Энн хэтэуэй с мужем и ребенком, фото

11.12.2019 0 Автор admin

Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет с новорожденным ребенком, мужем и старшим сыном

37-летнюю Энн Хэтэуэй впервые увидели с ее вторым ребенком. Звезду фильма «Отверженные» сопровождал ее супруг, актер и бизнесмен Адам Шульман, а также старший сын Джонатан.

Семья направлялась на пикник в Коннектикуте. Счастливые родители прогуливались по парку. Адам нес переноску с малышом. Ребенок был накрыт белым одеяльцем, из-за которого прохожие не смогли рассмотреть его лицо. Актриса пока не раскрыла пол и имя малыша.

Энн выбрала для выхода в свет широкое кремовое пальто, светлые джинсы и черные сапоги. Свой образ актриса эффектно завершила стильными аксессуарами — шарфом, шапкой, солнечными очками и рюкзаком.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй с детьми Legion-Media

13 ноября артистка пропустила премьеру своего нового фильма «Темные воды». Через два дня после этого она снялась на праздновании своего дня рождения с животом и потом пропала из соцсетей. Поклонники сделали вывод, что артистка родила малыша во второй половине ноября.

Кинозвезда заявила о своем интересном положении в июле. Хэтэуэй долго боролась с бесплодием и была рада, что смогла выносить второго малыша. Беременность протекала тяжело. Актриса даже не хотела отмечать это событие.

По словам Энн, рождение первенца далось ей тоже тяжело. Сейчас у нее уже подрастает трехлетний сын Джонатан от супруга Адама Шульмана. Актер и бизнесмен по всем помогает жене, возит ее по клиникам и нянчится с первым наследником.

А тебе нравится Энн Хэтэуэй? Да 0% Нет 0%

Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет с новорожденным малышом Legion-Media

Ранее беременную Энн Хэтэуэй испугали подруги. Они устроили ей вечеринку-сюрприз. Вместе с мужем актриса недавно побывала на премьере бродвейского спектакля Sea Wall / A Life. Хэтэуэй появилась на премьере фильма «Современная любовь» в Нью-Йорке.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Появилось первое фото 37-летней Энн Хэтэуэй с новорожденным ребенком

В конце июля этого года 37-летняя Энн Хэтэуэй сообщила, что готовится стать мамой во второй раз. Актриса рассказала радостную новость в своем микроблоге в Instagram, находясь уже на поздних сроках беременности. Звезда опубликовала фото, на котором позировала с заметно округлившимся животом, и рассказала подписчикам, что ее путь к материнству оба раза был непростым, так как они с супругом Адамом Шульманом долго не могли зачать ребенка.

Сегодня стало известно, что на днях в звездной семье случилось долгожданное пополнение. Ни Энн, ни Адам пока не давали никаких официальных комментариев относительно рождения ребенка, однако понятно, что супруги не скрывают свой новый статус. Так, артисты, не скрываясь от папарацци, прогулялись по одному из парков Коннектикута с детской переноской, в которой, вероятно, находился новорожденный.

Появилось первое фото Энн Хэтэуэй с новорожденным ребенком

Напомним, что впервые Энн Хэтэуэй стала мамой 7 апреля 2016 года. Актриса родила мальчика, которого назвали Донатан Роузбэнкс. При этом голливудская звезда около года скрывала сына от публики. Лишь в марте 2017-го Энн опубликовав фото мальчика в своем микроблоге в Instagram. Правда, лица Донатана на снимке не было видно. Свое решение не показывать сына актриса объяснила тем, что он маленький, а, значит, имеет право на «приватность». По словам Хэтэуэй, когда Джонатан подрастет, сам решит, хочет ли он выкладывать свои фото в интернете.

Отметим, что Энн неоднократно рассказывала о своем опыте борьбы с бесплодием и призывала людей, которые столкнулись с такой же проблемой, не сдаваться. «Хочу сказать всем женщинам, которые прошли через ад неудачных попыток забеременеть и через бесплодие, что оба раза мне было очень непросто забеременеть», — поделилась звезда. Также актриса призналась, что долго не рассказывала о своем положении, так как волновалась, что кому-то ее новость причинит боль. «Я просто знала, что кого-то мое объявление о беременности заставит почувствовать себя хуже. И в этом нет их вины. Просто невозможно справиться с чувством, когда вы хотите чего-то, что оно дается легко всем, кроме вас. И я просто хотела, чтобы люди знали о моем опыте и о том, что в моей истории были не только счастливые моменты», — объяснила Хэтэуэй.

Сын Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

Напомним, что со своим мужем Адамом Шульманом актриса познакомилась в 2008 году. Спустя четыре года влюбленные поженились. В своих интервью Энн признавалась, что они с супругом стараются не расставаться больше чем на две недели. Адам сопровождает актрису почти во всех поездках и на съемках. Даже получая «Оскар», звезда призналась мужу в любви со сцены.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй — американская актриса, певица и продюсер, родилась 12 ноября 1982 года в Бруклине (Нью-Йорк, США). Ее отец был адвокатом, а мать актрисой. У Энн есть старший брат Майкл и младший брат Томас. Девушке дали имя в честь жены Шекспира Энн. Мама Хэтэуэй прививала дочери любовь к театру с ее ранних лет, и уже в возрасте 10 лет Энн впервые сыграла на профессиональной сцене. Ее обучали по системе Монтесори, которая развивает в ребенке творческое начало. После школы Хэтэуэй изучала английскую литературу в колледже при нью-йоркском университете, после чего окончила высшую школу Милбурна. Помимо этого Энн ходила на курсы женского мастерства работы по дому.

Роли Энн Хэтэуэй

Впервые Энн Хэтэуэй появилась на телеэкране в сериале «Будь собой» (1999), где также состоялся дебют актера Джесси Айзенберга, исполнившего роль младшего брата ее персонажа. С 2001 по 2003 юная актриса была занята на съемках для детских фильмов канала Disney, например, «Дневники принцессы». Режиссер фильма Гарри Маршалл ставил актерский талант Энн в один ряд с Джулией Робертс, Одри Хепберн и Джуди Гарленд.

Следующим проектом с участием Хэтэуэй стала приключенческая драма «Глаз бури» Митча Дэвиса, где она исполнила главную роль. В 2002 году актриса появилась в образе беззащитной и робкой девушки в фильме «Николас Никлби», экранизации одноименного романа Чарльза Диккенса. В картине также снялись Эндрю Хавилл, Стелла Гонет, Генри МакГрат и Хью Митчелл. Спустя два года вышло сразу два проекта с участием Энн: «Заколдованная Элла» и «Дневники принцессы 2: Как стать королевой». Первый фильм, фантастическая мелодрама, рассказывал о девочке, которой фея подарила повиновение, и она отправляет искать того, кто избавит ее от этих чар. Вторая лента, «Дневники принцессы 2» была снята Гарри Маршаллом, так как зрители не могли забыть успех первой части.

В следующих проектах Энн хотела отойти от образа королев и принцесс. В 2005 году она получила роль в криминальной драме «Крэйзи» Барбары Коппл, где также снялась Бижу Филипс. Далее актриса появилась в роли второго плана в эротической драме «Горбатая гора» Энга Ли, раскрывающей сложные отношения пары молодых людей – ковбоя родео и помощника владельца ранчо (их сыграли Джейк Джилленхол и Хит Леджер).

Энн Хэтэуэй – «Дьявол носит Прада»

В 2006 году на экраны вышел фильм «Дьявол носит Прада», в которой Энн сыграла роль простушки Энди, которая попадает на работу в глянцевый журнал под управлением злобной Миранды Пристли (Мэрил Стрип). Фильм стал успешным как для Хэтэуэй, так и для Эмили Блант, которая сыграла ее напарницу.

В 2007 году Энн предложили исполнить роль писательницы в картине «Джейн Остин». По сюжету родители ее героини планировали, что дочь выйдет замуж по расчету, но девушка встретилась с молодым ирландцем Томом, который вскружил ей голову. Эта картина была с восторгом принята критиками, так же, как и роль Хэтэуэй в драме «Рэйчел выходит замуж» Джонатана Демми, где актрисе досталась главная роль. Работа получила много различных наград, а Энн была номинирована на «Золотой глобус», «Оскар» и Премию Гильдии киноактеров США.

Позже актриса решила попробовать себя в других жанрах. В 2008 на экраны вышел фильм ужасов «Пассажиры» Родриго Гарсии, с Энн Хэтэуэй и Патрик Уилсон в главных ролях. В том же году Энн сыграла Агента 99 в комедии Дэвида Фрэнкела «Напряги извилины» (2008) и в практически одновременно вышедшем с ней комедийном сериале «Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов» Джила Джангера.

С тех пор Энн стала очень популярной актрисой, и каждый год выходило по несколько фильмов с ее участием. В 2009 году напару с Кейт Хадсон она сыграла в комедийной мелодраме «Война невест» Гари Виника. Актриса часто стала получать главные роли в кино. Так в 2010 году ей досталась роль в мелодраме 2010 года «Любовь и другие лекарства» Эдварда Цвика. В том же году вышла мелодрама «День Святого Валентина» с Энн Хэтэуэй, Джулией Робертс и Брэдли Купером. Весной 2010 Хэтэуэй появилась на экранах в роли Белой Королевы в приключенческо-фантастической ленте «Алиса в стране чудес» Тима Бертона, экранизации книги Льюиса Кэррола. В 2016 году Энн вернулась к своей роли в продолжении «Алиса в Зазеркалье».

В 2011 году Энн снялась в драме «Один день» Лоне Шерфига, блестяще сыграв главную роль Эммы, девушки, мечтавшей изменить мир к лучшему. В том же году в прокат вышла очередная часть саги про Бэтмена, «Темный рыцарь: Возрождение», где Энн привела в восторг своих фанатов, исполнив роль Женщины-кошки.

Энн Хэтэуэй — «Интерстеллар»

Следующим известным фильмом с ее участием стала научно-фантастическая лента «Интерстеллар» Кристофера Нолана (2014). Фильм рассказывает о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно открытый учеными пространственно-временной тоннель, чтобы человек смог обойти ограничения полета в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле. Одного из главных персонажей сыграл Мэттью Макконахи. Фильм получил 6 статуэток «Сатурн», премию BAFTA и «Оскар» за «Лучшие визуальные эффекты», а Энн была номинирована на лучшую киноактрису.

Последние фильмы с участием актрисы – Стажер (2015), «Алиса в Зазеркалье» (2016) и «Моя девушка – монстр» (2016), на 2017 и 2018 запланированы к выходу несколько лент.

Энн четыре года была в отношениях с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, которого обвинили в расхищении 50 миллионов долларов, пожертвованных миллиардером Рональдом Берклом в фонд помощи католическим церквям. Хэтэуэй была соучредителем этого и нескольких других фондов, самой актрисе обвинения не предъявили. После расставания с Фольери актриса встречалась с актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. В 2012 году пара узаконила свои отношения, а весной 2016 у супругов родился сын Джонатан Роузбэнкс.

Раскрыто засекреченное имя ребенка Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй показала роскошный бюст на красной дорожке

37-летняя Энн Хэтэуэй порадовала поклонников, прибыв на фестиваль независимого кино Sundance Film Festival вместе со своим супругом и отцом двоих детей Адамом Шульманом. Ведь пара крайне редко появляется вместе на официальных мероприятиях. Энн, которая прилетела на фестиваль ради премьеры своего нового фильма «Последнее, чего он хотел», с удовольствием позировала с мужем на красной дорожке и выглядела совершенно счастливой.

При этом, беседуя с одной из своих приятельниц-актрис, также ставшей гостьей фестиваля, Энн случайно проговорилась — выдала сохранявшееся ею в тайне от посторонних имя своего второго ребенка, которого она родила недавно. Как рассказала та приятельница репортёру издания UsWeekly, в разговоре с ней Хэтэуэй назвала младшего сына Джеком. Старшего, трёхлетнего, сына Энн и Адама, как известно, зовут Джонатан.

На самом деле, тому, что Энн скрывала имя своего малыша, удивляться не приходится. Актриса успела прославиться, как мастер «конспирации». Так, хотя она прошлым летом и сообщила, что ждёт второго ребенка, когда именно Хэтэуэй его родила, до сих пор не знает никто из посторонних. О том, что Энн снова стала мамой, стало известно только после того, как в декабре папарацци подловили её прогуливающейся с детской коляской. Пол малыша актриса также выдала случайно: в разговоре с подругой говорила «он»…

Заметим, что появление на фестивале стало для актрисы всего лишь вторым выходом в свет после рождения Джека. В первый раз она порадовала гостей церемонии вручения наград Critic’s Choice Awards. Тогда Энн привела в всех в восторг своим «золотым» платьем и цветущим видом. Причём особое внимание мужской части аудитории привлёк её ставший весьма пышным бюст, который она продемонстрировала во всей красе.

Энн Хэтэуэй взяла в оборот очередной проект. Согласно информации портала The Hollywood Reporter, оскароносная актриса подписалась на главную роль в экранизации автобиографического романа Памелы Друкерман «Французские дети не плюются едой» (French Children Don’t Throw Food).

Звезда «Отверженных» воплотит американскую журналистку, которая, будучи беременной, вместе с супругом переезжает жить в Париж. Героиня с большим трудом старается удержать баланс между работой и семьей, что очень сильно ее выматывает. На этой почве она пытается разобраться в абсолютно необыкновенной для США системе воспитания французских детей, которая на первый взгляд работает совершенно эффективно. Чем дальше девушка углубляется в процесс познания, следя за соседями и окружающими, тем яснее она осознает, что внешне идеальные семьи и их послушные чада на самом деле хранят свои скелеты в шкафу.

Сценарную адаптацию готовят Джэми Миноприо («Одноклассницы») и Джонатан Штерн («Медицинская полиция»). Режиссера пока не нашли. Совместным производством картины займутся компании StudioCanal и Blueprint Pictures. Съемочные сроки пока не озвучены.

Александр Цикалов