Девушки бесстыжие

22.11.2019 0 Автор admin

Обычные женщины в «бесстыжем» проекте (35 фото)

Фотограф из Сан-Франциско Софи Спинелл, совместно с фотографом Максин Ниеноу еще в 2009 году начали работу над серией снимков, получивших название «Бесстыжая фотография». Задача данного проекта – показать, что любая женщина может стать моделью и выглядеть как настоящая секс-бомба. При этом формы, размеры, возраст и цвет кожи не имеют никакого значения, ведь героиней ярких, креативных фотоснимков может стать каждая.


1. В проекте приняли участие женщины в возрасте, беременные, девушки с размером плюс, инвалиды и просто красивые женщины.

2. Задачей команды, занимающейся работой над проектом, стало помочь найти своим героиням собственный стиль и заставить раскрыть свою красоту.

3. Всем, кто решился принять участие в проекте, оказывались профессиональные услуги визажиста и парикмахера.

4. Автор проекта Софи Спинелл утверждает, что многие женщины даже не догадываются, насколько они удивительны и великолепны.

5. В проекте приняли участие женщины со всех уголков земного шара.

6. Данные снимки должны заставить всех женщин полюбить себя и свое тело, которое им дала природа.

7. Многие считают, что для профессиональной фотоссесии подходят лишь модели. Софи Спинелл сделала все, чтобы доказать обратное.
8. Моделью может стать абсолютно любая женщина, независимо от ее форм, размеров и возраста.
9. В проекте приняли участие женщины из разных слоев общества.
10. Фотограф утверждает, что вдохновение ее команда черпала у героинь своих фотоснимков.
11. Единственное, что требовалось от участниц проекта – ни о чем не думать, дурачиться и получать от этого удовольствие.
12. Многие женщины после участия в проекте стали чувствовать себя гораздо увереннее и счастливей.
13. Софи уверена, что возраст является не чем иным, как просто числом.
14. Любите себя и своей тело!

Бесстыжие советские девушки


Чуть меньше года назад во время проведения Мундиаля в России интернет-пространство взорвалось новостями о русских девушках, которые буквально прыгали на иностранных мужчин. Для многих русофобов это стало поводом побрызгать ядовитой слюной на экран монитора — пишет издание Сила Руси.
Но реальность как обычно отличается от того, что пишут люди, готовые кушать плохие новости о России вместо колбасы. Конечно, отдельные случаи контактов с представителями других континентов были, куда ж без них. Но утверждать об эпидемии, накрывшей русских девушек – глупо и стыдно. И, поскольку наш канал отчасти исторический, мы докажем вам несостоятельность русофобской болтовни историческими примерами.
Начнем с того, что данный миф имеет долгую историю существования: до ЧМ-2018 по футболу были и другие международные мероприятия, проводимые в нашей стране. Особенно запомнившиеся – это Олимпиада 1980 и Фестиваль молодежи и студентов 1957 года. Существует широко распространенная версия о том, что после этих фестивалей наши девушки сплошь рожали мулатов. Мол, не могли устоять перед прекрасными неграми.

А теперь давайте представим, чем нынешние девушки России отличаются от девушек советского образца 57го и 80го года. Если уж нынешних можно обвинить в легкомысленности, то уж советских девушек, воспитанных в лучших традициях советского общества – вряд ли.
Но вот вдруг появляется информация о «детях фестиваля» и «детях олимпиады». Когда она появляется? – да буквально в наше время. Кто видел этих детей, сколько их было – все цифры основываются на личных предпочтениях русофобов: кто-то говорит двести, кто-то две тысячи, соврали бы и про два миллионах, да не получается.
Вот, например автор нашумевшей книги «Козел на саксе» подробно описывает бесстыдность советских девушек на Фестивале 1957 года, но начинает со слов: » сам я не был участником этих событий, но слышал много рассказов…»
В то же время иностранные свидетели Фестиваля, например, писатель Габриэль Гарсия Маркес говорит о том, что москвичи были приветливы, но весьма упрямы в своем желании не пускать иностранцев в личные границы. Если честно, писателю, написавшему «Сто лет одиночества» мы верим больше, чем автору «Козла на саксе».
Так вот, если уж те советские события, спустя несколько десятилетий были оболганы желтушниками и русофобами, то чего говорить о сегодняшних событиях, так радостно смакуемых в интернете. Поэтому, те кто умеют думать — поймут: не все так плохо с моральными устоями в нашей стране, как пытаются представить это желтая пресса и интернетные русофобы. Просто их можно понять — они на нелюбви к России денежки зарабатывают.

То, как мыслит Жобин, было настолько однобоко, что даже три профессора могли прочитать её мысли. То, небольшое уважение, которые они имели к ней, в данный момент улетучилось.

Те, кто могли беспристрастно взглянуть на ситуацию, тоже знали, кто тут неправ. Наконец они поняли, кто на самом деле имеет проблемы со своей гордыней!

Однако Жобин не заботит мнение других.

Её единственной целью было выгнать Синхэ!

В любом случае, она не могла позволить себе проиграть в этот день, потому что на кону её должность!

Ей нужно создавать проблемы для Синхэ.

Всё оказалось достаточно просто, потому что Синхэ не выказала никакого возражения против её слов.

«Поскольку есть такие сомнения, то я буду рада ответить на большее количество вопросов. Однако, если я пройду и этот тест, то руководитель Юнь больше никогда не сможет в этой лаборатории!»

Жобин была ошеломлена…

Синхэ пристально посмотрел на неё. «Почему ты думаешь, что только ты можешь разбрасываться угрозами? Это игра для двоих! Ты пришла ко мне с мечом, так что будь готова к тому, что я буду сопротивляться!»

Ещё одна волна шока пробежала по толпе.

Они не ожидали, что Синхэ так открыто будет угрожать Жобин.

Однако, по сравнению с прошлым разом, сейчас они в большей степени были впечатлены её действиями. Её жёсткая личность, не терпящая посягательств, стала даже нравится им.

У неё хватает мужество, чтобы навязать свою игру, что довольно похвально.

В конце концов, люди на особо поддерживали Жобин.

Учитывая то, как она обходится с Синхэ, многие были уверены в том, что Жобин прошла к вершине, не через одну голову.

Они болели за профессоров, а не за неё.

Некоторые люди из толпы стали выкрикивать.

«Всё верно. Руководитель Юнь, вы должны принять её условие. Отвечайте за свои слова!»

«Определённо, Руководитель Юнь, мы считаем, что вы честная женщина, так что такого в том, что вы больше не сможете тут работать? Вам не нужно об этом беспокоиться, потому что вы уверены, что она лжёт, не так ли?»

Наконец-то толпа стала полезной…

Жобин стиснула зубы от гнева, но она не могла отвечать каждому.

В её сердце появились нотки страха. По какой-то причине она не решалась принять вызов Синхэ, но она не могла от него отказаться.

Верно, есть же ещё тест по информатике?

Жобин зацепилась за эту мысль, словно за спасательный буй среди моря неопределенности.

«Хорошо! Но сначала она должна пройти тест по информатике, так что дайте мне время на подготовку!», — сказала Жобин с уверенностью, совсем не стыдясь своей наглости.

Профессор Ван усмехнулся.

Профессора наконец увидели настоящую личность Жобин, абсолютно бесстыдная женщина.

Жобин старалась изо всех сил игнорировать острые и вопросительные взгляды толпы. Другими словами, она умирала от стыда.

В конце концов, что такое репутационный урон по сравнению с тем, что её могут выгнать из лаборатории?

Наступил ветер перемен. Жобин показав своё бесстыдство, лишилась поддержки толпы.

Другими словами, у неё осталась последняя попытка выгнать Синхэ из лаборатории!

Если Синхэ пройдёт и этот тест, то у неё не останется каких-либо оснований для давления на Синхэ. Толпа не допустит этого…

Синхэ слегка улыбнулась, наблюдая, как её противник пытается бороться в отчаянии. «Хорошо, что за тест. Кто будет тестировать мои знания в информатике?»

«Ээ Чэнь, иди сюда!», — объявила Жобин.

По лицам в толпе можно было понять, что они все в мыслях проговорили одно и тоже: «Так и знал».

Они предвидели, что Жобин позовёт именно этого эксперта, для проверки Синхэ.

Она использовала лучших профессоров, чтобы проверить умения Синхэ в математике, теперь же это лучший эксперт в области информатики.

Даже слепой понимал, что к чему.

Даже она сама не сможет ответить на вопросы экспертов, которых она нашла.

Бесстыдница.

«Бесстыжие фотографии»: обычные женщины в восхитительных пинап образах

Данный проект принадлежит голове фотографа из Сан-Франциско по имени Sophie Spinelle (Софи Спинелл) и был осуществлен ей совместно с фотографом Максин Ниеноу (Maxine Nienow). Свой проект Софи запустила ещё в 2009 году и назвала его «Shameless Photography» (Бесстыжая фотография). Этот яркий проект призван доказать, что каждая девушка может стать моделью и почувствовать себя секс-бомбой, вне зависимости от своих форм, размеров, возраста и цвета кожи. Вас ждут яркие креативные фотоснимки, я сильными и уверенными женщинами.

В рамках проекта в объектив фотографов успели попасть: девушки размера плюс, инвалиды, женщины в возрасте, инвалиды, беременные и просто красивые девушки

Команда «Shameless Photography» помогает девушкам найти собственную красоту, а не убегать от неё

Женщины, участвующие в фотосессии, получают профессиональные услуги парикмахера и визажиста

Софи Спинелл говорит, что очень много женщин даже не догадываться о том, насколько каждая из них удивительна

Команда «Shameless Photography» успела поработать с женщинами со всего мира

Своим творчеством «Shameless Photography» вдохновляют женщин полюбить свое тело таким, каким оно дано им от природы

Большинство женщин считает, что весело проводить время перед фотокамерой, участвуя в ролевых играх, могут только модели. Софи Спинелл всеми силами пытается разрушить этот стереотип

Софи считает, что каждая девушка может быть моделью, независимо от её форм, размеров, возраста, цвета кожи и способностей

К Софи Спинелл обращаются женщины из разных слоев общества

Фотограф говорит, что люди прибегающие к услугам «Shameless Photography», вдохновляют её и делают её жизнь лучше

Каждой участнице фотосессии рекомендуется дурачиться и получать удовольствие

Многие женщины после фотосессии начинают чувствовать себя более счастливыми и уверенными в себе

Софи твердо уверена, возраст — это просто число

Любите свое тело и уважайте себя!