Дочь увидела как мама нюхает ее трусы

16.10.2019 0 Автор admin

Стирка. Часть 1
Витя Лизунов
Я был приезжий и снимал комнату с другом. Когда он уехал мне пришлось искать новое жилье. После некоторых вариантов я остановился на двушке, где хозяйкой была женщина лет пятидесяти — доброй внешности. Она жила одна и могла сдавать мне комнату. Спустя несколько месяцев я обжился в своей комнате и уже привык к этому жилью. Проблем с хозяйкой небыло — мы нормально с ней общались. Мне тогда было двадцать, она разрешала мне пользоваться всей техникой в квартире и ни чем не озадачивала.
Однажды летом на выходных я увидел, что она собирает свои вещи и у нее очень плохое настроение. Увидев меня, она улыбнулась и с растерянным видом обьяснила, чтобы я не беспокоился, что все нормально, просто она на время переедет в другое место. Вместо нее приедет ее дочь. Как позже я узнал, дочь зовут Леной, у нее проблемы, она развелась с мужем!
Несколько дней я прожил один. Однажды утром я услышал как открывается ключом дверь, это была Лена — девушка лет тридцати с белыми прямыми волосами, в короткой куртке и в джинсах. Мне показалась она красивой, плюс ее возвраст и наша с ней встреча — я растерялся и поздоровался. Она посмотрела на меня и промолчала. Лена занесла несколько своих пакетов и сумку. Я видел ее недовольство и сразу начались мысли о моем положении и чтобы она не завела разговор о моем съезде с квартиры.
Я пил в это время чай на кухне и видел, как она снимает куртку и успел оценить ее фигуру — у нее была красивая грудь, которая выделялась из под белой водолазки, худая талия, и когда она наклонялась очень аппетитная попка. Нельзя было не заметить на ее бледной спине из-за задравшейся кофточки и съехавших Джинс белые полоски ее трусиков. Через некоторое время она зашла на кухню и подошла ко мне очень близко. Я посмотрел на нее вверх — она недовольно смотрела на меня и стала распрашивать, когда я возвращаюсь с работы, как живу. В суете я стал рассказывать про себя, про работу. Она не стала дослушивать и сказала что вечером увидимся.
Прошло несколько дней, я старался как можно меньше попадаться ей на глаза, она так же недовольно смотрела на меня, когда видела и почти всегда молчала. Однажды вечером она спрашивает не привожу ли я сюда девочек, я отвелил что нет и что вообще как бы пока подружки нет у меня.
— Значит, дрочишь! — Сказала она утвердительным голосом. У меня все перевернулось в голове. Она смотрела на меня. Я растерянно улыбнулся и в знак несогласия помотал головой. Лена, не зацикливаясь, пошла в свою комнату. Я покраснел и не знал что мне дальше надо делать.
Через полчаса я встретил ее когда она выходила из туалета, она была одета в голубой домашний халатик, он был короткий и я сразу обратил внимание на ее стройные ножки в темных колготках!
— Мне кажется, тебе надо чуть убраться в туалете, я же тебе не мама, — сказала мне Лена.
Я согласился, зашел в туалет, я знал где лежит тряпка.
— Давай-давай, я посмотрю. — Лена стояла в дверях и улыбалась. Я покраснел, взял тряпку и начал протирать унитаз, потом пол.
— Видишь какой ты молодец, а то наверное расслабился без настоящей хозяйки!
Я был злой и молча мыл пол в туалете, когда я развернулся чтобы домыть, она так же стояла в дверях и смотрела на меня. Я был у ее ног и видел ее темные колготки, я заметил что очень сильно возбужден и у меня стоит! Она сказала что у меня хорошо получается и пошла.
Ночью я долго вспоминал ситуацию в туалете, ее ножки и то, что она сказала, что я дрочу! Я понял что она меня страшно заводит и что член мой уже дымиться от возбуждения.
Утром я оставался дома, а Лена куда-то уходила. Она заметила, что я собираюсь включить машинку стирать.
— Может, я тебе оставлю свои вещи, а ты потом закинишь? Сделашь? — Я согласился.
Она сказала, что вещи в ее комнате на кровати:
— Только смотри, не забудь! — предупредила меня Лена.
Я даже сильно не задумался, потому что не мог и подумать, что с этого момента обстоятельства сделают из меня совсем другого человека и так изменят мою жизнь.
Все начилось так: я обнаружил что машинка не работает и попытался найти неисправность, но не получилось. Штаны свои я постирал в тазике и решил посмотреть, что надо стирать Лене. Я с интересом зашел в ее комнату и увидел на незаправленной кравати ее вещи. Это были те самые колготки, еще носки, лифчик и двое трусиков. Возле откинутого угла одеяла лежали еще одни черные трусики. Я задумался почему и как она могла мне оставить такие вещи, а еще эти трусики, которые отдельно, надо их стирать или нет? Член мой уже стоял как вкопанный, отдельные трусики сразу давали понять, что Лена их только снялала, и я не смог побороть желание понюхать эту прелесть! Я не ошибся, эти черные трусики издавали неописуемый аромат ее пизденки и тела. Я уткнулся носом в эти трусики и начал страстно дрочить в ее комнате, я нюхал ее колготки, лифчик, носки, трусики! Держа трусики в руке, я пошел в ванную, чтобы там закончить это приятное безумие! Я дрочил и нюхал ее ношенные трусики, мне хватило нескольких секунд, чтобы обкончаться как урод. Я залил своей спермой всю ванну и свою руку. Следующим шоком было то, что пока я протираю руку — вижу как эти трусики упали и плавают в моем тазике с водой. Стало понятно, что сейчас я буду стирать все эти вещи! Я впервые в жизни стирал женские трусики, колготки и, зная чьи это вещи, я не выдержал и еще раз страстно подрочил!
Пока я был занят в своей комнате, я слышал как пришла Лена! Мне уже стало не посебе и появилось дурное предчуствие!
— Иди сюда!! — услышал я почти сразу, как она прошла в комнату.
— Ты брал черные трусы?
— Да я их со всем остальным взял! — ответил я покраснев.
— Где они, покажи мне!
Лена пошла в ванную. Она смотрела на все постиранные вещи, которые я развесил сушить в ванной!
— Ты в каком режиме включал стирку?
Я еще сильнее покраснел и сказал что машинка сломана!
После небольшой паузы Лена прищурилась, стервозно улыбнулась и спросила:
— Ты руками все стирал?
— Да… — отвелил я почти дрожащим голосом.
— Молодец, понравилось? — Лена внимательно смотрела на меня.
Я ничего не ответил.
— Мог бы и не стирать! Или трусики мои понравились?
Лена улыбалась а я сгорал со стыда и молчал.
— Давай я тебе покажу свои красивые трусики!
Она подтолкнула меня к ванной:
— Садись!
Я сел на край ванной, Лена улыбалась и стала расстегивать ширинку на джинсах, я увидел белые трусики. Я не успел заметить, как она уже почти стащила с себя джинсы и осталась в кофточке и белых трусиках. Я хорошо рассмотрел несвежевыбритый лобок и складочку трусиков на ее пизденке.
— Красивые? Нравятся?
Я кивнул головой, оставаясь в напряжении.
— Ну так целуй их, раз нравятся!
Она стервозно улыбнулась и начала стаскивать меня с ванной!
— Давай-давай, не стесняйся!
Я оказался почти на коленях перед Леной. Она подошла очень близко и мои глаза были в десяти сантиметрах от ее трусиков!
— Поцелуй!
Она начала обнимать меня за шею, голову и прижимать все ближе! Я поцеловал ее в лобок, она терлась о мой нос.
— Целуй еще!
— Понюхай как пахнет!
В этот момент я стоял на коленях, мой нос был уткнут в ее трусики возле пизденки, мои щеки чувствовали ее нежные бедра. Коленками Лена толкала меня в грудь! Она потянула меня за волосы и я посмотрел на нее. Лена улыбалась.
— А в пизденку поцелуешь?
Она подняла и поставила одну ногу за мной на ванну, я еще сильнее ощутил аромат ее пизды! Одной рукой она держала меня за голову, а второй отодвинула трусики в сторону. Я увидел ее губки и волосики вокруг, я был страшно возбужден в тот момент, я не верил, что это происходит со мной. Лена нежно похлопала себе по киски:
— Целуй сюда, малыш!
Первый раз я поцеловал осторожно, почти как в щечку, я почувствовал влагу на своих губах, я стал целовать еще, я чувствовал ее волосики, ее пизденка была почти горячая, этот запах просто уносил меня, она терла мне по губам! Я почувствовал, что мои трусы все мокрые и я давно обкончался!

Сборник инцестов [] (77 стр.)

Он отодвинул резинку шорт и оттуда показалась головка красивого члена. Он взял меня за руку, пододвинул к себе и сунул член между сисек. Я сильно сжала их, он тихо застонал и начал быстро трахать грудь. Его головка упиралась мне в подбородок. Тут я открыла рот и братец резким толчком сунул член мне в горло, я сильно подавилась, но он, взяв меня за волосы, стал натягивать свои член на мой ротик.

Я давилась, кашляла, а он все сильнее натягивал. Все глубже он входил. . я думала, это никогда не кончится и тут, он толчком мне запихивает член в рот, его яйца ударяются об мой подбородок и мощная струя ударяет мне в глотку. Я не успевала глотать, поэтому сперма вытекала измоего рта и капала мне на сиськи. Он, подождав еще пару секунд вытащил член, сказав мне, что завтра меня ждет сюрприз…

Мама входит в раж

Часть Первая

Недавно я задумался, а что если заставить мою маму быть более сексуальной? Может даже развратной… .

И я решил привести свой план в действие.

Как-то я спросил мою маму: Мама, а почему ты всегда так не сексуальна?

Мама застеснялась: Почему ты так думаешь?

Нууу — протянул я, ты никогда не ходишь без трусов или голой — даже дома, не ведешь себя вызывающе, не носишь коротких юбок — только длиннющие, не писаешь там, где тебя могут увидеть, не носишь сексуальную одежду. Ты вообще очень стеснительная.

Мама покраснела, было видно, что она ошеломлена, и смущенно сказала: Я веду себя прилично. И потом ты мой сын.

Я же, посмотрел на нее с обвинением, и сказал: Ты сама говорила мне, что сексуальность это нормально. Я твой сын, и поэтому беспокоюсь. В древности вообще считалось, что показывать волосы — большой разврат. И грамотность была неприличной.

Мама смущенно пробормотала что-то вроде: Ннаверно ты прав…

Я не сдавался: Быть такой стеснительной вредно для здоровья. Вообще попробовала бы хотя-бы без трусиков походить. Это вообще полезно. Почитай в интернете.

Мама тихо сказала: Ты прав. Хорошо, я попробую.

Через два дня, я заметил, что когда мама нагнулась, под юбкой (все еще длинноватой) , не было трусов. Я ничего не сказал.

Через пару дней, я сказал: Все также стараешься быть похожей на старую кошелку?

Мама очень раздраженно огрызнулась: А что ты хочешь?

Я: Хочу, чтобы моя мама была сексуальной. И не носила этих ужасно длинных юбок.

Она уже спокойнее ответила: Я слишком полная. Потому и стесняюсь.

Я: Мама! Ты совсем не полная! Тебе даже пополнеть не мешало бы. И если бы ты не одевалась так консервативно, ты бы выглядела очень привлекательно. И даже сексуально.

Мама порозовела от удовольствия, и сказала: Ты, наверное, прав. Я постараюсь быть менее занудной.

На следующий день мама одела мини юбку выше колена, и, подойдя ко мне, спросила чуть покраснев: Ну как тебе?

При этом она немного повертелась вокруг своей оси, и чуть нагнувшись, расправила юбку.

Я восторженно завопил: Высший класс. И согласись, совершенно по-другому себя чувствуешь.

Мама сказала: да ты прав. И чуть покраснела.

Она собралась уходить, и нагибалась, чтобы застегнуть обувь. Я, проходя мимо, увидел, что на ней нет трусиков, и ее волосатая промежность с длинными, свисающими малыми половыми губами — как на ладони.

Я мысленно улыбнулся, и прошел дальше.

Так как через неделю мы ехали купаться, в тот же день я заказал по интернету белые полупрозрачные стринги, и белый, полупрозрачный купальник. Полупрозрачным он становился, когда намокал, а так был просто тонким и чуть просвечивающим.

За день до поездки я, упаковав в красивую коробку белье, преподнес подарок маме. Она очень обрадовалась, но когда вскрыла коробку, покраснела и удивленно посмотрела на меня.

Что это? Спросила она.

Я ответил: Купальник. Специально для тебя. Мы же завтра едем. Нравиться?

Она сказала: Да нравиться, но я же такое не ношу.

Я обиделся: Опять со своими стеснениями. Даже подарок мой носить не хочешь. Люди на пляж голыми ходят, а ты вечно запакованная в свой комбинезоно-купальник. Мне например, за тебя неудобно. А я думал тебе понравится.: Специально выбирал.

Мама сдалась под таким напором, и обреченно сказала: Нет, что ты, мне очень нравится, просто я не ношу стринги. Но раз так — то одену.

Вот и хорошо — сказал я.

Когда мы на следующий день приехали на пляж, мама с неохотой, но надела мои стринги. Они оказались ей самую малость малы — волосы промежности немного выбивались за верхний край.

Она немного стеснялась, но потом привыкла. Но когда мы пошли купаться, купальник намок, стал полупрозрачным, и мамины соски и промежность стали видны как на ладони. Мама же сначала этого не замечала, но когда вышла, и посмотрела вниз и сказав ‘Ой! ‘ прикрылась обеими ладошками.

Я тихо и раздраженно сказал маме: ты чего? Здесь многие так одеты и ничего. Вот ты на них пялишься? Им нет до тебя дела.

Она покраснела, убрала ладони и сказала: ты прав, извини. Просто не привыкла. Между тем, было видно, что клитор у нее немного набух.

Мы пошли есть, и скоро мама совсем забыла о стрингах.

Когда мы ехали домой, я сказал ей: Вот видишь, совсем не страшно быть немного сексуальной.

Она ответила: Да, просто немного непривычно.

Я буду учить тебя сексуальности — сказал я и засмеялся. Она засмеялась в ответ.

После этого мама начала часто носить мини юбки, а также иногда не носить белья. А иногда я даже видел сексуальное, кружевное белье, которое она сама себе купила.

Когда через еще две недели мы опять поехали на пляж, у меня наготове был еще один сексуальный купальник. На этот раз я подстроил все особенно коварно.

Мама же увидев коробку, уже не удивилась но, заглянув в нее с укором сказала: Совсем развратить меня решил?

Я возмутился: Мама! Я же сказал, что буду учить тебя быть сексуальной! И это вовсе не разврат.

Мама смягчилась, но повертев трусики сказала: Но они мне явно малы:

Я быстро ответил: Померяешь на пляже. Не понравятся — оденешь старые.

Когда мы поехали на пляж свои плавки я одел заранее. И позаботился о том, чтобы мамин новый купальник был в одной сумке, а остальные купальники и полотенца в другой.

Когда мы поехали, вторую сумку с купальниками и полотенцами я как-бы ‘случайно’ забыл.

Когда мы приехали на пляж, мама заметила пропажу, но я сказал: Я думал, что сумку взяла ты. Но ничего, высохнем так.

А купальники? — спросила мама.

Я же, сказал: Мои на мне, а твои новые — вон коробка лежит.

Мама пошла, примерять купальник, а когда она вышла, она была вся красная и прикрывалась ладошкой.

Я спросил ее, в чем дело, она же возмущенно сказала: Ты что купил! Я в этом не пойду!

Я удивленно спросил ее: В чем дело? Мама, чего ты прикрываешься? Как на тебе сидит купальник? И почему он тебе не нравиться?

Мама, сверкнув глазами бросила: ‘Вот почему! ‘ и убрала ладони.

Купальник был совсем нормальным, разве что только очень тонким и полупрозрачным. Стринги же спереди, были в виде галочки, и оставляли открытым клитор и всю верхнюю часть растительности. Клитор уже был чуть набухшим. Явно мама немного возбудилась.

И что? — Спросил я. — Нормальные трусики.

Трусики? — Возмутилась мама. — Я в таком не пойду. Я еду домой. И она вошла обратно в кабинку.

Я понял, что мой план на грани разрушения, и применил все красноречие, что у меня было.

Мама, в чем дело? Нормальный купальник. Ты посмотри, в чем люди ходят. Многие вообще голыми ходят. Почему всякие толстые и некрасивые тетки и дядьки, могут ходить, в чем хотят, совершенно не стеснятся, а ты, красивая, сексуальная женщина, все время стесняешься. Наоборот, пусть все, видят какая ты красивая и сексуальная. Даже если что-то видно, то это никого не интересует. А даже если смотрят, то тебе что, жалко? Я помолчал минуту, потом добавил: И если ты сейчас не попробуешь, то когда? Когда станешь старой? И мне обидно. Я тебе их подарил, а ты даже одеть не хочешь. Я хотел гордиться своей мамой, а ты. Я пошел купаться, а ты как хочешь.

«Сын мужа пристает ко мне. Боюсь не сдержаться, но своего супруга все-равно люблю!»

«Здравствуйте, у меня беда! Помогите! Дело в том, что я рано родила свою дочь, мне было всего 19 лет. Сейчас ей самой уже 16, мне 35. От отца ребенка я ушла сразу же, как узнала о своей незапланированной беременности. Отношения у нас не ладились, жениться он не хотел, а тут еще и ребенок. Я ничего ему не сказала, просто сбежала, а он даже не стал меня разыскивать. С тех пор прошло много лет, сейчас я живу с другим мужчиной. Ему 38, его сыну от первого брака 21 год, парень живет с нами. Я бы наверное ничего не сказала, если бы он что-то чувствовал к моей дочери. Они оба молодые, да и мальчик казался мне нормальным. Но вот уже год, как он стал меня терроризировать! По утрам мы с ним встаем раньше остальных (ему далеко ехать до учебы, а я на заводе работаю, где пропускная система). Так вот он принялся заходить на кухню голым. Я внимания старалась не обращать, хотя сложно честно говоря, парень спортивный. А однажды я мыла пол тряпкой без швабры и он стал заигрывать со мной. Я не знала как реагировать и купила швабру, что бы не наклоняться. Но он просто стал охотиться на меня, я боюсь нагибаться! Не упускает момента если до меня можно «случайно» дотронуться. Муж не поверил, когда я попыталась намекнуть на то, что делает его сын. Мол я уже старая. Это только женщины мужчин на 10 лет старше выбирают. Но честно говоря я стала ловить себя на мысли, что мне даже это нравится… И в последнее время я даже пару раз провоцировала эти «случайности». Не знаю что делать, ибо люблю мужа и понимаю, что даже если у меня что-то сложиться с его сыном, это будет мимолетно. Я не могу понять, зачем он все это делает, ведь у него много красивых и молодых девчонок, почему он ко мне прицепился? А самое страшное, что мне кажется, если он пойдет дальше я не смогу сдержаться и отдамся… Помогите мне, что мне делать в этой ситуации?»

Виктория