Дочь Ирины хакамады

27.01.2020 0 Автор admin

Особенная дочь Ирины Хакамады рассталась со своим возлюбленным

Вчера дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская, которая родилась с синдромом Дауна, опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором она мило обнимает неизвестного молодого человека. Интернет-пользователи, которые заметили, что 22-летняя девушка вот уже несколько месяцев не делится в соцсетях снимками, на которых она позирует со своим возлюбленным Владом Ситдиковым, решили узнать у Марии, кем ей приходится молодой человек, которого та обнимает в кадре, и куда пропал ее ухажер. В ответ подписчики дочери Ирины Хакамады услышали, что Сироткинская и Ситдиков расстались.

Мария не стала подробно рассказывать о причинах разрыва отнощений с Владом, лишь отметив, что они не сошлись характерами. «Просто не сошлись характерами и поэтому расстались», — лаконично отметила дочь Ирины Хакамады (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. Ред.). Кроме того, Мария заявила, что сейчас она влюблена, намекнув, что ее новым избранником стал молодой человек на опубликованном фото. «Это мой любимый друг», — подписала Сиротинская кадр с незнакомцем.

Особенная дочь Ирины Хакамады рассталась со своим возлюбленным

Стоит отметить, что Мария и Влад встречались более двух лет, а в августе 2017 года в ряде СМИ даже появлялись слухи о помолвке дочери политика и ее возлюбленного. Во всяком случае с таким заявлением выступила телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, которая также как и Ирина Хакамада, воспитывает ребенка с особенностями в развитии. «Очень прошу вас посмотреть сегодня «Мужское и женское» на 1м канале! важная тема — социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне «Светлана» под Питером, где живут люди с особенностями развития, и которой, конечно же нужна помощь, а также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады, Маши Сиротинской и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым», — написала тогда Бледанс в своем микроблоге в Instagram.

Особенная дочь Ирины Хакамады опубликовала фото с новым другом

Напомним, что Ирина Хакамада не рассказывала о том, что ее дочь больна синдромом Дауна до тех пор, пока девочка не повзрослела. Лишь в 2008 году журналист и политик впервые вышла с Марией в свет, появившись на премьере фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Кстати, 2004 году у дочери Ирины обнаружили лейкоз — рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. С возрастом Мария Сиротинская начала проявлять интерес к актерской деятельности и театру, и даже приняла участие в нескольких спектаклях. Кроме того, девушка не раз пробовала себя в роли модели, участуя в модных показах.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков

«Особенная» дочь Ирины Хакамады показала нового бойфренда

21-летняя Мария Сиротинская, дочь Ирины Хакамады, объявила о разрыве со своим женихом Владом Ситдиковым после двухлетнего романа. Девушка уже нашла нового бойфренда, она представила его читателям.

Модель и актриса опубликовала фотографию, на которой стоит, прижимаясь к молодому человеку. Он нежно обнимает ее за плечо. Они приветливо улыбаются.

«Это мой друг», — подписала пост Сиротинская. В комментариях она добавила, что рассталась с женихом: «Влад мне не нравится, я влюблена в другого. Пусть мучается! Мне всё равно. Мы не сошлись характерами, поэтому и расстались».

instagram.com/sirotinskaiamariia

Человек на снимке — коллега девушки по театру «Взаимодействие» Артем Турчинский. Сначала дочь Хакамады назвала его любимым человеком, но затем изменила свое мнение. Она нашла другого возлюбленного.

Сиротинская выложила еще один снимок. На нем она в красных наушниках позирует рядом с черноволосым мужчиной. Их лица обведены рамочкой в форме сердца, а снизу добавлена надпись: «Любовь».

«Это мой парень, которого я люблю. Его зовут Антон Смирнов», — пояснила Мария.

instagram.com/sirotinskaiamariia

Девушка родилась с синдромом Дауна. Она ведет активный образ жизни: путешествует, занимается танцами, участвует в модных показах.

Бывший жених тоже живет с этим синдромом. Юноша — чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Он ведет страницу в Instagram. Влад ранее часто рассказывал о себе и о Марии. Он показывал, как они вместе готовят пирог и учат английский язык.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом. Мария Сиротинская призналась, что она не расстроена из-за перемен в личной жизни, потому что обрела любовь с новым избранником.

21-летняя дочь Ирины Хакамады долгое время публиковала фотографии с бойфрендом Владом Ситдиковым — чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Влюбленные проводили много времени вместе, веселились и путешествовали. Мария Сиротинская даже признавалась, что собирается замуж. Молодые люди встречались около двух лет.

Мой любимый парень качает меня на море

Однако неожиданно в блоге девушки появилась фотография другого молодого человека. «Это мой любимый друг», — подписала снимок Мария в Инстаграме. Дочь политика и журналистки Ирины Хакамады также написала и в Facebook, что у нее новый парень, и опубликовала совместное фото с ним. «Это мой молодой человек», — гласит подпись к фото. Потом Мария добавила еще одно фото, где просто лицо ее нового парня.

Избранником Сиротинской оказался Артем Турчинский. Судя по фото, с Артемом она познакомилась благодаря театру, в котором играет. Мужчина тоже является актером.

Новым избранником Марии Сиротинской оказался Артем Турчинский

Для многих известие о новом женихе Марии стало полной неожиданностью. Поклонники удивились переменам в личной жизни дочки Хакамады и засыпали ее вопросами. Девушка подчеркнула, что разрыв с Владом ее больше не волнует. «Пусть мучается! Мне на него все равно. Мы не сошлись характерами, поэтому и расстались», — написала она в комментариях.

Мария и Влад встречались более двух лет. Молодой человек часто рассказывал, что дочь Хакамады покорила его с первого взгляда. Возлюбленная тепло отзывалась о второй половинке. В 2017 году молодые люди заявили, что хотят пожениться. Тогда Ирина Хакамады не стала выступать против такого решения, но посоветовала им не торопиться.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков

Последняя совместная фотография Марии и Влада была опубликована в микроблоге Ситдикова 30 апреля. Были ли Влад и Мария на тот момент все еще вместе, неизвестно.

Ирина Хакамада во всем поддерживает наследницу. Они часто выходят в свет вместе и путешествуют вдвоем. В интервью Хакамада не раз признавалась, что Мария — желанный ребенок. «Случился сумасшедший роман, безумная любовь. В 42 года я понимала, что она, наверное, последняя в моей жизни. Мы хотели ребенка. Я не верила, что получится, и вдруг получилась. Маша — желанное дитя», — делилась Хакамада. О диагнозе дочки — синдром Дауна — она узнала, когда была беременна. Рожать политик отправилась в Соединенные Штаты. За 21 год жизни Маши им многое пришлось пережить. В 2004 году у ребенка обнаружили рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. Сейчас Мария Сиротинская ведет активный образ жизни и часто рассказывает в соцсетях о своих достижениях и творческих планах. Она участвует в фотосессиях, модных показах и и даже умеет исполнять танец живота. С возрастом Сиротинская начала проявлять интерес к театру и приняла участие в нескольких спектаклях.

«Таких детей называли уродами». Ирина Хакамада откровенно рассказала о болезни дочери.

Ирина Хакамада известна своими смелыми высказываниями. Ей удалось построить отличную политическую карьеру, однако на протяжении длительного периода никто не знал, что женщина скрывает за своими успехами.

Долгое время политик умалчивала, что ее дочь родилась с синдромом Дауна. Лишь несколько лет назад Ирина решилась рассказать об особенностях своей кровинки. Сейчас ее 20-летняя дочь Маша часто появляется на публике с мамой, а Ирина постоянно публикует ее снимки в своем Инстаграме.

Впервые Ирина рассказала о дочери в программе Первого канала «Пусть говорят». Хакамада призналась, что они с мужем о диагнозе знали еще до родов, но прерывать беременность не хотели.

Вместо этого пара принялась изучать симптомы болезни. Супруги обратились к заграничным специалистам, которые подтвердили, что при правильном уходе ребенок с синдромом Дауна вырастает вполне счастливым человеком.

Ирина поделилась: «В России в те времена к таким детям относились очень агрессивно. Их называли дебилами и уродами. Над ними издевались, издевались и над теми, с кем рядом они были. Я скрывала, потому что хотела спокойно строить политическую карьеру».

Loading…

Хакамада рассказала, что все солнечные дети добрые, а окружающий мир они воспринимают совершенно иначе. Ирина хотела максимально социализировать дочь, но так, чтобы это не нарушило ее внутренний маленький мир.

И действительно, Маша выросла на удивление общительной. В наше время людей с такой особенностью, как у девочки, уже не воспринимают так дико, их считают обычными членами общества.

А ведь Маше удалось победить еще и страшную болезнь. В 2004 году у девочки обнаружили рак. Ирина Хакамада в то время как раз баллотировалась на президентский пост.

Супруг посоветовал Ирине: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президенты, мы будем помогать». Хакамада послушалась мужа, днем занималась своими делами, а вечером и по ночам приходила в больницу. Вскоре у дочери произошла ремиссия.

Сейчас Маша живет обычной жизнью. У нее появился парень, с которым она познакомилась в театре. У Влада Ситдикова, чемпиона среди юниоров по жиму штанги лежа, тоже синдром Дауна.

Пара уже долгое время вместе, они даже мечтают поженится. Ирина считает, что со свадьбой пока спешить не стоит, ведь влюбленные не смогут жить самостоятельно. Тем не менее у них в будущем вполне может родиться здоровый ребенок.

Читая историю Хакамады и ее дочери, невозможно не восхищаться. В них столько энергии и решимости, несмотря на обстоятельства! Поделись этим воодушевляющим примером с другими.

Парень «солнечной» дочери Ирины Хакамады опубликовал романтические фото с возлюбленной.

Ирину Хакамаду знают как активного политического деятеля, писателя и публициста. Она всегда в движении, полна идей и сил для их осуществления.

Хакамада создала себе образ женщины, которая может решить любые проблемы, причем на государственном уровне. Но мало кто знает, что в ее личной жизни есть страница, изменить которую она не в состоянии, несмотря на всю свою мудрость и власть.

У нее двое детей, сын Даниил от первого брака, которому сейчас уже 40 лет, и 20-летняя дочь Мария от последнего брака с финансистом Владимиром Сиротинским. Этот ребенок стал для Ирины настоящим испытанием, потому что девочка родилась с синдромом Дауна.

Ирина Хакамада старалась приспособить ее к жизни. Она не признавалась общественности в том, что воспитывает солнечного ребенка и не показывала его до тех пор, пока девочка не стала достаточно взрослой.

Больше всего на свете Хакамада хотела, чтобы дочь была счастлива и не чувствовала себя обделенной. Сейчас Марии 20 лет. Она по-прежнему много времени проводит с матерью, но при этом заботится о личной жизни и подумывает о том, чтобы создать свою семью.

У нее есть любимый человек — Влад Ситдиков, чемпион мира среди юниоров по жиму штанги лежа, парень, родившийся с такой же геномной патологией, как и девушка.

На День святого Валентина Влад выложил в Инстаграме целую серию фотографий, демонстрирующую их прекрасные отношения.

Loading…

«С Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимыми!» — написал в своем посте Ситдиков.

Ирина Хакамада радуется любым успехам своей дочери и так комментирует ее выбор: «Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые».

«Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем всё это закончится, поэтому выдерживаю паузу».

«У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда всё по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла».

К тому, что Бог послал ей такое испытание, она научилась относиться философски: «Я научилась быть немного «человеком дождя», как дочь. Сегодня погода хорошая — и счастье. Маша улыбается — опять счастье. Пишет она мне каждое утро и вечер: «Ты самая любимая, лучшая мама на свете», — и снова счастье».

«Идем по улице, а я думаю: «Со мной любимый человек. Да, он зависит от меня, ну и что? Ей от меня ничего не нужно. Вернее, только одно — чтобы я была рядом». Это великий урок — радоваться каждому мгновению жизни. Здесь и сейчас».

О том, что у нее родится особенный ребенок, Хакамада узнала, еще когда была беременной. На вопрос, почему она не избаилась от него тогда, Ирина ответила довольно просто: «Мы с мужем очень хотели совместного ребенка, и вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви».

«Мы, конечно, залезли в Интернет и выяснили, что такие детки, как наша будущая малышка, могут быть умными, самостоятельными, счастливыми. Если приложить определенные усилия. Так в чём проблема? Мы эти усилия приложить были готовы».

На примере истории своей дочери Хакамада доказала, что любовь и забота могут сделать любого человека прекрасным и счастливым. Если тебе понравилась эта статья, поделись ею с друзьями в соцсетях.