Дочь Кирилла сафонова

15.02.2020 0 Автор admin

Умерла первая жена и мать единственной дочери актера Кирилла Сафонова. Второй бывший супруг Елены Сафоновой, фотограф Вадим Сухаревский утверждает, что женщина спилась от одиночества, хотя он и пытался ей помочь.

По словам подруги Елены Сафоновой,Валентины Воеводы, с прошлой осени Елена ни с кем не общалась. «Это связано с разводом. Оба брака у нее не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала…» – сообщила Воевода.

Вторым мужем Елены стал фотограф Вадим Сухаревский. Именно он откровенно рассказал, что женщина умерла из-за пристрастия к спиртному. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна», – цитирует Сухаревского EG.ru.

Елена Сафонова и Вадим Сухаревский

Из-за пагубной зависимости, по словам мужчины, Елена запустила себя и дом. Она не готовила и не убиралась. «В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит, и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь», – сообщил бывший муж.

Так и получилось. Однажды, работая на свадьбе, Сухаревский встретил свою первую любовь. Старые чувства дали о себе знать – Вадим собрал вещи и ушел от жены. «После меня у Елены были друзья, но они просто использовали ее состояние, столовались у нее, чтобы не платить за квартиру», – отметил Сухаревский.

Вадим пытался спасти Елену. Он предлагал работу, ее звали на телевидение. Дочь Анастасия, рожденная в браке с Кириллом Сафоновым, тоже пыталась вытащить Елену. Все их попытки оказались безуспешными – 5 июня Елена скончалась. Ей было всего 42 года.

Елена Сафонова с дочерью Анастасией

Напомним, Кирилл Сафонов прожил в браке с Еленой почти 10 лет. Актер познакомился с будущей женой еще в студенческие годы. В 1991 году они расписались. Елена не имела отношения к сфере театра и кино. Через 4 года на свет появилась их дочь Настя.
Этот период дался Кириллу тяжело. Семья жила в общежитии, денег было очень мало, Сафонову приходилось работать круглыми сутками.

В 1999 году он получил приглашение от театра отправиться в Израиль (в небольшой городок Яффо). Он ответил положительно, надеясь, что ситуация наконец улучшится. Сафонов быстро выучил иврит, с успехом играл в театре, но семейная жизнь не складывалась. В 2001 году Елена приняла решение уйти от мужа. Она забрала ребенка и осталась в Израиле, тогда как Кирилл вернулся в Россию.

Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией в Нью-Йорке

Сейчас, как известно, дочь Елены и Кирилла Анастасия живет в США и преуспевает в модельном бизнесе. Сейчас Кирилл Сафонов и его вторая жена, Саша Савельева находятся в Нью-Йорке, в гостях у Анастасии, 23-й день рождения которой они отпраздновали на днях. У Анастасии и Саши – прекрасные отношения.

Анастасия Сафонова и Саша Савельева 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75

Свадьба в Израиле: 25-летняя дочь Кирилла Сафонова вышла замуж за ирландца

46-летний Кирилл Сафонов выдал дочь замуж. 25-летняя Анастасия стала женой ирландского финансиста.

Дочь актера уже много лет живет за границей. Сначала она обосновалась в Израиле, а затем перебралась в США, где стала строить модельную карьеру. Там девушка познакомилась со Стивеном Мерфи — ирландским финансистом, добившемся успеха на рынке криптовалюты. Два года назад влюбленные объявили о помолвке, а вчера пара узаконила свои отношения.

Кирилл Сафонов, Саша Савельева, Анастасия Сафонова и Стивен Мерфи instagram.com/anastasiasaf

Свадьба состоялась в Тель-Авиве. Анастасия и Стивен забронировали для себя и гостей номера в отеле The Setai с бассейном на крыше, спа-зоной, фитнес-центром и видом на Средиземное море.

Анастасия с подругами на предсвадебной вечеринке instagram.com/anastasiasaf

Накануне праздника влюбленные устроили «Белую вечеринку». Все гости были в белых нарядах. А в воскресенье пара связала себя узами брака.

Кирилл Сафонов не мог пропустить это важное событие в жизни дочери, он приехал на торжество вместе с женой Сашей Савельевой и полугодовалым сыном Леоном. Актер помогал Анастасии готовиться к празднику. «Зови меня папочкой — организатором свадьбы», — шутил Кирилл в соцсети.

Кирилл Сафонов с дочерью instagram.com/anastasiasaf

У артиста хорошие отношения с зятем: они часто путешествуют все вместе и отмечают семейные праздники. Стивен любит дарить невесте подарки и устраивать сюрпризы. Недавно он организовал для нее полет на вертолете над Нью-Йорком.

В прошлом году стало известно, что бывшая жена Кирилла Сафонова и мать его дочери скончалась. Елена умерла от алкоголизма. Подруга женщины рассказала, что она переживала из-за проблем в личной жизни, поэтому и стала злоупотреблять спиртным.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Кирилл Сафонов и Александра Савельева в конце марта впервые стали родителями. 35-летняя солистка группы «Фабрика» тщательно скрывала беременность, наступившую после восьми лет брака. Новорожденный стал первым ребенком певицы. У Кирилла есть взрослая дочь Анастасия от первого брака.

Супруги больше двух месяцев скрывали имя мальчика от поклонников и журналистов.

В понедельник Кирилл Сафонов наконец раскрыл тайну. 45=летний актер выложил фото, на котором запечатлены его сын и дочь, и рассказал: «Вчера был замечательный Папин праздник. Анастасия и Леон Кирилловичи». Несмотря на то, что ракурс не позволяет увидеть малыша, поклонники узнали имя ребенка.

on Jun 17, 2019 at 4:21am PDT

Дети Кирилла Сафонова — Анастасия и Леон

Поклонники эмоционально отреагировали на снимок: «Трогательная и нежная фотография. Кирилл, счастья и здоровья вашим деткам», «Очень красивое имя дали сыну», «Только сейчас до меня дошло, что это сестричка с братом! Как долго она его ждала», «Имя у сынишки супер», «В честь деда назвали! Здорово», «Сыну быть достойным деда и его больших свершений, и унаследовать ваши семейные интеллект и обаятельность» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

on Apr 19, 2019 at 10:54pm PDT

Кирилл Сафонов с сыном

Кирилл Сафонов был 10 лет женат на Елене — матери Анастасии. Сейчас старшей дочери артиста 24 года. В 2010 году актер женился на солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой, которая младше него на 10 лет. Поклонники почти девять лет ждали известия о рождении у супругов ребенка, поэтому «вычислили» беременность певицы, несмотря на завесу тайны. Леон появился на свет 27 марта 2019 года.

Кирилл Сафонов выдал замуж дочь в Израиле

Новость о помолвке дочери актера Кирилла Сафонова — 24-летней Анастасии — с финансистом из Ирландии прозвучала два года назад. Уже тогда она сообщила: свадьба обещает быть грандиозной и будет сыграна на две страны. Первое торжество состоялось несколько дней назад в Израиле, стране, где Анастасия вместе с матерью, первой супругой Сафонова, прожила большую часть своей жизни. Праздник растянулся на несколько дней и состоял из pre-party и основного торжества, за время которых невеста сменила несколько белоснежных нарядов. Отец невесты — Кирилл Сафонов — прибыл в Израиль вместе с супругой Александрой Савельевой и их полугодовалым сыном Леоном.

Анастасия СафоноваКирилл прилетел на свадьбу дочери и опубликовал селфи с подписью «Папочка готов»Саша СавельеваАнастасия Сафонова с подругой в первый свадебный деньСупруг Анастасии — Стивен Мерфи — родом из Ирландии, работает в компании, связанной с криптовалютой, где занимается финансами. Зятя Кирилл Сафонов одобрил, отреагировав на помолвку дочери сообщением: «На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька + Стивен = тили-тили-тесто! Люблю вас!». Сама Анастасия тогда сообщила в комментариях, что планируется две свадьбы — в Израиле и Нью-Йорке, где она сейчас живет со Стивеном и строит модельную карьеру.

Анастасия и СтивенАнастасия танцует с отцом Кириллом Сафоновым на свадьбеНовость о том, что у Сафонова есть взрослая дочь, к тому же обладающая столь эффектной внешностью, в свое время стала настоящей интернет-сенсацией. Впервые Кирилл женился в 20 лет, но его брак просуществовал десять лет. Кирилл остался в Москве, Елена уехала с их дочерью Анастасией в Израиль. Не так давно девушка переехала в Америку, где начала карьеру модели. Успех не заставил себя ждать — Анастасия подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и регулярно принимает участие в различных фотосессиях, появляется на обложках журналов, а американский Maxim, опубликовав снимки Анастасии на сайте, написал о ее пронзительной красоте.

Анастасия СафоноваАнастасия Сафонова и Стивен Мерфи

Анастасия Сафонова-дочь актера Кирилла Сафонова

Новость о том, что у Сафонова есть взрослая дочь, к тому же обладающая столь эффектной внешностью, в свое время стала настоящей интернет-сенсацией. Впервые Кирилл женился в 20 лет, через четыре года жена Елена родила дочь, а еще через 6 лет супруги расстались. Кирилл остался в Москве, Елена уехала с Анастасией в Израиль. Не так давно девушка переехала в Америку, где начала карьеру модели. Успех не заставил себя ждать — Анастасия подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и регулярно принимает участие в различных фотосессиях, появляется на обложках журналов, а американский Maxim, опубликовав снимки Анастасии на сайте, написал о ее пронзительной красоте. Подписчики Анастасии нередко сравнивают ее в комментариях с актрисой Меган Фокс.

К слову, Анастасия очень дружна с нынешней супругой своего отца — певицей Александрой Савельевой.

В 2017 году Анастасия обручилась со своим избранником Стивеном Мерфи. Радостной новостью Анастасия поделилась в Instagram. «Я сказала «да» — Бонду моего мира и любви всей моей жизни», — написала девушка, поблагодарив родных за то, что разделили с ней этот особенный момент.

О Стивене Мерфи известно немного — он родом из Ирландии, работает в компании, связанной с криптовалютой, где занимается финансами, и явно сумел добиться расположения отца своей возлюбленной. Во всяком случае Кирилл Сафонов отреагировал на помолвку Анастасии и Стивена очень тепло.

Торжество прошло в Израиле. Недавно Кирилл вместе с Александрой прилетел в Тель-Авив, чтобы помочь дочери с организацией свадьбы. У артиста хорошие отношения с будущим зятем: они часто путешествуют все вместе и отмечают семейные праздники. Стивен любит дарить невесте подарки и устраивать сюрпризы. Как-то он организовал для нее полет на вертолете над Нью-Йорком.

В июле стало известно, что мама Анастасии Елена скончалась. По неподтвержденной информации, женщина умерла от алкоголизма. Подруга Елены рассказала, что она переживала из-за проблем в личной жизни, возможно, поэтому и стала злоупотреблять спиртным. Кирилл Сафонов и его дочь не прокомментировали смерть Елены.

Первая жена,Елена

По словам подруги Валентины Воеводы, с прошлой осени Елена ни с кем не общалась. «Это связано с разводом. Оба брака у неё не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала…» — сообщила Воевода.Вторым мужем Елены стал фотограф Вадим Сухаревский. Именно он откровенно рассказал, что женщина умерла из-за пристрастия к спиртному. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это её и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна», — говорит Сухаревский.

Из-за пагубной зависимости, по словам мужчины, Елена запустила себя и дом. Она не готовила и не убиралась. «В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь», — сообщил бывший муж.Так и получилось. Однажды, работая на свадьбе, Сухаревский встретил свою первую любовь. Старые чувства дали о себе знать — Вадим собрал вещи и ушёл от жены. «После меня у Елены были друзья, но они просто использовали её состояние, столовались у неё, чтобы не платить за квартиру», — отметил Сухаревский.Вадим пытался спасти Елену. Он предлагал работу, её звали на телевидение. Дочь Анастасия, рождённая в браке с Кириллом Сафоновым, тоже пыталась вытащить Елену. Все их попытки оказались безуспешными — 5 июня женщина умерла.»Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу, — поделился мужчина. — Началось давно. Но Лена не признавала, что больна.

В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три — четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили. Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала», — рассказал Вадим Сухаревский.