Эротические рассказы рунета том 2

21.10.2019 0 Автор admin

Не знаю, как выйти из инцеста с сыном

Добрый день. Не знаю, с чего начать. Поэтому буду писать все. Я родила сына в 17 лет. Отец как только узнал, что я беременна, сразу исчез, больше так и не появлялся. Поэтому мне было трудно. Меня поддерживала только мать. К счастью, я смогла получить образование и открыть собственный бизнес.

В то время мне приходилось много ездить, поэтому сын оставался с бабушкой. Так я, наверное, плохая мать, потому что виделась с сыном раз в неделю, но иначе я бы не смогла достичь того, чего достигла.

Я всегда привозила ему подарки, и гуляли вместе все выходные.

Что до меня, то у меня были короткие отношения с мужчинами, только ради секса. Я не горжусь тем, как жила, но для меня секс играл значительную роль в жизни. Потом я забрала сына к себе жить. Ему тогда было 12. С этого все и началось.

Можно сказать, что моя личная жизнь закончилась. Сын страшно ревновал меня ко всем. Стоило около меня появиться какому-то мужчине, как он сразу устраивал истерики, кричал, даже бросался кулаками на него. Поэтому я могла только где-то встретиться не дома. Но это было только сначала.

Потом он начал прогуливать школу и идти ко мне на работу и там ждать и ехать со мной домой. Постоянно меня контролировал. Никакие уговоры, ни задабривания, ни угрозы, ни наказания на него не действовали. Он говорил, что ты принадлежишь только мне и все. Также начал брать мою машину, ездить, а ему было только 13. И всегда говорил, что или мы будем делать все вместе, или он будет по-своему. Поэтому мы договорились, что машиной управляет он рядом со мной.

А со школой, то пришлось время от времени платить, чтобы закрывали глаза на то, что он прогуливает. Хотя он хорошо учился и мог бы быть отличником.

Со временем он начал ко мне добиваться. Мог за задницу ущипнуть или за еще что-то. Также начал брать мое белье и мастурбировать на него. На все мои разговоры говорил, а что тут такого… Я ничего такого не делаю.

Это все продолжалось очень долго. Меня это все физически и морально, эмоционально истощило. Я о многом не пишу, что еще было.

А потом я сдалась и так и сказала ему, что больше не в силах с ним бороться. Что будет, то и будет. Я себя этим не оправдываю. Я тогда немного выпила и сама все сделала. Хуже всего, что такого секса у меня не было никогда. Таких эмоций и ощущений я никогда не получала до этого.

С тех пор прошло уже 8 лет. Мы так и живем… не знаю… как мать и сын, или как супруги, или как любовники. Сын получил образование, полностью управляет моим бизнесом, я только теперь по дому и выращиваю цветы (мое хобби).

Что касается секса, то до сих пор такие эмоции, что словами не передать. Если себе признаться честно, то я бы, наверное, все повторила, как бы была возможность.

Как женщина я полностью счастлива. А вот как мать хочу, чтобы у него была семья, дети. Но он и слышать не хочет. Говорит, что будет только со мной и все. Поэтому я, с одной стороны, хочу, чтобы он имел свою семью, с другой — чтобы был только рядом со мной.

svetlanna0000, Киев, Украина, 40 лет

Алпацкая Олеся Алексеевна

Психолог online. Аналитический психолог, сексолог, энерготерапевт, арт-терапевт, сказкотерапевт

Ответ психолога:

Здравствуйте, svetlanna0000.

Светлана, конечно, все, что произошло, уже в прошлом, и нет смысла угнетать себя в этом. Все это случилось по той причине, что долгое время вы были в отчаянии, что и вам и сыну — обоим было очень сложно в одиночку понять ту бурю чувств и эмоций, которая вас настигла с началом совместной жизни.

Сын пережил глубокую травму расставания с вами в раннем детстве, ему было тяжело видеть вас раз в неделю, психологически «не зная», будет ли следующий раз, сейчас где-то внутри он испытывает все те же чувства, ему каждый раз кажется, что вы покидаете его навсегда, даже если просто выходите в магазин. Такие эмоциональные переживания не зависят от возраста человека, они просто есть, и их необходимо отделить от реальности, от того, что действительно происходит в жизни, наполнить пространство стабильным ощущением постоянства. Это возможно в индивидуальном консультировании.

С вами же прозошло то, что в том одиночестве материнства, которое началось с его 11 лет — вас охватывало отчаяние, потому что было огромное чувство вины, что вас не было в его жизни, вы стали невольной участницей его подростковых фантазий, только бы не ощущать себя виноватой перед ним. Мальчик входил в подростковый возраст, где должен был психологически отделиться от вас, как от материнского объетка, но вместо этого вы «срослись» с ним в так называемом эдиповом комплексе.

Такая связь опасна для обоих из вас тем, что внутри нее кроется много ярости и обиды сына на вас, это может привести к психологическим нарушениям, психозу, ведь он не может отсоединиться, хотя по своей приррде должен это сделать и продолжить род.

Посмотрите фильм «Дикая грация» с Джулианой Мур, он достаточно резкий, но показывает крайнюю точку развития событий.

Что делать? Первое — это то чувство, из которого вы пишете, что вы МАМА, были ей, остаетесь и будете, вспомнить о том, что вы сможете поступиться вашими мощными сексуальными переживаниями ради будущего сына, что вы оба достойны хороших сексуальных партнеров. Но раздельно. Это будет непросто, но это возможность вам восстановить ВАШЕ МАТЕРИНСТВО и разрубить инцестуозную связь.

Вам — я рекомендую посетить индвидуальные консультации с аналитическим психологом, вы можете сделать это со мной по вацап и скайп.

Сыну — посетить двух специалистов — психиатра, а также психоаналитика. Может быть, слова о психиатре вызовут у вас удивление и негодование, но это для того, чтобы скорректировать сексуальное поведение, ведь он фактически зависим от вас сексуально. На физиологию это не повлияет, а только на психологические переживания и повысит возможность справляться со всем.

Аналитический психолог поможет справляться с яростью и негативом.

Искренне верю в ваше счастье, что вы оба сможете пойти разными дорогами, но вместе, счастливой судьбой.

С уважением, Алпацкая Олеся Алексеевна.

– СТОЯК, НЕ СЕЙЧАС

– Не бесит ли когда девушки говорят вам не кончать? Особенно родители, они такие зануды…

–– ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, МАМ!

––– До тех пор пока ты живешь под этой крышей и ебёшь меня, ты будешь кончать, когда я тебе скажу!

– Ну, всё. Достаточно интернета на сегодня

–– Агамс. Представил свою маму, просящую кончить ей в рот. Увидимся завтра, интернет.

––– ЛАЛАЛАЛА ЕДИНОРОГИ РАДУГИ Я НЕ СЛЫШУ СВОИ МЫСЛИ ЛАЛАЛАЛА

Вы целовались?

Как изменились ваши отношения? Ты все также уважал её авторитет? Продолжал ли ты видеть в ней мать или она больше стала для тебя сексуальным партнером?

Присутствовала ли зависть, когда ты всё же начал встречаться?

Какие отношения с отцом и сестрой?

Любимое и наименее любимое воспоминание обо всём этом?

Любимые позиции? Делал ли ты ей орал? Что-нибудь казалось странным? Что-нибудь заводило тебя больше всего?

Были ли ваши отношения ограничены каким-либо местом (комнатой к примеру)?

Были ли “моменты”, когда ты был возбужден ею или делал что-то сексуальное в неподходящий момент, к примеру, на публике?

(тут стоит пояснить, что подразумевается под таким «моментом».

В оригинале стоит идиома “close call”, которая толкуется как момент, когда избегают неприятной или опасной ситуации. К примеру, “It was close call, I barely escaped death” – Я был на волосок от смерти, едва спасся.)

Присутствовала ли романтика, типа “свидания”, просмотр фильмов вдвоем или что-то в этом духе за пределами сексуальных отношений?

Повлиял ли ваш опыт друг с другом на подарки ДР, Рождество, День Святого Валентина итд? Дарили ли одежду или белье, думая о том, как будете его снимать?

Мы целовались во время оргазма, но это показалось странным.

Уважал её авторитет. Она никогда не использовала секс как меру наказания/поощрения.

Никакой зависти.

В то время, мои отношения с сестрой не были близкими. Только после колледжа мы стали друзьями. Мои отношения с матерью никак не повлияли. У меня были чудесные отношения с отцом, но мы никогда с ним не обсуждали всего этого.

Достаточно много любимых, возможно первый минет. Не думаю, что какое-то из них могу назвать «наименее любимым».

Нравились все, но больше всего миссионерская. Занимались в основном в этой позиции, догги или cowgirl(девушка сверху). Делал ей орал. Только поцелуй был странным.

Давайте я сам скажу: «Парень, ебущий свою мать, говорит, что поцелуи с ней — это странно»

Я очень любил, когда она делала мне минеты, скорее всего это было самым возбуждающим. Хотя в этом возрасте, что угодно возбуждает.

Занимались в моей, либо её комнате.

Никаких таких «моментов» не было.

И «свиданий» с подарками тоже.

– Поцелуи всегда неловкие, особенно когда я ебёшь свою маму

–– Все что угодно неловко, когда ты ебёшь свою маму

––– За исключением того, что теперь можно потроллить батю

–––– «я ебал твою мать»

«ну а я ебал твою жену»

––––– «несколько небрежных секунд не повод гордиться, сынок»

–––––– Мда уж, нереально превзойти отца-тролля

– Без свиданий? Типа мать-без-обязательств?

Тут тоже стоит сделать отступление. В оригинале комментатор говорил «mom-with-benefits», что является переиначенным устойчивым выражением «friends with benefits» — сексуальные отношения между друзьями без эмоционального контакта или как у нас часто называют «секс без обязательств». Да-да, как в том фильме с Тимберлейком и Милой Кунис («Секс по дружбе» на русском)

–– Готовит, убирает, отвозит на тренировку, делает минеты, рассказывает истории на ночь

––– Т.е. жена минус тренировки и истории на ночь

–––– Подожди-ка, твоя жена делает тебе орал?

––––– Вообще нет, скорее просыпается с моим хуём у себя во рту

Насчёт отца, он когда-нибудь с тобой говорил об этом? Я имею ввиду, это криповатая картина для меня. Я читал, что он входил, когда вы занимались этим, что он делал? Просто уходил, «Упс! Извиняйте! Наслаждайтесь друг другом!». Или опирался на дверь и скандировал: «ВПЕРЕД, СЫНОК!»

Ты когда-нибудь завидовал, что твои родители вместе? Серьёзно, как это вообще «делить мать» со своим отцом? Извиняюсь, я просто любопытен, что челюсть отвисает.

Мы никогда не говорили с ним об этом, кроме самого первого раза, когда они пришли ко мне. Он обо всем знал, между нами не было секретов.

Когда моя сестра съехала, у нас появилось больше свободы в этом плане. Он пару раз заходил в неподходящий момент, но не оставался. Извинялся и уходил. Мой отец спал с матерью ночью. Я по большей части днем и перед сном. Я уважал их отношения.

Единственное, я мог зайти к ним, когда я был очень сильно возбужден. Будил мать и просил её прийти ко мне. Я никогда не прерывал их во время секса и не видел их занимающимися сексом.

– И ты её будил? Она приходила к тебе?

Ну да, пару раз было.

– …а я даже не могу заставить свою ЖЕНУ! Честно, иди-ка ты и твоя мать-наездница нахуй!

Спасибо!

Ты сказал, что отношения были взаимно-позитивными для вас, как так?

Ты сейчас в отношениях с кем-нибудь?

Были ли у тебя другие девушки, или сексуальные отношения?

Сексуальные фантазии?

Находитесь ли вы в этих отношениях сейчас?

Что ж, я бы не променял свой опыт ни на что. Моя мама говорила, что для неё это тоже было замечательным.

Сейчас я в долговременных отношениях и с сексом всё в порядке. Привлекают только женщины моего возраста. Ни милфами, ни инцестами не интересуюсь.

Фантазии? Две девушки? Я люблю минеты и cowgirl — да, я ленивый. Я отношусь к женщинам с уважением и, в целом, уверенный в постели. Ввиду отношений, я не был сексуально-агрессивным, когда был младше. От части это помогло мне стать хорошим любовником.

Нет, это закончилось, когда я выпустился из колледжа. Всё произошло само собой. Не было какого-то определенного момента. На тот момент у меня уже были серьезные отношения, я появлялся дома все реже и реже. Всё угасло и прекратилось.

Снимали ли вы на камеру?

Были ли у твоей матери другие сексуальные эксперименты, которые могли привести к этому?

Были ли моменты, когда один из вас был не в настроении. Могу представить, будучи подростком, у тебя был аппетит, который она была не в силах удовлетворить.

Не снимали.

Позже я узнал, что родители экспериментировали с другими парами ранее в отношениях, когда я ещё был мелким.

Эти моменты происходили постоянно. Обычно, это был я, кто хотел больше. Но мы занимались достаточно часто, так что я не был совсем уж не удовлетворен.

Как твои родители узнали, что ты уже потерял девственность с своей девушкой?

Откуда ты узнал, что это улучшило сексуальную жизнь твоих родителей?

Можешь описать этот поцелуй больше? Почему он был странным?

Откуда ты узнал, что мать была на таблетках(контрацептивы)?

Я не говорил, что потерял невинность. Мама подчеркнула, что нужно надевать презерватив (с девушкой, с матерью не надевал). Они знали, что у меня есть девушка. Уже после того как секс начался, я рассказал матери, что спал с предыдущей девушкой до этого.

У меня были мысли, что это улучшило их секс. жизнь, потому что они занимались сексом после того, как она уходила от меня (в душ и к отцу). Я не слышал их, но чувствовал через стены и полы. Годами позже, разговаривая с матерью, она подтвердила, что это и вправду улучшило их сексуальное влечение.

Мы занимались сексом в миссионерской позиции. В один момент мы потерялись, наслаждаясь действом. Я поцеловал её словно мою девушку. Поцелуй продолжился около 30 секунд, до оргазма. Мы согласились, что это было странно. Возможно от того, что обычно мы целуемся как мать и сын. Это не было неприятно или отталкивающе, просто странно.

Она мне сказала про таблетки, когда у нас произошёл первый раз.

Любимое мороженое?

Шоколадное.

Шоколадное

– Ну всё. Конечная станция, я выхожу.

Их маленькая семья состоит всего из двух человек: ее самой и ее восьмилетнего сына. Мальчик вырос без отца и очень близок с матерью: последние четыре года они вместе принимают ванну. Сначала из соображений экономии воды и времени, а теперь Дейдре Гудвин видит и другие причины:

«Когда Ною было 4 или 5 лет, он начал задавать мне вопросы о различиях между мальчиками и девочками. Я пыталась отвечать соответственно его возрасту: «Это части тела девочек, а это — мальчиков». Мы обсуждали, к чему позволено прикасаться, а к чему нет. Мне не хотелось, чтобы он стыдился своего обнаженного тела.

Теперь, когда он подрос, вопросов стало меньше, но я стараюсь не делать из этого тайны. Я вижу его голым, когда помогаю ему одеться, а он видит, как переодеваюсь я. Он знает, что в присутствии других людей мама носит одежду, и я знаю, что он будет следовать моему примеру.

Ной любит, когда я позволяю ему принимать душ вместе со мной. Чаще всего это происходит, когда я устала на работе и собираюсь лечь спать в то же время, что и он. Но все же чаще он купается сам: Ной очень любит воду и может оставаться в ванне, пока вода не станет холодной.

Всестороннее воспитание сына кажется мне очень важным, я считаю, что он должен знать, как выглядит реальное женское тело: с жировыми складками, растяжками и прочими несовершенствами. Так он будет уважать женщин и не стыдиться собственных недостатков.

Я не хочу, чтобы представления Ноя о женщинах складывались из каталогов нижнего белья, фильмов или (со временем) порно. Примером для меня стала бабушка Ноя по отцовской линии: она часто ходила неодетая в кругу семьи, в том числе, в присутствии ее четырех сыновей и внуков.

Мою маму до сих пор шокирует тот факт, что я не скрываю наготы от сына. Она вырастила двух сыновей и никогда не позволяла им видеть себя без одежды. Некоторые мои друзья тоже не согласны с моим мнением, но они понимают, что мне все равно.

Я не приукрашиваю действительность для моего сына. Когда мы пошли к стоматологу, и Ной спросил, будет ли ему больно, я ответила, что, возможно, будет немного крови, но потом зуб перестанет болеть. Ассистент стоматолога была в шоке — они не произносят слово «кровь» при детях, а называют ее «томатным соком». Вы серьезно? Последнее, чего бы мне хотелось, это чтобы Ной считал кровь томатным соком.

Как мать-одиночка, я хочу подготовить сына к жизни так хорошо, как только смогу. И я не хочу, чтобы он стыдился задавать мне какие-либо вопросы, особенно, когда речь идет о его теле или сексуальности. С такими темами он должен идти к матери».