недоступная роскошь легко становится доступной, стоит лишь пожелать себе это маленькое французское чудо. Мечты сбываются!


Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.

Limon.KG — Нижнее белье мужчины воспринимают, как подарочную упаковку, а его цвет и фасон, бесспорно, имеет важное значение. Когда мужчина встречает на улице соблазнительную девушку, у мужчины сразу возникают фантазии о том, какое белье одето под одеждой, какой цвет и фасон.

Мужчины могут угадать темперамент женщины, по нижнему белью. Ведь нижнее белье, которое одето в данный момент может рассказать о ее настроении в настоящее время. Поэтому мужчине совсем не все равно, какое белье особенно нравится девушкам!

Какого цвета белье, нравится мужчинам?

Большая часть мужчин предпочитает белье красного цвета. Нижнее белье красного цвета – знак страсти, девушка, которая отдает предпочтение красному белью, натура страстная, пламенная и дерзкая. Мужчины этот цвет воспринимают как цвет огня, энергии.

Черный цвет нижнего белья, ассоциируется с романтичностью, эротизмом и сексуальностью. Мужчины думают, что женщины, которые носят нижнее белье черного цвета, обладают большими сексуальными способностями.

Некоторые мужчины предпочитают белье белого цвета. К этому цвету белья, мужчины относятся с трепетом, но оно менее сексуально. Белье белого цвета — это символ чистоты, невинности и непорочности. Цвет этого белья должен быть белоснежным, безупречно чистым, и не иметь других тонов. На загоревшей коже белый цвет, выглядит фантастически и роскошно.

Голубой, розовый цвет белья абсолютно не заинтересовывает мужчин, исключение представляют любители этих цветов. Как правило, мужчины считают, что девушки, которые носят белье таких цветов, они натуры закрепощенные, застенчивые и необщительные.

Какая ткань нижнего белья, нравится мужчинам.

Мужчины больше отдают предпочтение, нижнему белью из атласа, шелка, шифона, вискозы, которые обладают способностью подчеркивать цвет. Нижнее белье из хлопчатобумажных тканей, мужчины считают, что оно скучное и домашнее. Ткань, из которой сшито нижнее белье, должна быть приятной на ощупь для мужских рук.

Шортики или стринги

Особую страсть мужчины испытывают к шортикам с кружевами, а некоторые предпочитают стринги. Мужское мнение в отношении моделей белья для женщин имеют разногласия. Некоторые мужчины предпочитают спортивное бесшовное белье, другие предпочитают кружевные шортики пеньюары и халатики.

Бренды нижнего белья

Мужчины считают, что всевозможные завязочки, бантики, рюшечки, чулки — это супер сексуально.

Мужчины любят разнообразие. Поэтому нужно экспериментировать с цветом, тканями и фасонам. Если женщина часто меняет модели нижнего белья, то она останется интересной для мужчины. Да и сама женщина при смене нижнего белья, различных образов, будет меняться в поведении и настроении.

Следует помнить, что сексуальное и самое красивое белье, которое создает вам дискомфорт, не станет украшением. При выборе нижнего белья нужно ориентироваться на удобство и естественность. Ну и главное, помните, мужчинам нравится, когда женщина не только умеет носить красиво нижнее белье, но и сексуально его снимает.

Девчачьи переодевания

— Андрей, ты щас не сильно занят? — обратилась ко мне мама.
— Нет. А что?
— Так… Мне щас нужно подшить колготки, ты мне нужен, как помошник.
— Ну быстрее давай чё нужно…
Я очень возбуждался от всякого женского белья, в особенности от колготок и сразу как мама коснулась темы колготок в груди всё непроизвольно сжалось. Но нужно было стараться не подавать виду, вести себя как-будто ничего особенного не происходит.
— Сейчас ты наденешь мои колготки, чтобы мне сзади зашить дырку. Нужно чтобы они были растянуты во время шитья.
— Твои колготки? Мне? Совсем уже что ли? Ничё я не одену.
— Одевай сказала! Тут немножко.
— Ну ладно…
— Давай я сама тебе одену…
Она закасала колготки и натянула их на мои ноги, натянула до самого живота — они были мне слегка велики. Это были тонкие, женские, телесные колготки. Я повернулся к ней задом и неподвижно так стоял, пока мама нитками зашивала образовавшуюся сзади дыру. Изо всех сил старался чтобы не поднялся член, так как если это заметит мама, то это будет очень плохо. Ну подумаешь, ну в колготках, что в этом такого, это только для того, чтобы зашить дырку. И всё. Не надо придумывать того чего нет. А самому так это понравилось, что на секунду показалось будто эти колготки мои, и мама их зашивает для меня. Чего стоит представить это? И как только я это представил в трусах затвердел член, хорошо хоть что плотная нейлоновая ткань колготок мешала ему подняться до конца.
— Так, скоро закончу… — сказала мама, — нормально? Не сильно жмут колготки?
— Нет.
— А сзади, чувствуешь большее обтягивание теперь, когда я зашила?
— Вроде чувствую…
— Ну всё, давай снимай.
Я снял и всё закончилось. Уффф… Подумать только — мама сама на меня надела свои колготки. А до этого я с большим страхом быть замеченным, тайком одевал их на себя и дрочил. Теперь я уже не буду так сильно бояться, раз мама ничего особенного в моём надевании колготок не видит.
Этим вечером я пошёл мыться в ванную. Помылся и одел приготовленные мне новые трусики — первый раз я одел не просторные семейники, а купленные мне на день рождения узкие и плотные трусики бело-голубого цвета.

Lingerie Française: 8 брендов французского белья, которые стоит знать

Вышел из ванны в одних трусах и как обычно, не торопясь одевать остальную одежду, уселся в зале перед телевизором. Горел яркий свет, мама занималась вышиванием и тоже иногда посматривала на телевизор, старший брат был в другой комнате.
— С лёгким паром!
— Спасибо.
— Что ничё не одеваешь? А… Трико ведь я тебе постирала, пока походи так.
Я ещё находился под впечатлением недавнего надевания колготок и был рад маме за то, что она не видит ничего особенного в том, что я могу быть в колготках. Она всегда меня любила и во всём старалась идти навстречу, проявляя большую заботу…
— Мам, а можно мне надеть пока колготки? Пока трика нет.
— Колготки? Зачем тебе колготки? — она строго посмотрела на меня.
— Просто. Ну захотелось мне ещё раз поносить немного. Понравилось вот. Я конечно понимаю, что это всё женское, не моё. Но можно ведь всё равно немного походить в них…
— Ну смотри. Как девочка будешь… Колготки ему захотелось. Ишь, чё придумал…
— Пожалуйста, мам. Немного, пока брат не видит!
— Ладно, щас подожди, найду тебе какие-нибудь.
Похоже мама хотела мне найти наименее женственные колготки, думая, что мне самому не понравится быть похожим на девочку. Вскоре она принесла из тёмной старые колготки синего цвета и дала их мне.
— Пойдут такие? Одеть-то сам сможешь?
— Смогу.
Я слегка трясущимися от возбуждения руками, надел их также как недавно надевала на меня мама. Эти были покороче тех, как раз под мой рост. Ноги сразу начали по-другому ощущаться в этом приятном, женственном нейлоне.
Мы сидели и смотрели телевизор, шёл какой-то фильм. Я опасался, чтобы меня не увидел в колготках брат, а перед мамой я уже вполне хорошо себя чувствовал в таком виде. Она на меня смотрела и видимо тоже понимала, что мне нравится. Правда сексуальное возбуждение порой накатывало, но я его сдерживал.
— Девочки в колготках ходят. Мальчики-то не ходят… — сказала она.
— Я знаю.
— Ну и всё. Снял бы их, чё позоришься?
Мне стало слегка стыдно, я чуть не покраснел от того, что я не снял колготки, а продолжал в них сидеть по собственному желанию. Получалось что я по собственному желанию готов быть девочкой.
Не хотелось конечно каких-то больших перемен, не хотелось чтобы на меня мама смотрела как-то по-другому и поэтому я начал стараться вести себя естественно и непринуждённо. Просто помогал ей гладить бельё, немного помог с шитьём, придерживая ткань. Поговорил об отвлечённых теамах. Тут зашёл в комнату брат и даже не увидел, что я был в колготках(обзор ног правда был немного скрыт столом). Пронесло, так бы он смеялся и издевался надо мной.
Потом мы с мамой сортировали бельё. В одну кучу складывали бюстгалтеры, в другую трусики, в третью платья, юбки и сорочки.
— Кстати колготки осторожно носи, чтобы нигде не зацепиться ими, рвутся колготки быстро.
— Ладно, постараюсь не зацепиться, — я так ответил будто собрался носить их долго.
— Вот этот бюстгалтер мятый, его нужно погладить. Ты же умеешь гладить, давай.
Она дала мне его в руки и я пошёл гладить. Разгладил со всех сторон так, что бюстгалтер стал как новенький. До чего женские вещи прекрасны, подумал я, везёт же девочкам и женщинам, которые их носят.
Я очень хотел продолжить одеваться в женское бельё, но не знал как сказать это маме. Если бы одеть щас ещё и трусики с бюсгалтером, вот было бы здорово. Раз я уже в колготках, то можно ведь продолжить, подобрать что-нибудь соответствующее им. Да, так я и скажу маме.
— Мама, можно я одену женские трусики?
— Андрей, что-то я тебя не узнаю. Для чего тебе-то женские трусики? Это девочки их носят, а ты же мальчик!
— Для чего? Не знаю, просто захотелось вот одеть. Можно ведь их поверх колготок и тогда не замараю. Сниму потом и всё. В качестве дополнения к колготкам давай одену?
— Отстань. Всё! Я тебе не дам свои трусики одевать, ты не девочка.
К сожалению, мама не согласилась. Что же теперь делать, одеть-то хочется, а мама не разрешает. Тогда я тайком, начал поглядывать на гору постиранного женского белья, выбирая что-нибудь для себя.
Вот эти панталоны ведь вполне нормальные. Я уже почти не стеснялся их откровенной женственности и одел их на себя. Смирно сидел, стараясь, чтоб мама ничего не заметила. Когда она заметила, она улыбнулась и покачала головой.
— Эх, Андрей, Андрей… Девочка ты наша, — шутя сказала она.
Я никак не прореагировал, стараясь сделать вид, что я погружён просмотром телевизора. Минут через 15 я аккуратно вытащил из белья белую мамину юбку и надел ещё и её. Она скрыла панталоны, поскольку доходила до колен. В комнату зашла мама и велела мне встать. Я встал и посмотрел на неё. В руке она держала гору белья.
— Давай одену тебя уж до конца.
Она одела мне бюстгалтер, а потом сверху белое пышное платье.
— И что? Нравится тебе быть девочкой?
— Ай. Я просто так захотел… Это не значит что я девочка! Почему сразу девочка?
— Ну ладно, ладно. Не буду тебя больше так называть. Мальчик ты, мальчик.
В таком виде я просидел весь вечер. Это было замечательно, оказывается я втайне чувствовал себя девочкой, но боялся себе в этом признаться. И в этой одежде всё встало на места — я был тем, кем я хочу быть и снимать одежду очень не хотел. Мама уговаривала меня всё снять, но я не снимал.
— Ты же совсем по девчачьи выглядишь. Андрей, ну посмотри на себя в зеркало! Принести сюда зеркало?
— Не надо, я знаю. Всё нормально, какие проблемы? Почему мне нельзя быть так одетым? Что в этом такого?
— Да ничего, ничего… А брат тебя видел?
— Нет.
— Ну что он, думаешь, скажет?
— Пусть говорит. Можешь ты мне ещё губы накрасишь, чтоб он меня точно не узнал?
— Губы накрасить? Ну совсем тебя уже далеко занесло. Может и причёсочку сделать? Косу заплести? А? Зачем тебе это?
— Надо. Просто надо и всё.
— Мало ли что тебе надо. Снимай всё, я не могу видеть как сын превращается в девочку. Ты и разговаривать стал как-то по-девчачьи.
— Сейчас же каникулы, мам. Я могу отдыхать, делать всё что хочу. Ну какая разница в каком я виде? Ты ведь можешь зашивать на мне платья, примерять что-нибудь.
Мама задумалась.
— Зашивать действительно очень удобно. Тем не менее я против того, чтобы ты всё время так ходил.
— Я не всё время, а иногда.
— Мда… Не думала что в тебе есть такая тяга к девчачьему…
На этом наш разговор закончился. Под вечер мне уже самому стало настолько стыдно и неловко за себя, что я всё женское с себя снял. Но заснул, очень довольный переменами, которые произошли, мама всё теперь обо мне узнала и почти приняла это…

* * *

Вернуться назад