Дети Константина Меладзе от первого брака, фото

09.04.2020 0 Автор admin

Валериану 13 лет. Как выглядит и развивается особенный сын Константина Меладзе от первого брака

Яна Сумм и Константин Меладзе с сыном

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, будет много интересного!

Не так давно на всю страну прогремел скандал, когда два брата Меладзе, Валерий и Константин, решили развестись со своими женами и жениться на солистках группы ВИАГРА. Эту новость очень долго обсуждали в прессе, но тем не менее развод состоялся. Известно, что от предыдущего брака с Яной Сумм у Константина Меладзе подрастают трое детей: дочки Алиса и Лия, и сын Валериан, которого назвали в честь брата композитора. И если с девочками все хорошо, то Валериан родился особенным ребенком, и Яна очень долго отрицала его настоящий диагноз.

Яна Сумм в молодости

История Яны и Константина — это тот редкий случай, когда любовь бывает с певого взгляда. Они познакомились еще будучи студентами. Когда Константин встретил Яну, то буквально на втором свиданье сделал ей предложение руки и сердца. Почти сразу в семье появилась первая дочка, а потом и вторая. Не смотря на то, что Яна получила высшее образование, она не работала и полностью посвятила себя дому и воспитанию дочерей. Но Костя всегда мечтал о сыне, и Яна решилась на третьего ребенка. Если бы она знала, что уже тогда Константин тайно встречался за ее спиной с Верой Брежневой.

Мальчик родился в срок, доношенным и здоровым. До трех лет он развивался нормально, как и все малыши. А дальше Яна начала замечать, что его развитие остановилось, и даже пошло вспять.

«К 3 годам начался регресс, но мы не сразу это поняли. Думали, капризничает, а он терял приобретенные речевые и коммуникативные навыки, даже не мог сам себя обслужить» поделилась Яна в одном из своих интервью. Так мальчик выглядит сегодня

Яна сразу же обратилась к врачам, но диагноз Аутизм им ставили под вопросом. Мать отказывалась в это верить. Но мальчик становился старше и поведение его становилось еще более странным. Появились навязчивые состояния, неконтролируемая агрессия, отстраненность от всего мира. Яна вспоминает, что он мог не спать ночами, и чтобы хоть как-то дать родным отдохнуть, она забирала посреди ночи Валериана в машину и ездила с ним по округе. Тогда мальчик успокаивался и мог уснуть.

В конце концов тяжелый диагноз подтвердили — аутизм, причем в одной из самых тяжелых форм. Мальчик потерял способность разговаривать.

Валериан с другом-аутистом

Сегодня Валере исполнилось 13 лет. За плечами у него долгий период реабилитации и занятий в специализированных центрах. Мальчику смогли привить основные навыки самообслуживания, но у него до сих пор не решились проблемы с речью: он не разговаривает, но может показать пальцем на картинке чего он хочет. Одного его не оставляют никогда. В 2016 году Яна открыла в Киеве центр для реабилитации таких детей, и этот центр пока один из немногих куда могут обратиться мамы за поддержкой.

«Если такой ребенок должен был прийти, то хорошо, что он со мной. У меня обязательно хватит сил ему помочь.» мама Валериана Яна Сумм.

После развода со звездным супругом Яна недолго оставалась одна. Она вышла замуж за бизнесмена Олега, который принял ее и троих детей как своих. С бывшим мужем Яна тоже постаралась сохранить дружеские отношения ради детей, Она не запрещает Косте видеться с сыном и дочерьми, и часто благодарит бога, что они расстались и она встретила человека, который сделала ее по-настоящему счастливой.

Константин и Валерий Меладзе со вторыми женами

«Он — мое продолжение»: Валерий Меладзе показал фото с 15-летним сыном

Валерий Меладзе

Популярный артист не часто делится фотографиями с детьми, предпочитая не афишировать подробности семейной жизни. О втором браке Валерий говорит редко, ведь хейтеры до сих пор упрекают певца за измену первой супруге, не обращая внимания на тот факт, что Меладзе всегда поддерживал общение с дочерьми и ни в чем им не отказывал.

Лишь в последнее время певец стал спокойнее реагировать на вопросы о непростой истории из прошлого и даже решил делится новостями из жизни наследников. Так, вчера Валерий впервые опубликовал совместный снимок с сыном Костей, которому полгода назад исполнилось 15 лет. Артист рассказал, что мальчик не пойдет по его стопам и посвятит свою жизнь служению науке.

«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И все же он — мое продолжение! Мой сын!» — подписал фотографию певец.

Альбина Джанабаева оставила три смайлика-сердечка в качестве комментария под фото. На публикацию отреагировали и другие известные личности. Поклонники Меладзе тоже принялись восхищаться снимком.

«Наконец-то фото с сыном. Валера, вы супер! Костя такой красивый — весь в вас. Он ваша гордость!», «Пусть он только радует вас с Альбиной своими успехами! Пусть будет счастлив сам и делает счастливыми родителей», «Мамина копия», — прокомментировали снимок подписчики Валерия в микроблоге.

Звезды поженились в 2014 году

Напомним, что десять лет назад Валерию Меладзе пришлось пройти через громкий скандал. Будучи в браке, артист закрутил роман с Альбиной Джанабаевой, которая в то время работала у него бэк-вокалисткой. Близкие отношения звезды скрывали на протяжении долгих лет. Все это время Валерий был женат на Ирине, с которой они воспитывали троих дочерей. Еще в пору его брака, в 2004 году Альбина родила первенца. Через пять лет Меладзе признал мальчика своим наследником. Официально пара оформила отношения лишь в 2014 году, тогда же появился на свет их второй сын Лука.

Спрячем слезы от посторонних: бывшая жена, дети и хейтеры в жизни Валерия Меладзе

К слову, отношения с бывшей супругой исполнитель наладил ради благополучия детей. Девочки от первого брака смогли принять выбор отца и прекрасно общаются с братьями.

После развода с женой Яной продюсер Константин Меладзе ушел к певице Вере Брежневой, перечеркнув 19 лет брака. Сейчас каждый из экс-супругов строит новое счастье: Яна обрела любовь и не так давно вышла замуж за мужчину, с которым встретилась после разрыва с Константином. Продюсер с надеждой смотрит в будущее и в интервью рассказывает, что готов к новой жизни. Однако между ставшими друг другу практически чужими людьми бывшими мужем и женой остается тесная связь — их трое детей. О том, что Меладзе познакомил дочерей Алису, Лию и сына Валерия с новой избранницей, Яна узнала не сразу. И то, что дети общаются с новой любовью экс-супруга, ее совершенно не радует.

О том, что случилось в их семье, Яна впервые откровенно рассказала в интервью «Комсомольской правде». По словам супруги продюсера, она сделала это, чтобы внести ясность, как и к кому ушел ее муж, чтобы не бросать тень на других.

— В какой-то момент я не выдержала и дала интервью «Комсомолке». Меня возмутила ложь, шедшая отовсюду, будто Костя ушел от меня к Полине Гагариной. Получалось, что человек, на которого у меня была обида, выходил сухим из воды и оставался чистеньким. И тогда я рассказала, как все на самом деле. Как мне передали потом знакомые, Галушка (настоящая фамилия Брежневой, — Прим. Ред.) была в бешенстве! – рассказала Яна «Экспресс газете».

По словам экс-супруги Меладзе, она была бы искренне рада все забыть, тем более, что сейчас у нее новая жизнь и новый муж. Однако прошлое не отпускает ее.

— У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу, — призналась экс-супруга продюсера. — От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки, Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается.

Бывшая жена Яна родила Константину троих детей: 13-летнюю Алису, 10-летнюю Лию и 9-летнего Валерия. Фото: Наташа ВОЛК/журнал «Домашний очаг» — Украина»

Сейчас Яне приходится переживать непростые моменты: ее дети тесно общаются с детьми Веры Брежневой, проводят вместе выходные и праздники. Экс-супруга продюсера не скрывает, что относится к их дружбе негативно, тем более, что поначалу дочери не рассказывали ей о том, что папа познакомил их с Верой.

— У нее неожиданно возникло желание познакомиться с моими детьми. Сначала ребята не хотели говорить мне об этой встрече. Но я сама догадалась. Понимаю же, как действуют женщины такого плана… Сейчас мои дети периодически проводят время с Галушкой и ее дочками. Костя водит их в кино, рестораны. Недавно ездили в Италию, — рассказала Яна «Экспресс газете», — Конечно, мне неприятно их общение. Но я не могу запретить. Первое время дети были очарованы Галушкой. Говорили мне: «Мама! Она нормальная. Она хорошая». — «Поживем — увидим!» — отвечала я. Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы — новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять.

О том, что дочери Веры Брежневой проводят время с детьми Меладзе, стало известно в мае этого года. Секрет раскрыли сами девочки, опубликовав в своих микроблогах снимки, сделанные во время совместных выходных. Дочка Брежневой Соня Киперман и наследница Меладзе Алиса сфотографировались на фоне одного и того же особняка, оказавшегося дачным домом Константина в посёлке Украинка в окрестностях элитного посёлка Конча-Заспа. К слову, девочкам Брежневой не привыкать к дружескому общению с детьми маминых мужей от предыдущих браков. В феврале этого года, например, старшая Соня и младшая Сара отдыхали вместе с бывшим супругом Веры, бизнесменом Михаилом Киперманом. Девочки в компании олигарха а также его старшей дочери Марии путешествовали по Европе. Теперь же они сдружились и с дочками Меладзе.

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман проводит время…

…в компании дочери Константина Меладзе Алисы. Фото: Instagram.

Константина и Веру то и дело видят вместе, они живут под одной крышей. Более того, не так давно папарацци застали композитора и певицу выходящими из перинатального центра «Лапино» — известного «звездного» родильного дома, где появились на свет наследники многих знаменитостей. Меладзе до сих пор хранил молчание и не комментировал свой развод, и лишь недавно признался, что в его жизни начинается новая глава, к которой он готов: продюсер мечтает сбавить темп и больше времени уделять семье.

— Сейчас я лелею такую мысль, чтобы немного сбавить обороты, меньше работать, пытаюсь планировать какую-то иную жизнь: путешествовать, поехать отдохнуть, посмотреть мир, — рассказал он в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», — Я думаю немножечко притормозить и больше уделять внимания детям, себе, близким. Мне кажется, пришло время радикально поменять свою жизнь.

При этом Меладзе считает, что как муж он — далеко не идеальный вариант. Правда, относится это утверждение только лишь к его прежнему браку, или Вере Брежневой тоже приходится с ним нелегко, композитор уточнять не стал. Константин признает, что его бывшая жена имеет все основания обижаться на него, и не настаивает на том, что его точка зрения в этой ситуации – правильная:

— Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все сто процентов, права во всех претензиях, — рассказал Константин в интервью Юлии Меньшовой, — Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда.

За 19 лет семейной жизни пара пережила немало испытаний, одним из которых стала болезнь младшего сына Валеры. Врачи поставили мальчику диагноз «аутизм». Константин не сразу смог смириться с этим, и преодолеть черную полосу тогда ему помогла работа.

— Есть такие вещи, которые я все равно буду делать, даже если буду знать, что завтра закончится жизнь. Например, когда я узнал о болезни сына, понятно, ни о какой работе не могло быть и речи, ни в голове, ни в сердце никакой музыки в такие моменты нет, ее не слышно. Но я все равно заставлял себя, — вспоминает он, — Иногда я просто ползком поднимался к себе студию (она находится на третьем этаже в моем доме), садился за клавиши, и каким-то образом музыка приходила, вытесняя какие-то черные мысли, которые естественны, когда тебе плохо.

О бракосочетании сообщила старшая дочь экс-супругов Меладзе Алиса. Девочка выложила в своем микроблоге фотографию, на которой она с красивым букетом в руках позирует на фоне белоснежного лимузина.

История одного развода: Константин Меладзе и Яна Сумм

Случайная встреча

Константин Меладзе родился в Батуми в 1965 году, впоследствии семья переехала в украинский Николаев. Там же он окончил Николаевский кораблестроительный институт. Вместе с Валерием, который был младше на два года, Константин участвовал в институтской группе «Апрель», и в 1989 году их записи попали к продюсеру популярной группы «Диалог» Киму Брейтбургу. Недолго думая, тот пригласил их в свою группу: Константин писал песни, а Валерий их исполнял. В 1993 братья ушли из группы ради сольной карьеры.

В это же время в жизни Константина произошло еще одно важное событие — знакомство с будущей женой. Красивая брюнетка Яна Сумм тоже жила в Николаеве. После школы она поступила на юридический факультет местного университета и начала карьеру модели, в том числе участвовала в конкурсе «Мисс Украина — 92».

В 1993 году Яна и ее подруга возвращались с дискотеки и встретили знакомого парня, который вместе с Константином шел им навстречу.

Приглашение в гости в общежитие сразу после знакомства удивило Яну, и она пошутила, что после такого Костя обязан на ней жениться. Тогда он не стал торопить события и назначил девушке свидание, которое не состоялось из-за ее сильного опоздания. Но Меладзе не отступил.

Вскоре последовало предложение руки и сердца, и в 1994 году они сыграли красивую свадьбу. В 2000 году родилась дочь Алиса, в 2004 — Лия, год спустя — сын Валерий. Официальным местом жительства четы Меладзе был Киев, но Константин постоянно ездил в Москву по творческим делам, так что дома его видели нечасто.

История Веры

Вера Брежнева тоже родом с Украины. В 2001 году она родила дочь Софию от гражданского мужа Виталия Войченко, Вере тогда было всего 19.

Потом началась певческая карьера, и она прошла отбор в «ВИА Гра», где выступала с песнями, написанными Константином Меладзе, с 2003-го по 2007 год, после чего начала сольную карьеру.

Кроме того, у Веры есть диплом экономиста, выданный Днепропетровским институтом инженеров железнодорожного транспорта.

В 2006 году Вера вышла замуж за Михаила Кипермана, а три года спустя родила дочь Сару. В 2012 году они разошлись, и вот почему…

Тучи сгущаются

Нелады в отношениях Яны и Константина начались еще в 2005 году, во время третьей беременности Яны. До нее доходили слухи о девушках, романы с которыми приписывали мужу: Ева Бушмина, Надежда Мейхер, но особенно часто называлось имя Веры Брежневой. Поскольку семья Меладзе жила в Киеве, оттуда было довольно сложно следить за происходящим.

Константин Меладзе с дочерью

Какое-то время Яна ничего не предпринимала, надеясь, что ситуация прояснится сама, но в конце концов, желая расставить точки над i, взяла телефон мужа и позвонила Вере. Та растерялась и ответила, что между ней и Константином ничего нет. Много лет спустя выяснилось, что Вера сочла: так будет лучше для всех.

Тем временем сыну Валере диагностировали аутизм. Яна бросила все силы на его реабилитацию, поэтому прошло еще несколько лет, прежде чем она предложила развестись. Меладзе удивился решимости супруги и уговаривал ее подумать.

Возможно, на решение Яны повлияло неприятное событие: 27 декабря 2012 года Константин Меладзе попал в ДТП. На пешеходном переходе трассы Киев — Обухов он сбил женщину, и врачи скорой не успели ее спасти. У нее осталось двое детей, которых Меладзе пообещал содержать до их 18-летия. Экспертиза показала, что Константин был трезв и всеми способами пытался избежать столкновения, поэтому дело было закрыто.

В 2013 году Яна и Константин официально развелись.

Новая жизнь

После их расставания слухи о романе Константина Меладзе и Веры Брежневой только усилились. Однако они никак не комментировали происходящее, не показывались вместе на людях и вообще вели себя так, будто ничего не происходит. В 2013−14 годах Вера была ведущей телепрограмм «Хочу V ВИА Гру» и «Хочу к Меладзе» на канале НТВ, но влюбленные держались порознь.

Секретность продержалась долго: они тайно поженились в Италии в 2015 году. Но даже после того, как об этом стало известно, они стараются избегать публичности и появляются на светских тусовках только по серьезным поводам. Например, в декабре 2018 года они были вместе на премьере фильма «Ёлки последние», в котором снималась Вера.

Дети Веры и Константина знакомы и хорошо общаются друг с другом: так, Соня и Алиса показывают в соцсетях совместные фотографии.

Яна после развода тоже не осталась одна и вышла замуж за бизнесмена. Она продолжает заниматься развитием сына и открыла в Киеве центр АВА-терапии для помощи детям, страдающим аутизмом.

Итак, эта история завершилась счастливо, хоть и принесла участникам немало отрицательных эмоций. Что будет дальше, покажет время!

Фото: Persona Stars, Т. Николаева/ТАСС

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.