Анальный секс для девушки

03.01.2020 0 Автор admin

Подготовка к анальному сексу

К анальному сексу люди относятся по-разному. Кто считает его негигиеничным, кто-то убеждён, что такой вид интима относится к извращениям, кто-то его побаивается, а кто-то принимает за один из способов разнообразить свою интимную жизнь. Как бы там ни было, но анальный секс существует. И заниматься им на самом деле многие совсем не против. Вот только не все знают, как сделать половой акт такого рода максимально безболезненным и приятным для обоих партнёров. Всё-таки это не просто разновидность интимной позы. Это проникновение через анус, последствия которого непредсказуемы. Оно может привести к травмированию женщины и даже вызвать некоторую отчуждённость между ней и мужчиной в дальнейшем. Как же уберечься от этих неприятностей или хотя бы свести риск их появления к минимуму? Основную роль в решении этого вопроса играет правильная подготовка к анальному сексу.

Особенности подготовки к анальному сексу

Женщины, которые в принципе не прочь попробовать секс через анал, обычно опасаются, что им при проникновении мужчины будет больно. Отчасти они правы. Сначала член, входящий в узкий проход нежной попы, действительно может причинить боль. Однако если провести хорошую подготовку анального секса, слишком существенного физического дискомфорта этот момент не вызовет. Начинается она с гигиенических процедур, во время которых лучше сделать клизму. Всё-таки в таком виде секса будет принимать самое непосредственное участие прямая кишка, а она может преподнести неприятный сюрприз. К тому же клизма поможет расслабить мышцы ануса, и процесс подготовки анального секса пойдёт быстрее.

Интим в любом виде желательно начинать с предварительных ласк. В нашем случае это особенно важно. Женщине необходимо максимально расслабиться, а для этого нужна прелюдия. Можно выпить немного алкоголя, чтобы снять мышечное и нервное напряжение, и приступать к ласкам. При этом мужчине желательно знать, что лучше стимулировать партнёршу мягко введенным в анал пальцем или секс-иммитатором. Отлично подойдёт для такого случая и аннилингус (ласки ануса языком). Если же он об этом не имеет представления, надо хотя бы намекнуть партнёру на то, какие действия от него требуются. Иначе всё пойдёт не так с самого начала.

Чтобы облегчить введение члена, нужно при подготовке анала к сексу позаботиться о его смазке. В продаже есть специальные средства на водной основе. Можно приобрести одно из таких средств или применить гель для волос, а можно и взять то, что есть под рукой – вазелин, детский крем и прочее. Но следует помнить – жирные смазки не подходят, если партнёр пользуется презервативом. Потому что такие смазки повышают вероятность его разрыва. А мыло и натуральные масла для подготовки анала к сексу вообще не годятся.

В целом при анальном сексе мужчине желательно надевать презерватив всегда. Во-первых, это обезопасит от всевозможных инфекций обоих партнёров. Во-вторых, половой акт такого рода может привести к образованию микротрещинок в анусе. Сперма, попадая в них, способна вызвать сильное жжение или раздражение. И то, и другое приятным трудно назвать.

Перед тем как партнёр начнёт вводить член, нужно постараться как можно больше расслабить мышцы прямой кишки. Для этого надо просто немного потужиться. Пенис вводится постепенно. Желательно в это время помогать партнёру рукой, так как он может сделать это слишком быстро или не под тем углом и причинить этим сильную боль. Если же она всё-таки появилась, не нужно тут же сжимать анус. Напряжение мышц только усилит болезненные ощущения. Лучше будет как можно больше расслабить ягодицы, с силой потужиться, одновременно подаваясь вперёд, и сняться с члена. Попытку можно ещё раз повторить несколько позже. А для того чтобы она была более удачной, следует сначала немного поласкать друг друга, вновь сделать подготовку анала к сексу и добавить побольше смазки.

Надо сказать, что мужчины при таком виде близости, сильно возбуждаясь, иной раз начинают действовать чересчур активно. И при этом становятся совершенно глухими к просьбам женщины, которой больно, остановиться. Для того чтобы она сама в этом случае смогла как можно легче и быстрее прервать половой акт, нужно выбирать наиболее подходящую для этого позу. Вообще, позиции для анального секса не имеют каких-то своих особенностей. Однако при выборе их надо учитывать специфику проникновения через анус.

Позы для анального секса

Многие из нас думают, что заниматься сексом – дело нехитрое. Дескать, испокон веков люди совокупляются, и никто их первому и следующим половым актам особенно не учит. Однако это не совсем так. Совокупляться-то совокупляются, но все ли при этом получают настоящее удовольствие? Ну, с мужчинами ещё туда-сюда. А женщины? Нет, далеко не все. Причин тому масса. Одна из них – неверно выбранная поза. Но если в обычных видах секса неправильная позиция просто снижает наслаждение от полового акта, то в случае интима через анал она может вызвать у девушки весьма неприятные ощущения. Поэтому перед подготовкой анального секса этот вопрос надо сразу обсудить с партнёром. И выбрать позу, устраивающую обоих.

Какие позы являются наиболее подходящими для интима через анус?

1. Если у мужчины член довольно длинный, лучше использовать следующую позу. Партнёрша ложится на живот, слегка раздвинув ноги. Мужчина опускается на неё и осторожно входит в анус девушки сверху. При таком положении его пенис проникает неглубоко и не причиняет анусу женщины боль. Конечно, парням подобное положение нравится далеко не всегда. Но ведь его можно использовать перед тем как перейти к другой позе. Важно подготовить к этому партнёршу.

2. Эта поза подойдёт при любых размерах члена. Мужчина ложится на бок возле девушки, находящейся в таком положении, но спиной к нему, и вводит в неё пенис. Такой вариант хорош тем, что он не утомителен, позволяет партнёрам ласкать друг друга руками и у женщины есть возможность убрать бедра при необходимости.

3. Эта позиция больше подходит для пар, уже имеющих опыт анального секса или в случае небольшого пениса у мужчины. Партнёрша опирается на локти и колени. Партнёр становится на колени позади девушки, обнимает её за талию и вводит член между ягодиц. Не стоит практиковать такую позу, если у женщины анальный секс происходит впервые. В азарте партнёр может сильно прижать её к себе, и освободиться от его объятий будет сложно.

4. Этот вариант позы хорош тем, что у девушки есть возможность контролировать скорость фрикций и глубину проникновения члена. Выглядит он так. Мужчина ложится на спину и опускает бедра женщины на себя, как бы надевая её на член. Она, расставив ноги, присаживается и помогает ему рукой. А затем, когда пенис войдёт в анус на определённую глубину, начинает двигаться.

5. Это положение подойдёт для страстной девушки, желающей получить от анального секса максимум удовольствия. Женщина ложится на спину, поднимает ноги и укладывает их на плечи партнёра. Мужчина становится перед ней на колени, упирается на вытянутые руки и водит член в анус женщины.

В принципе, какую позу выбрать для такого вида интима, каждая пара решает в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Главное – обсудить этот вариант при подготовке к анальному сексу в первый раз. А потом уже можно экспериментировать, придумывать, пробовать. По сути, такой половой акт ничем не отличается от других вариантов интима. Разве что подготовка к анальному сексу несколько специфична. Ну да ведь это, когда у женщины есть желание его попробовать, вопрос решаемый! Вполне вероятно, что такой вид совокупления доставит больше удовольствия, чем традиционный. А чтобы это случилось, желательно следовать нескольким советам.

Советы по анальному сексу

Как мы уже говорили, анальный секс – это один из вариантов полового акта, который так же, как и остальные, нацелен на получение оргазма. Причём желательно, чтобы максимальное наслаждение испытали оба партнёра. Иначе может случиться так, что мужчина будет желать такого секса, а женщина начнёт его избегать. И в отношениях между ними возникнут проблемы, которых может не быть, если придерживаться следующих советов:

1. Для первого секса через анус лучше выбирать опытного в этих вопросах партнёра. Очень хорошо, если у него будет пусть и длинный, но тонкий пенис. Это уменьшит вероятность появления у женщины значительных болевых ощущений;

2. Анальный секс нуждается в прелюдии и в стимуляции ануса. Поэтому заниматься им нужно с тем, кому доверяешь и с кем можно эти вопросы обсудить;

3. Совокупление должно происходить после предварительной смазки и в той позе, которая максимально безопасна для женщины на данный момент. Не стоит относиться к выбору положения с новым партнёром легкомысленно, даже имея опыт анального секса. Сначала нужно хоть немного изучить анатомические особенности друг друга.

Если мужчина уже вошёл внутрь и это не доставляет какого-то дискомфорта и даже приятно для женщины, можно работать с такой страстью, с какой только хочется. Пусть тело делает всё, что заблагорассудится, а сознание уносится в небеса, к наслаждению. Для того чтобы достичь его пика, не нужно во время соития обсуждать какие-то технические детали близости. Лучше всё это обговорить заранее, иначе подробные инструкции не позволят расслабиться и почувствовать прелесть анального секса. Да, не всех женщин он в итоге устроит. Но попробовать всё же стоит!

Как гею подготовиться к анальному сексу в пассивной роли?

Если у вас никогда не было опыта пассивной роли, но она вас очень привлекает, самое время покурить мануалы и распробовать эту классную штуку. Стоит преодолеть пару барьеров из страха и смущения, потому что за ними вас ждет прорва удовольствия.

Как гею подготовиться к анальному сексу?

Анал — это настоящее искусство. Не так важно, первый это опыт или вы его уже практикуете, новые знания лишними не будет. Самое главное — понимать, что без подготовки к сексу анальные шалости у геев не всегда возможны. Конечно, если вы адепт спонтанных соитий, то наверняка знаете тридцать три способа использования влажных салфеток для подготовки, но иногда хочется более вдумчивого и осознанного подхода. Успешный опыт в пассивной роли требует постоянной практики с помощью упражнений на растяжение, контроля над мышцами и преодоления психологических барьеров.

Гигиена

Самый важный вопрос, который интересует всех: делать клизму или нет? С одной стороны, если вы сходили в туалет за два-три часа до, и у вас нет проблем с желудком или кишечником, никакой грязи быть не должно. Анатомия человека такова, что в прямой кишке, куда и проникает член, каловые массы не скапливаются. С другой стороны, если вы хотите быть уверенными, что это деликатное отверстие не подкинет дурнопахнущих сюрпризов, или собираетесь устроить марафон на всю ночь, лучше навести блеск и чистоту.

Как пассиву подготовиться к сексу с помощью клизмы?

  • Используйте только воду, которую можно пить. Нет, воду из водопровода в России пить нельзя. Совсем нельзя. Купите себе уже нормальный фильтр, поберегите почки.
  • Температура воды должна быть около 37–38 градусов, то есть теплая, но не обжигающая. Прохладная вода способствует возникновению болевых ощущений и хуже очищает.
  • Объем клизмы — величина сугубо индивидуальная, зависящая от позы, температуры воды, наполненности кишечника, привычки и даже настроения. Помните, что вы не в книгу рекордов Гиннесса метите, а в постель. Две небольшие клизмы очистят лучше, чем одна, но гигантская. 2–3 литра в среднем не представляют проблемы для человека нормальной комплекции, но и к ним лучше приходить постепенно.
  • Лучшая поза для клизмы — лежа. Так позывы к опорожнению будут приходить реже и пережидаться легче. Не забывайте дышать ровно и глубоко, поглаживайте живот и не паникуйте.
  • Наконечник у клизмы выбирайте пластиковый, так меньше риск получения травм, чем с использованием стеклянного.

Алгоритм действий

1. Заполните кружку Эсмарха жидкостью, опустите зажим для воды и подвесьте ее на удобной высоте.

2. Примите удобную позу, расслабьтесь и вставьте смазанный кремом или вазелином наконечник в прямую кишку на 10–12 сантиметров. Движения должны быть плавными и круговыми. Первые 3–4 сантиметра вводятся по направлению к пупку, остальная часть параллельно копчику.

3. Откройте зажим и ждите, пока жидкость не перетечет, следя за ощущениями. Регулируйте напор воды при возникновении боли.

4. Плавно и без рывков удалите наконечник.

Удерживать жидкость нужно от 5 до 15 минут. В процессе можно попытаться сменить позу и даже аккуратно походить. На первых порах это может быть непросто, однако двигательная активность поможет очиститься гораздо эффективнее.

Основные правила секса для геев

Начните с растяжки

Растяни себя сам — основной девиз подготовки к анальному сексу для всех заботящихся о себе геев. Купите несколько анальных пробок и смазку на водной основе. Две-три тренировки в неделю — оптимальный режим. Вводите их на небольшую глубину и расслабляйтесь при выведении. Так вы почувствуете все участвующие в процессе мышцы и подготовите себя психологически к состоянию приятной заполненности. Наслаждайтесь процессом, привлеките к этому занятию партнера. Ему будет интересно понаблюдать.

Оценивайте трезво

После пробки среднего размера, можно попробовать и настоящее проникновение. Лучше, если у вас будет возможность контролировать процесс самостоятельно и партнер будет достаточно терпелив. Сначала для разогрева используйте игрушку, а потом осторожно начинайте насаживаться на член. Используйте побольше смазки и попперс, чтобы убрать болевые ощущения. Если вдруг появится боль, то попробуйте изменить угол наклона или позу. Не помогло? Тогда отложите до следующего раза. Разрывы и трещины — это не то, чем должен закончиться ваш первый раз.

Что еще нужно знать?

Время пробовать новое

Переходите к новым позам постепенно. Совершенно нормально, если в ходе подготовки пассива к сексу, вы начнете с положений сверху. Дадите волю партнеру в разнузданном догги-стайл только тогда, когда будете готовы и уверены в себе на все сто.

Неприятности случаются

Ни литры смазки, ни самый нежный и чуткий партнер не уберегут вас от травм. Самые частые проблемы — это трещины и микроразрывы. Не стоит отчаиваться и ставить крест на анале. Дайте себе тайм-аут и проанализируйте причины, по которым это произошло.

Меры предосторожности

Существует масса секретов секса и тонкостей подготовки к аналу для геев. Одних видов массажа простаты не перечесть. Однако одно неизменно — пассивная роль не должна доставлять боль.

Будьте уверены в безопасности полового акта:

1. Следите за здоровьем — своим и партнеров.

2. Помните о презервативах.

3. Чтобы убрать болезненные ощущения используйте попперс!

4. Слушайте свое тело, дискомфорт не нужно терпеть.

5. Если что-то пойдет не так, как вы ожидали, говорите об этом во время процесса, не стесняйтесь. Это важно!

6. Чтобы не растерять навыки, тренируйтесь и занимайтесь аналом чаще и с удовольствием.

Чем грозят анальные забавы

Анальный секс – неестественное занятие. Прямая кишка не предназначена природой для совокупления. Это конечно, все знают, но не представляют, к чему может привести нарушение природных законов.
Прямой кишечник (ректум) – это конечный отдел пищеварительной трубки, своеобразный резервуар для скопления и вывода каловых масс. Длина его около 12-16 см (поэтому мужчинам, хвастающим хозяйством больше 16 см, не повезло, им придется значительно больше себя ограничивать), имеет S-образно выгнутую форму (это она только называется прямой). Состоит из трех слоев – мышечного, подслизитого и слизистого. В подслизистом слое ближе к анусу располагается, так называемая, zona haemorrhoidalis, венозное сплетение, повинное в неприятной болезни под названием геморрой. Сверху прямая кишка, резко изгибаясь, переходит в нижний отдел сигмовидной кишки, внизу она оканчивается анусом, образованным двумя сфинктерами: наружным (произвольным) и внутренним (непроизвольным). Эти два сфинктера (мышечных жома) находятся в организме как бы вложенными один в другой, наподобие телескопической трубы, и образуют клапан, дающий право только на «выход».
С чем же связаны риски при использовании заднего места не по назначению?
Во-первых, прямая кишка не обладает такой эластичностью, как влагалище. Влагалище, как известно, имея длину всего 8-10 см и диаметр 2-3 см способно растягиваться и принимать половой орган мужчины практически любого размера, не говоря уже о прохождении плода по родовым путям. После чего оно принимает прежнюю форму. Прямой кишечник не настолько эластичен, ему природой не предназначено подстраиваться под большие объемы (как голова ребенка, например). Поэтому риск разрыва стенки прямой кишки существенно выше, чем разрыв влагалища даже при самом агрессивном половом контакте (кстати, в результате вагинального изнасилования нередко рвется не влагалище, а именно прямая кишка).
Во-вторых, влагалище изнутри выстилает многослойный плоский эпителий (поверхностный слой клеток), а слизистую оболочку прямого кишечника, как и большинство внутренних органов, покрывает однослойный цилиндрический эпителий, то есть всего один слой клеток. Таким образом, слизистая ректума легко травмируется и кровоточит, что приводит к воспалительным процессам и обуславливает повышенный риск передачи инфекций.
В-третьих, прямая кишка, вопреки названию, вовсе не прямой цилиндр, а представляет собой, скорее изогнутую S-образную трубку. Наличие изгибов существенно повышает риск разрывов, особенно если пенис партнера имеет большой размер и используется им не в меру ретиво. Особенно рискованно введение члена целиком, если длина его превышает 15 см, так как при переходе в сигмовидный отдел кишечник поворачивает на 90 градусов, из-за чего член не сможет пройти дальше, не растягивая стенку прямой кишки, а это чревато перфорацией и внутренним кровотечением.
В-четвертых, при анальном сексе слизистая оболочка, сфинктер, соединительная ткань и кожа перианальной области неизбежно растягиваются. Такими, как прежде, им уже не быть. Это можно сравнить со старыми растянутыми джинсами: их можно привести в более-менее приличный вид и носить, но выглядеть, как новые, они уже никогда не будут. Поэтому опытному мужчине довольно легко определить, что подобный секс для женщины не редкость, как раз из-за ослабления сфинктера и растянутости стенок. Кроме того, разболтанность мышц и связок в дальнейшем может привести к недержанию, образованию геморроидальных узлов и выпадению прямой кишки.
Подводя итоги, надо сказать, что как бы правильно вы ни готовились и следовали технике, при регулярных занятиях анальным сексом неприятностей вам не избежать. У кого-то проблемы со здоровьем возникают уже после «первого раза», у кого-то спустя годы, но возникают всегда. Безопасной «частоты» не бывает. Все слишком индивидуально. Если проблемы со здоровьем вас не пугают, надеюсь, что вы потакаете своим желаниям, а не чужим, и удовольствие стоит того.