Фарш из говядины

12.01.2019 0 Автор admin

Шарики из фарша с шампиньонамиФарш смешать с нарезанным луком, шампиньонами, зеленью, зеленым луком, тертым сыром и томатным соусом. Тщательно перемешать, заправить солью и перцем. Из полученной массы сформировать маленькие шарики. Жарить минут 10. Соус: мелко нареанные лук и…Потребуется: фарш говяжий — 200 г, шампиньоны — 50 г, лук — 1 шт., зелень — 2 ст. ложки, лук зеленый — 2 ст. ложки, соус томатный — 2 ст. ложки, сыр — 20 г, базилик сушеный — 1 щепотка, чеснок — 1 зубчик, масло — 2 ст. ложки, помидор — 3-4 шт., орегано — 2 лис…

Мясной фарш с жареными бананамиЛук и чеснок с лавровым листом обжарить с 4 столовыми ложками оливкового масла до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить, постоянно помешивая и не допуская полного выкипания жидкости. Снять с огня и посолить.Яйца посолить…Потребуется: фарш говяжий — 1 кг, бананы , разрезанные на дольки длиной 8–10 см — 4 шт., сливочное масло — 4 ст. ложки, оливковое масло — 5 ст. ложек, яйца — 4 шт., лук репчатый , мелко нарезанный — 1 крупная головка, чеснок , мелко нарезанный — 4 зубчика, мук…

Рулет из говяжьего фаршаФарш перемешать с концентратом, выложить в прямоугольную форму, сверху положить ломтики бекона и ветчины (часть бекона оставить), томатный соус, майоран, затем сыр. Края фарша соединить над начинкой, сформовав рулет, на середину положить ломтики б…Потребуется: фарш говяжий — 500 г, ветчина — 100 г, сыр мягкий — 100 г, бекон — 100 г, * концентрат супа-пюре из лука — 1 пакет, томатный соус — 2 ст. ложки, майоран, соль

Запеканка из фарша с макаронами (2)Макароны сварите, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла. К фаршу добавьте немного воды, посолите, тушите 5 минут. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите половину макарон, затем фарш, сверху — оставшиеся мак…Потребуется: фарш говяжий — 100 г, макаронные изделия "Макфа" — 50 г, сливочное масло — 1 ст. ложка, сыр твердый тертый — 1 ч. ложка, соль

Жаркое из фарша с овощамиКапусту и перец нарежьте соломкой. Соевые бобы промойте.Фарш обжарьте на масле, поперчите, добавьте подготовленные овощи, соевые бобы, лук, влейте соевый соус и бульон. Тушите в духовке 12-15 минут.При подаче жаркое оформите зеленью.Потребуется: соевый соус — 1 ст. ложка, бульон говяжий из кубика — 1 стакан, масло растительное — 3 ст. ложки, перец сладкий — 2 шт., соевые бобы пророщенные — 200 г, лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки, капуста белокочанная — 500 г, перец красный молотый, фарш говяж…

Рулет с мясным фаршем (2)Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесите тесто и выдержите в холодильнике 1 час. Лук порубите, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчит…Потребуется: перец черный молотый, соль по вкусу, мускатный орех молотый — по вкусу, яичный желток — 1/2 шт., коньяк — 2 ч. ложки, масло сливочное — 2 ч.

Котлеты из говяжьего фарша в духовке и на пару: рецепты с фото

ложки, грибы рубленые — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1/2 головки, фарш говяжий — 250 г, яйца — 2 шт., маргарин …

Кабачки, фаршированные овощами и фаршемКабачок очистить от кожуры и семян, нарезать на колесики 1,5 см шириной. Овощи и часть зелени прокрутить на мясорубке или протереть на мелкой терке, пассировать на растительном масле. Готовые овощи смешать с фаршем, п…Потребуется: кабачок — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., лук репчатый — 3 шт., тыква или кабачок — 2 дольки, помидор — 1 шт., зелень петрушки и укропа, фарш говяжий — 200 г, майонез — 100 г, чеснок — 1 зубчик, растительное масло

Сицилийские аранчини — рисовые шарики с фаршемОтварить рис в подсоленной воде (около 1-1,2 литров) до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость и образует вязкую крахмальную массу. Снять с плиты и дать слегка остыть. В чуть остывший рис ввести желтки, разведённый порошок шафрана, масло сливочное и терты…Потребуется: 30 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 500 г. риса Арборио, 3 яичных желтка, ——, Начинка: 150 г. фарша (говяжего или куриного), ½ луковицы, 40 мл. томатной пасты, ——, Панировка: 3 яичных белка, сухари

Запеканка с фаршемПочистить картофель, нарезать кружочками (тонкими), выложить первый слой в форму для запекания (обмазать раст.маслом). Выкладываем фарш, посыпаем его луком, далее поперчить, посолить. Выкладываем второй слой картофеля, посыпаем его луком и капустой (мелко нашинковать…Потребуется: Картофель 1 кг., Фарш (говяжий)500 г., 1 большая луковица, Морковь 3 шт., Чеснок 3 зуб., Капуста 50 гр., Укроп, Сметана (майонез), Помидор 1 шт., Сливочное масло 30гр., Растительное масло 1 ст.л.

Лумакони с фаршем под соусом Бешамельберем лумакони(сырые), и нафаршировываем их сырым фаршем готовим соус: сливочное масло растапливаем ,добавляем муку, соль,и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус,по желанию можно добавить мускатый орех! лук и морковь…Потребуется: Лумакони — Большие рожки для фарширования 1 пачка, фарш говяжий 500 гр, лук, морковь, соль, приправы, соус бешамель: молоко 500 мл, мука 2 ст л, соль, масло сливочное 30 гр, мускатный орех молотый (по желанию), сыр для посыпки

Домашние котлеты, тефтели, пельмени, фрикадельки и т.д. делаются не из цельных кусков мяса, а из фарша. Поэтому каждая хозяйка понимает, что правильное приготовление фарша – залог того, что блюдо получится по-настоящему вкусным.

Как приготовить хороший вкусный фарш

Блюда из говяжьего фарша

Выберите правильную комбинацию сортов мяса для фарша. Как известно, самый хороший приятный фарш получается из смеси мяса разных животных. Если вы намерены приготовить говяжий фарш, то подойдет лопатка, вырезка или грудинка.

2. Чтобы приготовить говяжий фарш, смешайте грудинку, лопатку или вырезку со свининой или мясом курицы в пропорциях 70:30. Соблюдение оптимальных пропорций — один из секретов вкусного фарша.

3. Если вы выбираете для фарша свинину, то предпочтите шейку, лопатку или плечо. Так как это достаточно жирные куски, то и фарш получится довольно сочным.

4. Если вы хотите сделать фарш из баранины, то выбирайте бедро и огузок, а для приготовления из курицы или индейки подойдут ножки птицы или грудка.

5. Хорошенько вымойте мясо в проточной воде и отделите мягкие волокна от костей. Если фарш делается для детей, то с мяса птицы лучше снять кожу, так как это значительно снизит жирность блюда.

6. Учтите, с любого другого мяса жир не срезают, иначе фарш получится не самым лучшим на вкус и сухим.

7. Пропустите полученные куски через мясорубку или перемелите в блендере. Помните, чем меньше получается волокна, тем нежнее потом будет сам фарш. Поэтому, если это делается для детей, то можно перемалывать мясо дважды.

Есть два секретных способа, которые помогают фаршу стать вкуснее, а именно:

После измельчения вымешивайте фарш руками, разминая все попадающиеся кусочки, что позволит обогатить фарш воздухом и сделать его более пышным и мягким.

Положите в фарш кусочки раскрошенного льда, а потом взбивайте все вместе в блендере. Эта процедура придаст вашим будущим блюдам воздушности, что будет особенно заметно в мясных запеканках.

Хитрости фарша, который всем придется по вкусу

Введите в фарш следующие ингредиенты на выбор:

  • Растительное масло
  • Кусочки сливочного масла
  • Растаявшее сало
  • Зелень и пряности по вкусу

Если фарш суховат, введите в него молоко, сливки, томатный сок, сметану или обычную воду.

И помните, домашний фарш всегда вкуснее и лучше по качеству, чем магазинный, поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать собственный рецепт приготовления самого лучшего фарша.

Рецепты из говяжьего фарша

Приготовление фарша из говядины